Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
6 Цитировать

[v//z ac` cfvf nfr cb,z xeqcnde.//&bkb xnj nj dj vye yt nfr&   -спросила камера ЖакЛин...:))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
5 Цитировать

gjghfdm heccbabrfnjh gkbp  -вежливо попросила она;)

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Jaklin
|6 Авг 2012
4 Цитировать
[v//z ac` cfvf nfr cb,z xeqcnde.//&bkb xnj nj dj vye yt nfr& -спросила камера ЖакЛин...:))

-Ох ты ж...мать..моя -Жаклин уронила на пол миниатюрную резиновую грушу, -значит всё таки вначале ту (блин!), а потом эту!

Потерев рука об руку, чтобы снять напряжение и дрож, Жаклин принялась заново разбирать камеру, обнаружив при этом на столе малюсенький винтик.

- Этот от чего?....не помню

Писатель
5 Цитировать
Цитата Jaklin
- Этот от чего?....не помню

..я помню-подсказывала камера: енто вставь втуды..а туды отсюдова:)

Удален
Jaklin
|6 Авг 2012
6 Цитировать
gjghfdm heccbabrfnjh gkbp

-..поправить русификатор, говоришь?)))

..я помню-подсказывала камера: енто вставь втуды..а туды отсюдова:)

-..ага...

Писатель
5 Цитировать

ну наконец то!!!...уфф))-камера заговорила вновь по-человечьи...

..ах вы милые..маи..дорогие...ну и кап-ремонт итишкина жисть...!!! :))

Удален
Jaklin
|6 Авг 2012
6 Цитировать

- Фсё! Пусть ото лучше След или Лешик, или..КГ тебя чистят в следующий раз! - Жаклин шагала "туда-обратно", отмахиваясь в воздух обеими кистями рук.

- Как зрение? Ярче краски стали?- ЖакЛин примеряла роль врача-офтальмолога.

Писатель
4 Цитировать
Цитата Jaklin
- Как зрение?

оч хорошо!..Мурз частенько любил залепить мойглаз жвачкой..))..

Удален
Jaklin
|6 Авг 2012
4 Цитировать
.Мурз частенько любил залепить мойглаз жвачкой..))..

Предлагаешь залепить тебе чем-то в глаз?

ЖакЛин ждала благодарности...но опять воспоминания...

Писатель
4 Цитировать
Цитата Jaklin
Предлагаешь залепить тебе чем-то в глаз?

треножка камеры отехала на пару шагов от ЖакЛин...

-эээ...ты эт чО? :)..наезд?...=))

Удален
Jaklin
|6 Авг 2012
4 Цитировать
эээ...ты эт чО? :)..наезд?...=))

- ну што ты, -Жаклин отошла на два шага и показала "ослепительную улыбку №3". - Инициатива, знаешь...

не знаешь, что найдешь -где потеряешь...

возможно жвачка,  то о чем мечтаешь,

а тут - мытьё!... Ну, е-моё! ))))

Писатель
4 Цитировать
Цитата Jaklin
показала "ослепительную улыбку №3

..эх у ману такой нет))-миролюбиво подумала камера:)

..Спасиб табе дружочек-поблагодарила она ЖакЛин..

Старожил
+1350
|6 Авг 2012
5 Цитировать
Спасиб табе дружочек-поблагодарила она ЖакЛин..

Потом подумала ещё немножко и решила показать в виде заставки снятое гдето такое вот изображение.

А что ещё делать если нету улыбки номер 3?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Писатель
7 Цитировать

...пролистнула странички...почитала...и вот что скажу: Кабачек наш..делает сердца людей..форум добрее....это как неизбежность какая то..)))

Старожил
+1350
|6 Авг 2012
7 Цитировать

И Жаклин после очень трудной работы решила всё таки дочитать журнальчик. 

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Pathfinder
|7 Авг 2012
7 Цитировать
...приветикус маи дорогие...:))..уфф..заскучала я фся..;)

привет Панасонька))) на тебе свежих вкусных кассеток)

Писатель
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
на тебе свежих вкусных кассеток)

спасиб)..пажую непременно!!! ....))

Старожил
+1157
|7 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
Цукини Айленд

не цукини... сквош... это ошибка называть все кабачки цукини. Мы тоже все не одного сорта! Как нас ласково называют? Кабачки и патиссончики... Вот-вот, и патиссончики тоже к сквош, а не к цукини относятся!

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Pathfinder
|7 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Немка
не цукини... сквош... это ошибка называть все кабачки цукини. Мы тоже все не одного сорта! Как нас ласково называют? Кабачки и патиссончики... Вот-вот, и патиссончики тоже к сквош, а не к цукини относятся!

ммм) тогда возвращаюсь к своему первому предложению Costa de Soleado Солнечный берег) необязательно ж остров кабачковым называть, если мы кабачки) хотя можно например если взять слово Сквош, можно переделать на Скводжи, типа Фиджи)

Удален
Pathfinder
|7 Авг 2012
8 Цитировать

вот чего нашел сегодня

Старожил
+1157
|7 Авг 2012
10 Цитировать

Кабачки, помолитесь обо мне о мудрости. В субботу у нас начинается лагерь для детей. На Библейских уроках мы будеи говорить о Петре. последний урок достался мне, т.к. другие сотрудники имеют с этой темой большие проблемы.

Последний урок рассказывает о том, каким Петр предстает в Деяниях: "вдруг" у него есть мужество... тема о том, что Петр стал таким благодаря действию Святого Духа. Вот это мне надо донести не только до детей, но и до сотрудников. Дело в том, что в моей церкви эту тему стараются обходить стороной. Более консервативные теологи имеют почти то же учение, что и пятидесятники, но большинство все же не верит, что Святой Дух еще действует. Это приводит к тому, что большая часть вообще ничего о Святом Духе не знает... Вопрос в том, где начать, что сказать и чем закончить... Материала много, еще на целую неделю лагеря хватит, а урок всего один...

надеюсь, вы поняли мою нужду 

Удален
Jaklin
|7 Авг 2012
10 Цитировать

Я очень хорошо понимаю твою нужду, Немка! Бог сам вложит нужные слова в твои уста!)))

Старожил
nv
+1074
|7 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Немка
надеюсь, вы поняли мою нужду

Я тоже, Валя, надеюсь, что понял. В общем, тебе нужно присутствие Господа как во время урока, так и во время его подготовки.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1157
|7 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата nv
В общем, тебе нужно присутствие Господа

У меня впервые за больше 16 лет детского служение чувство... благоговения?... страха? (по-немецки Ehrfurcht)... при подготовке подобной темы. Понимаете? никогда такого не было... Всегда больше рутина... А здесь прямо боюсь что-то неправильно рассказать, что у детей неправильное понимание Бога возникнет. И все пособия не большая помощь: "Самая сложная тема для преподавания" как будто бы сама этог не знаю :)

Удален
Pathfinder
|7 Авг 2012
13 Цитировать

Немочка) не переживай сильно) твои уста наполнятся Божьим потоком Его мудрости и Слово потечет в сердца детишек) ты конечно подготовься, но будь готова к тому, что, как только начнешь занятие, то Дух Святйо сам направит твои мысли и даст слова которые будут нужны для деток)

Старожил
nv
+1074
|7 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Pathfinder
Дух Святой сам направит твои мысли и даст слова которые будут нужны для деток)

Остается добавить только одно - Аминь!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Jaklin
|7 Авг 2012
6 Цитировать

Мне понравилась идея названия "Солнечный остров". Интересно, такой уже есть в реальности?

Удален
Олеся
|7 Авг 2012
6 Цитировать

теперь есть!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|7 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Jaklin
Интересно, такой уже есть в реальности?

На Маледивах, южный остров атолла Ари, 1,6 км в длину и 440 метров в ширину

Удален
Олеся
|7 Авг 2012
6 Цитировать

неее....с Маледивами нам лучше не ссориться

а вообще, мне нравится-

я коренной солнечноостровский парень

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы