[v//z ac` cfvf nfr cb,z xeqcnde.//&bkb xnj nj dj vye yt nfr& -спросила камера ЖакЛин...:))
[v//z ac` cfvf nfr cb,z xeqcnde.//&bkb xnj nj dj vye yt nfr& -спросила камера ЖакЛин...:))
gjghfdm heccbabrfnjh gkbp -вежливо попросила она;)
-Ох ты ж...мать..моя -Жаклин уронила на пол миниатюрную резиновую грушу, -значит всё таки вначале ту (блин!), а потом эту!
Потерев рука об руку, чтобы снять напряжение и дрож, Жаклин принялась заново разбирать камеру, обнаружив при этом на столе малюсенький винтик.
- Этот от чего?....не помню
..я помню-подсказывала камера: енто вставь втуды..а туды отсюдова:)
-..поправить русификатор, говоришь?)))
-..ага...
ну наконец то!!!...уфф))-камера заговорила вновь по-человечьи...
..ах вы милые..маи..дорогие...ну и кап-ремонт итишкина жисть...!!! :))
- Фсё! Пусть ото лучше След или Лешик, или..КГ тебя чистят в следующий раз! - Жаклин шагала "туда-обратно", отмахиваясь в воздух обеими кистями рук.
- Как зрение? Ярче краски стали?- ЖакЛин примеряла роль врача-офтальмолога.
оч хорошо!..Мурз частенько любил залепить мойглаз жвачкой..))..
Предлагаешь залепить тебе чем-то в глаз?
ЖакЛин ждала благодарности...но опять воспоминания...
треножка камеры отехала на пару шагов от ЖакЛин...
-эээ...ты эт чО? :)..наезд?...=))
- ну што ты, -Жаклин отошла на два шага и показала "ослепительную улыбку №3". - Инициатива, знаешь...
не знаешь, что найдешь -где потеряешь...
возможно жвачка, то о чем мечтаешь,
а тут - мытьё!... Ну, е-моё! ))))
..эх у ману такой нет))-миролюбиво подумала камера:)
..Спасиб табе дружочек-поблагодарила она ЖакЛин..
Потом подумала ещё немножко и решила показать в виде заставки снятое гдето такое вот изображение.
А что ещё делать если нету улыбки номер 3?
...пролистнула странички...почитала...и вот что скажу: Кабачек наш..делает сердца людей..форум добрее....это как неизбежность какая то..)))
И Жаклин после очень трудной работы решила всё таки дочитать журнальчик.
привет Панасонька))) на тебе свежих вкусных кассеток)
спасиб)..пажую непременно!!! ....))
не цукини... сквош... это ошибка называть все кабачки цукини. Мы тоже все не одного сорта! Как нас ласково называют? Кабачки и патиссончики... Вот-вот, и патиссончики тоже к сквош, а не к цукини относятся!
ммм) тогда возвращаюсь к своему первому предложению Costa de Soleado Солнечный берег) необязательно ж остров кабачковым называть, если мы кабачки) хотя можно например если взять слово Сквош, можно переделать на Скводжи, типа Фиджи)
вот чего нашел сегодня
Кабачки, помолитесь обо мне о мудрости. В субботу у нас начинается лагерь для детей. На Библейских уроках мы будеи говорить о Петре. последний урок достался мне, т.к. другие сотрудники имеют с этой темой большие проблемы.
Последний урок рассказывает о том, каким Петр предстает в Деяниях: "вдруг" у него есть мужество... тема о том, что Петр стал таким благодаря действию Святого Духа. Вот это мне надо донести не только до детей, но и до сотрудников. Дело в том, что в моей церкви эту тему стараются обходить стороной. Более консервативные теологи имеют почти то же учение, что и пятидесятники, но большинство все же не верит, что Святой Дух еще действует. Это приводит к тому, что большая часть вообще ничего о Святом Духе не знает... Вопрос в том, где начать, что сказать и чем закончить... Материала много, еще на целую неделю лагеря хватит, а урок всего один...
надеюсь, вы поняли мою нужду
Я очень хорошо понимаю твою нужду, Немка! Бог сам вложит нужные слова в твои уста!)))
Я тоже, Валя, надеюсь, что понял. В общем, тебе нужно присутствие Господа как во время урока, так и во время его подготовки.
У меня впервые за больше 16 лет детского служение чувство... благоговения?... страха? (по-немецки Ehrfurcht)... при подготовке подобной темы. Понимаете? никогда такого не было... Всегда больше рутина... А здесь прямо боюсь что-то неправильно рассказать, что у детей неправильное понимание Бога возникнет. И все пособия не большая помощь: "Самая сложная тема для преподавания" как будто бы сама этог не знаю :)
Немочка) не переживай сильно) твои уста наполнятся Божьим потоком Его мудрости и Слово потечет в сердца детишек) ты конечно подготовься, но будь готова к тому, что, как только начнешь занятие, то Дух Святйо сам направит твои мысли и даст слова которые будут нужны для деток)
Остается добавить только одно - Аминь!
Мне понравилась идея названия "Солнечный остров". Интересно, такой уже есть в реальности?
теперь есть!
На Маледивах, южный остров атолла Ари, 1,6 км в длину и 440 метров в ширину
неее....с Маледивами нам лучше не ссориться
а вообще, мне нравится-
я коренной солнечноостровский парень