Ох уж эти пирсы
Ох уж эти пирсы
37,4... Но у меня это ничего не значит, я себя чувствую при такой температуре хуже, чем при более высокой.
Вот значица что, Немочка! Тебе нужна целебная ванна. Процедура очень проста: снимаешь с себя все заботы, волнения, возможно, сомнения и пр,пр. И заходишь в ванну ЛЮБВИ. Вот я сейчас в эту ванну своей любви изливаю...вона смотри-смотри!!! Расслабся и отдыхай. Целую еще тебя оздоровительным поцелуем. Ну шоб наверняка))
Спасибо, Жаклин, еще так много сделать надо, а сил совершенно нет...
Надеюсь, что мне не станет хуже, а наоборот состояние чудесным образом улучшиться
Думаю, у тебя такое уже было: когда для Него трудишься, из сил выбиваешься и падаешь..Он на руки тебя берет и чудесным образом все складывается, да? )))
Благословляю!
ух ты как!!!
так хочется, что бы всё складывалось чудесным образом,
благослови и меня..)
благословляю....аминь.
спасибо, Добрый,
ЖакЛин, думаю, с тобой за одно...)
/
ребятки, моя бабушка уже почти не ест, я душевно совсем не готова,
хотя всё понимаю, надо осмыслить...
ну технику бояться - в лес интернет не ходить
-
еще в институте учился:
на лабе преподавательница сказала одной студенте: да ты не бойся, компьютер не кусается
а студентка в ответ: да??????????????????
пара была сорвана ...
ты давай нам зубы не заговаривай, как там светлячёк?
нет ли токсикоза?
Лысые и счастливые в магазине электроники protoria.ua
На все ради мечты: фанатки магазина Протория распрощались с волосами в обмен на новый планшет iPad. 28 июля 2012 в киевском ТРЦ ДримТаун 11 девчонок постриглись налысо, именно такими были условия акции от магазина protoria.ua, и это лишь маленькая чатсть из 150 зарегистрировавшихся желающих!
вот это "плата"...
токсикоз отсутствует
УЗИ показало 14 неделю, примерная дата родов - середина февраля 2013, отклонений в развитии ребенка нет
Зимний ребенок будет) морозостойкий)
"Чево это мне вдруг заболеть захотелось" подумал Пришелец подозрительно прислушиваясь к себе.
Может потому что радуги в душе нету. С сомнением подумал он дальше.
Нет, не то. Не то. Ага, это наверное всё мои мечты, когда же мы наконец уже все будет такими:
А ванная это конечно хорошо. Но кабачковцы в одну ванну? Ужасть.
Ох уж эти взрослые
http://malenkiyprinc.narod.ru/princ.html
На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше. Когда я встречал взрослого, который казался мне разумней и понятливей других, я показывал ему свой рисунок N 1 - я его сохранил и всегда носил с собою. Я хотел знать, вправду ли этот человек что-то понимает. Но все они отвечали мне: "Это шляпа". И я уже не говорил с ними ни об удавах, ни о джунглях, ни о звездах. Я применялся к их понятиям. Я говорил с ними об игре в бридж и гольф, о политике и о галстуках. И взрослые были очень довольны, что познакомились с таким здравомыслящим человеком.
Так я жил в одиночестве, и не с кем было мне поговорить по душам.
И Пришельцу ещё захотелось спеть про какие нибудь острова.
http://www.youtube.com/v/cQmyzwEpOgI
Чтото видеокамера не включается, наверное Пани Сонечка снова спит. Прийдётся ссылку давать.
нет, все таки: ох уж эти хамы. оскорблять девушку - не признак взрослости, а мне показалось что он еще и пьяным был, так как перепутал меня с немкой, но это уже не важно. мы все конечно же дети внутри, тем более дети Божьи, но не по уму, а по духу. А одним из признаков взрослости, является умение держать себя в руках, чего у Теиста не наблюдалось вчера поздним вечером. так что взрослеть надо не нам, а ему.
Ребята- кабачата, простите, что пришлось разобрать крышу, но по другому этот торт ну никак в Родонитовый зал влезать не хотел!
Дана, с наступающим Днем Рождения тебя! И таких же огромных, как и этот торт, Божьих благословений тебе и всей твоей семье!
Даночка, к столу возьму три ящика мохито безалкогольного) его у нас слава Богу стали продавать таки)
Данушка..милая ты наша!...вот..с праздничкам тебя..царствуй в Радости! :))
Так и дальше продолжайте! Благословений маме и ребёночку!!!! А всем вместе - счастья!
"Ах, какая же ты близкая и ласковая
Альпинистка моя, скалолазка моя..."
В. Высоцкий
Пробираясь по кручам форумским
Тропы тем неловко нащупывая
Я внезапно почувствовала поручень
Чередою плюсов составленный.
На страховке твоих ободрений,
Опаляясь не раз, заслезив – не два,
Стала рядом с тобою уверенней
Вот такие вот, сестрич дела!
С Днем рождения, Даночка!
Псалом 15:9-11 от меня тебе в благословение!
И кончено же новых вершин во всех сферах жизни твоей!
Обнимаца!!!))))
Дана, с Днём Рождения Вас!
Дана наша дорогая и любимая, пусть сердце твое поет всегда для Господа и светит теплом и свежестью Его любви, будь всегда в Его ладошках самым прекрасным и милым цветком. Ну и денежек тебе побольше)))
Дана с Днем Варенья тебя - счастья...
я тоже зимний, морозостойкий. так что ...
С днем Рождения, Дана:
.
Лешик глядел на тортик, который принес, а потом сказал Дана: это тебе