а куд-куда все собрались?
/
вот так всегда, - полна новостей, - а они...
)
Олеся, привет! Давай же новости!!
кажется, основатель ВТРС заглянул в студию, это рядом-с
воот...что ещё,
вчера заплыла на глубину и раскинулась звёздочкой, покачиваясь на волнах, подумала: вот оно, счастье!!!!
потом мы съев по чебуреку, поиграли с малой в настольный теннис, она держала ракетку впервые, но на вторые 40мин. уже гоняла меня по углам и тушевала, я в восторге!!!
Жаклин приглашает усех кабачкоф отдохнуть недельку на острове с красивым закатом, из-за Немки поедем в ихнюю зиму (это када вода и воздух по 25 градусеев), Лёшику поручили придумать устройство поворотов шезлонгов от заката к восходу ( он на этом разбагатеет и кабачки переедут жить на тот остров), Дана уже научилась вязать, чтоб не скучна была....
А ты поедешЬ????
Соглашайси....
а свяжи ка нам Данушка варежки на зиму с эмблемой кабачка)
а ты тогда рассказывай нам историю своей жизни от 1го годика и до сего дня)
А Лёшик пусть придумает еще и мохитопровод, чтобы не бегать каждый раз к стойке бара)
а остров то как назовем?
нет, я останусь! надо же вам за кем-то скучать?
не, не серьезно Олесь! Мы будем на берегу за тобой, такой океанной, соскучиваться, ок?
След! Я буду не свою жизнь..а детские сны. Решено! Буду коллекционировать детские сны)))
Название острова? надо подумать.
прочувствовать..
купить в конце-то концов...
Нет уж, без тебя и я - не ездок... А скучать будем..... вон, за кошкой...)))
)
ох уж эти кабачихи!
вобщем, предлагаю названия:"Остров Невезения", "Чунга-Чанга", "Остров сокровищ", "Тортуга", "Остров затонувших кораблей",
какие-то названия...(
о!
придумала
МАДАГАСКАР_inviktory
вот уж от кого угодно, но от тебя не ожидал отказа....
.
даже не знаю шо теперь делать...
с Олесей шо-то случилось...надо её как-то спасать....думал Добрый сидя в кабачке попивая холодную воду с лимоном и мёдом....
Олесь - мож тебя хто в заложники взял? ты тока скажи мы спасать тя бум, всем кабачком...
)
та еду, еду уже, только я на кораблике, люблю, знаете ли, на зорьке морскую рыбалку...
Это когда сидишь, молчишь и руки заняты? Да ещё и на зорьке? то бишь невыспамшись? не... без меня....
далось тебе это - занятие рук,
Дана
))))
нужно же мозгам когда-нибудь отдыхать от дум думских
предлагаю Costa de Soleado (Коста де Сольядо) что означает Солнечный берег
или вот еще Sueños de Banana (Суэньос де Банана) - Банановые сны
Жаклин - резервируй на островке ещё лодку для Олесиной морской рыбалки, и шоб приманку не забыли приготовить, а то знаю я этих месных - то забыли, этого нет... нуно шоб Олеся по полной оттянулась...
сразу видно наш человек, хороших тебе думов...или думофф...или дум...
ещё нужно для Даны разной пряжи несколько мешкофф + спицы + журналы с картинками вязальными...
ну и остальным надо чё нить придумать
И я, и я, и я!!!!!
Отдыхай канешно..полуношница)))
off&геть!!!
ну если уже решили остров таки купить и придумываете название - думаю нужно шоб все знали и понимали -- остров кабачков, можно на аглицкий или испанский манер....
а если ещё и Жаклин по рыбалке выступает, то без небольшой яхты человек на 20-30 не обойтись.
к стати шезлонги или диванчики можно на палубе поставить, тож нормальненько мона закат и рассвет рассмотреть, а в каютках кондишки для Немки...та и для нас не помешает...
а яхту назвать "ноев ковчег"...
как вам такой взгляд???
Остров кабачков по имспански Исла де Калабачин, как то не очень звучит, разве что по английски - Цукини Айленд
вери гуд
думаю все согласятся, темболее в укр. цукор-цукини не плохой ассоциативный ряд =))
Кажется я чтото пропустил, ну ничего, повторим.
N 9 Помню тихий летний вечер
http://baptistmedia.ru/zagruzki/viewdownload/7/746
Помню, в тихий летний вечер
Солнце скрылось за дома
Как хрустальная снежинка
В окнах гостьей синева
За окном все ярче звезды
Освещают небосвод
И неведомый фонарчик
От звезды к звезде идет
ПРИПЕВ:
В этот тихий летний вечер
Хорошо в кругу друзей
Где от песен, разговоров
Все становиться светлей
Никуда бы не ушёл я
Просидев так до утра
И пускай горели звезды
Не сгорая никогда.
Не страшны нам расстоянья
Нас сроднила кровь Христа
На земле нет крепче дружбы
Эта дружба навсегда
Есть предел всему на свете
Расставаться нам пора
Приезжайте, прилетайте
Чтоб продолжить вечера
Вот!!!! Вот это для меня отдых и наслаждение. А вы: рыбалка, рыбалка.... а поговорить?))))
Да, и еще мне этот Кабакерос (не могу прочитать точно, я уже на другой странице) нравиться больше, чем Цукини. В цукини нет интриги... Но я принесу в жертву своё мнение в угоду большинству. Так и знайте)))))
...приветикус маи дорогие...:))..уфф..заскучала я фся..;)
-Так! Не вертись! Не вертись, тебе говорю! -Жаклин решилась таки почистить матрицу у камеры.
отвинтифф "башку"..или как тамм эт зовется она с удивлением рассматривала радужный диск крутящийся внутри...:))
Я даже люблю интимные подробности, когда о них так изящно выражаются...))))
преодолев жгучее желание оставить на радужке отпечаток своего мизинца, она одела белые хлопчатобумажные перчатки и открыла серебристый ящичек с инструментами для читски фото- и видеокамер...
оу))!!..эти подробности вставили ману как то Олеся и Бурчи))-неумолкала полуразобранная камера..
..исчо я помну..какойто Олеськин халат...)..и фломастер в руках Бурчи..(??)...а Лесь?-видеокамера была слепа на данный момент..матрица мылась в каком то растворе ..ЖакЛин относилась к работе с особой осторожностью:)
..от напряжения на лбу ЖакЛин засверкали капельки..отложив малюсеньку палочку с завораживающим названием "Sensor Swab" она сняла перчатку с левой руки, промокнула лоб и сосредоточилась на процессе сборки камеры.
"..нет..вначале это..ндааа..вооот (есть!!!) а теперь таак.."
фуухх..)))))))))))