И опять я совершенно согласна с предыдущим оратором))))
И опять я совершенно согласна с предыдущим оратором))))
Девочки! Ничего удивительного! Я же специально для фотографии нарядилась - причёску сделала, корону напяли... надела, извините. Очки опять же. Ещё бы вас не притянуло.
P.S. Жаклин, пожалуйста, не прекращайте меня "подкалывать и подмигивать". Мне это очень нравится!
Всё-таки решила сказать несколько слов всерьёз. Мы с мужем сегодня весь день провели на даче. Я уже где-то говорила, что у меня появилось новое, если можно так выразиться, хобби - я привожу в порядок старую мебель. Сейчас у меня в работе второе по счёту кресло. То есть я его шлифую, крашу и т.д. Всё это время я думаю (звучит?!), молюсь и так далее. Так вот сегодня я думала о том, что странная штука - форум. Людей никогда не видел, а начинаешь многих из них воспринимать как близких, как-то их представляешь, если они не появляются, скучаешь. Особенно приятны мысли об обитателях этой темы.
Спасибо, дорогие Дана и Жаклин! Спасибо всем кабачкам! Я рада, что служу роялем в кустах именно здесь, у вас.
Привет кабачечки как интересно тут у вас стало, бурлит жизнь. Все чем-то важным заняты. Успехов всем и во всем дорогие! А мне кажись и поспать пора...
да, не помешает выспаться перед трудовыми буднями на неделю вперед
Я снова дома!!!!!!!!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!
Саш, а как твой отпуск, ездил на Белые ночи????
А в Италии Х О Р О Ш О!!!!
А в Прибалтике?
А у нас така жара, така жара... Вчера приобрели кондиционер, сегодня монтажники должны были его установить, но ГЛАВНЫЙ монтажник запил, редиска... Теперь смогут установить кондёр не раньше пятницы. Хожу вокруг него- и видит око, да холода неть...
в Прибалтике просто О Т Л И Ч Н О!!!!
Zenn-ка она такая... такая... такая... Х О Р О Ш А Я!!!!
Вот и расскажи, где вы с ней были, что видели, чем тебя угощали...
были в Юрмале, купались в ледяном Балтийском море, гуляли по Риге, угощали меня хлебным супом.. и еще в дорогу дали хлеб латышский.... дома его попробовали и сказали: "Это не хлеб, это кекс"
Вот!!!! в ледяном.... продолжай - расскажи, как тебе было холодно, очень холодно - это сейчас бальзам на моё пылающее сердце))))
я только что из бани... как тебе такой бальзам? :)
Сердца у тебя нет, что ли?)))))
есть.. :) баня не жаркая.. давно остыла.. да и у нас сейчас градусов 18.. хорошо так..
Нет, она издевается, а?
Приезжайте в гости,
От души
Будем рады мы желанной встрече.
Ждут вас не дождутся перепечи
И рыбалка в утренней тиши.
Побродите по заросшим склонам,
Отдохните у ручья в тени,
Поищите в мареве зеленом
Костяники красные огни.
Может, в глухомани, под листвою
Там, где звонко плещется родник,
Издали кивнет вам головою
Чуткий лось, по-нашему – койык.
И березки на лесной поляне,
Чертывесь развесив по ветвям,
Весело закружатся в “ширьяне”
И смущенно улыбнутся вам.
Кто хоть раз пройдет вдоль наших рек,
В синие глаза озер заглянет,
Для того – проверьте сами! – станет
Край Удмуртский памятным навек!
И это при +18!!! Елена, ну действительно, нельзя же так издеваться над Черноморским побережьем..!
А у меня сегодня в тени, в двадцати метрах от речки, термометр самым наглым образом показал +39...
хорошо хоть не больше
Вы что такое говорите- жалуетесь на тепло - ндя скоро уже будете вспоминать лето как что-то приятное и теплое - а еще кабачки они тепло любят ну и водичку в меру...
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть,
От Счастья плакать, от Души смеяться
Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться –
Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в общенье,
Честны в словах, поступках и делах,
Давайте Верить, Свято, без сомнений
Жить на яву, открыто, а не в снах!
Давайте будем честно признаваться
В своих ошибках, зависти и лжи,
Давайте Жить, Любить и восхищаться -
Расправьте крылья у своей Души!
Автор: Лида Романенко
ребятки, у нас такая жарень....на море выползаем часов в пять вечера, и то это ещё рано...
т.к. в это время на термометре +40-45
аномальная жара,
очень!
Спасибо!
Чтобы научиться рисовать не обязательно иметь особые данные.
Достаточно просто желания научиться, терпения, усидчивости и постоянства.
Можно пойти в художественную студию, желательно к нашему русскому мастеру:)
Наши и школу имеют, и преподовать могут и техниками разными владеют.
Мамина однокурсница в Кёльне уже лет 15 преподает в своей студии как детям, так и взрослым.
И я знаю, что таких студий масса в Германии. Попробуй:) И у наших обычно не очень дорого стоит занятие.
"наших" для взрослых по близости нет. Надо искать частным образом, кто уроки дает. Немецкие курсы для начинающих не подходят, ибо состоят на 95% из тех, кто уже умеет и учителя часто на новичков с их тупыми вопросами внимания не обращают. Испытала такое на курсе по калиграфии. А свекровь моя на всевозможных курсах рисования и живописи.
Нет, у меня с талантом, как с музыкой, если бы меня тогда приняли в 5 лет в студию, может быть и после тяжкого многолетнего труда что и получилось... Музыкальные данные развились благодаря музыкалке, а попала я в нее случайно и "незаслужено" (год позже уже бы не прошла по данным по конкурсу, а закончила одной из лучших). Кстати, калиграфия получается неплохо (самоучка, после катастрофы на курсах), но сделаю паузу и все начинать сначала.
У меня самая большая проблема: глаз видит, рука перенести не может. С техническим рисунком и черчением - та же проблема. Из-за этого и геометрию почти завалила. У нас дома неплохая подборка самоучителей, и соседи-художники для вопросов. муж считает, что определенные вещи получаются неплохо, но мне самой часто не нравится. Либо же дело застопаривается насередине и ни в какую дальше.Нашла как-то рисунок- даже не поверила, что мой но... не закончен, потому что в один момент не знала как дальше, как запор какой в голове: глаз видит, а рука не слушается, даже испортила первоначальные начинания.
Что хорошо получается - кельтские и готические узоры, но тоже до определенной степени...
А вот живые существа... Ни в какую... Может, мне действительно в детстве-отрочестве что внушили (были неразумные критики, которым только бы показать, что они лучше могут). Потому что тоже самое говорю и о музыкальных способностях:
всем привет! друзья, могли бы вы за нас помолиться. завтра мужу ставят на двое суток прибор, который делает непрерывную кардиограмму. и по итогам этого обследования будут врачи решать вопрос - делать операцию или назначать медикоментозное лечение. спасибо большое, кабачки!
Были сегодня у лечащего врача. Хороших новостей пока немного: рефлексов у нас три (глотательный, бицепс, надбровный), сердечный ритм в норме (наблюдалась тахикардия).
Давление высокое, снижается только во время введения препарата, затем снова взлетает. Сознание отсутствует. Дыхание все так же слабое.
Статистика врача: "80% пациентов погибает, из оставшихся только 5% выходят с минимальными последствиями, у остальных - инвалидность. На моей практике выжил только 1, но он в коме и не был".
Адель, молюсь
Шляпка, держитесь...
Т.е. для более тщательной диагностики возможности пока не было?
Молюсь дальше о чуде в любой форме.
___
Адель, о Вас тоже
А вы все помолитесь о моей машине. Сегодня с грохом пролетели сквозь техосмотр. Через час поеду в мастерскую узнавать, сколько ремонт неисправностей денег проглотит. Муж боится, что счастье обойдется в 2-3 тысячи, а это значит, что для этой машины такой ремонт слишком дорог. Самое обидное, что в прошлом году часть этих неисправностей ремонтировали в казалось бы хорошей мастерской, а отремонтированные части (например, тормозные накладки) даже 30 тыс километров не продержались. А гарантии на эту часть ремонта не бывает
Шляпка, ты там самая старшая, не плакать! поддержи своих
/
кабачки, пока такая волна, вклинюсь и я:
вспомните в обращении к Богу о моей бабушке, вчера было 5 мес. с момента парализации...начались пролежни, т.е. на одном из рёбер образовалась характерная ранка, потеря понятия реальности, всё хуже соображает, может ночью требовательно разбудить с вопросом "Где я?"
что испытывает при этом человек, трудно представить,
помолитесь, как положено будет на сердце, у меня просьба о помиловании семьи (все уже устали, устали и морально и физически) и её, о сокращении её мучения в этом теле.
спасибо!
Шляпенция, буду молиться, чтобы благодаря вашему зятю, у врача появилась новая статистика - "был 1 у меня, был в коме, но очнулся с полным восстановлением всех функций"
спасибо!
Мы будем верить в лучшее. Полностью исцелиться, без последствий для здоровья! А как дочка? Я, вообще, представляю сколько денег улетает на лечение. Напиши номер счета свой или дочки и все реквизиты, мы кто чем может поможем. Только без стеснений, речь о жизни ведь идет, а не о новых сапогах.
так то же вечером... днем теплее :) а вообще.. жара у нас была, когда я прохлаждалась в германии.. там было днем +16 и дожди.... и я.. на велике... 15 км.. под проливным дождем.. 2 дня потом сохла
Шляпка, молимся. Терпения Вам и всем вашим...