Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|24 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата stani
пастель, карандаш.

Понятно... что-то типа мелков думала, а карандаш совсем не узнала

Цитата stani
Немецкий стиль:)

Немецкий христианский женский стиль... Он мне не очень нравится обычно, потому что он всюду от талантливых и не очень... Когда хорошего много - это плохо, но у нас здесь, в Южной Германии, похоже от него никуда не скрыться, особенно христианам 

А где ты училась?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|24 Июл 2012
11 Цитировать

дорогая Шляпушка ,Слава Богу ваш зять жив!дальше -Иегова Ире...

дорогие мои кабачки мы с мужем и дочей едем в отпуск в Китай дорога дальняя и сложная прошу заступнических молитв ,что б все было благополучна,завтра на машине до Нерюнгри ,а это 1200 км по нашим дорогам.Очнадеюсь на вашу поддержку !зранее огромное спасибо ваша Ирен.

люби,люби,людей....
Удален
Кошачий глаз
|24 Июл 2012
3 Цитировать

Ирэн ,почему именно в Китай?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+908
|24 Июл 2012
8 Цитировать

Ирэн, обязательно помолимся! хорошего вам пути и отдыха!

Старожил
+1157
|24 Июл 2012
10 Цитировать
Ирэн ,почему именно в Китай?

Думаю, потому что ближайшая к ним заграница.

Ириш, всего вам хорошего, драгоценные

Старожил
+1350
|24 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата stani
у вас тут вроде бы можно вздохнуть, а то меня всякие атеисты - иноверы хорошие ребята совсем замучали в теме А спасен ли ты?

Прям так и замучили? Так оно это,.......  любящим всё содействует. ........

В общем все так хотят быть уверенными, а вот что любви маловато, так это вроде никого и не касается.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+901
|25 Июл 2012
10 Цитировать
Цитата Олеся
я не помню, блиииинааа... который восхищался зверинцем на твоём фоне?

Ну ты, Олеська, даешь... ну как... Он и рядом не стоял с тем чудиком... :) Этот точно знает цвет моих глаз, мой любимый цвет и прочее... отмотай страницу-две назад и почитай :)

Ир, я его не обманывала.. он сам обманываться рад :) скажу при случае.. хотя.. похоже. ему это и не надо, он то уверен, что он ВНЕ конкуренции... Звонит все мне, интересуется, как я себя чувствую, что ела, как приняли меня в Риге.. в любой момент готов прийти на помощь.. :) но это не требуется. Зеннка меня не обижает. Она ХОРОШАЯ! :)

Вот так.. сегодня едем на море в Юрмалу :)

Немуличка,  ну как, посылочка дошла? Ищ бин фоль гешпант! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|25 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата traum
Немуличка,  ну как, посылочка дошла? Ищ бин фоль гешпант! :)

Дошла, дошла, вот думаю, как тебе об этом сообщить. Спасибо

Старожил
+901
|25 Июл 2012
5 Цитировать

а подошло?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|25 Июл 2012
4 Цитировать

еще пока не смотрела с чем носить... некогда

Удален
Олеся
|25 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата traum
Звонит все мне, интересуется, как я себя чувствую, что ела

параноидальный шёпот на ушко?

а ты што болеешь?

спрашивает, говоришь, что ела?

поговорит вам что ли не о чем

Гг

/

Ленка, неужели я таки пророк?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|25 Июл 2012
3 Цитировать

и Олеся в пророках 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+257
|25 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Немка
а карандаш совсем не узнала

Пастель, кстати, тоже не бруском таким, а в виде карандаша с грифелем.
Учень удобно где-то тонкую линию провести, а где-то растушевать, чтоб не штриховать

Цитата Немка
Немецкий христианский женский стиль... Он мне не очень нравится обычно, потому что он всюду от талантливых и не очень... Когда хорошего много - это плохо, но у нас здесь, в Южной Германии, похоже от него никуда не скрыться, особенно христианам А где ты училась?

Да, да. У нас в NRW тоже часто встречается этот стиль, как буд-то работы одного мастера.

Я закончила Кunstaкademie Düsseldorf.
Я постаралась быстро - через 4 года диплом. Да и стипендия только на 4 года дается.
Хочешь учиться дальше - устраивайся параллельно на работу, чаще всего не имеющую отношения к искусству.
Если бы не денежный вопрос, то я с удовольствием пользовалась и дальше возможностью работать
в мастерской и при этом не платить за обучение. (Ты ведь знаешь наверняка о studiengebühren?)
Да еще и выставка каждый год - Rundgang.

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|25 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Пришелец
Прям так и замучили? Так оно это,....... любящим всё содействует. ........

О! Вы и сюда пришли меня мучать?

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+1350
|25 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата stani

Разве вас только мучить можно? Нет, хотел ненавязчиво побыть рядом, ну обозначил себя словами. Чтобы вы меня так сказать заметили. Ну может поговорил бы на отвлечённые темы, чтобы вы чуть чуть улыбнулись. Мне улыбнулись. Но как вижу вас в покое не оставляют. И это в кабачке.  По моему это злостное нарушение кабачковских правил. И куда только Видеокамера смотрит. И остальные кудато подевались Головомойку некому устроить, хоть Мойдодыра вызывай.

И откуда только такие грязнули беруться. Ну да ладно Надеюсь вы поняли как себя в Кабачке можно и нужно  вести?

Удален
Jaklin
|25 Июл 2012
6 Цитировать

Так! Стоп! Кабачок не место для выяснения отношений! Саша, будто бы на форуме других тем нет. Зачем ты так?

Старожил
+1350
|25 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата stani
Я получала BaföG,

СЕйчас же прекратите сурьёзные разговоры разговаривать!

Удален
Jaklin
|25 Июл 2012
5 Цитировать

Ну посмотри. Общались ведь нормально. Ну зачем это все, скажи?

Старожил
+1350
|25 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата Teist
ну и пойду

На одной планете жил-был злой король. Он обижал детей и взрослых, всех ненавидел, был подлым и злобным тираном.
Однажды в летний день король выглянул в окно и увидел у стен своего дворца странника, вокруг которого собралась толпа. Странник что-то рассказывал, и люди смеялись в ответ. Злому королю не нравились смех и радость. Он приказал стражникам схватить этого человека и заточить в темницу. Что и было сделано.
День закончился, и король пошел спать...

http://golfmen.ws/public/sbornik/nevidimaya-svyaz.html

Старожил
Модератор
|25 Июл 2012

Teist, Вы полностью засорили давнюю, добрую, любимую всеми и мирную тему нездоровыми разборками и выяснениями отношений, нарушив при этом правила №1,5,7. Штрафной. Просьба к общающимся НЕ ОТВЕЧАТЬ на подобные реплики, а просто сообщать админу, что тема засоряется. ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ в любимом всеми Кабачке! Реплики-разборки удалены

Старожил
nv
+1074
|25 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата Модератор
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ в любимом всеми Кабачке! Реплики-разборки удалены

Очень жаль, почему то иногда бывает, что модератору нельзя плюсик поставить...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1350
|25 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата stani

Ой, а где теперь доказательства, что stani мне улыбнулась? Да уж, немножко грустно получается. Но наверное она мне аж вот так улыбнулась

Если я конечно не ошибаюсь.

Местный
+95
|25 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата nv
Очень жаль, почему то иногда бывает, что модератору нельзя плюсик поставить...

ахахахаха )))) и я про это подумала... когда читала сообщение Модератора... ))))

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+901
|25 Июл 2012
9 Цитировать
Цитата Олеся
Ленка, неужели я таки пророк?

Лесь, ну вот не знаю.. говорю же, что он разведенка и неверующий.. ну.. типа говорит, что верит.. но как-то вот по-своему.. :)

Лесь, ну что еще напророчествуешь? ;)

Вот ребята, ну что такое.. встречалась сегодня с мальчиком верующим - НИ О ЧЕМ..... ну вот почему верующие такие вялые???????

Не.. ну что-то с этим делать надо.. :)

Писатель
9 Цитировать
Цитата Модератор
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ в любимом всеми Кабачке!

спасиб..вам ;)...

вот видишь..его можно процитировать)))...

Цитата nv
модератору нельзя плюсик поставить...

..

Цитата Пришелец
И куда только Видеокамера смотрит.

..извини..пжлст..если виноватая я..небыло рядом(...

Цитата Jaklin
Так! Стоп! Кабачок не место для выяснения отношений!

..умничка..)

..

..очень хочется и трудно мне любить всех без разбору,не потому что есть плохие-хорошие вокруг.,этого  во мну вперемешку..чего больше?..:)))...посижу подумаю ..терплю....ан нет!..люблю больше!!! :)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
9 Цитировать

..хм..а почему Модератор к нам ф гости на чай не заходит? :)))...вот было бы приятно посидеть..поболтать..)

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+901
|25 Июл 2012
8 Цитировать
..хм..а почему Модератор к нам ф гости на чай не заходит? :)))...вот было бы приятно посидеть..поболтать..)

.готовится подкуп президента? :)

Вот скажете, что мне голову в Юрмале напекло... но я так соскучилась по коллегам!!!! В понедельник с удовольствием пойду на работу! Просто полечу туда :)

Местный
+95
|26 Июл 2012
8 Цитировать

Шляпушка.... дорогая... молюсь

Господи Боже Милосердный будь милостив...

Местный
+95
|26 Июл 2012
7 Цитировать

драгоценные и уникальные Кабачочки и патисончики всем доброй ночи! Пусть приснятся ангелочки! ))))

Писатель
+257
|26 Июл 2012
9 Цитировать
Цитата Пришелец
Ой, а где теперь доказательства, что stani мне улыбнулась? Да уж, немножко грустно получается. Но наверное она мне аж вот так улыбнулась

Точно, где-то так
Только у меня нет, к сожалению, таких ярких веснушек и косичек

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы