Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|26 Июл 2012
7 Цитировать
.хм..а почему Модератор к нам ф гости на чай не заходит? :)))...вот было бы приятно посидеть..поболтать..)

Он заходит, за кактусом фикусом сидит ))) А может кто из кабачковцев... по совместительству?

Что-то я вчера пропустила, вот читаю предыдущую страницу и ничегошеньки понять не могу... Сначала подумала, что Пришельца там Сашей называют и ругают, потом цитаты на несуществующие высказывания... А потом вдруг Модератор появился... Мдя... Охранника не хватает, да и прочих высокопоставленных лиц...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|26 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата stani
Пастель, кстати, тоже не бруском таким, а в виде карандаша с грифелем.

А знаю... У меня муж раньше тоже пастелью рисовал, но брусочками... А по-моему, с грифилем есть сейчас все, даже акварельные карандаши. Они мне нра... нарисовал, водой полил и.... смотри законы физики...

Всегда хотелось рисовать, но таланта как-то не хватает, вижу, что не то, а как исправить не знаю 

Цитата stani
Я закончила Кunstaкademie Düsseldorf.

Понятно

Цитата stani
как буд-то работы одного мастера.

Вот в этом и проблема. А я еще работала в проекте при церкви. Так там регулярно выставлялись разные работы разных местных авторов. так ссчастлива была, когда что другое появлялось. Но так редко. Что однажды не выдержав, нашла художника-витражиста и попросила его выставиться... Все же совсем другой стиль, чем пастор той церкви предпочитал. Ну еще когда работы стариков выставляли, тоже совсем другое было, а художники 40-60 лет ну так часто друг на друга были похожи, что неудивительно, что их никто не покупал

Старожил
+908
|26 Июл 2012
7 Цитировать

всем привет, кабачки!

Шляпенция, какие новости у вашего зятя?

Старожил
+2039
|26 Июл 2012
10 Цитировать

Привет, привет! Фух, шлем сниму, меч оботру - и я с вами....

Шляпка, сегодня молилась за твою дочку, ей, наверное, сейчас тяжелее всех. Пусть Господь даст ей Свою веру и Свой мир.

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|26 Июл 2012
11 Цитировать
Цитата Ищущая
Шляпушка.... дорогая... молюсь

Cпасибо

Цитата Адель
Шляпенция, какие новости у вашего зятя?

Все без особых изменений. Давление 150 на 112 (в первый день было где-то 200 на 140). Есть свое дыхание, но очень слабенькое, поэтому на аппаратном дыхании. Есть два рефлекса: глотательный и бицепсы. Пока не транспонтабелен, т.к. кома 4 степени, его даже двигать нельзя, поэтому даже не поставить точный диагноз. Врач говорит, что его ничто не угнетает, просто не выходит из комы....

Цитата Dana
Шляпка, сегодня молилась за твою дочку, ей, наверное, сейчас тяжелее всех. Пусть Господь даст ей Свою веру и Свой мир.

Спасибо, Жанночка. Вот, что пишет моя Наташа всем, кто молится: благодаря вашим молитвам сегодня легко: я выспалась ночью и впервые за 3-е суток поела хорошо.
может, это и есть Божий ответ

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|26 Июл 2012
9 Цитировать

Ладно вам, кабчки....Сашу вчера, видимо, чем-то сильно что-то разозлило,

ну а кому быть громоотводами, как ни нам,

иль забыли, што у нас такие гуси никогда не взлетали?

м?

любовью покрывали и не такие всплески...

/

модератору, кшно, спасибо, скорее за высокую оценку нашему здесь творчеству, уже б зашёл чтоль к нам, в гости, как  былые добрые времена ....или? ....или модераторша

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|26 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата traum
встречалась сегодня с мальчиком верующим - НИ О ЧЕМ..... ну вот почему верующие такие вялые??????? Не.. ну что-то с этим делать надо.. :)

и что собираешься делать? 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1350
|26 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата stani
Только у меня нет, к сожалению, таких ярких веснушек и косичек

ну что вы, это не страшно. Главное улыбаться ещё огого как получается. И мне чтото неудобно, что и от меня вы приняли мучение. Что же я вам хотел сказать? Не знаю как и подойти к этому. С одной стороны хочу чтобы вы стали такой, что никакой сатана вас не сможет это самое мучить. А вдруг вам опять больно будет? В общем я сделал блог с темой, размышления над которой и исполнение практически значит приобрести радость, которую никакой забияка не отнимет. Но правда иногда прийтётся грустить изза своего несовершенства. Но ничего, это нас не убьёт, а только следает сильнее и радостнее. Если хотите, можете заглянуть и написать комментарий:

http://www.invictory.org/blog/post-21559-personal-growth.html

Если что, то там я вас сумею защитить и никому не позволю мучить. Приглашаю и других Кабачков посетить мой блог и поделиться замечаниями, стоит ли такие темы делать и как их делать лучше. Можно и тему открыть, а потом самое важное в блог переносить.

Если что простите что отвлёк немножко на сурьёзные темы.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|26 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
ну а кому быть громоотводами, как ни нам, иль забыли, што у нас такие гуси никогда не взлетали? м?

Да уж, бывают гуси, да ещё какие:

Старожил
+1350
|26 Июл 2012
9 Цитировать
Цитата traum
Вот ребята, ну что такое.. встречалась сегодня с мальчиком верующим - НИ О ЧЕМ..... ну вот почему верующие такие вялые??????? Не.. ну что-то с этим делать надо.. :)

А что с этим поделаешь Если неверующий, то знает чего хочет. тем более разведённый. А верующие, так ведь наверное не определились ещё, то ли им просто блаженными с женой быть, то ли её блаженнее без жены. Вот и вянут.

Старожил
+1350
|26 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Можно и тему открыть, а потом самое важное в блог переносить.

Тема вообщето есть, я там кажись много чего наломал когда то. Под конец вроде бы всё поправилось. А потом эта вредная Олеся изза рейтинга расстроилась, в отпуск попросилась, я тоже перестал участвовать, в реал захотелось. В общем помогите там порядочек навести, а то там ёлка аж с 2010 года стоит.

http://www.invictory.org/forum/subject-6202-revival.html?page=92

Домашняя церковь Ноев Ковчег

Удален
ирэн
|27 Июл 2012
6 Цитировать
Ирэн ,почему именно в Китай
отвечу по порядку
1 мне там нравиться
2 там относительно не дорого
3 там безопасно
4 ближе всего к нам и можно отыхать семьей и не нужно лететь самолетом
люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|27 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Пришелец
Домашняя церковь Ноев Ковчег

подадимся туда?

а то у меня вопросы как возникали, так и возникают...теологичские,

а тут как-то не ко столу,

мысли только о пирожках)

Местный
+95
|27 Июл 2012
10 Цитировать
Цитата Олеся
мысли только о пирожках)

Леська... моя Леська )))))

От такие подойдут?

или может быть такие?

И еще... еще на выбор...

красота и мудрость в простоте....
Удален
Олеся
|27 Июл 2012
8 Цитировать

Марин, открою тебе тайну...я готовлюсь испечь свой первый пирожок,

из предложенных тобой - это первый вариант,

только на дно блюдца наливается чайная ложечка сгущёнки и к творогу джем какой-то, например смородиновый (в начинку)

....)))

Местный
+95
|27 Июл 2012
8 Цитировать

Всем драгоценным и уникальным и неповторимым Кабачочкам и Патисончикам доброго, светлого и благословенного дня по милости и любви Господа Бога!

Особенный чмок от меня для Олеси.... от всей души

красота и мудрость в простоте....
Удален
Олеся
|27 Июл 2012
3 Цитировать

)

Старожил
+901
|27 Июл 2012
7 Цитировать

Я тоже хочу пирожки!!!!!!!!! оставьте мне чуток :) и Зеннке

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|27 Июл 2012
5 Цитировать

а мне не оставлять я и так толстая

люби,люби,людей....
Старожил
+908
|27 Июл 2012
8 Цитировать

и мне тоже. я в последний раз дома напекла булочек и пирожков, все ели-не могли оторваться и ругали меня, что я им фигуру порчу. так что я теперь буду специализироваться на фкусных, но диетических рецептах:)

Старожил
+2039
|27 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата ирэн

Солидарна с предыдущим оратором))))

Что-то Шляпка наша молчит, как там у них дела?

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|28 Июл 2012
9 Цитировать
Цитата ирэн
Цитата Dana
Солидарна с предыдущим оратором))))

хорошего человека должно быть много 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Дия
|28 Июл 2012
9 Цитировать
Цитата Leshik
хорошего человека должно быть много

Согласна абсолютно! Безоговорочно!

Удален
Jaklin
|28 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Дия
Согласна абсолютно! Безоговорочно!

Ч то?

Удален
Teist
|28 Июл 2012
0 Цитировать

я понял вас, всё красиво поёте, слащавые "сёстры" и мне типо с вами не попути, благодарю вас за урок жизни....

не желай другим того, что себе не желаешь
Старожил
+1350
|28 Июл 2012
7 Цитировать
Цитата Teist
я понял вас, всё красиво поёте, слащавые "сёстры" и мне типо с вами не попути, благодарю вас за урок жизни....

Хочешь сказать что среди них нет сестриц Алёнушек? Ну иди иди, только водицы с лужицы не пей, козлёночком станешь и помни:

Старожил
+1157
|28 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата Teist
я понял вас, всё красиво поёте, слащавые "сёстры"

Саш, кто тебе снова на больную мозоль наступил? Ну, чего тебе предложить? Чаю хочешь?

Удален
Дия
|28 Июл 2012
8 Цитировать
Цитата Jaklin
Ч то

Да, я действительно согласна с тем, что хорошего человека должно быть много.  Ну и что, что я прилично похудела. Я, зная,  что я человек неплохой, предварительно (за много лет) поправилась так, что даже с учетом похудения меня всё равно много. Вот что во мне хорошо (кроме красоты, конечно ), так это предусмотрительность. Вот так то!

Старожил
+2039
|28 Июл 2012
10 Цитировать
Цитата Teist
мне типо с вами не попути, благодарю вас за урок жизни....

Ну и чё ты надулся? Идешь с нами - значит по пути, идешь в другую сторону - не по пути... всё очень просто)))) Выбор за тобой))))

Учусь любить людей!
Удален
Jaklin
|28 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Дия
Вот так то!

Ок, Дия! Простите, больше не буду Вас подкалывать да подмигивать, давно пора уж остановиться.

И, если уж до конца быть откровенной, для меня Вы, сама не пойму почему так, необыкновенно красивая женщина, обладающая сильным притяжением. Так-то вот!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы