Существа под названием "неуклюжи" - это я и ещё компания мне подобных существ. И самое интересное, что я действительно очень люблю раньше бегать, а теперь ходить по лужам. Правда, не всегда можешь себе это позволить, разве что на Ваш день рождения.
Существа под названием "неуклюжи" - это я и ещё компания мне подобных существ. И самое интересное, что я действительно очень люблю раньше бегать, а теперь ходить по лужам. Правда, не всегда можешь себе это позволить, разве что на Ваш день рождения.
Дорогие мои кабачки, спасибо всем за молитвы за моего зятя. Его больше нет с нами на этой земле. Сегодня Вадим ушел в Небесный дом, к Отцу
Шляпка, прими наши соболезнования, в скорби мы с тобой, пусть Господь утешит ваши души, крепитесь!
Можно я ту, что в верхнем левом углу? ;) - если её еще никто не выбрал? И сообщите мне по секрету, что мне досталось.
Соболезную родным... Пусть Бог поможет пережить эту скорбь...
А для нас всех такие смерти молодых и здоровых пусть будут напоминанием больше любить своих близких, ценить, спешить говорить и делать им побольше приятного...
Шляпка, молимся о Вас. Дай имя дочки. дети есть?
Шляпка, молюсь, чтобы Господь утешил вас своим сверхьестественным утешением и не оставлял ни на минуту всю вашу семью...
Спасибо всем засоболезнования и молитвы.
Ее зовут Наташа (Лыкова). Есть сынок - Андрюша, ему 7 лет. В этом году в 1 класс. Старшие дети взрослые (приемные - 2: Леша и Маша), живут уже отдельно.
Лариса! Примите мои соболезнования.
Молюсь, чтобы скорбь утраты с Божьей помощью переносилась легче, светлой грустью. Так же об особенной милости и попечении для дочери Вашей.
.
Ларочка, ну как же так????? Ты услышала от Господа, почему? Слава Богу, что он с Ним... когда теряешь близких, то утешением является то, что им сейчас хорошо и то, что разлука не навсегда. Мы встретимся с ними дома, на небе. Держитесь, пусть Господь даст всем вам Своё утешение.
Да облачит тебя Шлапонька Господь в Свой покой и да поселит в сердце твое Слово утешения Своего...и дочери твоей да даст силы и крепости пережить, и шагать дальше по жизни...с Ним и только с Ним, выдержим все...во имя Ииссуа Христа!
Спасибо, родные кабачочки
Шляпенция, примите мои соболезнования. Пусть Господь утешит вашу дочь, внуков и вас, даст поддрежку и мир.
Шляпенция, нужные слова не приходят... Скорблю о Вашей невосполнимой утрате.
Шляпенция примите мои соболезнования по поводу утраты дорогого вам человека.Пусть Господь Вас утешит в трудное время.
мне в контексте ситуации приходит на сердце вот такая песня, но если не понравится, то не ругайте сильно
а ко мне приехали две мои тети с урала, из екатеринбурга) не видел их 10 лет) и кто знает увижу ли больше...очень рад что они приехали)
недалеко от моего прежнего места жительства
Что, уже очень пожилые? В последнее время, как то полюбила я общаться именно с пожилыми людьми. Когда они уходят - целый мир с ними уходит, эпоха... Я всё их расспрашиваю: как жили, о чём думали...
А с тетушками о Боге говоришь, илии они верующие?
А хотелось бы мне вместе с вами, кабачковские, проводить закат в таком вот месте.
Представьте, сидим мы в шезлонгах...давно сидим, уже все переболтали и пересмеялись даже. Чуть-чуть уставшие как сам день. Не заметили как стемнело...
наполненные покоем и счастьем. Созерцаем)))
они верующие) мне просто приятно находиться с ними рядом, столько лет они прожили тут в киеве и потом опять вернулись на урал на родину...столько воспоминаний...я чувствую что нас соединяет особая нить...столько всего пройдено вместе
тогда уж и встретить его на этом же месте, только чур не храпеть)
встретить закат или восход? Если восход, то наверное, придется шезлонги снарядить автоматическим поворачивателем на 180 градусов. Чей-то мне кажется, что Лешик для такой работы подойдет... Но... южные острова, к сожалению не по мне. Я от жары умру, прежде чем смогу насладиться закатом
А мож, чего-нибудь посевернее?
а там у них зима как раз как у нас лето, поэтому пусть Жаклин резервирует островок на недельку и....
это почему?
А кто тебя знает? Может ты изобретатель и потайной программирователь шизлонгов? Говорю же не знаю, а кажется. А потом запатентируешь свое кабачковское изобретение и станешь миллиардером
и весь кабачёк переедет жить на тот остров....чтобы долго и счастливо =))
Я не смогу "давно сидеть" - мне дайте в руки чего нить делать, пожалуйста,... да, вот хотя бы вязание! Так, как тут спицы держать?ну, размотайте ж мне нитки... куда теперь эту петлю? )))))
аккуратненько на левую спицу перекидывай ...воооот....теперь следующую цепляй...да предыдущую не затягивай туго, а то бронежилет свяжешь а не накидочку лёгкую...молодец....получается =))
Вот ведь Дана смотри, я ж сама не усижу долга, особенно если начну что-то рассказывать.)))
Буду вскакивать периодически (с шезлонга, на шезлонг, возможно перемещать его) и жестикулировать...)))
Правая спица твоя будет периодически зависать в воздухе, в немигающих и чуточку округленных глазах я вижу осмысление происходящего и...твой такой заразительный смех))))
Такой заразительный!!!!