Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дия
|2 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Jaklin
существа под названием "неуклюжи"

Существа под названием "неуклюжи" - это я и ещё компания мне подобных существ.   И самое интересное, что я действительно очень люблю раньше бегать, а теперь ходить по лужам. Правда, не всегда можешь себе это позволить, разве что на Ваш день рождения.

Старожил
+2471
|2 Авг 2012
2 Цитировать

Дорогие мои кабачки, спасибо всем за молитвы за моего зятя.  Его больше нет с нами на этой земле. Сегодня Вадим ушел в Небесный дом, к Отцу

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|2 Авг 2012
12 Цитировать

Шляпка, прими наши соболезнования, в скорби мы с тобой, пусть Господь утешит ваши души, крепитесь!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+442
|2 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Jaklin
А знаешь што?!! Выбирай, дорогая, коробочку от Пришельца со страницы 1152! Давай-давай, смелее! Я знаю што там - это для тебя!)))

Можно я ту, что в верхнем левом углу? ;) - если её еще никто не выбрал? И сообщите мне по секрету, что мне досталось.

Цитата Шляпенция
Дорогие мои кабачки, спасибо всем за молитвы за моего зятя. Его больше нет с нами на этой земле.

Соболезную родным... Пусть Бог поможет пережить эту скорбь...
А для нас всех такие смерти молодых и здоровых пусть будут напоминанием больше любить своих близких, ценить, спешить говорить и делать им побольше приятного...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+1157
|2 Авг 2012
9 Цитировать

Шляпка, молимся о Вас. Дай имя дочки. дети есть?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Zenn
|2 Авг 2012
11 Цитировать

Шляпка, молюсь, чтобы Господь утешил вас своим сверхьестественным утешением и не оставлял ни на минуту всю вашу семью...

Старожил
+2471
|2 Авг 2012
8 Цитировать

Спасибо всем засоболезнования и молитвы.

Цитата Немка
Дай имя дочки. дети есть?

Ее зовут Наташа (Лыкова). Есть сынок - Андрюша, ему 7 лет. В этом году в 1 класс. Старшие дети взрослые (приемные - 2: Леша и Маша), живут уже отдельно.

Удален
Jaklin
|2 Авг 2012
9 Цитировать

Лариса! Примите мои соболезнования.

Молюсь, чтобы скорбь утраты с Божьей помощью переносилась легче, светлой грустью. Так же об особенной милости и попечении для дочери Вашей.

Старожил
+3987
|2 Авг 2012
6 Цитировать

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|2 Авг 2012
8 Цитировать

Ларочка, ну как же так?????  Ты услышала от Господа, почему? Слава Богу, что он с Ним... когда теряешь близких, то утешением является то, что им сейчас хорошо и то, что разлука не навсегда. Мы встретимся с ними дома, на небе. Держитесь, пусть Господь даст всем вам Своё утешение.

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|2 Авг 2012
10 Цитировать

Да облачит тебя Шлапонька Господь в Свой покой и да поселит в сердце твое Слово утешения Своего...и дочери твоей да даст силы и крепости пережить, и шагать дальше по жизни...с Ним и только с Ним, выдержим все...во имя Ииссуа Христа!

Старожил
+2471
|2 Авг 2012
11 Цитировать

Спасибо, родные кабачочки

Старожил
+908
|3 Авг 2012
7 Цитировать

Шляпенция, примите мои соболезнования. Пусть Господь утешит вашу дочь, внуков и вас, даст поддрежку и мир.

Удален
Дия
|3 Авг 2012
8 Цитировать

Шляпенция, нужные слова не приходят... Скорблю о Вашей невосполнимой утрате.

Старожил
+2773
|4 Авг 2012
6 Цитировать

Шляпенция примите мои соболезнования по поводу утраты дорогого вам человека.Пусть Господь Вас утешит в трудное время.

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Pathfinder
|4 Авг 2012
3 Цитировать

мне в контексте ситуации приходит на сердце вот такая песня, но если не понравится, то не ругайте сильно

Старожил
+1157
|4 Авг 2012
5 Цитировать

Удален
Pathfinder
|5 Авг 2012
6 Цитировать

а ко мне приехали две мои тети с урала, из екатеринбурга) не видел их 10 лет) и кто знает увижу ли больше...очень рад что они приехали)

Старожил
+3987
|5 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
урала, из екатеринбурга

недалеко от моего прежнего места жительства

Старожил
+2039
|5 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
а ко мне приехали две мои тети с урала, из екатеринбурга) не видел их 10 лет) и кто знает увижу ли больше...очень рад что они приехали)

Что, уже очень пожилые?  В последнее время, как то полюбила я общаться именно с пожилыми людьми. Когда они уходят - целый мир с ними уходит, эпоха... Я всё их расспрашиваю: как жили, о чём думали...

А с тетушками о Боге говоришь, илии они верующие?

Учусь любить людей!
Удален
Jaklin
|5 Авг 2012
11 Цитировать

А хотелось бы мне вместе с вами, кабачковские, проводить закат в таком вот месте.

Представьте, сидим мы в шезлонгах...давно сидим, уже все переболтали и пересмеялись даже. Чуть-чуть уставшие как сам день. Не заметили как стемнело...

наполненные покоем и счастьем. Созерцаем)))

Удален
Pathfinder
|5 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата Dana
А с тетушками о Боге говоришь, илии они верующие?

они верующие) мне просто приятно находиться с ними рядом, столько лет они прожили тут в киеве и потом опять вернулись на урал на родину...столько воспоминаний...я чувствую что нас соединяет особая нить...столько всего пройдено вместе

Цитата Jaklin
А хотелось бы мне вместе с вами, кабачковские, проводить закат в таком вот месте.

тогда уж и встретить его на этом же месте, только чур не храпеть)

Старожил
+1157
|5 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата Pathfinder
встретить его на этом же месте

встретить закат или восход?  Если восход, то наверное, придется шезлонги снарядить автоматическим поворачивателем на 180 градусов. Чей-то мне кажется, что Лешик для такой работы подойдет... Но... южные острова, к сожалению не по мне. Я от жары умру, прежде чем смогу насладиться закатом  А мож, чего-нибудь посевернее?

Старожил
+1040
|5 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Немка
А мож, чего-нибудь посевернее?

а там у них зима как раз как у нас лето, поэтому пусть Жаклин резервирует островок на недельку и....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+3987
|6 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Немка
Если восход, то наверное, придется шезлонги снарядить автоматическим поворачивателем на 180 градусов. Чей-то мне кажется, что Лешик для такой работы подойдет..

это почему? 

Старожил
+1157
|6 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата Leshik
это почему?

А кто тебя знает? Может ты изобретатель и потайной программирователь шизлонгов? Говорю же не знаю, а кажется. А потом запатентируешь свое кабачковское изобретение и станешь миллиардером

Старожил
+1040
|6 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Немка
и станешь миллиардером

и весь кабачёк переедет жить на тот остров....чтобы долго и счастливо =))

Старожил
+2039
|6 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата Jaklin
сидим мы в шезлонгах...давно сидим,

Я не смогу "давно сидеть" - мне дайте в руки чего нить делать, пожалуйста,... да, вот хотя бы вязание! Так, как тут спицы держать?ну, размотайте ж мне нитки... куда теперь эту петлю? )))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1040
|6 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата Dana
куда теперь эту петлю? )))))

аккуратненько на левую спицу перекидывай ...воооот....теперь следующую цепляй...да предыдущую не затягивай туго, а то бронежилет свяжешь а не накидочку лёгкую...молодец....получается =))

Удален
Jaklin
|6 Авг 2012
7 Цитировать

Вот ведь Дана смотри, я ж сама не усижу долга, особенно если начну что-то рассказывать.)))

Буду вскакивать периодически (с шезлонга, на шезлонг, возможно перемещать его) и жестикулировать...)))

Правая спица твоя будет периодически зависать в воздухе, в немигающих и чуточку округленных глазах я вижу осмысление происходящего и...твой такой заразительный смех))))

Такой заразительный!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы