Жаклин..с Днем Рождения тебя мой дружочек..!!!..Желаю тебе Быть и Здравсвствовать..Сиять и Радоваться..:))...
..таак а пчему нет тортофф???...
..это тебе камерский подарочек...я знаю..ты любишь белое...
Жаклин..с Днем Рождения тебя мой дружочек..!!!..Желаю тебе Быть и Здравсвствовать..Сиять и Радоваться..:))...
..таак а пчему нет тортофф???...
..это тебе камерский подарочек...я знаю..ты любишь белое...
Нормально??? А я думаю, чё это она то тортик, то коктельчики.... А сама в сторонке стоит - пальчиком стену ковыряет, сама скромность...
Ну, с днём рождения, скрытная Вы наша))) Благословений до избытка, и чтоб стало понятно, то что было неясно! Ферштейн?
..с Днем Рождения)) ..друг!..
вот ....что бы в унисон с камерой быть,по её совету..)..
.Желаю тебе оставаться такой же веселой ,искренней,..и настоящей;)
Пожалуйста!!!
Жаклин! С Днем Рождения тебя!
Очень надеюсь, что свечек на этом торте не слишком много!!
И в завершении:
и я, и я того же мнения
ВКК! Ну ведь спасибки тебе...)))
И табе канешно тож, бро!
Аминь, аминь!
Дан, я думала, что у друзей оповещение про днюх, решила всех тортиком опередить..а в ответ тишина.
У меня в реале тож курьезов с днюхой хватило
Спасибо! Ведь какая точность!)))
Ухтышка какая полуношная! Всё, абнимаца давай тогда!
Ищущая! Спасибо! Пока ответ оформляла и ты тутаньки)))
аха, я такая... ))))
Только я еще не все... сейчас на табуреточку залезу и прочту благословения
И конечно откыточку от всей души ))))
В настройках, видимо, написано, что не оповещать. Потому как сообщения не было. Надо зайти в профиль и поправить))))
Молодая, исправлюсь)))
Жаклин, и от меня всего самого-пресамого и еще в десять раз больше!
ляяя...я интерпретировала совсем по другому,
думаю, ЖакЛин тортом решила угостить, торт на морскую тематику, видимо, думаю я, ЖакЛин очень хочет на море, ну, на МОРЕ!!!! я ясно выражаюсь?
)
потом, для непонятливых, вдруг коктейли,
хм...
а вон оно чтоооо!!!!
эх, фантом ты наш фантомский, мы ж жаклинками не питаемся, а премило хотим поздравиться, да и преприятнейше остоловиться, в честь твоего др обсалютиться,
с наилучшими пожеланиями, от всего сердца добра, любви, здоровья и ромашкового настроения тебе, Жаклин!!!
Вроде на месте. там в программе экскурсия на огуречное поле и участие в сборе урожая огурцов...
- Teaching and learning sessions about pickle and its history,
- Providing information about organic farming and key features of organic farming and how to grow vegetables,
- After the learning sessions, participants will move on to other steps day by day, applying what they learned: going to the cucumber field and pick the vegetables, going to the pickle atelier and start pickling,
- Visiting the festival which is carried out every year in the pickle season and called as "International Çubuk Culture and Pickle Festival",
- Participating in the conference: “Turkey as a Cultural Mosaic”
- Visiting municipality of Cubuk together with organic farmers and pickle producers.
Жаклиночка.
Поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Пусть рядом с тобой всегда будут только настоящие друзья!
Вот ведь незадача! Я о плавании, огурцах, а тут же настоящий праздник! День рождения Jaklin! Ура!!!Поздравляю!
))))))
дяяя....как -то вчера было упущено об экскурсии (!) на огуречное поле и участие(!) в сборе урожая
а как всё рисовалось, бесплатно в Турцию приехала, на пляжике растянулась, полежала, потом вечерком автобусик с кодёром бесшумно подрулил, неспешно (гуськом) девочки загрузились
/
у нас на Украине есть несколько видов машинок для закатки крышек на банки!
а какая хозяйка не знает крышки "Господарочка"?
да у турчанок челюсти поотвисают от наших познаний и привезённого с собой и задекларированного оборудования!!!
Да им просто повезло, что Украина пока не член ЕС. Блекло бы они смотрелись на нашем фоне! Сомневаюсь я, однако, что они лучше нас солят или консервируют огурцы! А если ещё банки закрыть крышкой "Господарочка"...
а если ещё и закатка полуавтоматическая, мммм...
а уха из рыбьих глаз...) (м/ф "Шрэк")
Авжеж!
(Хоть бы я был бы не последний с поздравлениями,)
Жаклин, это от меня:
знать бы ещё что в этих коробочках...ну да лааааднооо...любопытство не есть хорошо)
Гаспадаркi прасвяцiце калi ласка
-ото чудернацька яка! бачиш, Дію, яке там, у Німеччині, відставання від нас,
Немка не знає, що таке кришки "Господарочка"
-Ну, вона ж не може знати усе!
и я, и я того же мнения
всем привеееееет))) я эм бэк))) фууххх ну и дорога была, из саратова в москву, приехал в полшестого утра, благо как раз в это время открывается метро, но на станции Комсомоьлская была даже не пробка, там был просто рой людей, но опять же благо, москву знаю немного, прошелся пешочком до другйо станции, там свободно хоть шаром покати, сел, перешел на кольцевую и решил на Киевской не выходить а ездить по кольцу пока не надоест (поезд на киев отправлялся только в 12:00), вобщем поездил до 10 утра по кольцу, сделал наблюдения, что поезд проезжает круг за полчаса, а самая разгрузочная станция - киевская...вобщем в 10 утра поезд поехал в депо а я вышел на киевской и сидел любовался москвой рекой возле вокзала...потом пришел мой поезд и наконец то я направился у киев, в купэ оказались две верующие женщины, так что дорога была нескучной) вобщем наконец то я дома) только жалко что не смог встретить Зенн((( билетов на 28 не было, пришлось брать на тогда. когда было(((
Жаклин дорогая с Днем РОжденьюшки!!!
Оставайся всегда принцессой у Бога в ладошках и радуй этот мир своей красотой и смехом))) да пребудет покой, любовь и благость Господа нашего в сердце твоем во веки вечные и пусть в следующем году тебе прилетит 12 больших благословений, по одному на каждый месяц)))
Не, последняя я))
Жаклинушка, с Днем рождения!!!!
Готова! Беру! Спасибо Немка!
ля-ля-ля, трам-пам-пам!
Ура-ура!!!
Вот ведь как щас помню смущало разум мой детский существа под названием "неуклюжи": кто такие? Зачем им бежать?))))
Ахх!
Тааак..открываю первый слева в третьем ряду...
какая прелесть!!! Спасибо!!!!
И тебе спасибушка моя!!!
О! С возвращением!
Спасибо! Принимаю 12! Распечатываю первое!
Нуууу...это ж кто последний, к кого первым как посмотреть, да ведь? Спасибо, Лиличка!
А знаешь што?!! Выбирай, дорогая, коробочку от Пришельца со страницы 1152!
Давай-давай, смелее! Я знаю што там - это для тебя!)))
Жаклин хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
Желаю в твоем доме всегда хорошей погоды и благословенной радости в Господе!