кабачки дорогие не могу загрузить фото.пишет пустой пост помогите!!!!
кабачки дорогие не могу загрузить фото.пишет пустой пост помогите!!!!
Шляпка, мы с тобой! А Бог уж тем более!!!!! Знайте, что бы не произошло, Бог обратит ето во благо!! Но все равно мы молим Бога об исцелении!!!
__________________-
Вот и подошло к концу мое пребывание в Германии. Рига ждет меня! :) Немного взволнована... Какая она наша Zenn в реале???? :)
Еще раз хочу засвидетельствовать о милости и благости Бога. Помните, писала вам о мальчике? ну.. подполковник один.. :) Так вот.. я помолилась попросила Бога помочь мне все разьяснить ему.. И.. в етот же день у нас зашел разговор о Боге и о вере.. И я объявила ему, что являюсь верующей, что вера для меня на первом месте, что я посвятила жизнь Богу... И что так это должно остатьцся навсегда.. Он воспринял это адекватно.. До сих пор не передумал завоевать меня.. и даже наличие несуществующего моего молодого человека его не пугает :) посмотрим... так же я выразила свое желание, что он изменит свое отношение к Богу с номинально верующего (он не отрицает Бога, верит по-своему) на активно верующего.. Кстати.. он утверждает, что вера не должна быть пустым словом, что ето должно отражаться в делах.. :) но все же у него поверхностные знания и свои понятия о вере :) я посоветовала ему начать читать Евангелие...
Как-то так :)
Нуждаюсь, дорогие мои, в вашей поддержке. Чтобы и мне сохранять здравый рассудок...
Траумулька молись и Господь все усмотрит не спеши делать выбор молись говори и не обманывай что у тебя кто то есть это не есть хорошо
Помолюсь, Лен, потому, что прекрасно понимаю, что ты переживаешь. Пусть совершится воля Божья в твоей жизни, а тебе Господь даст мир в серце и мудрость в голову ;)
я не помню, блиииинааа... который восхищался зверинцем на твоём фоне?
/
Лен, вчера сфотографировала красный закат в известном нам с тобой месте, помнишь, сидели ночью...думаю, размещу в Кабачке, Ленка меня пристукнет!
понедельник - денёчик тяжелый ...
как там у Шляпушки дела? надеюсь что Господь усмотрел !!!!!!!!!!!!!
Привет кабачечки всем хорошего дня и веселого настроения насколько можно, просто посмотрите в зеркало и увидите там в себе - Иисуса и улыбнитесь. Слава Богу!
у меня Новый завет написан на иврите с переводом на русский - одна страница -иврит, рядом -русский. Можно в церкви у мессианских евреев попросить подарят...
Во имя Иисуса Христа нашего Господа мы связываем болезнь вашего зятя и приказываем силой данной нам от Бога убраться насовсем - вон! Пусть будет здоров и исцелен! Благословений!
Обязательно! Но если не успею, уж не обессудьте, в вечности будет много времени, вот тогда точно. Маслом!
Да тут хоть бы иврит вспомнить, до греческого очередь не скоро дойдет
А вот Иисус говорил еще и на арамейском. Я не помню, писался ли Новый Завет и на арамейском тоже?
" Постоянно молитесь, бодрствуйте во время молитвы и благодарите!"
(Кол.4:2)
Ветхий Завет писался на древнееврейском языке-арамейском, а Новый Завет на греческом...
насколько я знаю...
так кабачихи, в промежутках между приготовлениями блюд и напитков вели неспешный разговор о том, на каком языке лучше читается НЗ,
одни склонялись к древнегреческому, другие к ивриту, было высказано смелое - может всё-таки АРАМЕЙСКИЙ!
/
Лёшу было жалко, ему хотелось кушать!
Ну, у меня такой есть с немецким, видела еще с английским. Но оригинальный язык все же древнегреческий, точнее "койне", распространенный в то время разговорной язык в минимальной литературной обработке
Арамейский встречается лишь в паре мест Ветхого Завета: у Даниила, Ездры и Неемии, при чем в основном там, где письма царей цитируются, и всего пара пассажей. У Даниила немного больше, чем у других, но тоже там, где с дворцовой жизнью связано
Иисус говорил на арамейском, как и Апостолы. Еврейский к тому времени из повседневного обихода давно вышел, использовался лишь в религиозной жизни. Но Новый Завет все равно написан на древнегреческом, хотя бы потому что большинство адресатов только на этом языке и говорили
Ух ты! Еще , еще пожалуйста.... Хочу твоих открыточек и желательно побольше!
Ребяты, мне сынуля подарил 2 дня в спа отеле в ... Форма одежды была парадная, но по-настоящему готовы к летнему сезону в Юрмале только финны -норвеги...
И я, тоскливо путаясь в тонкий хлопковый платок вспоминала немцев.... так как явно была очень на них похожа...
Подпись подкартинкой - зенн открывает летний сезон в Юрмале...
Жду траумку. Уже лисичек ей набрала, будет у меня она жюльен есть...
Какая-какая...
Вон картинку наверху видишь?
Я с белым шарфиком...
Это картинка из фильма, в реале еще страшнее выглядели
Может картинка и не очень удачно подобрана... Но вчера вечером на йомас я бы с удовольстввием одела шубку и пуховый платок...
Шляпка -дорогоая. Свидетельство моей знакомой...
Операция длилась порядка 2 часов, и врач сказал, что все прошло успешно, но каким будет результат после того когда он придет в себя, никто сказать не может…потому что когда вопрос касается головы, то здесь сложно прогнозировать… его перевезли в реанимацию, и мне разрешили оставаться с ним, в Израиле это не запрещено для близких родственников… Три дня он находился в коме… и эти три дня наши друзья и мы за него молилась… В Израиле можно близким родственникам находиться в реанимации, поэтому я могла находиться с ним…
Пока мы были в реанимации, я все время наблюдала за мониторами и если давление начинало падать, то звала врачей, было два раза, когда меня просто выгоняли, врачи сбегались и его приводили в чувства, насколько серьезное там происходило, я не знаю…Знаю только одно, что Бог пообещал, что если я буду верить, то увижу Славу Божью…и я была ответственна доверять Богу в этой ситуации…на четвертые сутки его начали выводить из комы, и его реакция была крайне агрессивная В это время мне позвонил мой хороший друг – он служитель, и сказал, что Господь с первых дней побудил его взять пост, и что все эти дни он чувствовал, что идет брань в духе, но сегодня с утра он понял, что есть победа, и чтобы я ободрилась, что все будет хорошо… Сейчас, анализы хорошие, завтра утром мы переезжаем в центр восстановления (надо разрабатывать руку и поработать с памятью), и я очень верю, что уже не будет никаких «сюрпризов». И весь этот кошмар закончиться…
http://outpouring.ru/news/2012-07-23-5126
Сколько всего произошло в нашем " Ковчеге", и радостного, и грустного...
А он день за днем, не смотря ни на что, продолжает двигаться к Горе Спасения.
Всех именинников - с Днем Рождения!
Лора! Гсподь мой, Святой и всемогущий да сохранит тебя и твою семью от всякого зла! И будет рука Господа всегда на твоем доме! Во имя Иисуса!
/Ты -Святой, Господь!/ - До сих пор не знаю, как вставлять музыку, поэтому опять приглашаю всех в "Мой мир".
какая жалостливая
Шляпенция, как ваш зять?
...был бы След в кабачке - сразу бы нашел мне такой же на русском
Аминь!
Спасибо.
Сегодня узнала историю, которая произошла с Вадимом в Вокнаволоке. Вижу в этом руку Божью.
В прошлом году во время молодежного форума там было 2 обычных фельдшера, а в этом - 2 хороших врача из Петрозаводска. когда Вадиму стало плохо, у него сразу остановилось сердце и прекратилось дыхание. Его сразу запустили, вызвали реанимобиль (а не простую скорую) и поехали навстречу.
Если бы такое случилось в прошлом году, Вадима бы уже не было.
----------
Сегодня разговаривали с лечащим врачом-неврологом. У Вадима есть свое дыхание, но его пока недостаточно. Есть 2 рефлекса: глотательный и бицепс. Где произошло кровоизлияние, пока выяснить невозможно. Такое оборудование есть только в Петрозаводске. Транспортировка Вадима пока невозможна, его опасно даже поднимать.
---------
Спасибо за молитвы и поддержку
Как насчет этих (три нижних)
Молюсь о возможности точной диагностики... И о чуде для вашей семьи, как бы оно ни выглядело в к онце концов
Ну ладно...решила блеснуть познаниями - не получилось
Спасибо! Теперь все ясно:)
Это пожалуйста:) Но у меня их к сожалению пока не очень много.
Эту делала для печати большим тиражом.
Еще пару на Рождественскую тему. А так на ДР несколько персональных еще.
Хочу попробовать продвинуть может дело с авторскими открытками в одной галерее.
А можно о технике узнать, так для интереса.
У нас недалеко женщина живет, которая свои открытки маленьким тиражом выпускает, но все они такие классные. Через знакомую о ней узнала))) Хотя ее работы давно знаю, но не знала, что ее
Лешик внимательно читал, что здесь пишут ...
Ага, прикольные открытки. Немецкий стиль:)
У меня техника - пастель, карандаш.