****romirez****
Я думаю, что мы не придем в этой теме к завершающему обоюдному выводу по той причине, что рассматриваем лишь один признак, тогда как надо рассматривать все. Мы сейчас похожи на людей, которые исследую часть от покрышки пытаются определить чему эта часть принадлежала, детской игрушке или космическому шатлу.
Уверен, что вы знаете другие части, которых не знаю я, но также возможно что я знаю то, что не знаете вы.
Вот маленький пример: предположу, что вы верите в жизнь после смерти, что на самом деле умирает только плоть, душа же продолжает жить. Я же думаю что человек после смерти полносью исчезает и остается только в памяти у Бога, и та жизненная сила (Дух Святой) который мы получаем при рождении возвращается к Богу, который Его дал. Теперь на основании этого, можно сделать вывод, что если смерь окончательна, то Христос умер а значит умер Бог, но это противоречит писанию. Если предположить продолжение жизни после смерти, то какая же это тогда смерь? Предлагаю вам зайти на мой сайт
www.open-your-eyes.ucoz.org/ и обсудить другие аспекты.
Baлepий K
Согласен с вами, я проанализировал часть из написанного на форуме, в основном одни повторения нового нет.