Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Удален
Cepж-Ceвacтoпoль-
|25 Фев 2010
0 Цитировать
«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.» Еккл. 12:7
Удален
тaлмид
|25 Фев 2010
0 Цитировать
soleil". кто не понимает, пусть не понимает. У Иисуса Христа особая миссия. Ему велено умереть за человечество. Он предал себя за нас. все условия жертвы за наши грехи исполнились в Его смерти. Он Агнец, закланный от сотворения мира. 2Кор.5:21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. Да что вам Писание, у вас свой папа, но познайте истину и истина сделает вас свободными.
Гость
-1
|25 Фев 2010
0 Цитировать
талмид, Это понятно всем. Про особую Миссию Христа. По-моему мы обсуждаем другое: КОМУ принёс Иисус жертву?
Гость
-1
|25 Фев 2010
0 Цитировать
АНДРЕЙ 44, Вы всё "потрясаете" нас своей эрудицией? ЦИТАТА: "Бог священник. Такого даже у язычников не было." Не было у язычников,и что? И потом: ПЕР-ВО-СВЯ-ЩЕН-НИК. Это значит РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕХ СВЯЩЕННИКОВ. Это и есть Сам Бог. Ибо священники СЛУЖАТ Богу и подчиняются Ему. ИСХОД 29:1 "Вот что ты должен совершить над ними, чтобы ПОСВЯТИТЬ ИХ ВО СВЯЩЕННИКИ МНЕ..." ЗЫ Будьте так любезны,помимо общих фраз типа:" вот она ересь", подкрепите ваши утверждения стихами из Писаний. Спасибо , Солей.
Удален
Baлepий-K
|25 Фев 2010
0 Цитировать
невежда ...По ходатайству Сына,(Рим. 8. 34) от Отца мы принимаем , Духа Сына Его в сердца наши (Галатам 4. 6) =Если вы к тому, что я написал просто Иисус, так Иисус уже был назван Сыном, до того как вознёсся и умолил Отца. Если вы хотите подменить слова Иисуса "Духа Святого" на слова Павла "Духа Христа", то пишите по существу, что вы хотите. Я больше верю Иисусу чем Павлу. Я понимаю, что имел ввиду Павел, а что Иисус, а вы либо не различаете, либо клоните к тому, что Дух Христов и Святой Дух от Отца одно и тоже. .........Значит вы таки согласны , что тело ваше, суть - храм, для вашего духа и для Духа Сына Божьего, Которого Отец послал в ваше сердце , я правильно понял ?........ =не понял к чему это? Далее не конкретные вопросы буду просто пропускать. Опять, если замена Духа Святого на Духа Христа, с этим не ко мне. Моё тело храм Духа Святого. .....Как вы понимаете слово - "преобразился" ? и можете ли вы сказать , что Моисей тогда преобразился ? =буквально значит что переменился образ, как это происходит я не знаю, хотя предположения есть. Отец называет ребёнка сыном один раз, когда тот рождается, а всю оставшуюся жизнь повторяет. А Бог говорит раз
Удален
Aлeкceй-ищyщий
|25 Фев 2010
0 Цитировать
******soleil" КОМУ принёс Иисус жертву?****** Я вам отвечаю прямо, Иисус принес себя в жертву Богу, Отцу своему. Да и думаю что принесли эту жертву те, которые распяли Его. Чтобы спасти нас, нужна была равноправная жертва, совершенный человек, равноправный Адаму. Думаю вы скажете, что Бог не приемлет человеческие жертвы, потому что это не неугодно Ему, правильно скажете, поэтому Он Сам приготовил тело для жертвы, притом вселил в него совершенного Ангела, чтобы Он используя тело, принес равноправную жертву. Поэтому тело было принесено в жертву за грех, жизнь же была возвращена обратно. Тут нет нарушения Божьих законов, но проявлена мудрость Бога.
Удален
Aлeкceй-ищyщий
|25 Фев 2010
0 Цитировать
******soleil" ПЕР-ВО-СВЯ-ЩЕН-НИК. Это значит РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕХ СВЯЩЕННИКОВ. Это и есть Сам Бог.****** Тоесть по вашему получается, сколько там Богов было начиная от первого первосвяшеника у Левитов? Не один десяток. Священики подчиняются первосвященику, первосвящинник подчиняется Богу.
Удален
romirez
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Aлeкceй-ищyщий ***Притом то, что Иисус назван богом было предсказано в пророчествах, поэтому меня не смущает то, что он НАЗВАН богом.*** А чего Бог крепкий и Отец вечности у вас "бог" с маленькой буквы? У Израиля еще был какой то бог крепкий, который был отцом вечности кроме истинного Бога? или может Христа в пророчестве называли тем - кем Он не является? ***"Еммануил" - с нами Бог, ну и что здесь, Бог был с Израилем с самого избрания этого народа.*** да нет, ничего такого! просто очередное пророчество говорящее что Бог с ними, да Алексей? а при чем там младенец которого владычество на раменах Его и почему Его так назовут - не играет никакой роли, да? ***Человек конечно, и когда кто-либо по искупительной жертве Иисуса Христа станет Божьим сыном а не останется сыном лукавого, чтоже, станет Всемогущим Богом, *** нет! Конечно! так вы станете "ЕДИНОРОДНЫМ" сыном Божьим? ***О Нем говорится весь Новый Завет, если не видите во всем завете, как я могу показать вам Его в послании к Евреям.*** пожалуйста! цитаты в студию о "Первом избранном Ангеле" в Новом Завете или еще где либо.., извините, фантазий не вижу. Вижу только Единородного Сына Божьего который есть одно с Отцом.
Удален
romirez
|25 Фев 2010
0 Цитировать
***Для Марии младенец рожденный кем был? Для многих Он был человек, но делами показывал что Он Сын Бога. А показал Он это людям, когда начал творить дела.*** Павел говорит: 4. и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, ЧЕРЕЗ ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ, о Иисусе Христе Господе нашем, при чем там, кем он был для Марии или кого то? Ученики окончательно уверовали в Него, когда Он воскрес из мертвых и явился им, ..а до этого что было? оно спрятались в комнатке объятые страхом после Его смерти, но когда Он явился например Фоме , что Он воскликнул? 28 "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие." (Ин.20) по этому Он "и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, ЧЕРЕЗ ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ" с виду по плоти Он был Человеком от семени Давидова как говорит Павел, но делая дела Отца Он окончательно доказал свое Богосыновство в силе по дух - воскреснув.
Удален
Aлeкceй-ищyщий
|25 Фев 2010
0 Цитировать
******soleil" ПЕР-ВО-СВЯ-ЩЕН-НИК. Это значит РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕХ СВЯЩЕННИКОВ. Это и есть Сам Бог.****** Тоесть по вашему получается, сколько там Богов было начиная от первого первосвяшеника у Левитов? Не один десяток. Священики подчиняются первосвященику, первосвящинник подчиняется Богу.
Гость
-1
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Алексей-ищущий, Вы знаете,нельзя так всё упрощать. Вы ведь понимаете,что всё священническое сословие было создано для СЛУЖЕНИЮ Богу? Поэтому Бог НАД НИМИ ВСЕМИ - главный руководитель. И каждый Первосвященник заменял Собой Бога перед людьми. Первым Первосвященником был Аарон. В Новом Завете Иисус заменил Собой всех первосвященников. Он Сам стал Первосвященником над всеми. Заменил Собой всех: и жертвы и первосвященников. ЕВРЕЯМ 9:11 "Но Христос,ПЕРВОСВЯЩЕННИК будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скинией, НЕРУКОТВОРЕННОЮ,..."
Удален
romirez
|25 Фев 2010
0 Цитировать
***Если Бог все создал через Него и поставил Его над всем, и предсказал что он будет называться Богом крепким, то чем мне смущаться если он назван Богом сущим над всем?*** тут не смущаться нужно, а признать что Он по природе истинный Бог сущий над всеми, потому что Бог не творил через посредников как я уже цитировал, а в Сыне Своем- который одно с Ним (Ин.10:29-39), Его видимый образ (Фп.2:6-7), сияние Его славы, отпечаток Его сущности, сила которой Бог все держит (Евр.1:3), Слово через которое все начало (Ин.1:1-18, 1Ин.1:1-3, Откр.19:13) - или все это все отделяете от Бога? или может Павел разбрасывался титулами истинного Бога на право и налево? ***хотя и пишется что "восшед на небо пребывает одесную Бога, и которому покорились Ангелы, и власти, и силы". *** небесное Ему давно уже покорилось, дьявол и бесы отступают перед Его именем. все остальное покорится - когда закончится "время благоприятное" данное по Его милости что можно было спастись, как говорит автор к Евреям.
Удален
тaлмид
|25 Фев 2010
0 Цитировать
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному! 9:14 How much more shall the blood of Christ, who through the eternal Spirit offered himself without spot to God, purge your conscience from dead works to serve the living God? 9:14 скільки ж більш кров Христа, що Себе непорочного Богу приніс Святим Духом, очистить наше сумління від мертвих учинків, щоб служити нам Богові Живому! soleil", на каком языке вам понятнее, КОМУ принес себя Христос в жертву?
Удален
тaлмид
|25 Фев 2010
0 Цитировать
soleil", кого вы считаете первосвященником? Кого вы считаете Богом: Отца, Сына, Святого Духа?
Удален
romirez
|25 Фев 2010
0 Цитировать
***Если Бог поставил Его царем всего, то явно поклоняться, принесут свое почтение, *** Ангелы на небе говорят не делать сего, но только Богу поклониться, вы пишите другое - кому в данном случае верить? ***и значит до этого еще не поклонялись, так как Он был один из Ангелов, равный с Ними. пожалуйста места Писания в студию в подтверждение вашим словам! ибо это ваша фантазия.. я читаю в посл. к Евр. что Бог никого из Ангелов не называл Своим Сыном, никто из Ангелов не участвовал в сотворении Вселенной называясь Господом сотворившим небо и землю, никому их Ангелов Бог не говорил "сиди одесную Меня до коле не положу врагов твоих в подножье ног Твоих", никто из них не участвовал в спасении Человека, что они только суть служебные духи.., вы же басни наперекор Писанию рассказываете на право и налево что просто удивляет. ***Как говорит сам пророк, ему было показано и то, что происходит после воскресения и получения Царства Христом.*** Так Он говорит что ему было показано о Сыне и ДО земного существования Христа? как автор к Евр говорит: ". Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне." (10:5)
Удален
romirez
|25 Фев 2010
0 Цитировать
***Если отец все будет делать за детей, то чему смогут научиться дети? Разве Бог не учить все Его создания давая различные задания?*** после таких ответов уже продолжать о чем беседовать с вами не буду, честное слово..! какие дети? вы еще один, кто начитался греческой мифологии о размножающихся богах? Сын - не ребенок, а Отец - не папа, Бог есть Дух - он пола не имеет и размножаться не может! Сын назван Единородным (единственным в своем роде, уникальным) Сыном по отношению к Отцу в силу одной природы с Отцом являясь одно с Ним, Его продолжением и выражением, цитировать Писание уже устал.. ***я с вами согласен, мне еще многому надо учиться. Мои поиски можно сказать только начались.*** думаю вы уже закончили в своем поиске, остановившись на НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ "Первом избранном Ангеле" и утверждении о том, что Бог и пророки разбрасывались титулом истинного Бога о ком не лень...и тд.., можете не отвечать, не вижу смысла в дальнейшей дискусии с такими ответами..
Удален
нeвeждa
|25 Фев 2010
0 Цитировать
AHДPEЙ 44 ***священник не может быть Богом, на то Он и священник , а не Бог*** Священник человеческого происхождения не может стать Единородным Сыном Божьим - Истинным Богом , но Слово Божье (Которое было и есть - Истинный Бог), явившееся во плоти может стать Первосвященником , именно так и поступил Иисус (стал Первосвященником), положивши за нас Жизнь Свою добровольно . Или вы считаете , что Слово Божье не Всемогущее, не Живо и не Действенно ? и не может позволить Себе, явится в Теле Уготованном от Отца ? (Иоанна 1. 14) (Евреям 10. 5) Первосвященник , это очередной утвержденный Иисусом великий титул, принадлежащий Ему от вечности, Иисус есть - Царь Царей и Господь Господствующих и даже Бог богов (таких как все ангелы и мы все с вами) . Очередной титул неоднократного чемпиона, не может аннулировать все ранее преобретенные им титулы и звания , от этого его коллекция великих титулов и званий , будет только дополняться . "Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Исаии 9. 6) С уверенностью можем добавить , и Первосвященник вовек , Слава Ему !
Удален
нeвeждa
|25 Фев 2010
0 Цитировать
AHДPEЙ 44 Как вы понимаете вот эти места писания, или с какими сопоставляете : (Галатам 4. 6) ... (1-Коринфянам 3. 16) ... (1-Коринфянам 12.13) (Деяния 2. 17) ... (Деяния 20. 28) ... (Римлянам 8. 9,11) ... (1-Петра 1. 11) ... ??? ==================================================== К тем для кого писание Нового Завета , реченное через Апостолов Духом Христовым сущим в них , не является истиной , у меня вопросов на данный момент не возникает ...
Гость
-1
|25 Фев 2010
0 Цитировать
талмид, Я всех считаю Богом. Отец,Сын и Дух Святой - это всё один и тот же Бог.
Гость
-1
|25 Фев 2010
0 Цитировать
талмид, У нас начался непонятный разговор. Вы по-прежнему утверждаете,что Бог принимает человеческие жертвы? Подтвердите пжст.Писанием.
Удален
Aлeкceй-ищyщий
|25 Фев 2010
0 Цитировать
*****romirez я читаю в посл. к Евр. что Бог никого из Ангелов не называл Своим Сыном, никто из Ангелов не участвовал в сотворении Вселенной называясь Господом сотворившим небо и землю, никому их Ангелов Бог не говорил "сиди одесную Меня до коле не положу врагов твоих в подножье ног Твоих", никто из них не участвовал в спасении Человека, что они только суть служебные духи.., вы же басни наперекор Писанию рассказываете на право и налево что просто удивляет.***** Если бы Иисус Христос не был Ангелом и если бы Его считали всемогущим Богом, тогда бы первая глава Евреям не имела бы никакого смысла. Но именно в Евреям указывается на то, насколько был превознесен избранный Богом Ангел над другими его соучастниками. Он удостоился такой высокой чести, что назван единородным Сыном Бога, Его настолько прославил Бог за Его путь, что сделал его Царем над всем. И если мы смотрим на славу Христа, который является только отражением или образом Бога, то может только предполагать, насколько велик сам Всемогущий Бог! И если Он рабов своих наделяет такой силов, то насколько силен Он в своей власти!
Удален
Aлeкceй-ищyщий
|25 Фев 2010
0 Цитировать
*****romirez Бог воздвиг спасителя Иисуса Христа, чтобы всякий верующий в Него был спасен имел жизнь вечную, так же был в свое время воздвигнут образ змии в пустыне при поражении народа Израильского змеями, но всякий кто смотрел на него, исцелялся Богом. Вы сделали идола из Спасителя, посланного Богом, вы покланяетесь даже не Сыну, и не Духу Святому и не Отцу, Отца вы вообще не знаете, вы поклоняетеся божеству созданному людьми. Не можете понять, что если превознесенный Христос получил такую власть над всем, то насколько велик Тот, кто дал Христу такую власть и силу. Исследуйте Откровение и посмотрите, как Бог будет покорять все под ноги Сыну, лично Сам Бог все будет делать или использовать Ангелов, которые и сотворены для исполнения воли Всемогущего Бога? Даже сейчас, когда мы видим перед нами образ Всемогущего Бога, мы не как не можем познать, кто такой Истинный Бог. Иисус сказал, "кто видел Меня, видел и Отца" неужели непонимаете еще, что смотря на поступки, отношение, праведность Иисуса, мы может познавать какой Истинный Бог и что Он от нас хочет. Иисус сказал "никто не придет ко Мне, если не привлечет его Отец" - истины слова эти. Аминь.
Удален
romirez
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Aлeкceй-ищyщий Вы так и не поняли что это была ОШИБКА еврейской общины КАК И ВАША, которые почитали Сына Божьего не выше Ангела, пророка Моисея и тд.., но автор специально посвятил это послание для показания ПРЕВОСХОДСТВА СЫНА - Того, Кто больше пророков; - Того, Кто больше ангелов; - Того, Кто больше Моисея; - Того, Кто больше Иисуса Навина; - Того, Чье священство выше священства Аарона; - Того, Кто служит в намного лучшем святилиище; - Того, Кто ввел намного лучший завет; - Того, Чьим прообразом было устройство скинии и завеса; www.bible.by/mcdonald-new-testament/read-com/65/00/ Потому что Он - истинный Сын Божий, а потому по природе Бог как и Отец и одно с Ним, являясь сиянием Его славы и отпечатком Его сущности и тд..! Потому Он Господь, основавший землю и не небеса дело рук Его - это автор цитирует по отношению к Сыну, хотя эти стихи взяты из ВЗ и относятся к Яхве, но автор говорит что это о Сыне! Если Сын не Яхве основавший землю и небо - то автор еретик, да Алексей? вы так и будете барахтаться в своих ангельских фантазиях отвергая Единородно Сына Божьего, равного Отцу как Сын - который един с Ним.
Удален
Baлepий-K
|26 Фев 2010
0 Цитировать
.............К тем для кого писание Нового Завета , реченное через Апостолов Духом Христовым сущим в них , не является истиной , у меня вопросов на данный момент не возникает ... невежда, вы уже сами с собой начали разговаривать? Или это намёки "из-за угла", что вы уже знаете моё понимание Истины и осудили. Лично я думаю, на основании нижеприведенных местописаний, что вы не научены (раз так пишете) и посему далеки ещё от Истины. Ибо Святой Дух научит вас.....(Лук.12:12) Ибо не вы будете говорить, но Дух от Отца....(Матф.10:20) Ибо не вы будете говорить, но Дух Святый...... = Поверьте мне, это не Дух Святой научил вас так писать. Может вам написать чем отличается Дух Святой от Духа Христова или сами когда нибудь разберётесь? Хотя из предыдущих постов уже можно логически вывести самому. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удален
Baлepий-K
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Aлeкceй-ищyщий Я однажды стал выписывать из Писания какие упоминаются духи. А там на все случаи жизни, в том числе и злые, и лживые, и опьяняющие. И ангелы тоже духи. Получается всё там есть Духи. И Бог есть Дух. Отсюда и Христос то же Дух был. А был Он конкретно Ангелом или другим Духом я не нашёл. Поэтому для себя принял так: У Бога был Дух Христос до сотворения мира. ( romirez это уловил в моих высказыванимях и меня же пытался моим сравнением с магнитным полем, заставить соединить в единое целое. Хочу ещё раз подчеркнуть своё понимание, что единое целое Бога только с Духом Святым, а всё остальное: все Духи,и всё творение в Нём находится, но каждый на своём месте и по положению так же) Но положение изменилось когда Иисус воскрес, теперь Дух Христов во плоти Сына Человеческого. Посмотрите на второе пришествия Христа, везде сказано, что придёт Сын Человеческий (Матф.24:27; Марка 13:26; Лука 21:27, 17: 22-30 и др.), этим подчёркивается, что придёт во плоти, а не как Ангел. А сравнение с ангелом, потому что плоть будет не такая как наша сейчас, а подобная ангелам, как ангелы являют себя, особенная, новая. Я так понимаю. Иначе ваш спор не будет иметь конца.
Удален
тaлмид
|26 Фев 2010
0 Цитировать
soleil", пишу для непонятливых еще: Бог не велел приносить человеческие жертвы. Прекратим разговор, т.к. вы мне не отвечаете и превращаете мои слова. Кто не понимает, пусть не понимает.
Удален
Aлeкceй-ищyщий
|26 Фев 2010
0 Цитировать
****romirez**** Я думаю, что мы не придем в этой теме к завершающему обоюдному выводу по той причине, что рассматриваем лишь один признак, тогда как надо рассматривать все. Мы сейчас похожи на людей, которые исследую часть от покрышки пытаются определить чему эта часть принадлежала, детской игрушке или космическому шатлу. Уверен, что вы знаете другие части, которых не знаю я, но также возможно что я знаю то, что не знаете вы. Вот маленький пример: предположу, что вы верите в жизнь после смерти, что на самом деле умирает только плоть, душа же продолжает жить. Я же думаю что человек после смерти полносью исчезает и остается только в памяти у Бога, и та жизненная сила (Дух Святой) который мы получаем при рождении возвращается к Богу, который Его дал. Теперь на основании этого, можно сделать вывод, что если смерь окончательна, то Христос умер а значит умер Бог, но это противоречит писанию. Если предположить продолжение жизни после смерти, то какая же это тогда смерь? Предлагаю вам зайти на мой сайт www.open-your-eyes.ucoz.org/ и обсудить другие аспекты. Baлepий K Согласен с вами, я проанализировал часть из написанного на форуме, в основном одни повторения нового нет.
Удален
Heзнaкoмeц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Немного занят в эти дни, извиняюсь перед теми кому не ответил. Но быстро пробежался по постам. romirez Кратко вернусь к термину "боги". Христос в этом отрывке как раз дает понять, что не богохульничает, называя Себя Богом; и дает понять что слово "боги" может обозначать, на примере с Судьями - людей уполномоченных Богом. И тем более, людей наделенных особой миссией. Т.е. посланник Бога, уполномоченный Богом - и есть Бог. Подобно тому, как скажем, посол Франции представляет в своем лице Францию. А вот вам еще одно место, проливающее свет на понятие "Сын Божий": "Я говорю то, что видел у Отца Моего, а вы делаете то, что видели у отца вашего". (Ин 8:38) И далее заключает, что отец их - дьявол. Налицо противопоставление: Сын Божий - Сыны Дьявола. Так что Иисус - НЕ буквальный Сын Бога, так же как и его оппоненты не буквально сыны дьявола. Кстати, интересно Ему возражают, также претендуя на Божье сыновство: "мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога" (8:41) Неужели эти места для вас недостаточно убедительны? Статус Иисуса уникален, Он - Сын Божий в том плане, что исполняет Божью волю в полном объеме, кроме того у Него совершенно уникальная миссия.
Удален
Heзнaкoмeц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Но это ни в коей мере не может делать Его Богом, в том смысле о котором говорите вы, то есть тождественным с Яхве. Слишком уж грубо ваша точка зрения противоречит Писанию. А вот то, о чем пишет Aлeкceй-ищyщий, Писанию, в принципе не противоречит, и его точка зрения на Иисуса достаточно интересна; но я все же более склоняюсь к Иисусу-человеку, а не к Иисусу-ангелу. Хотя лично для меня Писание не является абсолютным авторитетом, все же на основе его беспристрастного исследования вывести Иисуса-Яхве из Библии никак невозможно. Кроме того, я (и не только я) прихожу в тупик, когда начинаю размышлять о жертве Иисуса, если Он - Бог. Возникает полный абсурд в ситуации со значимостью Его смерти и жертвы, которая, в принципе, равна нулю. Если Иисус - Бог, то в чем величие Его жертвы? Ни в чем. Если Он ангел - то по Писанию вроде многое сходится; но все равно нет величия жертвы. Что-то недостает в нашем человеческом восприятии, видимо, ввиду скудости информации об ангелах. А вот если Он человек - то все стает на свои места. Его величайший подвиг обретает величие; налицо полное подчинение Себя воле Бога, во имя любви к другим людям. И начинаешь понимать значение жертвы.
Гость
-1
|26 Фев 2010
0 Цитировать
талмид, ЦИТАТА: "пишу для непонятливых:Бог не велел приносить человеческие жертвы..." Ну вот, а теперь ВЫ ответьте на вопрос: ЧТО ТАКОЕ "жертва"? КОМУ Иисус принёс жертву?

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы