Потому что Бог показал мне как Он благ.
Значит, хотя бы ради одного человека, вы лично готовы были лишиться возможности быть с Ним всегда?
Вы были готовы быть навсегда вычеркнутыми из Книги Жизни, только бы этот человек, если это
необходимо ради спасения этого человека?
Но, если это так, тогда Вы должны уразуметь насколько дороги для Христа все мы... И насколько Он
крепко держит в Своих руках того, кто Ему доверился...
А также вам тогда должна быть и понятна та радость, которая переполняет того, кто является Его
Сыном или дочерью...
Радость в Господе, и уверенность в том, что Он доведет нас до конца не является самоуверенностью,
но доверием Ему. И это не означает, что мы беспечны или пассивны в совершении своего спасения и в
том, чтобы нести Свет Евангелия другим людям... и словом, и жизнью...
=
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. (1Пет.3:1)
=
Эти слова апостол говорит к женам... Но я считаю, что они касаются всех... В чем? А вот в этой их части:
"чтобы те из них, которые не покоряются слову, ЖИТИЕМ ... БЕЗ СЛОВА ПРИОБРЕТАЕМЫ БЫЛИ,
когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие".
=
Когда был еще жив мой муж, в нашем дому через 5 лет моей жизни со Христом, он заметил однажды:
"Ты заметила, что мы уже более трех лет не ругаемся"?
Наша семья была на грани развода... Я ждала лишь того времени, когда сын закончит 9 классов, чтобы
уехать... Но за год до этого, Христос меня отыскал... А затем дочь и сына Отец также привлек в общение
Иисуса Христа... Дочь ненавидела отца за его отношение ко мне и к ним... Она настаивала на разводе...
Но через полгода после прихода к Господу, приехав из Библейской школы на каникулы, она бросилась к
отцу, обнимая его и впервые за 18 лет сказала: "Папа, я люблю тебя". Он почувствовал, что это были не
просто слова...