lя обещала написать об одной ситуации в своей жизни.
был определенный период в моей христианской жизни (не всегда, к сожалению, так бывает), когда мои отношения с Богом были настолько близкими, что я ощущала, что мой дух, как писал Павел, со дня на день действительно обновляется. Благодать, жажда по Богу, трепетное ожидание времени, когда смогу склониться перд Ним, ощущение внутренней чистоты и гармонии, любовь, смирение... Господь при этом «примирял врагов», давал благорасположение многих окружающих людей, благославлял финансово и т.д. Какое-то время все так и продолжалось. Тогда впервые я осознала и поняла, что в святости есть неописуемое наслаждение.
Когда возникали с кем конфликты, я решала их быстро: если нужно было просить прощения – просила, нужно было промолчать – молчала...
Но однажды на работе женщана (неверующая), которая убирала наше здание, по некоторым меркам довольно глуповатая, необразованная, неинтересная и т.д., но которая прилежно и хорошо работала, так вот эта женщина вдруг без причины ТАК на меня «наехала», что я в шоке была. Я не помню, какую зацепку она придумала, чтобы так себя повести со мной.