20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:20-23)
Итак по плодам их узнаете их.
плоди:
если вы знаете Господа - пересмотрите ваши ценности...
---
так вы, и Христа не поймете...
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
(Иоан.2:15)
я уже ответил, но вы не увидели, потому что:
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Матф.13:15)
поймете - когда измените...
и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)
это из советского учебника??? :))))))))))))))
Спасибо! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А как одевались евреи и евреянки первого века по Р.Х.? 14 век - это уже гораздо более дальний виток в развитии общества и соотвественно моды на одежду, как впрочем и 21 век.
На осликах и лошадках уже не ездим, все больше на автомобилях, в соотвествии с реалиями нашего скоростного времени изменилась и женская одежда. Стала более легкой, менее объемной, менее многослойной, более удобной и практичной.
Брюки, как раз, очень практичная и универсальная одежда, скрывающая от обеспокоенных мужчин голые женские ноги, защищающая женщину от холода, дающая возможность быстро перемещаться по городу, в метро и наземном транспорте.
Обеспокоенным мужчинам надо просто опробовать на себе одежду евреев - мужчин 1 века, состоящую из нижнего платья и верхнего хитона, плюс плат-накидка на голову. И в таком виде передвигаться, ездить, летать, работать, подниматься по летницам.
Будет ли им удобно? Думаю, что очень неудобно, т.к. мода, как мужская, так и женская, в веках менялась в соответствии с ускорением и усложнением общественного, политического и экономического развития в сторону минимализма и практицизма.
И нашёл я,что горче смерти женщина,потому что она-сеть,и сердце её- силки,руки её-оковы;добрый перед Богом спасётся от неё.а грешник уловлен будет ею.Екк.7:26
Мужчину одного из тысячи я нашёл,а женщины между всеми ими.не нашёл.Екк.7:28
И не Адам прельщён,но жена,прельстившись впала в преступление.1Тим.2:14
Мнение женщины:
В юбке зимой теплее. Потому что я ношу высокие сапоги и длинный пуховик. И получается гораздо теплее, чем джинсы, куртка и ботинки.
Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений
http://www.valyaeva.ru/?p=2439
Мнение женщины:
Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребенком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины...
Я вижу, как мной любуются на улицах. И мужчины, и женщины, и даже бабушки. Особенно, когда я иду, нет, плыву, в длинном сарафане и двумя детьми…
Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений
http://www.valyaeva.ru/?p=2439ДА!
А что, под брюки нельзя одеть длинный пуховик и высокие сапоги? Или в юбке не одевают ботинки и куртку?
Что ж вы, Знающий, все время приводите в пример одну и ту же женщину, не понимая, что все это - индивидуально? Ведь и женщина в юбке вполне может чувствовать себя неудобно и вести себя угловато и мужиковато............... И женщина в брюках может чувствовать себя мягко и женственно......... Это - внутри, а не снаружи!
киргизы и казахи - испокон веков в штанах ходят, потому что кочевые народы.
Так он даже и не заметил, что в паре под №9, у женщины - далеко не юбка...........
и что теперь? Будете мстить женщинам, потому что так написано о них в Ветхом Завете? А как же тогда Христос в сердце? Или в женском Христос не живет?
пара № 8 вызывает у меня те же подозрения
а где вы пары увидели? Я всё вижу - то мужик с мужиком стоит, то женщина и два мужика....
там где картинка Знающего с костюмами разных народностей, приглядитесь, там внизу цифорки стоят с номерами пар
да)) точно, но не видно вообще
Я зимой только в юбке хожу)) мне в штанах холоднее))) но я уникум, наверно.. Купила сегодня два платья, ужас как довольна...
а я наоборот, зимой в брюках, и в дубленке, так теплей
Очень серьезная тема Надо выделить специально ашера-смотрителя чтобы производил диференциацию при входе Исключение могут составить пастырь жена пастыря родственники пастыря ближние и дальние Управленчечский аппарат собрания бизнес -финансовый коллектив и лица носящие штаны таких брендов как "Габбана" " Емпорио Армани " Дискверд" и т п На остальных распространить закон запрета
Знающий, статья очень интересная. Женщина там строго говоря не красавица, но она в платье и юбке и от этого выглядит лучше, в брюках она выглядела бы хуже. И про женскую энергию мне понравилось, весьма интересно. Только вот я не замужем, дома всю эту красоту всё равно не увидят мужчины. И массаж нынче очень дорого стоит.
Жена то хоть прельстившись, а вот Адам согрешил совершенно осознанно!
вот вам мнения других женщин:
С декабря начала пробовать переходить на юбки и платья, сначала понемногу, потом все больше и больше. И вот, когда несколько дней назад я надела джинсы, у меня появилось стойкое ощущение, что я не чувствую себя женщиной в них. И это настолько некомфортно, что я удивилась, как же я раньше носила их, практически не снимая!
---
Уже вторую неделю ношу только юбочки, хотя у нас в Cибири сейчас такие морозы грянули. Но от ощущения собственной женственности и красоты в душе просто весна! Нет, я категорически за то, что девушкам следует носить юбки с платьицами. Как же я раньше не пришла к этому?
женщина или Женщина?
женщина или Женщина?
юбка...
а зря...
Если вы видите это так, то это вы видите. А считать, что нашли Христа, конечно имеете право. И получается:
Что думают другие, наплевать. Они же не последователи Христа
А вот сами то вы кто, смотреть строго воспрещается. Не то получите порцию проклятий. Здорово!
Где вас так научили? Все братья мужики ........,кроме вашего мужа, который просто ангел во плоти.
Сейчас мы исследуем, какими Бог создал мужчин и женщин, хотя если вы их путаете и не разбираете где халат а где юбка, то может это вам бесполезно.
http://www.sb-nz.com/forum/6-73-1
Да, это внутри, но я вижу внутри вас, какая вы сестра. Господи, не допусти мне видеть мягкость и женственность в той, которая носит святое имя Сестра. Дай уже сейчас пребывать в общении с сёстрами как пребывают ангелы в небесах.
в вашем плотском сознание...
каждый мерит по мере своей...
брюки и тп. формировали в вас высокомерие и гордость...
покайтесь - пока не поздно...
Да нет. Вы внимательнее посмотрите......... Казашка (или киргизка) отродясь юбок не носила. Там штаны, плюс платье-халат сверху.