)
Пастор из пятидесятников, которого я слушаю, потому что иногда бывают интересные темы,на эту тему как-то сказал:
"Как-то молился я, перед столом со свининой :
"Господи, благослави то, что Ты проклял)"
)
Пастор из пятидесятников, которого я слушаю, потому что иногда бывают интересные темы,на эту тему как-то сказал:
"Как-то молился я, перед столом со свининой :
"Господи, благослави то, что Ты проклял)"
В воскресенье в собрании салом торговали на вынос. Почти все раскупили.
Плод, скушанный Адамом, наверняка был не менее вкусным)
А иначе за что нас всех потом прокляли?
Хоть вкусовые рецепторы он-то порадовал?
А что, с тех пор нет?)
повсеместный гипноз)
кукловоды даже фильм придумали -матрица)
Радость наша вся во Христе.
Казалось бы, причем тут сало....
нас же субботники называют салоедами
да?
А я так все время думала, что жители России так называют жителей Украины)
Неужели все жители России -субботники?)))
А как же наша государственная религия, к коей вы так тяготеете?)
И не думайте, что то, что вы считаете изящным, типа того, (подколкой), я не вижу)
не вдохновляет
"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
Тем не менее, продавали и в немалом количестве.
Как субботники обходят повеление Духа Святого не обременять уверовавших ни чем из закона, кроме 4 заповедей?
Не доведет эта Лена до добра.
Понятия не имею, среагировала на слово Лена, коей я не являюсь, но похоже)
А к Лане -ну так конкретнее предъявите, может чего и скажу, хотя Законы-то для всех писаны
Не должно быть никакого учения человеческого. Никакого.
Лана, вы о каких законах говорите? О тех, что были прежде, или о сегодняшних?
Суббота есть покой во Христе, в полном послушании написанному слову Христа.
Моисей не говорил продолжать слушать его, но велел слушать уже Христа, а не Моисея.
Моисей и Христос - их повеления охватывают два периода. Моисей до Христа, а Христос - от оглашения закона Христова и доныне.
Про Лену писал Уайт- Гармон, ибо субботники - ленинцы.
Оригинальна ваша ошибка, тем паче, что ваше мнение о моей скромной персоне мне было понятно до нее)
Как грится -талант не пропьешь)
Но я прям расту -мне все больше и больше ...
Фиолетово -это неправильно, просто все-равно)
ЛанаЛ, не печальтесь.
у вас на форуме есть почти полная ваша единомышленница! представляете?! ну мне так кажется. вы знакомы? вас познакомить? там вам и свининка, и сыны Божьи, и Павел, и 12 апостолов, и..... ну увидите. немножко осталось до конца бана.
поймете друг друга с полуслова. вы только : А.. , а там уже: Б....
ЛанаЛ, признаться, я даже не задерживаюсь на ваших репликах, что бы осмыслить написанное, не то, что бы уже складывать о вас мнение, думайте о себе немного скромнее и еще, советую убрать панибратство в общении со мной и развязность
спасибо
нет такого слова субботники в Библии! есть Божья заповедь и она дана Его народу.сегодня есть мессианские евреи исполняющие Писание и заповеди о субботе,не корректно их называть субботниками! есть и другие евангельские христиане и пятидесятники исполняющие субботу,называть их субботники-ленинцы -не корректно,потому что они не ленинцы.
а вы, Духовник, не хулите верующих. если вы вышли из секты Е.Уайт то не все там были и не будут. Библия нам дана а не макулатура для следования, потому что там много заблуждений.
так что ленинцы это коммунисты которые извратили Слово Божье и субботу превратили в толоку по-украински, то есть уборку мусора во дворах.
не приятно когда верующие во Христа так язвят.
двойные стандарты тут у многих: я не такая я жду трамвая))
я смотрю, прям пятница натурально страстная, народ хочет драки и бегает по темам, ища кого зацепить
)
попрошу вас Олеся не флудить в этой теме!
в своей теме делайте все что хотите!
прошу Модератора почистить тему от флуда. спасибо.
foRum, пишите и вы только по теме без бесконечных намеков на персоналии
)
бесконечные угрозы жалоб модераторам утомляют, жалуйтесь уже молча, используя для этого известный всем метод
я к вам взываю перестать флудить в чужой теме. ваши методы троллизма мне известы досконально.
Ты сама исполняешь заповедь о субботе, соблюдая сие вечное постановление?:
Лев.24:
5 И возьми пшеничной муки и испеки из нее двенадцать хлебов; в каждом хлебе должны быть две десятых [ефы];
6 и положи их в два ряда, по шести в ряд, на чистом столе пред Господом;
7 и положи на [каждый] ряд чистого ливана, и будет это при хлебе, в память, в жертву Господу;
8 В КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУББОТЫ ПОСТОЯННО ДОЛЖНО ПОЛАГАТЬ ИХ ПРЕД ГОСПОДОМ от сынов Израилевых: это завет вечный;
9 они будут принадлежать Аарону и сынам его, которые будут есть их на святом месте, ибо это великая святыня для них из жертв Господних: [это] постановление вечное.
.
А то смешно смотреть на местных "субботников", которые пишут о соблюдении заповеди о субботе, но сами её не соблюдают.
Ни один из них так и не признался, что полагает хлеба пред Господом каждую субботу, про что сказано, что это завет вечный, постановление вечное.
Есть последователи Лены Уайт-Гармон. От слова Лена, а не от слова Ленин.
Заповедь есть о субботе в законе Моисея. В Деяниях на закон надеялись еретики из фарисеев.
Субботники и последователи учения Лены есть везде, где не принимают здравого учения.
Искушают Бога, как написано в Деяниях. Искушают, искушали и будут искушать, несмотря на сказанное Духом Святым.
Библия - слово Божие, а в постах - да, много негодного и погибельного.
Есть два Завета! Вы в котором?
дорогие женщины не сорьтесь, лучше объясните мне мужчине почему общение с вами оскверняет мужчин, в чём причина этого явления - мне интересно ваше мнение на эту проблему .......
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами,
Почему общение с жёнами, даже законными , оскверняет мужчин ??!
вы неженатый?
Вы про блаженную Еву у древа познания !?
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
(Ис.66:17)
<пусть бездельники субботу соблюдают, а Бог всегда трудится>