Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Cолнце зашло - началась суббота...

Писатель
0
|29 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата eugene33
Все что входит через чрево не может осквернить меня.Даже если и нечисто,то молитвой и Словом Божием освящается.тогда как можешь сказать сало нечистое?

)

Пастор из пятидесятников, которого я слушаю, потому что иногда бывают интересные темы,на эту тему как-то сказал:

"Как-то молился я, перед столом со свининой :

"Господи, благослави то, что Ты проклял)"

Удален
foRum
|29 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата foRum
хотя поступайте как знете,не мне вас судить еще за то что вы едите и чем наполняетесь.

браты за еду и убить могут если скажешь им что Библия пишет о сале :)))

Цитата ЛанаЛ
"Госполди, благослави то, что Ты проклял)"

:))))))

Старожил
+1846
|29 Апр 2016
2 Цитировать

В воскресенье в собрании салом торговали на вынос. Почти все раскупили.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Писатель
0
|29 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата Духовник
В воскресенье в собрании салом торговали на вынос. Почти все раскупили.

Плод, скушанный Адамом, наверняка был не менее вкусным)

А иначе за что нас всех потом прокляли?

Хоть вкусовые рецепторы он-то порадовал?

Удален
minos
|29 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ЛанаЛ
"Как-то молился я, перед столом со свининой : "Господи, благослави то, что Ты проклял)"

Преврати порося в карася.)

Цитата ЛанаЛ
Плод, скушанный Адамом, наверняка был не менее вкусным)

Это была магия.

Писатель
0
|29 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Это была магия.

А что, с тех пор нет?)

повсеместный гипноз)

кукловоды даже фильм придумали -матрица)

Старожил
+1846
|29 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ЛанаЛ
А иначе за что нас всех потом прокляли? Хоть вкусовые рецепторы он-то порадовал?

Радость наша вся во Христе.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Писатель
0
|29 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата Духовник
Радость наша вся во Христе.

Казалось бы, причем тут  сало....

Удален
Олеся
|29 Апр 2016
0 Цитировать

нас же субботники называют салоедами

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
0
|29 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Олеся
нас же субботники называют салоедами

да?

А я так все время думала, что жители России так называют жителей Украины)

Неужели все жители России -субботники?)))

А как же наша государственная религия, к коей вы так тяготеете?)

И не думайте, что то, что вы считаете изящным, типа того,  (подколкой), я не вижу)

не вдохновляет

Удален
minos
|29 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ЛанаЛ
А что, с тех пор нет?)

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"

Старожил
+1846
|29 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ЛанаЛ
Казалось бы, причем тут  сало....

Тем не менее, продавали и в немалом количестве.

Старожил
+1846
|29 Апр 2016
2 Цитировать

Как субботники обходят повеление Духа Святого не обременять уверовавших ни чем из закона, кроме 4 заповедей?

Не доведет эта Лена до добра.

Писатель
0
|29 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата Духовник
Как субботники обходят повеление Духа Святого не обременять уверовавших ни чем из закона, кроме 4 заповедей? Не доведет эта Лена до добра.

Понятия не имею, среагировала на слово Лена, коей я не являюсь, но похоже)

А к Лане -ну так  конкретнее предъявите, может чего и скажу, хотя Законы-то для всех писаны

Старожил
+1846
|29 Апр 2016
2 Цитировать

Не должно быть никакого учения человеческого. Никакого.

Лана, вы о каких законах говорите? О тех, что были прежде, или о сегодняшних?

Суббота есть покой во Христе, в полном послушании написанному слову Христа.

Моисей не говорил продолжать слушать его, но велел слушать уже Христа, а не Моисея.

Моисей и Христос - их повеления охватывают два периода. Моисей до Христа, а Христос - от оглашения закона Христова и доныне.

Про Лену писал Уайт- Гармон, ибо субботники - ленинцы.

Писатель
0
|29 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Олеся
анаЛ, я же не написала ваш ник лАнал, и извиняюсь, что ник случайно написала не так, но ваше прочтение моей ошибки оригинально)

Оригинальна ваша ошибка, тем паче, что ваше мнение о моей скромной персоне мне было понятно до нее)

Как грится -талант не пропьешь)

Но я прям расту -мне все больше и больше ...

Фиолетово -это неправильно, просто все-равно)

Удален
ПушOK
|29 Апр 2016
0 Цитировать

ЛанаЛ, не печальтесь.

у вас на форуме есть почти полная ваша единомышленница! представляете?! ну мне так кажется. вы знакомы? вас познакомить?  там вам и свининка, и сыны Божьи, и Павел, и 12 апостолов, и.....  ну увидите. немножко осталось до конца бана.

поймете друг друга с полуслова. вы только : А.. , а там уже: Б....

Удален
Олеся
|29 Апр 2016
1 Цитировать

ЛанаЛ, признаться, я даже не задерживаюсь на ваших репликах, что бы осмыслить написанное, не то, что бы уже складывать о вас мнение, думайте о себе немного скромнее и еще, советую убрать панибратство в общении со мной и развязность

спасибо

Удален
foRum
|29 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Духовник
субботники - ленинцы

нет такого слова субботники в Библии! есть Божья заповедь и она дана Его народу.сегодня есть мессианские евреи исполняющие Писание и заповеди о субботе,не корректно их называть субботниками! есть и другие евангельские христиане и пятидесятники исполняющие субботу,называть их субботники-ленинцы -не корректно,потому что они не ленинцы.

а вы, Духовник, не хулите верующих. если вы вышли из секты Е.Уайт то не все там были и не будут. Библия нам дана  а не макулатура для следования, потому что там много заблуждений.

так что ленинцы  это коммунисты которые  извратили Слово Божье и субботу превратили в  толоку по-украински, то есть уборку мусора во дворах.

не приятно когда  верующие во Христа так язвят.

двойные стандарты тут у многих: я не такая я жду трамвая))

Удален
Олеся
|29 Апр 2016
2 Цитировать

я смотрю, прям пятница натурально страстная, народ хочет драки и бегает по темам, ища кого зацепить

)

Удален
foRum
|29 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Олеся
советую убрать панибратство в общении со мной и развязность

попрошу вас Олеся не флудить в этой теме!

в своей теме делайте все что хотите!

прошу Модератора почистить тему   от флуда. спасибо.

Удален
Олеся
|29 Апр 2016
1 Цитировать

foRum, пишите и вы только по теме без бесконечных намеков на персоналии

)

бесконечные угрозы жалоб модераторам утомляют, жалуйтесь уже молча, используя для этого известный всем метод

Удален
foRum
|29 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Олеся
жалуйтесь уже молча

я к вам взываю перестать флудить в чужой теме. ваши методы троллизма мне известы досконально.

Удален
Киракел
|30 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата foRum
нет такого слова субботники в Библии! есть Божья заповедь и она дана Его народу

Ты сама исполняешь заповедь  о субботе, соблюдая сие вечное постановление?:

Лев.24:

И возьми пшеничной муки и испеки из нее двенадцать хлебов; в каждом хлебе должны быть две десятых [ефы];

и положи их в два ряда, по шести в ряд, на чистом столе пред Господом;

и положи на [каждый] ряд чистого ливана, и будет это при хлебе, в память, в жертву Господу;

В КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУББОТЫ ПОСТОЯННО ДОЛЖНО ПОЛАГАТЬ ИХ ПРЕД ГОСПОДОМ от сынов Израилевых: это завет вечный;

они будут принадлежать Аарону и сынам его, которые будут есть их на святом месте, ибо это великая святыня для них из жертв Господних: [это] постановление вечное.

.

А то смешно смотреть на местных "субботников", которые пишут о соблюдении заповеди о субботе, но сами её не соблюдают.

Ни один из них так и не признался, что полагает хлеба пред Господом каждую субботу, про что сказано, что это завет вечный, постановление вечное.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1846
|30 Апр 2016
3 Цитировать

Есть последователи Лены Уайт-Гармон. От слова Лена, а не от слова Ленин.

Заповедь есть о субботе в законе Моисея. В Деяниях на закон надеялись еретики из фарисеев.

Цитата foRum
если вы вышли из секты Е.Уайт то не все там были и не будут. Библия нам дана  а не макулатура для следования, потому что там много заблуждений.

Субботники и последователи учения Лены есть везде, где не принимают здравого учения.

Искушают Бога, как написано в Деяниях. Искушают, искушали и будут искушать, несмотря на сказанное Духом Святым.

Библия - слово Божие, а в постах - да, много негодного и погибельного.

Есть два Завета! Вы в котором?

Старожил
+223
|1 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата Олеся
ланаЛ, признаться, я даже не задерживаюсь на ваших репликах, что бы осмыслить написанное, не то
Цитата ЛанаЛ
Оригинальна ваша ошибка, тем паче, что ваше мнение о моей скромной персоне мне было понятно до нее) Как грится -талант не пропьешь)

дорогие женщины не сорьтесь, лучше объясните мне мужчине почему общение с вами оскверняет мужчин, в чём причина этого явления - мне интересно ваше мнение на эту проблему .......

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами,

Почему общение с жёнами, даже законными , оскверняет мужчин ??!

Reach out and touch faith
Старожил
+411
|1 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата васёк
Почему общение с жёнами, даже законными , оскверняет мужчин ??!

вы неженатый?

Местный
-24
|1 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата eugene33
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся

Вы про блаженную Еву у древа познания !?

Писатель
+47
|1 Мая 2016
1 Цитировать

17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
(Ис.66:17)

Цитата omeg
А что сказать тем кто ест сало по суботам?
Удален
colibri
|1 Мая 2016
1 Цитировать

<пусть бездельники субботу соблюдают, а Бог всегда трудится>

Cолнце зашло - началась суббота...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы