Во-вот.. дай-то Бог.. Ведь Илон вполне может успеть
Ну, вообще-то мне совсем без разницы. У меня нет цели прожить дольше. Хочется прожить полезным Богу, остальное, так, по ходу.
А шо там, Илон или ещё кто успеет или нет... Ты кого-то хочешь напугать ? Так страшны не Ковид или вакцина, а ситуация, когда Дан.5:27 "Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким"; . Так думаю.
Понятно,для чистого всё чисто ...верно ?!
Ну, это в идеале, да.
Но, постоянно замечая косяки в себе, надежда только на милость Бога. Ну, реально, по девяностому : Пс.90:7 "Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится".
Спасибо. Да, я такой. Но за всё вся слава Богу. Это ж он ум дал.
а вы- варщик? Или сварщик?
Та всего понемножку. В основном - сантехник и электрик, но сварщиком тоже могу на не очень ответственных конструкциях, не подразумевающих высокого опыта и профессионализма. Ну, бытовые моменты там всякие разные.
Так вы не верующий в Христа?
А при чём здесь свободное перемещение по Европе ? Или вакцинация ?
Он вас спасет от генномодификации, может еще не поздно
Ну дык, давно спас. Он говорил : Мар.16:18 "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
kostyan уже несколько лет живёт на две страны
Шикарное начало для кантри-песни. 
З.Ы. Прошу прощения у kostyan-а за то, что позволила себе за него ответить.
Я бы тоже так написал. 
Кстати, смотрели только что с дочкой шикарный фильм. Рекомендую, Диечка : "Закону здесь не место". За Юг, конечно, но тем не менее.