Просто мы - дружелюбные, и поэтому вам так показалось, послышался какой-то голосок.
Ну дружелюбными я бы вас не назвал. не могут люди, страдающие критицизмом и предубеждениями быть дружелюбными. Дружелюбный христианин - молитвенник, а не критик.
ну а насчёт голоса. хорошо, пусть ошибаюсь (хотя время покажет). но пожинать посеянное придётся.
Никакого прмирения с лжецами и волками.
вот об этом и речь...
А мы говоим о пасторской мормонской системе, где глава - Максим. Ему покорятся - упадёшь вместе со слепым в яму.
Вы о Максимове? ну, насколько я знаю, это "растение" Господь хранит. лично для меня большего свидетельства не надо. и ещё нужно спросить, кто себя "по волчьи" ведёт.
и что, значит "мормонская система"? у него, что 4 жены? 
17. Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении. (Первое послание к Тимофею 5:17)
Один Ресторер решил, что его пастор начальствует "недостойно", а вся остальная община, считает, что достойно. так может недостойно ведёт себя Ресторер?
Воюют они не с Ресторерами, а со всеобщим священством, которое делает пасторов ровными с приходом в глазах Бога.
Все в Церкви равны как священники, но одних Господь ставит управлять другими. учите Слово Божье.