Надо быть слепым поводырём слепых, чтобы не видеть, что Бог вас (америку) наказывает ............
наказывает за то ,что вы променяли служение Господу на служение мамоне ..........
и тут же вы подтверждаете мои слова обсуждая куплю-продажу битых машин в этой трагической теме ..............
Может я что то не понимаю, но вот раньше, я часто смотрел на созвездие лебедя летом и сей лебедь "летел" паралельно моему двору, так же и млечный путь находился летом прямо над головой и проходил паралельно моему двору. Ещё шутил , что через мой двор проходит млечный путь. Теперь он проходит под углом и лебедь тоже под углом. Разве такое возможно? Не звёзды ли были ориентиром многие века? Похоже не всё так просто , наверно прроисходят сдвиги полюсов, или оси вращения, отсюда возможно и изменения погоды.
земля крутится (суточное вращение, каждые 4 мин смещается на 1 градус) и изменяет своё положение по орбите (годовое движение вокруг Полярной звезды), так же Солнечная система перемещается относительно центра галактики. Последнее даёт незначительное искажение, а вот суточное и орбитальное заметное. Поэтому видимо вы пропустили время.
Вполне возможно, одно море мы уже высушили. Результат бездумного расхода водных ресурсов.
На солнце, 6-го сентября, произошла вспышка, сильнейшая за последние 12 лет. Кое где уже есть проблеммы со связью. Завтра. 8-го сентября пик магнитной бури, людям страдающим сердечно- сосудистыми заболеваниями, лучше воздержаться от физических нагрузок. Цитата из новостей:
"Ранее ученые сообщили, что вспышка привела к ухудшению связи на территории Европы и Америки. 7 сентября прогнозируется начало магнитной бури, что приведет к ухудшению самочувствия людей, страдающих хроническими заболеваниями.
Вспышка на Солнце, произошедшая 6 сентября, стала самой крупной за последние 12 лет. Ученым предстоит понять, как такая мощная вспышка могла произойти на фоне минимума солнечной активности. "
думаю причина в нибиру, которая уже двольно таки близко подошла к солнцу ......
дальше будет больше - ураганов, землетресений, вспышек ...........
На лицо увеличение числа всяких экстремальных ситуаций во всех сферах жизни. Мощная вспышка может вывести из строя всю электронику, после чего в городах возникнет множество неразрешимых проблем, такая вспышка уже была, но на заре использования электричества- сгорели даже катушки на телеграфе.
Посление новости и ролики ;
"Что-то странное происходит с океанами", "Нибиру появится на небе 23 сентября 2017 года", четыре мощнейшие вспышки на солнце, в период малой активности. Катастрофические ураганы и погодные аномалии" Всё это не случайно? Видимо всё таки в нашей солнечной системе, что- то появилось и это что- то, весьма внушительных размеров.
Я убежден,что ураган в Америке связан с Небиру.
Какая-то странная (на мой взгляд) звезда на востоке во время рассвета. Уже месяц-полтора или более.
Может, каждый год там. а я не обращал внимания...
Да уж. Как то меняется климат...
что принёс ураган во флориду https://www.facebook.com/ebuzzzzz/videos/337177346744254/
Тоже видел эту звезду, яркая, белая. Скорей всего Венера, времени не было посмотреть в оптику, но обычно венера такая яркая на заре и она чаще всего серпиком выглядит, как луна, если смотреть вооруженным глазом. Звезда светлая и утренняя- так Иисус себя назвал в "Откровении".
Венера, якобы с осени видна. Эту. вижу с середины лета, а может и ранее.
И как ни странно, хотя земля меняет свое положение и созвездия тоже движутся. эта звезда, как будто, на том же месте, как и раньше...
В общем, не знаю. Может и правда Венера. Скорее всего.
Смотрел в бинокль, ничего не понятно. Круглое пятно. На серпик не похожа...
у меня вообще висят три спутника на одном и том же месте, хоть утром, хоть вечером