А еще этот решительный скромняга со светильником, стоит на скале "башня дьявола". Не на Кайласе, не на Монблане, из всех земных гор выбрана скала "башня дьявола"- весьма символичное название. К тому же на дворе ночь и вся толпа идет на свет этих манипуляторов, как мне показалось в пропасть. То есть всё и вся под контролем этих сил, все движения политиков и все религии пляшут под их дудку.Все религии представляют искаженные и урезанные знания, не позволяющие что либо изменить. Обратиться напрямую к Богу не у всех хватает ума и потому пьют из мутных источников и едят отравленный хлеб.
Ксассательно футбола
Где вы смотрите таблицы? Почему выбрали данный ресурс? Давайте делиться!
Если с Америкой мировые элиты уже не связывают своих ожиданий, то с кем же они их связывают??
думаю, они их связывают с антихристом и его страной ............
ясно одно - америка - это не страна антихриста ..................
в современном Христианстве нет ни одной правильной конфесии ...............
все конфесии извратили учение Христа ..................
и соответствуют состоянию дел церкви в Сардисе .............
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
совершеной конфесию можно назвать только одну - первоапостольскую церковь ............
ну, ещё нарождающуюся церковь пророка Ильи - церковь побеждающих ..............
Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
весь мир находится под властью дьявола, в том числе и церкви как часть этого мира .........
чтобы церковь была побеждающая она должна быть не от мира сего ............
но дьявол этого не допустит ............
по крайней мере до сих пор нет ни одной побеждающей церкви ..............
а те кто говорит о себе так на поверку оказываются умелыми манипуляторами и режисёрами продуманых постановок ..............
повторю ещё раз - чтобы церковь была побеждающая она должна состоять из побеждающих людей - христиан, тех кто реально могут побеждать болезни, проклятия, нищиту и в конечном итоге смерть ...........
Простите, но кто-то из вас лжёт - или вы, или Иисус Христос, который сказал:
Матф.28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Будьте добры, скажите, кто лжёт?!
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
от матфея 4,8 .............
наверное Матфей лжёт ......................
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
а вот от Луки .....
Да, Иисус отобрал власть у дьявола, ну, а вы тут причём ??
Отобранная власть у дьявола пролетела мимо вас как фанера над Парижем , а вы так и остались под властью дьявола ...........
это очень просто доказать - вы болеете?? - болеете ........
вы тяжко трудитесь ?? - трудитесь в поте лица своего ...........
вы стареете ?? - стареете и медленно умираете ..........
ну, и о какой власти над вами вы мне говорите .............
все эти элементарные вещи доказывают мне , что вы находитесь под проклятием , то есть под властью смерти и сатаны .....................
А пролетела она, потому что "великие теоретики Евангелия" "божественные ученые мужи" не знают ответ на простой вопрос- кто сейчас Князь Мира?
может Барух ?
Ну здесь все просто, достаточно посмотреть, что в мире творится. Если это божье царство, то каков тогда ад?)))
Видимо таки евангелисты, или переписчики не всегда были точны, возможно когда религия стала в ранг государственной, её слегка подкорректировали, для более удобного управления массами. Взять хотя бы историю с мечём- то продай последние штаны и купи меч, а тут оказывается,что он хозяину в погибель, вот и получается и штаны продали и меч не нужен, надо оказывается щеки подставлять.
.......................................................
Еще из личного опыта заметил, что если в молитве обращаешься к Богу Отцу без посредников, как творцу всего сущего....., без всяких - "во имя.."- то молитва более действенная. Где подвох? Опять в евангелии?
парадокс ситуации в том что евангелисты утверждают, что собрание книг Нового завета - это чистое слово Божие .............
Хотя на самом деле Словам Бога там является всего-лишь одна книга - Откровение Иоаннна ............
всё остальное испорченый телефон - события описаны спустя десятки лет после их совершения ............
исключая конечно Деяния апостолов ( понимай Савла Торсянина) ибо их писал Лука личный секретарь Павла по горячим следам .............
А что остальные 12 апостолов совсем ничего не сделали для распросранения Евангелия??!!
никак нет .........
они тоже ходили по всему свету с проповедью Христа , но о них Новый завет молчит - всех затмил своим забегом на ресталище 13 самозваный апостол ...................
о котором Иисус сказал - ты проверил тех которые назывались апостолами , а они оказались лжецами .............
Если учесть , что у Христа всего 12 призванных апостолов, то получается, что лже апостолы это Павел с Варнавою ...............
В советское время, была такая шутка: " Если пьянку не возможно предотвратить, то нужно её возглавить", думаю римские императоры думали именно в таком ключе о христианстве, сделав христианство государственной религией. Отсюда и такая избирательность в отношении писаний, хотя были и другие евангелия, например евангелие о Филиппа сильно отличается от 4-ех канонических, было и от Петра, но остались фрагменты, в которых тоже есть спорные стихи, евангелие от Фомы сохранилось хорошо, но это просто цитатник изречений, без комментариев, хотя тоже есть изречения отсутствующие в 4 канонических. То есть апостолы тоже писали, но всё как ни странно утеряно и осталось то , что можно сказать написано по "мотивам" более поздних свидетелей.
Еще вызывает сомнение то, что для небольшого Израиля- 12 апостолов, а для всего остального мира один.
Чистое слово божие, только в пророческих книгах, это действительно так. Остальное дело рук человека.
правильно говоришь, правильно .................
Так Иисус сказал что пришел только к погибающим овцам Израиля, а ученикам-апостолам запретил ходить к самарянам и другим.
Насчет Павла, так его усердие в служении Богу, Бог и направил в другое русло.
Так может поэтому молитвы не работают, я имею ввиду не евреев?У евреев в этом плане все гораздо лучше складывается. Хотя Матфей пишет, что знали его даже в Сирии и приводили к нему и он исцелял. Потом вдруг, только к овцам Израиля.
Знакомый христианин, еврей по национальности, сказал что решил прочитать коран и с удивлением обнаружил, что там очень много говорится об Иисусе и в частности то, что Иисус и его ученики- были истинными мосульманами. Сразу вспомнилось то, что ранние святые православия тоже имели при себе как христианские молитвы так и мосульманские, на коронах царей была как арабская вязь, так и византийское письмо.
Сам Мохамед говорит, в Коране, что учение Христа извратили и что Иисус говорил о его приходе. Вообщем, то что мы сейчас имеем, сильно отличается от того, что было в начале.
ещё как работают. Я не еврей, но Слава Богу, что Он слышит наши молитвы и Его помощь постоянная.
Если ты веришь Ему, то Он как Отец печется о своих. Я заботился о своих детях не ожидая от них просьб, главное что они меня любили и полагались всегда на меня. Так и БОГ, нельзя забывать Его милость и воздавать Ему хвалу за Его заботу и хлеб насущный.
Я не про Бога Отца говорил, многие обращаются к Иисусу как к посреднику. Или просят "во имя", копирую сво текст из предыдущих постов,возможно вы не обратили внимание на него:
"Еще из личного опыта заметил, что если в молитве обращаешься к Богу Отцу без посредников, как творцу всего сущего....., без всяких - "во имя.."- то молитва более действенная. Где подвох? Опять в евангелии?"
ну как я мог не видеть ваш текст? видел и ответил в целом.
Я молюсь как вы пишите "напрямую", жена молится "во имя". Лично я не увидел разницы. Мне Бог больше открывал и т.д. , но так ведь и сказано, что глава в семье муж и было бы странно - если было бы наоборот.