У нас не каждый китайский базар её продаёт а один только. Там и овощи и фрукты и наши отечественные товары
У нас не каждый китайский базар её продаёт а один только. Там и овощи и фрукты и наши отечественные товары
Попытался процитировать всех кто поздравил нас с новосельем,сбился два раза,поэтому,чтобы никого не забыть и не обидеть благодарю ВСЕХ попутчиков которые радуются вместе с нами.
И раз уж я на правах "именинника",то этот торт для Вас, друзья!
В чем мне не откажешь, так это в способности вовремя оказаться около тортика. ))) Спасибо. Я и бантик на память возьму. )))
Подтверждаю-мы с Дией теперь дружим домами:)
А насчёт поездок ,так мы три года назад даже думать в этом направлении не думали,так что Бог знает,как изменится жизнь за следующую пятилетку и где мы пересечёмся для очередного чаепития.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже признаюсь по секрету:Дия печёт вкусные пироги,так что не упускайте возможность встретиться с ней лично!
Угу! )
Действительно, так все меняется, что всё может быть. )
Смехотища! )))
Буду пытаться уснуть, у нас уже почти 3 часа ночи. Пока-пока! До следующих встреч. )
У нас друзья живут в Lakewood и Tacoma,если не ошибаюсь,это не так далеко от вас?
Так что немного обживёмся,поработаем, и планы побывать в тех краях имеем.
А пока, будем утешать себя мыслью,что Физик и Бьюти где-то недалеко.
Скучает,конечно, но,похоже, привыкает, что она вернется.А вот нам приходится высылать ей фоточки кота частенько))
Она сильно переживала во Франции, опасалась, что котик обидится за месяц отсутствия.
Встречает он всегда и всех. Где бы ни был,что бы ни делал - мчится к входной двери, делает круг почета вокруг пришедшего, трется и, как мешок с мукой, валится под ноги с грохотом, чтобы его одарили миллионом поглаживаний))
Да, я сама об этом думала на днях...
Cовершенно верно! На то время неизвестно было ничего о второй мировой, потому и первой тогда названа быть не могла.
Поздравляю!!!
Это,разумеется, несъедобно, но фоточка красивая))
Да, это не далеко. В Tacoma зоопарк хороший:) мы там еще не были
Я таки надеюсь, что на курорт к нам, вы заглянете)) Природа у нас здесь потрясающая. Недавно у нас гости ли пастыря из Украины, так они настолько искренне восторгались, говорят, сплошное ощущение праздничной, натуральной красоты природы. Океан, горы, синее небо)))
Спасибо, Стефани. Не знаю или получится, я, к сожалению, уже некоторое время не живу во Львове. Стыдно признаваться, но еще ни разу не была на концерте Вирского ансамбля, надо это дело как-нибудь поправить. Просто мои народные танцы оставили о себе не очень приятные воспоминания: вся эта муштра, оскорбления, рукоприкладство...бр...Теперь я как-то танцы ну так, не очень,знаю обратную сторону..Но наверное там где твоя дочка училась, такого не было,надеюсь....А вообще танцоры - трудяги и пахари.Дочку твою сразу узнала)
Оно вы теперь получается моя землячка ;)
Ну,вот и ещё один плюс в пользу обязательности посещения Такомского района,Вашингтонгской области:)
Сан-Диеговские красоты посмотреть конечно интересно,наслышаны.Но пока что мы и до Сан-Франциско не добрались.
У меня,кстати, и в Сакраменто ощущение,что нахожусь в приморском городе.Сдерживаю себя,чтобы не приставать к людям с вопросом:как пройти на пляж?
Да,землячка, в том смысле, что мы обе теперь не живем во Львове))
Ха за. Я не так прочитала. :) во даю:))) ну мы зато теперь 100% землячки:)))
Вам там рядом, до Сан-Франциско)) надо сьездить)))
ну, что, попутчики, как проходит пятница?? как у нас, в США, говорят Happy Friday
пятница замечательный день недели))) выходные обещают быть насыщенными))) например завтра у нас фестиваль шоколада будет))) Дия, это по вашей части))) Ну и по нашей тоже))) запомните нас стройными, а то мало ли что))))
Да, это искушение. ))) Это, действительно, по моей части. Так что беру на себя роль отрицательного примера, которому не надо следовать. Я сейчас совершенно серьезно говорю, шоколад - штука коварная. Я не далее как вчера, посмотрев на себя в зеркало и увидев унылое зрелище, убедилась в этом. И это я еще на весы не вставала. Так что будьте осторожны! )
предупрежден- значит вооружен)) обещаем не терять бдительности
Позвольте не согласится. Настоящий черный шоколад абсолютно безвреден для фигуры, он очень полезный для костей и суставов кажется. Но он очень горький. А вот орешки и начинки и молочный шоколад очень вредны
Сижу, ем чёрный шоколад))) А ведь фестиваль только завтра
-
Как хотите ... Остались только такие )) --
-
-
Надоест кушать -- можно как в бассейн нырять ))
-
Моя беда в том, что я, конечно, люблю черный шоколад больше, но от других видов этого продукта тоже не отказываюсь. А еще люблю конфеты. Например, от торта отказаться могу, от конфеты - нет. И потом не лишайте меня возможности делать вид, что я поправилась от шоколада. Звучит же красиво...
Никто же не видит, сколько других сладостей я, мягко выражаясь, ем.
Не переживайте, us-lily черный шоколад разрешила и даже одобрила. )))
Это вряд ли... )))
Добрый вечер! Чего не спите?
Дия, выход есть! Выхода три. рекомендую по серединке...
Ребята, слов нет
вы шмкарны,
и пусть там
что-то говорят
вы смотритесь
эффектной парой,
вы - заслужили шоколад.
Нырять в нем
словно сладкоежки
но помня нас,
хочу сказать,
вы сподтишка
кулек орешков
так, пальчиком
наковырять)))
Какой цинизм! После разговора о шоколаде предложить три корочки хлеба?!
А сгущенки нет? Можно хлебушек намазать... Или нутеллы. Ладно, мёд тоже сойдёт.
Растительное маслице...
и солька...
для исключения лучок.
иные потребляют в дольках
под сольку только чесночек.
Ну можно тюльку так немножко,
ну полкило или семьсот,
кастрюльку полную картошки.
без мяса дело не пойдет.
Так - помогает от мигрени,
от плоскостопья, говорят.
а к зельцу к месту и соленья
или печеночный салат.
Так наскоро, да!... Отбивную,
совсем немного - в пол-руки,
а дальше и на боковую.
Тогда держитесь мужики!
Я была неправа. Это гораздо лучше! Спасибо! Гастрономическое стихотворение очень мне нравится, но в поэтическом смысле. А в гастрономическом можно было не продолжать. Первой фразы достаточно. )))
Особое спасибо за Александра Григорьевича. Имела честь лично видеть его, сразу почувствовала симпатию. Харизматичный человек.
Вы женщины, должны же на нас воздействовать, влиять в воспитательных целях. А где силы взять?
От дессерта только свист в носу. Будете сопротивляться - про пельмень стих сочиню. Ужасный, почти триллер.
Специально буду Вас провоцировать. Очень хочется триллер о пельмене прочесть. Я, конечно, про пельмени стишки нашла, но точно не триллер, так - частушки... )
Говорил мне в детстве папка,
А ему – его прабабка:
«Средства от хандры и лени
Лучше нету, чем пельмени.
Тазик как пельмешек съел
Так, глядишь, повеселел».
==
В годы молодые
мать сказала мне:
"Доча, ешь пельмени -
вкусные оне.."
Всё, почалось. Лезут в голову речовки про пельмени, ну что ты будешь делать...
===
Если хочешь стать, как ПЁС,
Ешь пельмени - не вопрос! )))