Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|11 Мая 2017
4 Цитировать

Стаалкер!

Вот это да и ничего ж себе в одном флаконе!
Молодцы!!!
Тааак рада за вас, учитывая особенно нелегкий недавний период.

Поздравляю от всей души!

Невероятно рада за твою молодую команду особенно.

Вообще, это такой серьезный шаг, прям взрослый очень.

Хочу пожелать вам всех благ на новом месте.

***Слава Богу за вашу семью!***

Удален
BeautyCA
|11 Мая 2017
3 Цитировать

Привет, Стефания)) очень рада тебе взаимно))))

Цитата СТЕФАНИЯ
Что скажешь про чудо пушистенькое? Доча наша вслед за сыном тоже котенка приобрела. Рыжий мейн-кунчик. Еще возраст детский, но размеры реально  внушительные.

Серьезный такой мужчина))) красавец!! знаешь, что счас подумала, что девушки и мужчины котэ смотрят по разному))) Вот сравни)))

Старожил
+2367
|11 Мая 2017
5 Цитировать

Всем Друзьям-Попутчикам  в Вагончике
мой пламенный Привет из солнечной Атлантики!

Вернулась  я в свои родные края и пенаты...
пришло время отдыха, как не посетить этот
уютный е-вагончик, пообщаться с друзьями...
да еще как  кстати.... сколько новостей... да еще и
таких интересных!

Привет вам

, рада вашему возращению, приятно читать ваши
добрые и бодрые рассказы. Рада, что у вас по-прежнему так все здорово и красиво!

Люблю ваши края за их фантастическую красоту и людей: интеллегентных, талантливых, никогда не унывающих и веселых!

Лили, Darling!  а к вам скоро придет  приятное тепло в Вашингтон
и вы будете улыбаться и радоваться со своими прелестными дочурками...
Только держитесь подальше от Западного Вашингтона, не пересекайте Колумбию реку....
Жаль очень, что столько садов и рек будет там загублено ... от последствий
разрушения того туннеля....

Дия, очень хорошо вы модерируете эту тему, по-моему вам надо присудить
звание: "Лучшему Автору Тем за долгое и эффективное ведение своей темы".

Все кто за голосуем!

Дия ! а все-таки помечTаем, и ваша мечта возьмет да и исполнится, и
мы с вами еще поплаваем здесь, в теплой Атлантики!?

И конечно искренне  поздравляю друга

с переселением в нашу замечательную страну .

Ваш выбор как страны, так и штата очень  одобряю. Калифорния - вот именно тот штат, который так хорош, эффективен и наиболее полезен/хорош  для вновь прибывших эммигрантов.
Вы сделали правильный выбор, не сомневайтесь и бодро подключившись
к новому , учитесь, учитесь, и еще раз учитесь!
Приятно , что на нашей стороне идет пополнение хорошими людьми!
Удачи вам и стойкости , спокойствия и мудрости в реализации ваших планов
устройства новой жизни в новой для вас обстановке, стране, обществе.

Писатель
+275
|11 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Люся,  привет!))) Готовся  к  погоне  за  омаром))) Утверждают,  что  они  прыгают  по  тарелке  и  пищат Колорадо  тоже  вариант.  Ковбои  индейцы,  вобщем  сплошной  Голливуд)))

Вот, праздник прямо, почти все попутчики в зборе. Не хватает Гали, Верую. Стефани, привет, рада видеть тебя) А касательно Штатов, это пока только в мечтах, но какие в Каньйоне места красивые, подруга фотки показывала, правда, какое-то чудо природы)Омара если буду пробовать, то только в местах где его ловят непосредственно)))). Пес, вы не знаете часом, где лучшие омары в Штатах)))?

Старожил
+2367
|11 Мая 2017
3 Цитировать

Отдельный привет  друзьям Стефании И Псу!
Пока я там писала приветствия и вы, появились, приятно было
прочитать ваши посты! Приятно, что жизнь у вас и в ваших краях  все-также
позитивна и у вас отличное весеннее настроение! А каk иначе, ведь по-рассказам,
мне известно, как прекрасеN  Киев весной! Не правда ли?

Удален
BeautyCA
|11 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
т, праздник прямо, почти все попутчики в зборе. Не хватает Гали, Верую.

и Оленки..молюсь о ней, пусть все получится!! и сядем все вместе за большой американский стол, отмечать начало новой жизни Сталкера))) Котлетами тут не закончится дело)) почки заячьи верченные, головы шучьи с чесноком (с) и тд

Старожил
+2367
|11 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Омара если буду пробовать, то только в местах где его ловят непосредственно)))). Пес, вы не знаете часом, где лучшие омары в Штатах)))?

Может ув.Пес знает и лучше места с омарами здесь у нас в Америке, но я хочу вам сказать, что лучше, вкуснее и, чем на  Islamorada Florida Keys я еще не встречала....по-настoящему фантастически здорово и красиво подают, а уж вкусно то как!

Старожил
+2458
|11 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата BeautyCA
по этому случаю предлагаю откушать оливье "по американски")))) хозяин русского ресторана в Сан диего спрашивает как быть с таким заказом?))

Cпеть  персоналу немецкий  гимн  у  столика))) ....  Ингредиенты  в  отварном  виде,  да  еще  со  свиной  рулькой,  первая  закуска  на  Oktoberfest))))

Писатель
+275
|11 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата BeautyCA
и Оленки..молюсь о ней, пусть все получится!!

Да, Оленку забыла, точно.Может еще кого-то забыла, простите)

Писатель
+275
|11 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата Римма
Может ув.Пес знает и лучше места с омарами здесь у нас в Америке, но я хочу вам сказать, что лучше, вкуснее и, чем на  Islamorada Florida Keys я еще не встречала....по-настoящему фантастически здорово и красиво подают, а уж вкусно то как!

Римма, и я вполне Вам доверяю, как жителю Штатов, спасибо за информацию)Свежевыловленные наверное прям на месте)

Удален
Diya
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Вот, праздник прямо, почти все попутчики в сборе.

Причем удивительно то, что праздник получился незапланированный! Очень рада! Прямо именины сердца! )))

Скажу сразу, чтобы не забыть - какие у вас коты красивые! ) Мейн-кун такой огромный и такой серьезный.  И голубоглазая кокетка! ) Что-то мне только что прямо взгрустнулось - бедный Пес: и чай его заставляют пить сомнительный, и кот, которого, может, и побаиваться надо. Но Вы, Пес, если что, жалуйтесь. Мы, если надо, и с пикетами выйдем, плакаты изобразим: "Свободу ПСУ! Нет произволу в отдельно взятой семье!" и т.д.

Жаль, не могу поддержать беседу об омарах. Ни разу не пробовала. Зато скумбрия в виде скумбрии, а не в виде чая прямо сейчас присутствует. )))

Цитата ПЁС
обладает  тонким  ароматом  копченой  скумбрии.
Старожил
+2458
|12 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Пес, вы не знаете часом, где лучшие омары в Штатах)))?

Привет,  привет.))) Это  к  Бьюти.  Она  знает  все))  Я  тут  юниор-теоретик,  поваренок-стажер)))  Но  наловить  ведро  раков  и  подписать  "Омары"  могу.  да  кстати,  чуть  не  забыл,  ты  в  курсе,  что  в  Харькове  на  днях  стартует  новый  Muralfest 12  мая. Художники   со  всех  стран  будут  калякать-малякать.  Чувствую ,  будет  супер)))

Писатель
+275
|12 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата Diya
Жаль, не могу поддержать беседу об омарах. Ни разу не пробовала. Зато скумбрия в виде скумбрии, а не в виде чая прямо сейчас присутствует. )))

Ой,Диечка, я тоже ни разу омара не пробовала, но это мне вовсе не мешает поддерживать беседу о них))) Стыдно признаться, но я даже крабов не пробовала, но вот раки и креветки, да, было дело))Можем поговорить про раков, мой папа их в детстве моем сам ловил.Вкуснятина)

Удален
BeautyCA
|12 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата Diya

Дия, вот с чем в Америке напряженка, так это с копченной скумбрией. Омаров полно, ешь-не хочу, по вполне доступной обыкновенному обывателю цене..А вот скумбрии нет ((( Может там, где большое скопление русскоговорящих соотечественников и магазинов, она и есть, но у нас её нет. Точнее есть в вакуумной упаковке в русских магазинах, но, то совсем не та скумбрия, как вы понимаете (( Потому думаю, наверное отправлю Псу просьбу выслать чаю с запахом скумбрии, буду ностальгировать)))

Писатель
+275
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Художники   со  всех  стран  будут  калякать-малякать.  Чувствую ,  будет  супер)))

Уже в курсе)), намуралят немного и обмуралят этот немного сероватый Харьков, никого не хочу обидеть. Уверена, работы будут достойные)

Удален
Diya
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Стыдно признаться, но я даже крабов не пробовала,

Может, Вам будет стыдно чуть меньше, если я скажу, что я тоже.) А беседу поддержать, это мы запросто.)

Цитата ПЁС
в  Харькове  на  днях  стартует  новый  Muralfest 12  мая. Художники   со  всех  стран  будут  калякать-малякать.  Чувствую ,  будет  супер)))

Интересно.  Это уже сегодня. Сейчас в Киеве много муралов. Я "живьем" видела только несколько, но у меня одна знакомая  любительница регулярно знакомит меня с фотографиями  киевских муралов. Так изменяется жизнь, столько всего нового происходит. )))  Конечно, будет супер, и сомнений нет. Просто поражает количество талантливых людей.

Старожил
+2458
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата Diya
бедный Пес: и чай его заставляют пить сомнительный, и кот, которого, может, и побаиваться надо. Но Вы, Пес, если что, жалуйтесь. Мы, если надо, и с пикетами выйдем, плакаты изобразим: "Свободу ПСУ! Нет произволу в отдельно взятой семье

Спасибо,  Дия  большое)))  Пикеты  можно  для  профилактики  и  устрашения  оппонентов.)))) С  котом  сдружились,  так  сказать  вошли  в  альянс.  Величиной  с  лабрадорчика,  становится  на  задние  лапы  и  любит  делать  прическу.

Сегодня  по  совету  Бьюти  кормил  свежим  огурцом.  Учил  парня закусывать))) Вегетарианца  не  вышло,  зато кое-кто  чуть  не  шлепнулся  на  полу.)))

Писатель
+275
|12 Мая 2017
3 Цитировать

Продолжаю беседу про раковых)). Я глубоко убеждена)), что раки лучше употреблять свежевыловленные). Вот прям словил, сварил, и на стол.)) Поскольку продукт очень скоропортящийся.В общем все очень серьезно, здесь нет места легкомыслию)

Удален
Diya
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата BeautyCA
вот с чем в Америке напряженка, так это с копченной скумбрией.

Мой муж где-то услышал, что по количеству, по-моему, жирных кислот Омега-3 скумбрии нет равных.  И в связи с этим приловчился готовить эту рыбу, то запекает в духовке в специях, то солит её. То есть не покупает готовую, а сам солит. )))  Справедливости ради надо сказать, что у него это получается довольно вкусно.  Кроме того, это принципиально. Кто бы спорил...  Правда,  копченную мы все-таки покупаем, но редко, так как это, как он утверждает, неполезно. )))

Старожил
+1929
|12 Мая 2017
4 Цитировать
Цитата BeautyCA
Дия, вот с чем в Америке напряженка, так это с копченной скумбрией.

Бьюти,  ты серьезно?  Давай е нам. Это у нас не проблема.  5 минут езды от моего дома есть китайский базар с продуктами с наших сторон. Мы там часто копченую скумбрию покупаем. Ну вот и нашла причину не уезжать отсюда;)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата ПЁС
С  котом  сдружились,  так  сказать  вошли  в  альянс.  Величиной  с  лабрадорчика,  становится  на  задние  лапы  и  любит  делать  прическу.

Зависть - это нехорошо, но я немного завидую. )  И Бьюти в этом смысле завидую тоже. Мы все никак не решимся на животную какую-нибудь, но времена с Клепой вспоминаю с  нежностью.  Пусть бы и прическу делал, я готова потерпеть.

Цитата LusyaVoloshka
В общем все очень серьезно, здесь нет места легкомыслию)

Легкомыслию не должно быть места в нашей повседневности! Между тем я подозреваю некоторых попутчиков в его наличии.

Цитата LusyaVoloshka
Я глубоко убеждена)), что раки лучше употреблять свежевыловленные). Вот прям словил, сварил, и на стол.)) Поскольку продукт очень скоропортящийся.В общем все очень серьезно

Поэтому не всех  участников беседы можно допускать к процессу приготовления раков или их надо тщательно контролировать, так как они проявляют явную склонность к ловле раков. Но кто знает, будут ли они их сразу варить или оставят на потом. Тут уверенности нет. Легкомысленность налицо.

Старожил
+2458
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата BeautyCA
(( Потому думаю, наверное отправлю Псу просьбу выслать чаю с запахом скумбрии, буду ностальгировать))

Предвкушая  твою  просбу,  уже  быстренько  дохлебал))))  Вот  что  животворящая  просба  творит!))) Чудеса!!!

Но  вообще  позволь  заметить,  как  это  у  вас  да  нет  скумбрии?  Не  верю (Станиславский))  А  вот  ностальгировать не  советую. Дия,  как  опытный  топ-менеджер  со  стажем  на  раз  переубеждает  даже Пса))  Скажет  на  хек  тюлька  - поверю

"Так  говорит  Дия Заратустра" Р.  Штраус...

Удален
Diya
|12 Мая 2017
2 Цитировать

Пока я рассуждаю о том, о чем на самом деле понятия не имею: об отсутствии легкомыслия, о ловле и приготовлении раков, о муралах, - Стефания уже сочинила очередное предложение из слова. Вот так всегда, пока кто-то бла-бла-бла, кто-то дело делает. 

Старожил
+2308
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата BeautyCA
Серьезный такой мужчина))) красавец!! знаешь, что счас подумала, что девушки и мужчины котэ смотрят по разному))) Вот сравни)))

Ага! Он вообще вид имеет грозный, а нрав нежнейший.Никак не скажешь. Просто эта порода - хищник.Его страсть охота. В доме мышей нет, потому и сводится все к ловле мух залетных))

Очень ласковый кот.

А твоя малышка необычная, красунечка голубоглазая, милашка редкая))

Цитата LusyaVoloshka
Стефани, привет, рада видеть тебя)

Люсенька, соскучилась тоже! Всегда рада твоему присутствию. Глянула, что так много пропустила интересного в вагончике. Хочу рассмотреть шедевры получше, что ты выставляла.

Доча только вернулась из Ивано-Франковска. Юбилей города, фестиваль. Выступали и в театре, и на открытой сцене. Красивый город, приятные люди, такой радушный прием.

С 22-31 мая снова в те края/Кривой Рог, Харьков, Львов, Черновцы, Хмельницкий/

Приходи, если что,получишь удовольствие. Малявочку нашу увидишь))

(на фото 2-я слева)

Цитата Римма
Отдельный привет друзьям Стефании И Псу! Пока я там писала приветствия и вы, появились, приятно было прочитать ваши посты! Приятно, что жизнь у вас и в ваших краях все-также позитивна и у вас отличное весеннее настроение! А каk иначе, ведь по-рассказам, мне известно, как прекрасеN Киев весной! Не правда ли?

Спасибо,Римма, тоже приятно Вас слышать))

Настроение,и правда, позитивное! "А шо делать?!"

Ваша правда,Киев красив. Всегда. Весной необычайно красив!

Люблю этот город))

Старожил
+2308
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата Diya
Стефания уже сочинила очередное предложение из слова. Вот так всегда, пока кто-то бла-бла-бла, кто-то дело делает.

Дииечка! Вы же знаете, я обожаю загадки и игры))

Передаю Вам эстафету!

И загадку впридачку:

"16 февраля 1925 года в клубе на ...стрит,25

собираются герои,участвовавшие в первой мировой войне".

??????????????????????

Почему это объявление в лондонской газете "ТАЙМС"

не может соответствовать действительности?

Удален
Diya
|12 Мая 2017
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И загадку впридачку:

Я подумаю. А это процесс... ) А сейчас спрошу, пока вспомнила. Кристинка часто отсутствует, подолгу бывает  в отъезде. Как воспринимает это кот? Скучает?  Как он её встречает?

И еще хотела сказать, что мы в числе тех попутчиков, которые сегодня не зашли на огонек, не назвали Киракела.  В последний раз он заходил 15 апреля и засвидетельствовал о маме. Очень надеюсь, что у них всё хорошо. )

Удален
BeautyCA
|12 Мая 2017
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как твои очаровательная девочка и юноша такой интеллигентный? У него весьма-весьма эффектная барышня помню по фоточке))

Дети мои хорошо. Сын уже заканчивает университет, с родителями барышни его уже познакомились, они нас с мужем на ужин приглашали. Ну а доця растет, радует нас успехами в учёбе и спорте)) Как ваши детки?

Удален
Diya
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата Diya
Я подумаю. А это процесс... )
Цитата СТЕФАНИЯ
16 февраля 1925 года в клубе на ...стрит,25 собираются герои,участвовавшие в первой мировой войне". ?????????????????????? Почему это объявление в лондонской газете "ТАЙМС" не может соответствовать действительности?

Может, потому что мировые войны в 1925 году еще не могли считать "по порядку номеров"?  Вторая началась в 1939 году, через 14 лет.  Я сначала не обратила внимания на то, что это объявление. Бывает же, когда о прошлом рассказывают в настоящем времени. Например: "В апреле 1917 года Ленин возвращается из эмиграции в Петроград. Торжественно встреченный тысячами рабочих и солдат, он произносит краткую речь, заканчивая её словами: «Да здравствует социалистическая революция!»))) А потом все-таки поняла, что объявление анонсирует событие, которое будет происходить в 1925 году. Короче говоря,  мы не ищем легких путей. )))

Удален
BeautyCA
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата us-lily
Бьюти,  ты серьезно?  Давай е нам. Это у нас не проблема.  5 минут езды от моего дома есть китайский базар с продуктами с наших сторон. Мы там часто копченую скумбрию покупаем. Ну вот и нашла причину не уезжать отсюда;

О нет,  Лили, ну зачем ты это сказала)))? вот теперь нужно срочно искать где-то китайский базарв округе

Удален
Diya
|12 Мая 2017
3 Цитировать
Цитата BeautyCA
О нет,  Лили, ну зачем ты это сказала)))? вот теперь нужно срочно искать где-то китайский базарв округе

))) Вот пойду завтра утром и куплю копченую скумбрию. Мужа дома нет, сделаю сюрприз к его возвращению. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы