Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|17 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
муж на работе. Вчера у него круглая дата была.

Через Вас передаем ему поздравления и наилучшие пожелания!   Пусть Господь благословит его обильно! Самое первое - чудесного исцеления. ))) Я Вашему мужу очень сочувствую, знаю, как это.

Вы такую картинку уютную нарисовали. Сплошная милота. )))

Старожил
+2458
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
За окном дождь. Я закуталась в одеяло и смотрю , как ребёнок играет, остальные дети спят, а муж на работе

Лили,  хорошего  настроения.  Почему-то  вы  ассоциируетесь  с  семьей  итальянца  из  полюбившейся  комедии  "Воздушные  приключения"  Здоровья  твоему  мужу,  а  в  такой  дождик  рекомедую  немного  улыбки))) Загрузи  и  гляди)))

Удален
Галя ❀
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Галинка. Во время недавнего полета в Германию, посмотрел фильм Колония Дигнидад. Фильм основан на реальных событиях. ...  Уверен, что этот фильм никого не оставит равнодушным.
Цитата LusyaVoloshka
Галя, добрый день! Из свежего просмотренных понравился фильм"Крайние меры". Основан на реальных фактах. У молодого бизнесмена Джона Кроули двое детей больных серьезной болезнью - болезнь Помпе. ...  Фильм о сильном духом человеке, о огромной любви к своим детям, которая заставляет двигаться вперед
Цитата ПЁС
Галя,  ненавязчиво  рекомендую  "Звуки  музыки".  Старый  добрый  фильм  и  легко  смотрится.  Не  подведет)))

Добрый вечер!
Спасибо огромнейшее всем за советы. Простите, что не сразу отреагировала.
У меня, к сожалению, получился "сбой" в программе. Вечером (за день до просмотра) поехала в видеотеку со списком всяко-разных фильмов, включая ваши, чтобы взять хотя бы несколько, что у них есть (видеотека постоянно обновляется, и иногда старые фильмы они снимают с проката и выставляют на продажу).

Женщина, что там работает, насоветовала мне вообще совершенно другие и даже уговорила их взять. Я согласилась, но увы... никто мне их не дал, потому что у меня не было с собой нужных документов, кроме вод.удостоверения. 

Пришлось скачать с интернета (на свой страх и риск) какую-то немецкую комедию про учителя.

Хотела скачать фильм "Спеши любить!" (кто не смотрел, советую посмотреть), но на немецком языке нашла его только в контакте, а оттуда я не знаю, как их скачивают.
В конечном итоге мои студенты тоже принесли какие-то диски, настояли на своем и ... 1,5 часа промучались оттого, что захотели смотреть какую-то ерунду. 
В общем, первый блин комом, как говорят.
В след. раз не стану полагаться на их вкус, иначе время опять пройдет впустую. 
_

Как дела у вас здесь в вагончике?

Удален
Diya
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Как дела у вас здесь в вагончике?

Все хорошо. Пес от смущения ушами машет. ) Я "Аристономию" читаю. us-lily, закутавшись в одеяло, любуется на дочурку и дождь за окном. Верую нас кофе поит каждое утро и радует  пожеланиями и музыкой.  Римма пишет пространные посты, которые очень интересно читать. Максим часто заходит. Остальные попутчики "забизенные". )  ПросмОтрите последние странички, их не так много,  и сами мнение составите. )

Удален
Галя ❀
|17 Сен 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Все хорошо. Пес от смущения ушами машет. ) Я "Аристономию" читаю. us-lily, закутавшись в одеяло, любуется на дочурку и дождь за окном. Верую нас кофе поит каждое утро и радует  пожеланиями и музыкой.  Римма пишет пространные посты, которые очень интересно читать. Максим часто заходит. Остальные попутчики "забизенные". )  ПросмОтрите последние странички, их не так много,  и сами мнение составите. )

Cпасибо, Дия.
А где Стефания? Неужто уроки учит?

Удален
Diya
|17 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀

Вот Вы не поверите,  именно так я и хотела ответить. )))  Надо же учитывать то обстоятельство, что Стефании приходится учиться в сложной обстановке. Вы сами видели это махание ушами... )))

Удален
Diya
|17 Сен 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Пес от смущения ушами машет.

Прошу прощения, только что увидела, что Пес два часа назад  слушал классическую музыку. )

Старожил
+453
|17 Сен 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀

Изучает язык)

Удален
Diya
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Изучает язык)

Да. Тщательно. )))

Старожил
+2458
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Изучает язык)

)))))))),... не.  если  серьезно,  то  большая  экономия  в  дом))) Секретарь-переводчик.  Если  она  "радистка  Кет",  то  я  "доктор  Плейшнер")))

Цитата Diya
Прошу прощения, только что увидела, что Пес два часа назад  слушал классическую музыку. )

Ну  слушал,  ну  и  что?  Нельзя?  )))))

Цитата Галя ❀
Хотела скачать фильм

Галь,  не  переживай))) Всегда  есть  выход))) Главное  про  Германию)))))...

Старожил
+1333
|17 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Хотела скачать фильм "Спеши любить!" (кто не смотрел, советую посмотреть), но на немецком языке нашла его только в контакте, а оттуда я не знаю, как их скачивают.

могу посоветовать такой сервис: http://ru.savefrom.net/

скачиваешь и ВК, и Ютуб, и много чего еще. Надеюсь разберетесь как установить его в свой браузер. Хотя можно и не обязательно станавливать, а просто заходить в тот сайт, и в спец. поле вставлять ссылку на ту страницу откуда нужно скачать нужное вам видео.

вот он в действии, эту страницу инвика как он может скачать:

Удален
Diya
|17 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну  слушал,  ну  и  что?  Нельзя?  )))))

А список произведений Верую утвердил?! А то знаю я Вас ...  Глаз да глаз! Глаз да глаз!

Цитата Maksчсм
могу посоветовать такой сервис: http://ru.savefrom.net/

Вот спасибо! )))

Старожил
+453
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Да. Тщательно. )))

Ну это больше похоже на повторение пройденного материала.))

Старожил
+1929
|17 Сен 2016
6 Цитировать

Дия, Пёс, спасибо за поздравления, Верую, спасибо за кофе. Погода у нас уже типично Вашингтонская. Но в этом году она мне нравится. Готовлю обед и жду мужа. Купила торт Наполеон и будем чай пить или кофе

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
А список произведений Верую утвердил?! А то знаю я Вас ...  Глаз да глаз! Глаз да глаз

В  какой  вас  школе  учили? Между  прочим  языки  показывать  не  прилично.... завтра  в  тему  принесите  дневник)))...

Цитата Veru-yu
Ну это больше похоже на повторение пройденного материала.))

Я бы  добавил  зубочек  чесночка  для  ясности  материалу...

Удален
Diya
|17 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Купила торт Наполеон и будем чай пить или кофе

Не начинайте - я уже в пути! )))

Удален
Diya
|17 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Maksчсм

Ой, я увидела, что Вы не Максим,  я, оказывается, переврала Ваш ник. Извините, пожалуйста.  Там у меня Пес  требует завтра дневник принести, можете тоже в нем замечание написать. ))) Что поделаешь, заслужила.

Старожил
+2367
|17 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Все хорошо. Пес от смущения ушами машет. ) Я "Аристономию" читаю. us-lily, закутавшись в одеяло, любуется на дочурку и дождь за окном. Верую нас кофе поит каждое утро и радует пожеланиями и музыкой. Римма пишет пространные посты, которые очень интересно читать. Максим часто заходит. Остальные попутчики "забизенные". )

Мой субботний привет всем
друзьям в вагончике!

Лили, дорогая , а у нас с точностью
до наоборот погода....
Ласковое солнце, наконец-то, не жгет а прямо
таки с помощью океанского бриза  так и поглаживает
по спине ...сухо..  нет той ужасающей духоты больше...
даже поверить боюсь... не вспугнуть...
бархатный сезон сделал свои первые шаги
и в наших краях...теперь и у бассейна можно
загорать ... пить кофе, колу и общаться...

Дия, и не говорите, ну нет у меня такого
таланта как у Антона Павловича Чехова -увы,

хотя друзья, старться изо всех сил быть менее пространной в своих постах - обещаю...

Заметили, как этот пост - совсе не как тот... Lol

Всем отличного Воскресенья!

Удален
Diya
|17 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Римма
Дия, и не говорите, ну нет у меня такого таланта как у Антона Павловича Чехова -увы,

Римма, добрый вечер.  В своей фразе о Ваших постах я написала, что их интересно читать. Это ключ к фразе. Честно-честно. Просто Вы сами как-то назвали их пространными, мне понравилось выражение, я его повторила. Но я действительно в  Вашем случае не считаю это недостатком, скорее, наоборот. Я, конечно, люблю Чехова, но не только его стиль мне нравится, и я смею утверждать, что у таланта есть и другие родственники, кроме сестры. )))  И самое главное - даже если бы я думала иначе, это ничего бы не значило.  Каждый пишет так, как пишет.)))

Поэтому, пожалуйста, не обещайте:

Цитата Римма
стараться изо всех сил быть менее пространной в своих постах - обещаю..

Надеюсь, что Вы на меня не обиделись и не станете изо всех сил себя ломать. )))

Старожил
+2367
|17 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Надеюсь, что Вы на меня не обиделись и не станете изо всех сил себя ломать. )))

Дия, дорогая, именно так , как вы и надеетесь...
но... к улучшению скорости печатания и
грамматики русской ломать себя буду...
уж вы пожалуйста, помогите мне.

Скорость печатания в нашем деле -
абсолютный компонент успеха....
так что жалеть себя нельзя....мне...

Удален
Diya
|17 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Римма
уж вы пожалуйста, помогите мне.

Ошибок не вижу, так что, скорее всего, моя помощь Вам не так уж необходима. Но если что-то замечу, то молчать не буду. )))

Старожил
+1296
|17 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Он бедный ещё с коленом мучается, то ли неудачно с лестницы спустился то-ли простудил, к врачу идти отказывается

У меня подобная проблема с коленом длилась все полтора года. Врачи не смогли помочь, просто рекомендавали пить обезболивающие.

Когда плавал в морской воде и был на солнце, коленный сустав переставал болеть, но возвращался домой и всё повторялось. Пока в прошлом году не продал 2-х этажный дом и купил одноэтажный. С тех пор уже больше года колено не болит.

Может вашему мужу нужно сделать тоже самое, чтобы поменьше бегать по лестнице.

Старожил
+1333
|18 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Ой, я увидела, что Вы не Максим,  я, оказывается, переврала Ваш ник.

нет, все правильно. Макс, Максим, - как угодно, я не возражаю.

Вот, Иваныч, он возражал, всех просит копировать его ник буквально, на латинском ))). вплоть до такого бывает.

=

Я вот уже который раз хочу пост отправить, а никак ((( не проходит.

Старожил
+1333
|18 Сен 2016
3 Цитировать

об ответственности, которую начали обсуждать....

вот вспомнил такое:

Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? (Лук.14:28-30)

Иисус ведь говорит об ответственности?

Потому что вот что об ответственности нашел в википедии:

=

Отве́тственность — это особое отношение между поступками человека (людей, институтов), намерениями, а также оценками этих действий другими людьми или обществом.

=

ответственность оценивается людьми , и если не расчитал свои силы, то:

=

Старожил
+1333
|18 Сен 2016
4 Цитировать

Как ты это сделаешь: через "надо", или через "любовь", или с творческим подходом..., это, по большому счету, не важно, не главное. Хотя… оно важно для тебя лично, и от этого, в большей степени, зависит и исход дела. Значит оно важно и для дела в целом. Ответственность требовательна не в методах, а в итоге дела, - довел ли начатое до конца? это ответственность за то дело, которое взялся сделать, большее ли, малое ли дело. Даже вот этот пост написать, то же дело ведь ))))

Быть ответственным не так сложно как кажется, нужно лишь делать так, как ты сам привык и знаешь. Получается, что всякий может быть ответственным, и даже более того, каждый хочет быть ответственным. Но не всегда мы рассчитываем свои силы, ведь хочется сделать что-то большее, чем ты уже можешь. )))

Старожил
+453
|18 Сен 2016
6 Цитировать

C добрым-бодрым воскресным осенним утром,дорогие попутчики!Всем хорошего настроения в этот выходной!Майте смачну каву,чудовий настрій і вдалий день! І нехай Творець вас всіх рясно поблагословить!!!

Старожил
+453
|19 Сен 2016
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Всех с началом новой трудовой недели! Благословений вам всем от Отца Небесного!!!

Старожил
+453
|19 Сен 2016
5 Цитировать

Старожил
+1929
|19 Сен 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Не начинайте - я уже в пути! )))

Диечка, ждём вас.

Сегодня для нас тоже особый день: Джессика в воскресную школу пошла. Ох сколько радости и эмоций. Я целый день слушала о том, что они там делали и какая она уже взрослая:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Галя ❀
|19 Сен 2016
8 Цитировать

Попутчики, добрый вечер! 
Всем радостной и благословенной недели.

Никогда не поздно начать что-то новое в любое время в любом возрасте.
Это женщина может послужить для нас примером. 

*

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы