Так думайте дальше. Там, по карте, ниже и правее либо левее.
Кстати, а шо Вы посоветуете, как символ диалога между людьми, на логотип ? И чтобы не было символа затухающих волн, знаете, как скобки одна другой меньше ?
Так думайте дальше. Там, по карте, ниже и правее либо левее.
Кстати, а шо Вы посоветуете, как символ диалога между людьми, на логотип ? И чтобы не было символа затухающих волн, знаете, как скобки одна другой меньше ?
Я подумаю. Вернее, уже думаю. В успехе не уверена, если честно. Но...
Без мелких штрихов, удобочитаемая и в мелких вариантах.
Ну вот навскидку ( возможно, это уже было). Я не знаю точно, как это изобразить. Две фигурные скобки, смотрящие друг на друга. Но нужны еще точки, которые будут обозначать глаза.
*} {* (вместо звездочек точки, которые должны быть ближе к скобкам и немного ниже). Как два лица, повернутые друг к другу.
Или пересекающиеся облака, которые используют в комиксах. Типа такого:
Они бывают другой формы. Например, два облака разного цвета каким-то образом пересекаются.
===
Сейчас вспомнила оптическую иллюзию - "ваза или лица". Это тоже символ общения. Можно как-то обыграть:
Или схематично изобразить двух человечков, а облако, о котором я писала выше, над ними общее. Нарисовать я это, увы, не смогу. ))
Зато я попробовала изобразить две первые позиции. Что-то вроде этого: (облачка должны пересекаться не так, но это выше моих способностей)
Всем кофе за мой счёт,а я убегаю.Хорошего дня!
Спасибо. Будем думать.
Полуночникам Отдыхающая песня)))
Доброе утро,попутчики!Мира вам и всяческой гармонии в этот день.
Кофе тремя постами выше
Где булочка ?))) Не донес... съел по дороге... сожалею...
Добрый вечер. Уже почти заканчиваю читать. Да, правдиво, все называется своими именами. Как-то очень концентрировано, даже слишком. Читать тяжело, то есть не читать, написано как раз просто - монологи, монологи..., а на сердце тяжело. Да еще совпало, что читаем, когда происходят ужасные вещи. Видела комментарии, автора обвиняют в преувеличении. Думаю, что особо преувеличения нет, увы. Наверное, каждому читателю что-то ближе, мне, например, интереснее всего разная оценка и разный взгляд на события 1991 года.
Доброе утро! Утренний кофе!
И бонус в виде булочек. )))
И маленькое наставление себе и Вам, дорогие мои попутчики!
Бонус, это фамилия еврея ? У нас в классе был Мойстус. Зазноба классом младше носила более благозвучную фамилию, Подольская.
Дия, ваши шанежки назовем просто: "Батоны революции". Вы же знаете песню:
-
Нам булка строить и жить помогает.
Она как друг и зовет и ведет,
И тот кто с плющкой по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет
Правда интересная книжонка ? Мы порой забываем правило: род приходит, род уходит. Поколение, что описывалось насколько неоднозначно, но ему приходилось жить в определенную эпоху. У следующего будут свои "песни"
Пожалуй возражу. Преувеличения нет. Все правда без прикрас. А бывало и хуже
... из жизни "верующих")))
Пес, бонус - это то, чего Вам не видать, если Вы будете продолжать вести себя кое-как.
Внимательнее, плиз. Если Вы решили возразить мне, то нет смысла, потому что я тоже сказала, что преувеличения нет. Просто эта беспощадная правда дана в очень концентрированном виде.
Об этой книге как-то не скажешь, что она понравилась, потому что читать ее - это труд, читаешь и испытываешь боль. О многом ты знаешь сам, о чем-то читал или слышал, но складывается впечатление, что ты об этом узнаешь впервые. Каждый монолог - это своя правда, своя боль. Портрет эпохи, составленный из мозаики судеб. Как по мне, портрет очень правдивый.
Приветствую вас, драгоценные попутчики!
Всем желаю доброго и теплого, мирного (!) вечера в кругу семьи с чашечкой чая, печенькой и вареньем.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Джозеф Аддисон
Благослови вас Господь!
"Это кто там ходит лугом, кто посмел топтать покос!" Прийдем к консенсусу: "дерзнул")))
Время перемен оставило отпечаток. Все персонажи встречались в реале.
Как приятно, что материал оставил след. Если попадется новое, обязательно поделюсь
Нипониль. В ЧОМ нарушиль? Впроголодь без булочки. - любой "озвереет". Дискриминация
Клара, денег нет))) Тут вспомнил старый анекдот, но лучше смолчу))) Как у вас дела с концервированием ? Лучше расскажите какие у вас новые радости?
Профилактика - это наше все! )))
Вы как физиотерапевт с ремнем))) Клизма - как профилактическое средство "водного крещения"
Кстати, фарисейская ересь очищала себя только снаружи. так и не получив "спасения")))
Консервирование закончено, хотя определенные недоделки еще есть. Например, несколько баночек консервированного щавеля стоят во втором холодильнике и ждут переделки. Рецепт был взят из интренета, привел к вздутию банок. Руки пока не дошли, так как не на глазах, забываю, но думаю, количество повторов "Надо исправить, стоят ждут давно" - должно уже скоро достичь критической массы и вылиться-таки в акт самопожертвования на кухне, дабы не дать пропасть щавелю окончательно.
Вместо консервации сейчас идет процесс квашения капусты. Уже две 3-литровые с разными рецептами находятся в употреблении. На подходе третья банка, т.к. головка капусты лежит на балконе и ждет своей участи быть пошинкованной.
Новые радости? В основном, это счастье делать любимое дело и общения с хорошими и добрыми людьми в церкви, с служении, на работе, в интернете. Это самая большая роскошь и вечная радость.
Всем попутчикам доброго начала дня,
успешных шагов и пусть все будет океечно!
Мы слегка прогуляли, будем исправляться))
Думаю, сегодня пролистать несколько страничек бесед под стук колес.
А потом каааак доберусь я до вас, так что трепещите все
на всякий случай!
Стефочка, надеемся и ждем подробный анализ в вечернем выпуске стука колес нашего вагончика...
Сегодня как-то стало холодно без шапки, забежала с Фросей домой утеплиться, и вспомнилось лето.
Еще рано за ним скучать, но его теплынь, зелень, аромат цветов, теплые дожди с радугой, запах плодовых деревьев, простота и легкость в одежде уже конкретно отошли на расстояние 2 месяцев.
А так приятно их вспомнить! Новый Год тоже хочется встретить с легким морозцем и снегом.
Потому будем ждать все по очереди, вырабатывать терпение и спокойствие, укреплять память хорошими воспоминаниями.
Всем привет,други мои!
Я тоже сегодня, смахивая снежок с машины , напевал:"Лето,ах лето,лето звёздное будь со мной"
Привет попутчики, давно не заглядывал.
Сейчас очень бизи, работаю над одним большим проектом и повышенная забизенность продлится еще как минимум пару недель.
У нас на дворе пасмурно, и у меня на душе тоже самое.
Вчера проводили в последний путь моего друга, о котором я как-то просил молится.
Никак не поверить, что его уже нет с нами.
Привет Киракел!
Что тут скажешь-судьба,наверное.С печалью наблюдаю, как несколько людей, за которых окружающие дружно и активно молились,отошли к Господу несмотря на молитвы.
И всё больше убеждаюсь,что объяснять подобные вещи только недостатком веры вряд ли будет правильно.Всему своё время.Держитесь,дорогие,и не обижайтесь на Господа,думаю позже мы поймём почему получилось,как получилось.
Приветики, попутчики!
Давненько я не была у вас....... Вот, нужда привела.....
Тут нам задали стихи сочинить! Вернее, продолжить в рифму........
Поэтому и рашила обратиться за помощью к местным стихотворцам!
"В океане плыл диван.
На диване спал Иван...."...
А вот дальше надо что-то сочинить...
В океане плыл диван.
На диване спал Иван.
Завернувшись в целлофан
обнимал он барабан.
вот ещё один Гвидон -
рассмеялся Посейдон.