Доброе утро, дорогие попутчики!
Сталкер пока с кофе задерживается, потому я решила проявить инициативу и напоить всех кофе, накормить печеньками, вафельными трубочками с корицей и молочным шоколадом. И все это в аромате молотых кофейных зерен и палочек корицы.
Спокойного рабочего дня! Хорошего настроения!
Спасибо! Роскошно! )))
*Когда дружба начинает слабеть и охлаждаться, она всегда прибегает к усиленной вежливости*(Уильям Шекспир)
Доброе утро!
Мда,тот самый неловкий момент,когда три утренних приветствия помещаются на одной страничке.
Ладно,если кому интересно:завезли хороший кофе,угощайтесь,и хорошего всем дня.
Доброе утречко! Конечно, интересно! Спасибо. Спасибо. Спасибо. Это спасибы за утренние приветствия. И отдельное спасибо за милашку, притаившуюся за кружкой. )))
У нас вчера целый день дождило, а сегодня ясно. Желаю Вам, Сталкер, и всем попутчикам ясного, даже солнечного настроения! )))
Доброе утро, драгоценные!
Угощайтесь кофейком со сливками и шоколадом. Слава Богу дождь закончился, сегодня ясно и тепло.
Вчера Бог благословил меня привести в церковь наркомана и его измученную маму, которые живут в моем доме. Позавчера шла с работы, увидела ее с коляской с внучкой и сделала ей комплимент, что она выглядит, как молодая мама (ей 45 лет). Она глянула на меня и у нее глаза заполнились слезами. Я знала, что у нее сын наркоман, но никогда не говорила с нею об этом, а тут Господь подвел меня к ней. Она тут же рассказала о своей боли и отчаянии. Тут же я стала ей свидетельствовать о многих наших братьях в церкви, которых Бог освободил и сделал успешными людьми. Мы обменялись телефонами, я пригласила ее и сына к нам служение разбора Слова, перезвонила в одну из киевских церквей, где есть возможность бесплатно находиться в ребцентре; договорилась с одним из наших служителей, который много лет был в этой же зависимости, чтобы он поговорил с ним. Слава Богу, они вчера вместе со мной пришли в церковь. Там мама увидела многих знакомых людей, с которыми даже жила рядом и которые были тоже зависимыми и в других проблемах. Они подходили к ней здороватся, пообщаться. Я стала ей рассказывать о некоторых людях, которые заходили в зал, и вдруг обнаружила, что у каждого есть свидетельство чуда Божьего в их жизни. Сердце наполнилось радостью, увидела, что эта мамочка тоже была по-доброму потрясена.
Пусть Господь благословит этих людей пережить полноценное возрождение,и пройти дальнейший жизненный путь во Христе.
Новость из другого разряда чем у Клары,однако мне она показалась интересной:
Винни-Пух оказался-девочкой!
В новой книге для детей «В поисках Винни», изданной в Великобритании, отмечается, что прототипом плюшевого мишки Винни-Пуха был медвежонок женского пола из Канады. Об этом сообщает британская газета Independent.
Согласно информации издания, в 1914 году маленький черный медвежонок-девочка была спасена ветеринарами. Тогда ее купили у канадского охотника за $20. После спасения медвежонка назвали Виннипег (Винни) и отправили в Лондонский зоопарк. Там она познакомилась с мальчиком по имени Кристофер Робин. Кристофер Робин оказался сыном писателя Алана Александра Милна. Он подружился с Винни и назвал своего плюшевого медвежонка в ее честь. В 1934 году медведица умерла в зоопарке.
Эта информация и ранее не являлась секретом, однако сейчас она вызвала ажиотаж.
Так уж сегодня сложилось,что приходится большую часть дня путешествовать интернетом,поэтому поделюсь ещё "уловом" из сети:
Сталкер, Вы не поверите, это явно про меня! И даже больше: я так и не научилась. Но угадайте, что мне больше всего понравилось в этом высказывании обо мне. Правильно - это слово "девочка"!
Сейчас вдруг вспомнила, что я все-таки пыталась фотографировать себя в зеркале. )) Нашла фотографию. Львов, 2009 год, гостиница "Гетьман".
Теперь Вы верите, что не научилась. ))) Хотя определено в этом что-то есть. )))
Ну почему же-поверю.
Ведь братско-сестринская любовь в вагончике одна из главных добродетелей,а "любовь всему верит".
Теперь просим фото где Вы читаете,и вопрос можно считать закрытым:)
Ловкий-ловкий!
Сталкер, ты глядишь на страничку под другим углом))
Вот станет сейчас ловчее еще - я добавлю четвертое приветствие
Всем попутчикам приветик веселенький!
И кофеек обалденный!
И пожелания искренние-
дорогие, нежных вам объятий!
Угощайтесь и разбирайте бонусы:
и для девочек-фотографов, и для мальчиков-товароведов и для всех любителей шоколада
Потрясающее открытие для тех, кто держал себя подальше от него!
День сплошных удивлений:
Винни - девчонка что надо! Какааая прелесть))
Дия - увлекается селфи))
После одной прочитанной работы о сексуальной подоплеке в сказке Снежная королева, я уже особо ничему не удивляюсь
Только остается открытым вопрос:
КТО Пятачок?
Прообразом Пятачка стала игрушка мальчика.
Предполагая, что в Англии господство пород свиней того времени занимала Крупная белая порода, то можно предположить именно эту породу.
К тому же игрушки Кристофера была именно белого цвета (в зелёной кофточке) - по книге.
У моей Насти на аватарке этот симпомпончик, она тоже читака, причём уже войнушка на этот счёт, читает с планшета часами, ночами, вечерами...................Боимся что зрение посадит.Но зато пишет без ошибок, даже правил не зная .
Доброе утро!
Я проверил обстановку,всё течёт в обычном русле:мир думает как-бы поразвратнее развратиться,злодеи злодействуют злодейски,малое стадо продолжает пребывать в режиме ожидания Пастуха.
Приглашаю угоститься кофе и отправиться "осолять" мир.
Это как, типа как барометр?
А интересно, что делают те, кто находиться в душевном общении? Есть там какие изменения?
##мир думает как-бы поразвратнее развратиться,злодеи злодействуют злодейски## - будьте бдительны!
Ага. а умные как по умнее, христиане, как по христианее))))))))))
Не понятна ваша мысль. Что вы хотели сказать?
Ну это все течёт,всё изменяется в более превосходную степень
Я просто продолжила мысль))))))))))
Попунчикам салютик)))
Дия, селфи у девочек неспроста.))) Видно в вашем дворе появился "мальчик" на "Панамере-Порше"))) Невгадав?
А-га))) Вот так, вот ? Без булочки никакого подвига !
Марида с Настей
устроили войнушку,
порвав на части
пухлую подушку.
Повсюду перья
сели и на нос
Кто из них мама -
еще вопрос)))
...Мерида, именно так представляю ваши озорства в кругу семьи)))
-----------