Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|2 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Любителям кофе:

Лили,  спасибо,

но  я  бы  спросил:

кто  на  тарелочке

торт  надкусил?

Видно  в  вагончике

сладки  дела

Лили свой  тортик

не  донесла

Цитата Diya
Вы предлагаете устроить беспорядок? Прекрасно!

Попрошу  полегче

баловаться  в  темке

Дайте  от  мучного

дух  перенесу.

Стефе,  по  порядку

только  шоколадку,

но  одну,  не  больше -

остальное  Псу.)))

Удален
minos
|2 Ноя 2015
1 Цитировать
он для массовки или охраны?

Конечно для охраны. Ато всякое бывает. Особенно в сфере искусства.

Ликбез по современному искусству.

Если возвращаясь домой, вы увидели, что перед вашей дверью нагадили - это инсталляция.

Если гадят в вашем присутствии - это перформанс.

Удален
Diya
|2 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
но  одну,  не  больше - остальное  Псу.)))

Эти скобочки, обозначающие улыбки, нас в заблуждение не введут. Мы знаем, что  эта фраза сказана всерьез. Ну ладно, праздник все-таки. Пусть будут все сладости Псу! Приятного аппетита! ))) И котлетки тоже Вам! )))

Старожил
+1675
|2 Ноя 2015
0 Цитировать

minos , и где подобное неподобство творится? куда смотрят органы надзора и коммунальные службы? непорядок и бардак.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|2 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Эти скобочки, обозначающие улыбки, нас в заблуждение не введут. Мы знаем, что  эта фраза сказана всерьез. Ну ладно, праздник все-таки. Пусть будут все сладости Псу! Приятного аппетита! ))) И котлетки тоже Вам! )))

...Эти  скобочки  стали  моим  брендом))) Кстати.  тут  сбоку  от  меня  пропищал  вопросик. Назовем  это: "Ворос  из  зала" ,  так  вот.  зал  вопрошает  Vox populi: , - ИЗ  ЧЕГО  КОТЛЕТКИ?

Позиция,  Дия  вам  скажув,  непростая,  народ  интерисуется, из  какого  материалу,  т.  е.  мясного  характера  или  так,  побаловаться?)))

Удален
Diya
|2 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Позиция,  Дия  вам  скажув,  непростая,  народ  интерисуется, из  какого  материалу,  т.  е.  мясного  характера  или  так,  побаловаться?)))

Куриные.  Я люблю куриные котлетки, поэтому подумала, что и Вам они нравятся. )))  А о скобочках, это я так - поумничать. Соскучилась просто.  Я сама скобочки ставлю постоянно. А как еще обозначить, что  я, общаясь с попутчиками,   практически все время улыбаюсь. )

Старожил
+1675
|2 Ноя 2015
0 Цитировать

Котлеты с сои не модифицированной или с смеси круп?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|2 Ноя 2015
0 Цитировать
непорядок и бардак.

Пора вас ставить на замечание.

Старожил
+2458
|2 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Если гадят в вашем присутствии - это

Минос,  это  компост на  поля)))  А  источник  можно  назвать  "кукурузник"  на  бреющем  полете,)))

Удален
Diya
|2 Ноя 2015
5 Цитировать

В Турции стакан называется бардак. Вот он:

Старожил
+2458
|2 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Я люблю куриные котлетки, поэтому подумала, что и Вам они нравятся.

Имею  подозрения,  что  у  вас  пророческий  дар,  поскольку  куриные  котлетки  у  нас  в  фаворе. Вы  так  легко,  "левой  пяткой"  угадали  наше  пристрастие,  что  безоружно  молчу)))  Осталось  обработать  тещу,  для  производства  куриного  холодца.  У  нее  особый  рецепт.

Для  этого  нужно  немного  обаяния  и  не  вспоминать  о  Симоненко)))

Удален
Diya
|2 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Для  этого  нужно  немного  обаяния  и  не  вспоминать  о  Симоненко)))

То есть у нас с Вами есть все необходимое. )))  Я, кстати, люблю холодец, но уже забыла, когда  его готовила. Пробую все больше в гостях или  на работе в кафе. Там иногда его готовили. Так что особый рецепт - это хорошо. )))

Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
на работе в кафе.

Очень  впечатлило))) Полет  наш  весьма  скромнее: "Пирожок  мой - брат  мой"  Подобная  "аскеза",  приучила  быть  малопереборчивым.  А  вот,  вспоминая  школьные  годы.  особенно  начальные  классы  и  большую  перемену.  на  которой  появлялись  из  портфелей шедевры  кулинарии,  невольно  называл  это  явление :  "Парад  котлет"

Они  были  разных  конфигураций  и  издавали  такие  головокружительные  запахи,  что  класс  на  20  минут  превращался  в  филиал  "Арагви".

Дайте  угадаю,  вы  конечно  скромно  носили  яблочко  в  портфельчике?)))

Старожил
+2308
|3 Ноя 2015
6 Цитировать

Спасибки Лили,за десерт! Так мило, не то что некоторые с котлетками, просто индпошив какой-то!

Шучу.

К нам вчера приезжали гости, привезли из Дубаи фирменные их конфетки Драгоценные Камни. Мы их там тоже всегда покупаем. У них такая коробочка пластиковая с кучей граней, на камешек похожа.

Так вот, кофейком балуемся, конфетки жуем. Правда, я мужа все больше склоняю к коллекционированию сверкающих фантиков))

Возможно даже с историческим уклоном:

Вещь! Это вам не какие-то шуры-муры

Дия!

Салютик конфетный одобряется, сопровождается визгом и продолжительными овациями))

Удален
Мерида
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дайте  от  мучного дух  перенесу.

Мучные страсти вы оставьте

Отложат вкусности свой след

Жирок отложиться на бедрах

Ну а на пузе холодец

И шоколадки тоже бросьте

Ато однажды по утру

Весы вам скажут вдруг

Товарищи

Взвешиваемся по одному))))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Мучные страсти вы оставьте Отложат вкусности свой след Жирок отложиться на бедрах Ну а на пузе холодец

Мерида,  я  токо  пошутил )))

Старожил
+1675
|3 Ноя 2015
1 Цитировать

Сей дядя на картинке также любит мучное -)

Удален
Киракел
|3 Ноя 2015
2 Цитировать

Это не ты, случайно?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|3 Ноя 2015
3 Цитировать

Всех с пятихаткой.))

Угощаю заморским фруктом.)

Кто знает, что это за "осьминог"?)

Первый раз видел в магазике такого зверя.

Хорошо фотик был с собою.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
не то что некоторые с котлетками

Так, за котлетки можно и ответить!  Я предлагаю, понимаешь ли, свеженькие, горяченькие, с пылу с жару...  А оне кочевряжутся! )))

Цитата СТЕФАНИЯ
коллекционированию сверкающих фантиков)) Возможно даже с историческим уклоном:

Да, интересно. Я в детстве собирала фантики и у меня даже сохранился альбомчик, куда я их наклеивала. Трогательный такой.  Шоколадные конфеты для нас были большим праздником. Мама их покупала только в день зарплаты. Я даже с тех времен помню, что на 100 грамм идет 7 конфет.  ) Но у Вас, Стефания, не фантики, а  что-то невероятное. Это же надо - Ильича слопать или Калинина! Вкус, наверное, отвратительный. Конечно, скорее всего конфеты были вкусными, но названия вызывают неоднозначные ассоциации. А  Шура с шарами - это прелесть: "Мама мыла раму. У Шуры шары". )))

Цитата Мерида
Весы вам скажут вдруг Товарищи Взвешиваемся по одному))))))))))

Смехотища!  Буду теперь помнить эту замечательную фразу! )))

Цитата Киракел
Всех с пятихаткой.)) Угощаю заморским фруктом.) Кто знает, что это за "осьминог"?)

Спасибо! Вот это подарок! Шо воно таке, не знаю, но раз вы пишете, что это фрукт, то, наверное, вкусно.  А  оргинальность вообще зашкаливает.  Вы его попробовали или только сфотографировали?

Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать

не встал Соломон на путь Христа

но так и остался на старте

не взял он положенного креста

он жил поклоняясь Астарте

его ученицей царица была

к нему вечерять приходила

от этого мудрость её возросла

его она очень любила

но выше подняться она не смогла

ведь крылья не дал ей учитель

и волею судеб она обрела

уменье как страсти хранитель

вот ходит по миру та жрица любви

в сердцах воспевая Астарте

ты тихо подумав её позови

придёт она в страстном азарте

та злая богиня с кошачьим лицом

в Египте которую знали

обнимет ошейника жёстким кольцом

добавит мирские печали

Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать

Старожил
+1275
|3 Ноя 2015
4 Цитировать

Всем полуденный привет!Я как всегда с виртуальным кофе и наилучшими пожеланиями.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|3 Ноя 2015
5 Цитировать

Вчера открыл новую грань во вселенной:оказывается компьютеры хитрые и умные ,но трусливые машины

Мой ноутбук последнюю неделю вёл себя несколько тупо,несмотря на то что Винде всего три месяца.Вирусов антивирусы не обнаружили,антималвар удовлетворён,загрузка процессора почти нулевая,а всё" висит" по пять минут.

В итоге разгневавшись,я создал установочную флешку и вставил её в разъём собираясь последний раз заглянуть в инет и перезагрузиться для установки Виндовс.Тут-то ноут  и "зашустрил"как спринтер.

Теперь каждый раз включая его для работы вижу некоторое заискивание передо мной, временами перерастающее пожалуй даже в подобострастие.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
В Турции стакан называется бардак. Вот он:

Сосуд явно не богослужебный. Его также можно поставить на замечание.

Удален
Diya
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Сосуд явно не богослужебный. Его также можно поставить на замечание

Я лично против. Как по мне, на замечания не мешало бы поставить тех, кто видит не то, что надо. ) Сосуд для чая. Во всех языках мира есть слова, которые звучат смешно или грубо для носителей других языков. Такими примерами всегда веселят туристов.

Цитата Stalker
Вчера открыл новую грань во вселенной:оказывается компьютеры хитрые и умные ,но трусливые машины

Интересная грань. Что-то в этом есть. )))  ы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел" - это чувствует даже компьютер. )))

Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Я лично против. Как по мне, на замечания не мешало бы поставить тех, кто видит не то, что надо. )

Что же, будем теперь давать волю плотскому воображению? А какая у него форма.... Только посмотрите.

Вам это ничего не напоминает? А как же спасать от тлетворного влияния? Вы не испортите ПСА?

Удален
Мерида
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Такими примерами всегда веселят туристов.
Цитата Diya
Во всех языках мира есть слова, которые звучат смешно или грубо для носителей других языков.

Вот по польски красавица будет Урода, вот представляю что такое в след крикнули)))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|3 Ноя 2015
0 Цитировать

"Это не ты, случайно?))" - не я, ни вы, а какой то иной человек. несмотря на веселое выражение лица , ему понадобится зарядка, три часа в день -)

Удален
Diya
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата minos
А какая у него форма.... Только посмотрите. Вам это ничего не напоминает

Форма у него продумана.  В верхней части чай быстрее остывает, в нижней сохраняется горячим. Поэтому  пьешь чай одинаковой температуры. Увидев Ваш вопрос, честно попыталась понять, что мне напоминает форма.   Ничего.  Ну, кувшинчик разве что. )))

Цитата minos
А как же спасать от тлетворного влияния? Вы не испортите ПСА?

От тлетворного влияния запада?  За Пса спокойна. )))

Цитата Инкубаторы
ему понадобится зарядка, три часа в день -)

Вы и в этом специалист?  Уверены, что именно три часа? Может быть, 2 часа  51 минуту или 3 часа 6 минут? Вы точно рассчитали? )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы