Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|6 Ноя 2015
2 Цитировать

Доброе утро,сонаследники в царствовании,и попутчики в вагончике!

Презентую классную штуку,из ассортимента  того,что  Господь сотворил,чтобы "верные и познавшие истину вкушали с благодарением".

Вкушайте,и благодарите:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+7473
|6 Ноя 2015
3 Цитировать

Доброе утро, дорогие попутчики!

Да хранит Вас Господь на всех ваших путях, угодных Ему.

Он любит Вас!

6 ноября — 310-й день года. До конца года остаётся 55 дней.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|6 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,сонаследники в царствовании,и попутчики в вагончике!
Цитата Клара я
Да хранит Вас Господь на всех ваших путях, угодных Ему. Он любит Вас!

Привет! В нашу тему приятно зайти в любое время дня и ночи.   Хорошее настроение практически гарантировано. ) Потанцуем?!

Старожил
+1275
|6 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Потанцуем?!

Легко!Танцуют все

Удален
minos
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Зовите же нам Миноса как можно поскорей.

Удален
minos
|6 Ноя 2015
2 Цитировать

здесь учат только чистому искусству

такого ты теперь уж не найдёшь

Олесь зажгёт изысканные чувства

эй minos не залазь в мой макинтош

Старожил
+2458
|6 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Олесь зажгёт изысканные чувства эй minos не залазь в мой макинтош

Эротично)))

Минос,  вряд  ли  какая  девушка  выдержит  твой  молниеносный  кавалерийский  наскок)))

Учись  саперному делу.  одна  мина  взрывается  от  малейшего  прикосновения  к  растяжке,  а  другая,  танком  пмереедешь - не  чихнет)))

... навеяло)))

Удален
minos
|6 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Учись саперному делу.

Вот разминировал.

Старожил
+2308
|6 Ноя 2015
3 Цитировать

По-пут-чи-ки! При- ве-ти-ки!!!

Танцевально-хулиганистый вечер в самом разгаре))

Потанцевать - милое дело))

Хулиганить, Пес и Минос, не советую.

Чует мое сердце,

достанется вам на орехи от кое-кого))

Всем приятного вечера и замечательного настроения

Старожил
+7473
|6 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И трикотаж - он как вторая кожа. Я бы не шибко им увлекалась. Вчера случайно увидела одну леди публичную на ток-шоу, ахнула - три-ко таж, мама миа!

Стефочка, спасибо за подробное уточнение по джинсам насчет высокой посадки, совершенно согласна.

Насчет трикотажа я имела ввиду литовский трикотаж, который я носила в молодости: вязанные на машинке в ателье плотные зимние и легкие ажурные летние платья, костюмы. Во времена, когда в магазинах были очень мрачные и одноообразные фасоны в магазинах готовой оджеды советского производства, эти трикотажные ателье (в которых продавались готовые изделия и по индивидуальному заказу), были, как глоток свежого воздуха.

Ты могла  купить платье, костюм и спокойно его носить, не рискуя встретить его копию на другой прекрасной "амазонке". Тогда это было эксклюзив. Они были очень теплые, мягкие, прекрасно носились, стирались, не выпячивали недостатки фигуры, которых впрочем тогда и не было.

До сих пор по-хорошему вспоминаю их.

А по поводу нашей леди из Верховной Рады, то тут проглядывает элементарная неграмотность. Если ж у нас такая "идеальная" фигура, то обязательно под такой "наряд" надо одевать соотвествующий "корсет", утягивающий то, что не удалось утянуть фитнесом.

Просто жаль, что леди этого никто не подсказал. Такое впечатление, что она прибежала с работы, приняла душ, одела нарядное платье, подкрасилась, взяла мужа под ручку и поехала. Как в молодости, когда можно было именно так впорхнуть в праздник. Но с возрастом такой тонкий светлый трикотаж с отливом может сыграть с нами злую шутку. В этом Стефочка права на 100%.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Клара я
тефочка, спасибо

Клара,  скажите  ей.  Она  обижает))) Пора  выпускать  боевых  хомячков)))

Удален
Diya
|7 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Клара,  скажите  ей.  Она  обижает)))

Не знаю, как Вас там Стефания обижает,  но пока бросается в глаза Ваше ябедничанье. ) Ябеда-корябеда, турецкий барабан. Кто на нем играет - рыжий таракан! 

Цитата Клара я
А по поводу нашей леди из Верховной Рады,...

то на ней, как по мне, платье вовсе не трикотажное. Это тонкий стрейч-атлас. Такая ткань за счет своей тонкости и особенно блеска подчеркивает все особенности фигуры.  А трикотаж может быть как вторая кожа, а может не быть. Футболки, к примеру, тоже трикотажные.  Вообще видов трикотажа великое множество. Я помню и тот, о котором говорит Клара.  Качество! ))) Я люблю  вещи из трикотажных тканей, они  именно за счет трикотажного переплетения нитей не стесняют движений, поэтому в них комфортно.  Хотя  почти во все современные ткани добавляют небольшой процент эластана, и они  тянутся.  Это раньше были ткани добротные, но дубовые.  Тогда и спасал классический шерстяной или смесовый трикотаж.

Попутчики! Вы знаете, что 7 ноября Кабачок празднует 8-ую годовщину. Мы все приглашены, ведь были времена, когда многие из нас были там частыми гостями.  Надеюсь, что  Пёс и Минос будут в гостях вести себя прилично. )))

Старожил
+2458
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Ябеда-корябеда, турецкий барабан. Кто на нем играет - рыжий таракан!

Вы  ненашутку,  Дия,  меня  спугнули)))  Даже  спутал: ... рыжий  барабан,... турецкий  таракан...

Видите,  что  делает  стресс  с  человеком.  А  представте  клавиатурное  заикание ?

Цитата Diya
Попутчики! Вы знаете, что 7 ноября Кабачок празднует 8-ую годовщину. Мы все приглашены, ведь были времена, когда многие из нас были там частыми гостями.  Надеюсь, что  Пёс и Минос будут в гостях вести себя прилично. ))

Дия,  огласите  дресс-код. Шортики,  слюнявчики.  С Миносом  в  паре  стоять не  буду. Минос  пусть  с  Кларой  идет  за  ручку)))

Старожил
+2308
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Клара я
Насчет трикотажа я имела ввиду литовский трикотаж, который я носила в молодости

Я припоминаю тоже: их изделия отличались завидным качеством, и как по мне, продвинутым стилем. Даже белье продавали такое, что нам и не снилось, имею в виду в сравнении с  ф-кой им.Розы Люксембург.

Я была хозяйственным дитем, и привезла немало трикотажных подарочков родственникам  от мала до велика.

Немецкое качество уважаю тоже. Но одежду из трикотажа недолюбливаю. Какая-то мне сдается скучно-учительская,когда преобладает на мадам. Особенно не нравится трикотажный низ -юбки, брюки и платья. Возможно, капризничаю.

Цитата Клара я
тут проглядывает элементарная неграмотность

Клара, это теперь так называется, то, что проглядывает?

Вы правы, голова в этом вопросе не помешает и без стилистов. А лучше объективный взгляд на субъективное желание надеть красивую тряпочку, безжалостно подчеркивающую все "прелести"))

В этом наряде,как по мне, ошибка на ошибке:

блеск да еще и  в обтяжку,делает цветущую даму аппетитной сосиской в целлофане, телесные оттенки тоже размазывают габариты, малюсенькая сумочка на уровне бедер лишь невыгодно подчеркивает размеры последних, увесистое колье, придает большую массивность верху его обладательницы, ну и все одного цвета - скафандр золотистый))

Цитата Diya
Это тонкий стрейч-атлас.

Дия,скорее всего так;это я всегда считала, что полиэстер, стрейч-ткани - это синтетический трикотаж

Леди, и в самом деле, не стоило втискиваться в это платье. Хотя,утяжка на 2 р-ра возможна, сейчас есть не только белье соответствующее, а и колготки от груди.

Возможно привязка к дресс-коду и требовала подобное платье в пол, тогда темный гипюр на подкладке смотрелся бы эффектнее . И все-таки лучше скромнее платье, да изящнее дама

Старожил
+1275
|7 Ноя 2015
2 Цитировать

Доброе утро ,поздравляю попутчиков с 8-ой годовщиной приятного путешествия!

Надеюсь вечером Дия будет давать бал(то-то её вчера на танцы тянуло).А бал ,это такое мероприятие при котором  "бриллианты не покажутся чересчур крупными, меха – слишком вызывающими, а платья - слишком пышными. Главное- безупречный внешний вид и сияющая улыбка."Это я о дресс-коде которым давеча Стефания интересовалась.

А пока дамы и кавалеры собираются, отведайте ароматного кофе для бодрости:

Удален
minos
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
С Миносом в паре стоять не буду. Минос пусть с Кларой идет за ручку)))

Кларочка! Иди ко мне. ПЁС предатель. Я тебя не обижу.

Удален
minos
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
с 8-ой годовщиной приятного путешествия!

Годовщиной чего?

сегодня праздник кабачат

сегодня будут танцы

и щёки ноевцев горят

уже плывут засланцы

Удален
Мерида
|7 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В этом наряде,как по мне, ошибка на ошибке:

'Это ещё ничего, а вот экземпляр, ну совсем без комплексов человек)))))))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
minos
|7 Ноя 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос, вряд ли какая девушка выдержит твой молниеносный кавалерийский наскок)))

А надо, чтобы устояла. Даже перед Заратустрой.

Старожил
+7473
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики! Вы знаете, что 7 ноября Кабачок празднует 8-ую годовщину. Мы все приглашены, ведь были времена, когда многие из нас были там частыми гостями.
Цитата ПЁС
С Миносом  в  паре  стоять не  буду. Минос  пусть  с  Кларой  идет  за  ручку)))

ПЕС, что это за капризы: не хочу, не буду. Надо, значит, надо. И нечего на чужие (Кларины) сваливать свой крест. Этак вы привыкнете искать легких путей, избалует вас жизнь. Тяжело в учении, легко в бою!

Удален
Diya
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Клара я
ПЕС, что это за капризы: не хочу, не буду. Надо, значит, надо. И нечего на чужие (Кларины) плечи сваливать свой крест. Этак вы привыкнете искать легких путей, избалует вас жизнь. Тяжело в учении, легко в бою!

Кларочка, я часто согласна с Вами, но это тот случай, когда я так согласна, что согласней и представить нельзя. )))

Старожил
+7473
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А лучше объективный взгляд на субъективное желание надеть красивую тряпочку, безжалостно подчеркивающую все "прелести"))

По крайней мере, когда видишь направленные на тебя объективы, можно втянуть живот и не дышать, хотя кто знает, может наша леди на фото это уже сделала, просто не все удалось втянуть. Такое бывает. Верю, что человек она хороший, женщина умная и обаятельная, но очень занятая. Ее пример нам наука. Будем учиться на чужих ошибках. В этом мудрость. А ей пожелаем иметь доброго стилиста в друзьях.

Старожил
+1275
|7 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Вы знаете, что 7 ноября Кабачок празднует 8-ую годовщину.
Цитата Stalker
Доброе утро ,поздравляю попутчиков с 8-ой годовщиной приятного путешествия!
Цитата minos
Годовщиной чего? сегодня праздник кабачат

Походу правда пора" крышу подлатать "Сталкеру:праздник у Кабачка а я Вагончик поздравляю:(((

Одна надежда на снисходительность Попутчиков и Кабачков.

Удален
Diya
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Походу правда пора" крышу подлатать "Сталкеру:праздник у Кабачка а я Вагончик поздравляю

Сталкер, всё хорошо, крыши латать будем вместе - дешевле выйдет. ))) Зайдите в Кабачок и увидите, как я сначала  предложила празднование, а потом напрочь забыла и даже стала удивляться, неужели, де, кабачки будут  торжественно отмечать годовщину революции. )))

А то, что нас поздравили, так это вообще прикольно. Обожаю поздравления! )))

Старожил
+7473
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Одна надежда на снисходительность Попутчиков и Кабачков.

Ничего, брат, бывает. Наши Вагончик и Кабачок очень близки по духу, потому не мудрено было и перепутать. Главное - взаимное уважение и легкий юмор, который помогает держать наши темы в тонусе.

Снисходительсть? ПЕС: "Пожалуйста! С дорогой душой, друже!".

Старожил
+2458
|7 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Кларочка! Иди ко мне. ПЁС предатель. Я тебя не обижу.

Да ?  Напал  на  Клару,  прикрывшись  моим  добрым  именем ? Коршун

Цитата Мерида
'Это ещё ничего, а вот экземпляр, ну совсем без комплексов человек))))))))

Такому  шедевру следует  дать  хорошее  название.

1 Гибель  "Титаника"

2 Ксена,  принцесса  войн

3. ГрЭчЭская  смоковница..

4  "Бомба  для  председателя" (Ю. Семенов)

5  Бонус  Миноса

6 Грачи  прилетели)))

Прод  следует...

Добрый  вечер.  уважаемые  дамы  и  господа!  Начинаем  праздничный  концерт.

Старожил
+2458
|7 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Клара я
ПЕС, что это за капризы: не хочу, не буду. Надо, значит, надо. И нечего на чужие (Кларины) сваливать свой крест. Этак вы привыкнете искать легких путей, избалует вас жизнь. Тяжело в учении, легко в бою!

Вы  как  всегда  правильно  и  хлестко  заметили.  Миноса  отправляю  на  передний  край,  поскольку  сам  человек  мягкий,  а  с  вами  Минос  получит  хорошую  закалку,  дрессировку  и заблистает  всеми  гранями  таланта)))

Цитата Stalker
Одна надежда на снисходительность Попутчиков и Кабачков

Никаких  проблем))) Главное  желание  доставить  радость)))

Цитата Клара я
Снисходительсть? ПЕС: "Пожалуйста! С дорогой душой, друже!

Клара  вы красочно  и  довольно  наглядно  представили  картину  "Охотник  на  привале".  Позвольте  заметить,  что  вы  реалист.  Здесь  очень  много  правдивого))))

Удален
minos
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Да ? Напал на Клару, прикрывшись моим добрым именем ? Коршун

Не напал, а проявил внимание.

Цитата ПЁС
а с вами Минос получит хорошую закалку, дрессировку и заблистает всеми гранями таланта)))

Удален
minos
|7 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Бонус Миноса

Так, ладно. Я ему принцесс, королев, а он смеяться над моими бонусами....

Не будет тебе сегодня синей птицы, вот тебе белая птица:

Удален
Diya
|7 Ноя 2015
1 Цитировать

minos, у Вас  с Псом легкая перепалка, но мы от нее только выиграли. Я с удовольствием послушала  музыку, которую предложили Вы, и музыку, предложенную Псом. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы