А откусить"на пробу"было бы очень даже интересно:)
В коллекцию фантиков вагончика:
А откусить"на пробу"было бы очень даже интересно:)
В коллекцию фантиков вагончика:
Доброе утро! Спасибо, кружка понравилась особо. ))) По некоторым причинам я сегодня кофе пью вприглядку, да и подвигов скорее всего не совершу. Правда, Горький когда-то сказал, что в жизни всегда есть место подвигу. ) Так что все возможно. )))
Если бы Вы увидели, насколько джинсы мне не идут, Вы бы меня к их ношению не призывали. У меня есть брюки, которые я иногда надеваю. Джинсы меряла не раз. Получается ужас, летящий на крыльях ночи! )))
Мне кажется, что женщина должна по возможности не носить одежду, которая ее уродует. Вспомните Пугачеву. Мне всю жизнь нравилось, как она поет, и всю жизнь не нравилось, как одевается. Только пару раз на ней была одежда, которая ее украшала или хотя бы не портила. Во всяком случае я так видела.
Правда, удивительно! ))) Фамилии - это вообще отдельная тема.
Иногда даже вставание с постели утром это уже подвиг.Так что как говорится:от сумы,от тюрьмы,да от подвига не стоит зарекаться.Хотя, надеюсь, первого и второго пункта мы всё-же избежим:)
Благодарю за ознакомление с этимологией слова. Вот видите, таки нарушал военный порядок своей фамилией. Каждому не объяснишь. И вообще, что может быть лучше алюминиевой кружки в армии.
Вердикт готов. Два свидетеля, свидетельствуют против Инкубаторы:
1. Сказанное слово.
2. Стакан.
Приговор: Поставить на замечание.
Приговор обжалованию не подлежит.
Да, он и сам уже готов покаяться:
&не нужно гордится своими недостатками, неорганизованностью и беспорядками&.
Согласен, было бы странно. Но, ведь не все понимают.... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Может быть он на яблоко глаз положил? А может быть королевна довела... Он ведь скрытный. Иногда бывает. Спрячется и как-будто его нет.
Стефочка! Выпусти ПСА погулять, я сегодня не буду королеву показывать.
Приветики, попутчики!
У нас сегодня особый кофеек со смысловой нагрузкой?
Сталкер,
кружечка оригинальная, вспоминаются сразу посиделки у костра.
Чего мы только в них не наливали!
Минос, приветик!
Позволь поинтересоваться: это ты о ком? Если намеки в мою сторону, то я просто ангелок, чтоб ты знал. И не сомневайся)))
На самом деле, закон бумеранга настолько реален, а я все-таки не настолько глупа, чтобы не делать наброски, как бы мне хотелось, чтобы ко мне относились.
Да нас с королевичем за молодоженов принимают,вот !
Вы таки думаете на джинсы?
Может дело, эээ... в бренде?
Киракел,салютик!
У нас потеплело заметно, Пес разрезвился и шарфик зафутболил
Кстати, что за осьминог фруктовый был? Расскажи про чудо заморское, дивное
Козлик на фотке был первосортный, но беспечный...
Смотри-ка, что творится
Минос, сейчас выйдет, кашу манную доест))
Еврейская подливка:
Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
Очень даже симпатичные. ПЁС на волкодава похожь... Вот только намордник снять.
... А меня участковый модерапевт уже справку в "школу"
выписал, здоров. может обшаться в коллективе, освобождение от физкультуры на три дня)))
Ты в глаза мои взгляни,
ты в сумку глянь.
Я купил десяток "Березань".
Только с магазина приволок.
Там домашний розовый желток.
Дия ! Да кто вас убедил к джинсам лошадь покупать ?! Все ясно. вы были на Троещинском базаре.
Скажу вам честно (почти) турки конфискатом всех развратили, даже вьетнамцев. Китайцы, правда держались поначалу, но их сразила пахлава. Вобщем, Дия, китайцы были вконец коррумпированы.
В следующи раз вместо лошади в нагрузку, к джинсам вам пони втиснут.
Да и согласитесь лошадь в наших условиях поместится разве на балконе, но это вызовет конфликт
с коммунальными службами)))
Все ясно, втрескалась с разбегу)))
Все. Мерида !
Насобираем компромат,
как в густом бору
маслят)))
Минос,ты знаешь, есть такой тест - кто что видит на картинке.
Удивительно, глядя на один рисунок, люди замечают разное.
Догадываешься, какую пищу к размышлению дают результаты увиденного?
А он говори: "Луна",- говорит,
"и звездочки, словно крошки."
Она говорит: "То лампа горит,
И вьются над нею мошки"
Когда-то в детстве слышала эту песенку
Думаю, что дело в фигуре. Она слишком хороша для джинсов. ))) Вы не забыли, я с 1980 года 35 лет работала в организации, где джинсы были исключены. Но не могу сказать, что меня это хоть чуть-чуть расстраивало. Я люблю платья и юбки. Брючные костюмы можно было носить, но я могу вспомнить за все время только один летний брючный костюм. В поездки я, конечно, надеваю брюки и то не всегда. А джинсы я меряла хорошие. Но я себе в них не нравлюсь и всё тут. Поэтому даже примерки были не слишком частыми. Если уж девчонки заставят.
Дипломатичны вы, Дия, однако))) Не выдумывайте, у вас прекрасная фигура, а со штанами комплекс.
Ну хотя бы стетсон и кобуру с парой револьверов примеряли бы
В 80-м у меня тоже их не было. Чуть позже купили у Наполеона-иностранца.
С тех пор я без них даже не представляю гардероба своего. Конечно, дрескод дело святое. Эта организация вообще наложила отпечаток на Вас, как мне кажется. Часто создается впечатление, что Вы в добротном костюме захлопнутом на все пуговки. Возможно, я ошибаюсь, а вероятнее всего Вас поддеваю
Я практически всеядная: очень люблю красивые платья, костюмы, юбки, блузочки! Но скорее по поводу и обстоятельствам. Все эти туфельки,каблучки, брусчатки, и плитки скользкие...Короче удобнее мне, когда не думаю о том сколько стоят эти каблучки, что норовят во все ямки угодить, и колготочки, что цепляют все подряд))
Я с Вами согласна:
красоту надо обволакивать нежнейшими и легчайшими струящимися тканями, а не денимом грубым, для тяжких условий предназначенным
Потому и я обожаю красотульки-платьица,но больше все-таки комфорт, так выходит
Мучительницы! Как можно-с! Ааааа.... все ясно, это они для поднятия Вам настроения
Давно охочусь за такой куклой, самой пошить это ещё не факт что получиться .Однажды увидела в детском магазине игрушек куклу Мериду, но у неё была такая смешная моська, совсем не похожа на настоящую, не стала покупать)))))))))
Вот точно, я так свою и боюсь называть, может вызвать агрессию со стороны некоторых людей, особенно в украине)))) Мне однажды у доктора так и сказали.
Рассекретили, но главное муж в досуговые темы не заходит))))))))).
Стефания - одно наказание !
Добацали мы Диечку
как гвоздь в косяк дверей
Зовите же нам Миноса
как можно поскорей.
Он выпишет рецептиков
затем заглянет в рот
Для пользы фармацевтики
и песенку споет !
Неа, нет никакого комплекса. Відчепіться від мене, плиз, со своими джинсами. ))) Они меня не интересуют совершенно.
Вот это интересно. ))) Тут моя младшенькая надысь ездила с друзьями стрелять. Неожиданно показала прекрасные результаты. Попала в десятку. ))) Я подумала, что у меня брат двоюродный всякими такими разностями занимается и не раз приглашал принять участие. Может быть, попробовать как-нибудь. Правда, я побаиваюсь попасть ему, что называется, в лапы. Очень серьезный товарищ, еще, чего доброго, заставит физкультурой заниматься. )))
Дия. у вас целая "огнестрельная" династия ? Предупреждать надо. Охотколлектив промысловиков "Березка"
Теперь очень понятна мотивация зайца. )))) Затрясло перед вами неподеццки
... резко меняем тему разговора)))
Приветик, Мерида!
Мне так много чего хотелось бы сварганить, но я убедилась, что все-таки мой конек идеи))
Хотя, почему-то временами приходит мысль, что увлекусь настолько, чтобы часть их воплотить в реальность.
Хочется вязанный плед с косичками и баламбошками, подушечки оригинальные, куклы попробовать самодельные.
У нас просто бум сейчас какой-то на ручную работу в интерьере и экоигрушки без Китая и пластика
Вышивка привлекает тоже
Diya , добрый вечер. вы за кого болеете: за ДинамоКиев или за ЧелсиЛондон? или всё таки болеете за правильную физкультуру в футболе: когда побольше мячей в сетке побывает и интрига до последней минуты матча?
Прям как Повлюченко, она попала тоже в десяточку когда поехала с друзьями , а потом стала снайпером, лучшим.
Звонок в дверь.
- Добрый день, можно поговорить с вами о Боге ?
- Конечно ! А что бы вы хотели узнать ?
Звонок в дверь. - Добрый день, можно поговорить с вами о Боге ? - Да. Присаживайтесь за стол на кухне, ешьте и слушайте. я вам расскажу. Итак: вначале...
о законе Моисея
Привет, увлечение страшная сила, для меня так вообще, я с головой ухожу, нет меня тогда, нет............
Вот небыло меня на каникулах............ , почти закончила, ну основная часть.
Конечно. Это естественно. 35 лет как-никак. Но по поводу дресс-кода и костюмов Вы все-таки ошибаетесь. Слава Богу, дресс-код не был жестким. И у меня никогда не было "добротных" костюмов, застегнутых на все пуговицы. Ни одного. Юбочки, блузочки, платьица, кофточки, трикотажные костюмчики. Я же, слава Богу, не была номенклатурной дамой. Еще раз вернусь к отпечатку. Он есть, от этого не уйдешь. Но сейчас стала вспоминать своих сотрудниц, с которыми работала по 20 лет и больше. Мы такие разные! То есть нашу индивидуальность не сотрешь никакими отпечатками. )))
minos :"о законе Моисея"--- о нем через неделю, если снова придут -)
У меня подруга шьет и делает всякие креативные штучки, куколки, броши, я покупала у неё украшения , наборчик,серьги, кольцо, кулон, под старинку, внутри настоящий сухоцвет, на чёрном фоне ,красотень, а у нас народ не понимает, для них дорого ручная работу, хотя по определению это не может быть дёшево.
Диечка, ну дайте почипляться трохы!
Есть советик, если уж невмоготу:
....хотя вижу, Вы и так уже тертый калачик))==========>>>>>>"Вот это интересно. ))) Тут моя младшенькая....."