Значит, едем-едем-едем... )))
Значит, едем-едем-едем... )))
Почём билет? Зайцем не хочу, а то на душе будут скрестись кошки, собаку съесть пришлось на этом деле.
В нашем вагочике стоимость билета не велика, но и недешева: взамоуважение и взаимопонимание, толерантность, тонкий юмор, душевные песни, энергичные танцы, вкусные рецепты, интересные театральные афиши, искренние комплименты, дружеская поддержка и сопереживание.
Если вам билет по карману, присоединяйтесь!
Слезы необыкновенно
брызгали умильно с глаз
Воспитали мы замену,
нам готовиться в запас.
Быстро пролетело время
и в такого моряка
превратился Сталкер в теме,
был когда-то сын полка.
Уточняю "сын вагона",
а как крепко возмужал.
Наш когда-то на перроне
бронепоезд подобрал.
Отогрели, дали каши,
сшили брючки, полувер,
и теперь он - гордость наша,
не проходит даже в дверь
Дия бегает с заваркой
Клара делает компот:
"Вот как станет взрослым Сталкер
то пойдет служить в морфлот"
Вечером зайдет в вагончик
фотомастер фотодел,
Сталкер хвать его рученкой
"Это дядя Киракел !)))"
Тот посадит на коленку,
чтоб не пачкал мордой Пес, -
видела б тебя Оленка,
замечательно подрос !
Минос важно выдвигает
на проходе табурет
и сейчас же сочиняет
феерический куплет
про моряцкую походку
и про мичманский оклад,
про усталую подлодку,
что торопится назад.
Пес душевно подвывает,
Киракел берет баян,
и все громко запевают
"По морям и по волнам"
Незаметно каждодневно
быт вагонный проходил.
Появился гостем в теме,
стал же Сталкер "Старожил"
Ну какой же не мечтает
генералом стать солдат.
Сталко-стайер, страто-Сталкер,
Сталкер - суперкосмонавт.
Сталкер. поздравляю тебя с присвоением очередного звания "Старожил"
Песню как просил)))
Buenos días, queridos compañeros!
Хороших всем выходных.Отсыпайтесь,наполняйтесь положительными эмоциями,и помните,что Dios nos ama.
Спасибо,Пёс, и за песню,и за "Дембельскую Оду".Талантище!
Я так понимаю, тут доброта и сердечность важней всего.
"Мы рабы ничего не стоящие..." )))
За повседневной суетой не всегда удается войти в вагончик, поэтому сам понимаешь, частым гостем быть не могу.
Хочу особо поблагодарить Дию, которая является Музой вагона, хотя в последнее время наверное Пегас- норовистый, Киракела. за его теплые фотки. Миноса за песни и всех-всех, а для Дии решение ее проблем изображу притчею, ну стишком, как всплывающий образ, но в несколько необычной форме на мотив народной песни
"Напилася я пьяной
накаталась бананом,
получила в воде спасение
и любовь к басурману..." (Матф 16: 25)))
Да, самое главное. Живем в последнее время, наблюдаем исполнение Божьих пророчеств, хотим сохранить человеколюбие, как самое важное в наших отношениях. Потому любим дарить друг другу тепло и шутку, красивую песню, интересное фото, а иногда, когда очень больно и мало слов, выслушать и помолчать вместе, и от всего сердца помолиться к Богу.
Нашла в инете чудесную фоторграфию из разряда "Самое лучшее фото - случайное".
Увидела и засмеялась. Так радостно, когда кто-то в этом мире счастлив.
Офицеры, израильская версия.
Клара, а вы знаете почему у них разная форма?
Нет, не в курсе. Может разные рода войск?
Надо почитать в сети, но пока делаю борщевую заправку, немного занята.
Нашу церковь неделю назад брат-аграрий из Николаевской области благословил луком и свеклою. Хозяйки сильно обрадовалиись. Когда братья занесли сетку лука, было очень радостно, но когда занесли свеклу сорта "цилиндра", то к радости добавился вопрос:"Ой, а что же с нею такою делать?".
Оказалось, что свекла очень крупная, самая маленькая весит 1кг. Я сегодня перебрала ее, спустила с 4 этажа и на "кравчучке" доставила в гараж, по пути в который радостная Фрося выбегала свою накопившуюся за ночь энергию.
Одним гигантом благословила соседку, а вот из последнего гиганта весом 3,5 кг(!!) с добавлением моркови, лука, сахара, соли, раст.масла и уксуса, уже довариваю борщевую заправку. Почистить этот экземпляр было нелегко, пришлось резать на 8 частей, аж потянула мышцу на левой ладони.
Вот такие кухонные "катаклизмы" случаются в нашем вагончике.
Всем приветик.)
Веду прямой репортаж из чикагской сауны.))
Обстановка хорошая, пар отличный.))
Короче, расслабляюсь по полной программе, так сказать не по-деццки.))
Так по- традиции ,ходить с друзьями в баню 31 числа нужно в декабре.Тогда можно попасть в другой город даже не подозревая об этом.
Работает ли эта "фишка" 31 октября-неизвестно.Вобщем напиши нам, откуда будешь вести следующий репортаж.
В любом случае, чашка кофе тебе не помешает, как проснёшься.Да и нам всем,уже проснувшимся,самое время "закофеиться":
Доброе утро,друзья.Хорошего всем вам дня,любви,вкусняшек,и тепла в жилищах.У нас морозец на улице.
Ревёт на фото девчонка, наверно, потому что в голове у неё крутится, что её поиски покоя и стабильности закончились. Представляете, если боялась остаться одна?
Мне тоже интересно, тревожно даже. )))
Сталкер, спасибо за кофе и пожелания. Очень своевременно. ) Пусть и у Вас будет тепло в жилище и в сердце. )
Клара, я поражена. Даже не представляла, что такое чудо существует. Из одной штучки можно столько борщей сварить! Вообще свекла же очень полезна. Я тут на днях подумала, что надо побольше свеклы в рацион вводить, а у меня в этом плане фантазия подкачала: винегрет, селедка под шубой и тертая свекла с чесноком - вот и весь ассортимент.
Ну какая разница, какая форма. Я еще вчера посмеялась над вопросом, который задал Инкубаторы. Такая трогательная сцена! )))
Я помню о том, что сказала мне Стефания. Даст Бог, будет возможность поехать на море, хотя сейчас эта возможность пока слабо просматривается. Но для Бога нет ничего невозможного. )))
З.Ы. Сейчас подумала - может быть, я Вашу притчу неправильно поняла, слишком буквально? Судя по МП, которое Вы привели, Вы говорили о том, чтобы я сосредоточилась на Боге, а не на проблемах. Хотела бы сказать, что я так и делаю, но, увы, это не будет правдой.
" Я еще вчера посмеялась над вопросом, который задал Инкубаторы. "-- и чьо в вапросе было смешно во?
Мне вопрос показался неуместным. Нет абсолютно никакой разницы, какая на них форма, суть не в этом. Но этот вопрос так характерен для Вас, что мне стало смешно. Знаете, когда ребенок задает какой-то нелепый, с нашей точки зрения, вопрос, мы иногда смеемся. То есть в моем смехе нет ничего обидного для Вас. Но если Вы все же обиделись, то прошу прощения. )
чтобы делать какие то выводы о важном уточняющем вопросе, вам нужно было изучить пояснения к фото: где, когда, при каких ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ оно было сделано, кто на нем. -) ищите - и найдете истинный смысл радости героев на том фото....
Мне это ни к чему. Я просто порадовалась за них и все. Если Вам надо, изучайте.
"всегда радуйтесь".... радуйтесь и за меня. радуйтесь и за себя. ведь мы живы и здоровы, - благодарю Богу мы таковы.
Так ведь есть и такие: сделал гадость, в сердце радость.
Не берите близко к сердцу, Будьте благосклонны к иноверцу. Если и не удался вам диалог, Возможно он вас понять не смог.
Берегите своё сердце. Не обвиняйте во лжи не разобравшись. Кстати, у вас есть уже повод покаяться.
Да............
Значит диалоги не надо убирать. Может быть кто другой поймёт.
брат minos, что вам открыто сегодня из Слова Божия о современном погибающем мире грешных людей?
Открыто, что каждый должен думать, в первую очередь, о себе.
...и о домашних, о соседях, и о деле Божиим,...