Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|30 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Зёбра
Хочу в мир радости, покоя и чистоты

Значит, едем-едем-едем... )))

Удален
Зёбра
|31 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Значит, едем-едем-едем... )))

Почём билет? Зайцем не хочу, а то на душе будут скрестись кошки, собаку съесть пришлось на этом деле.

Привет! Я Зёбра!
Старожил
+7473
|31 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Зёбра
Почём билет? Зайцем не хочу, а то на душе будут скрестись кошки, собаку съесть пришлось на этом деле.

В нашем вагочике стоимость билета не велика, но и недешева: взамоуважение и взаимопонимание, толерантность, тонкий юмор, душевные песни, энергичные танцы, вкусные рецепты, интересные театральные  афиши, искренние комплименты, дружеская поддержка и сопереживание.

Если вам билет по карману, присоединяйтесь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|31 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Как-то сразу и не заметил:старожилов-дембелей в теме прибавилось.

Слезы  необыкновенно

брызгали  умильно  с  глаз

Воспитали  мы  замену,

нам готовиться  в  запас.

Быстро  пролетело  время

и  в  такого  моряка

превратился  Сталкер  в  теме,

был  когда-то  сын  полка.

Уточняю  "сын  вагона",

а  как  крепко  возмужал.

Наш  когда-то  на  перроне

бронепоезд  подобрал.

Отогрели,  дали  каши,

сшили  брючки,  полувер,

и  теперь  он - гордость  наша,

не  проходит  даже  в  дверь

Дия бегает  с  заваркой

Клара  делает  компот:

"Вот  как  станет  взрослым  Сталкер

то  пойдет  служить  в  морфлот"

Вечером  зайдет  в  вагончик

фотомастер  фотодел,

Сталкер хвать  его  рученкой

"Это  дядя  Киракел !)))"

Тот  посадит  на  коленку,

чтоб  не  пачкал  мордой  Пес, -

видела  б  тебя  Оленка,

замечательно  подрос !

Минос важно  выдвигает

на  проходе  табурет

и сейчас  же  сочиняет

феерический  куплет

про  моряцкую  походку

и  про  мичманский  оклад,

про  усталую  подлодку,

что  торопится  назад.

Пес  душевно  подвывает,

Киракел  берет  баян,

и  все громко  запевают

"По  морям  и  по  волнам"

Незаметно  каждодневно

быт  вагонный  проходил.

Появился  гостем  в  теме,

стал  же  Сталкер  "Старожил"

Ну  какой  же  не  мечтает

генералом  стать  солдат.

Сталко-стайер, страто-Сталкер,

Сталкер - суперкосмонавт.

Сталкер.  поздравляю  тебя  с  присвоением  очередного  звания "Старожил"

Песню  как  просил)))

Старожил
+1275
|31 Окт 2015
3 Цитировать

Buenos días, queridos compañeros!

Хороших всем выходных.Отсыпайтесь,наполняйтесь положительными эмоциями,и помните,что Dios nos ama.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|31 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер.  поздравляю  тебя  с  присвоением  очередного  звания "Старожил"

Спасибо,Пёс, и за песню,и за "Дембельскую Оду".Талантище!

Удален
Зёбра
|31 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Клара я
Если вам билет по карману, присоединяйтесь!

Я так понимаю, тут доброта и сердечность важней всего.

Привет! Я Зёбра!
Старожил
+2458
|31 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Спасибо,Пёс, и за песню,и за "Дембельскую Оду".Талантище!

"Мы  рабы  ничего  не  стоящие..."  )))

За  повседневной  суетой не  всегда  удается  войти  в  вагончик,  поэтому  сам  понимаешь,  частым  гостем  быть  не  могу.

Хочу  особо  поблагодарить  Дию,  которая  является  Музой  вагона,  хотя  в  последнее  время  наверное  Пегас-  норовистый,  Киракела.  за  его   теплые  фотки.  Миноса  за  песни  и  всех-всех,  а  для  Дии  решение  ее  проблем  изображу  притчею,  ну  стишком,  как  всплывающий  образ,  но  в  несколько необычной  форме  на  мотив  народной  песни

"Напилася  я  пьяной

накаталась  бананом,

получила  в  воде  спасение

и любовь  к  басурману..." (Матф 16: 25)))

Старожил
+7473
|31 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Зёбра
Я так понимаю, тут доброта и сердечность важней всего.

Да, самое главное. Живем в последнее время, наблюдаем исполнение Божьих пророчеств, хотим сохранить человеколюбие, как самое важное в наших отношениях. Потому любим дарить друг другу тепло и шутку, красивую песню, интересное фото, а иногда, когда очень больно и мало слов, выслушать и помолчать вместе,  и от всего сердца помолиться к Богу.

Нашла в инете чудесную фоторграфию из разряда "Самое лучшее фото - случайное".

Увидела и засмеялась. Так радостно, когда кто-то в этом мире счастлив.

Офицеры, израильская версия.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1675
|31 Окт 2015
1 Цитировать

Клара, а вы знаете почему у них разная форма?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+7473
|1 Ноя 2015
5 Цитировать
Клара, а вы знаете почему у них разная форма?

Нет, не в курсе. Может разные рода войск?

Надо почитать в сети, но пока делаю борщевую заправку, немного занята.

Нашу церковь неделю назад брат-аграрий из Николаевской области благословил луком и свеклою. Хозяйки сильно обрадовалиись. Когда братья занесли сетку лука, было очень радостно, но когда занесли свеклу сорта "цилиндра", то к радости добавился вопрос:"Ой, а что же с нею такою делать?".

Оказалось, что свекла очень крупная, самая маленькая весит 1кг. Я сегодня перебрала ее, спустила с 4 этажа и на "кравчучке" доставила в гараж, по пути в который радостная Фрося выбегала свою накопившуюся за ночь энергию.

Одним гигантом благословила соседку, а вот из последнего гиганта весом 3,5 кг(!!)  с добавлением моркови, лука, сахара, соли, раст.масла и уксуса,  уже довариваю борщевую заправку. Почистить этот экземпляр было нелегко, пришлось резать на 8 частей, аж потянула мышцу на левой ладони.

Вот такие кухонные "катаклизмы" случаются в нашем вагончике.

Старожил
+2458
|1 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Да, самое главное. Живем в последнее время, наблюдаем исполнение Божьих пророчеств, хотим сохранить человеколюбие, как самое важное в наших отношениях.

Удален
Киракел
|1 Ноя 2015
4 Цитировать

Всем приветик.)

Веду прямой репортаж из чикагской сауны.))

Обстановка хорошая, пар отличный.))

Короче, расслабляюсь по полной программе, так сказать не по-деццки.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|1 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик.) Веду прямой репортаж из чикагской сауны.))

Так по- традиции ,ходить с друзьями в баню 31 числа нужно в декабре.Тогда можно попасть в другой город даже не подозревая об этом.

Работает ли эта "фишка" 31 октября-неизвестно.Вобщем напиши нам, откуда будешь вести следующий репортаж.

В любом случае, чашка кофе тебе не помешает, как проснёшься.Да и нам всем,уже проснувшимся,самое время "закофеиться":

Доброе утро,друзья.Хорошего всем вам дня,любви,вкусняшек,и тепла в жилищах.У нас морозец на улице.

Удален
Зёбра
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Клара я
Увидела и засмеялась. Так радостно, когда кто-то в этом мире счастлив.

Ревёт на фото девчонка, наверно, потому что в голове у неё крутится, что её поиски покоя и стабильности закончились. Представляете, если боялась остаться одна?

Привет! Я Зёбра!
Удален
Diya
|1 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Вобщем напиши нам, откуда будешь вести следующий репортаж

Мне тоже интересно, тревожно даже. )))

Сталкер, спасибо за кофе и пожелания. Очень своевременно. ) Пусть и у Вас будет тепло в жилище и в сердце. )

Цитата Клара я
последнего гиганта весом 3,5 кг

Клара, я поражена. Даже не представляла, что такое чудо существует.   Из одной штучки можно столько борщей сварить! Вообще свекла же очень полезна. Я тут на днях подумала, что надо  побольше свеклы в рацион вводить, а  у меня в этом плане фантазия подкачала: винегрет, селедка под шубой и тертая свекла с чесноком - вот и весь ассортимент.

Цитата Клара я
Может разные рода войск

Ну какая разница, какая форма. Я еще вчера посмеялась над вопросом, который  задал Инкубаторы.  Такая трогательная сцена! )))

Цитата ПЁС
получила  в  воде  спасение

Я помню о том, что сказала мне Стефания.  Даст Бог, будет возможность поехать на море,  хотя сейчас эта возможность пока слабо просматривается.  Но для Бога нет ничего невозможного. )))

З.Ы. Сейчас подумала - может быть, я Вашу притчу неправильно поняла, слишком буквально?  Судя по МП, которое Вы привели, Вы говорили о том, чтобы я сосредоточилась на Боге, а не на проблемах.   Хотела бы сказать, что я так и делаю, но, увы, это не будет правдой.

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

" Я еще вчера посмеялась над вопросом, который задал Инкубаторы. "-- и чьо в вапросе было смешно во?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|1 Ноя 2015
3 Цитировать
и чьо в вапросе было смешно во?

Мне вопрос показался неуместным. Нет абсолютно никакой разницы, какая на них форма, суть не в этом.   Но этот вопрос так характерен для Вас, что мне стало смешно.  Знаете, когда ребенок задает какой-то нелепый, с нашей точки зрения, вопрос, мы  иногда смеемся.  То есть в моем смехе нет ничего обидного для Вас.  Но если Вы все же обиделись, то прошу прощения. )

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

чтобы делать какие то выводы о важном уточняющем вопросе, вам нужно было изучить пояснения к фото: где, когда, при каких ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ оно было сделано, кто на нем. -) ищите - и найдете истинный смысл радости героев на том фото....

Удален
Diya
|1 Ноя 2015
4 Цитировать
вам нужно было изучить пояснения к фото: где, когда, при каких ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ оно было сделано, кто на нем. -) ищите - и найдете истинный смысл радости героев на том фото....

Мне это ни к чему. Я просто порадовалась за них  и все.  Если Вам надо,  изучайте.

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

"всегда радуйтесь".... радуйтесь и за меня. радуйтесь и за себя. ведь мы живы и здоровы, - благодарю Богу мы таковы.

Удален
minos
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
"всегда радуйтесь".... радуйтесь и за меня. радуйтесь и за себя. ведь мы живы и здоровы, - благодарю Богу мы таковы.

Так ведь есть и такие: сделал гадость, в сердце радость.

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Не берите близко к сердцу, Будьте благосклонны к иноверцу. Если и не удался вам диалог, Возможно он вас понять не смог.

Удален
minos
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
Не берите близко к сердцу, Будьте благосклонны к иноверцу. Если и не удался вам диалог, Возможно он вас понять не смог.

Берегите своё сердце. Не обвиняйте во лжи не разобравшись. Кстати, у вас есть уже повод покаяться.

Удален
minos
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Удален
minos
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
Будьте благосклонны к иноверцу.

Да............

Удален
minos
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
Если и не удался вам диалог, Возможно он вас понять не смог.

Значит диалоги не надо убирать. Может быть кто другой поймёт.

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

брат minos, что вам открыто сегодня из Слова Божия о современном погибающем мире грешных людей?

Удален
minos
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
брат minos, что вам открыто сегодня из Слова Божия о современном погибающем мире грешных людей?

Открыто, что каждый должен думать, в первую очередь, о себе.

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

...и о домашних, о соседях, и о деле Божиим,...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы