Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|29 Окт 2015
3 Цитировать

У нас дубак кондратьевич - плюс 37.

Но загорать холодновато будет.))

Всем приветик.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|29 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
У нас дубак кондратьевич - плюс 37

А у нас, когда было плюс 37, мы на пляж ходили и от жары изнывали. Что ни говори, а вы там в Чикаге  слабоваты малость. 

Удален
Киракел
|29 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
А у нас, когда было плюс 37, мы на пляж ходили и от жары изнывали. Что ни говори, а вы там в Чикаге  слабоваты малость.

Дия, это еще вопрос, кто слабоват.))

Мы тут в Чикаге от жары изнываем, когда у вас вода кипит, то бишь от стольника, а от плюс 37 мерзнем.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|29 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
У нас дубак кондратьевич - плюс 37
Цитата Diya
А у нас, когда было плюс 37, мы на пляж ходили и от жары изнывали.

При 37 градусах по Фаренгейту купаються несколько некомфортно.Если не ошибаюсь,это около 3 градусов по Цельсию.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|29 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
При 37 градусах по Фаренгейту купаються несколько некомфортно.Если не ошибаюсь,это около 3 градусов по Цельсию.

Я вообще не помню, чтоб ты ошибался.)

У нас потеплело, уже 39 натикало.))

То бишь 4 по Цельсию.

Колотунас.))

Зато на следующей неделе будет 70.

Удален
Diya
|29 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Дия, это еще вопрос, кто слабоват.))
Цитата Stalker
При 37 градусах по Фаренгейту купаються несколько некомфортно

Что, попутчики, напали на моржа-теоретика?  Мало того, что Киракел уже привычно издевается надо мной своими фаренгейтами, высчитывай, видишь ли, температуру, так вы оба еще и уверены, что мне слабо купаться при такой температуре.  И хотя это так и есть, но все равно обидно. ))) Вы же должны в меня верить. )

Старожил
+2458
|29 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
При 37 градусах по Фаренгейту купаються несколько некомфортно.Если не ошибаюсь,это около 3 градусов по Цельсию

Нас  водила  молодость

на индейцев вброд,

нас  бросали  с  лошадью

в  мичиганский   лед

Градусы  по  цельсию

стремные  дела

поиски  не  веселы,

лошадь  не  всплыла.

(Дружеский  шарж))) Добренький  вечер,  попутчики

Старожил
+2458
|30 Окт 2015
2 Цитировать

Старожил
+1275
|30 Окт 2015
2 Цитировать

Старожил
+1275
|30 Окт 2015
3 Цитировать

Как-то сразу и не заметил:старожилов-дембелей в теме прибавилось.!

Киракел,откупоривай коллекционые вина,Дия и Клара, на вас- закуски,Пёс - музыкальное сопровождение ,Стефания  праздничное оформление вагончика воздушными шарами.Все остальные рассаживаясь пусть начинают потихоньку напевать:"Свято наближається!".

Старожил
+1675
|30 Окт 2015
1 Цитировать

"Свято наближається!" -- народ компота напивается. -) / Настоящее свято будет завтра - завтра ведь суббота, - по субботам оставлена вся ежедневная работа!

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|30 Окт 2015
3 Цитировать

"Свято вже наблизилось, свято вже наблизилось", - Дия пела хоть и фальшиво, но громко и радостно! А что? Рассаживаться и потихоньку напевать поручено не ей.  Поэтому потихоньку пусть поют другие! )))

Цитата Stalker
Дия и Клара, на вас- закуски

Закуски - вот они!   Ждем коллекционных вин. )

Новому старожилу поздравления! И подарки!

Мне так нравятся дембельские украшения!  Поэтому решила подарить Вам запас материала для них. Украшений много не бывает. )))

Старожил
+1675
|30 Окт 2015
0 Цитировать

"дембельские украшения!"-- вы на что намекаете?-:)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|30 Окт 2015
3 Цитировать
"дембельские украшения!"-- вы на что намекаете?-:)

Я практически цитирую виновника торжества.

Цитата Stalker
старожилов-дембелей в теме прибавилось

Но в нашем случае  мы меняем первоначальный смысл этого слова.  Никаких демобилизаций не намечается. Остается только  - старожил, то есть мудрейший из мудрых. И еще остаются необыкновенной красоты украшения. )))

Старожил
+1675
|30 Окт 2015
0 Цитировать

Diya, а после статуса *старожил* какой будет статус?

Удален
Diya
|30 Окт 2015
3 Цитировать
Diya, а после статуса *старожил* какой будет статус?

Не знаю.

Старожил
+7473
|30 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Такой позитивчик вышел,представила солнечную Мериду)

С наступившей во всей красе осенью всех нас!

30 октября — 303-й день года. До конца года остаётся 62 дня.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1675
|30 Окт 2015
1 Цитировать

золотая осень во дворе, в поле и в лесу, - день и ночь хочется созерцать ее красу. Бог природой радует наши глаза и сердца. Прославим за это Небесного Отца!

Старожил
+1275
|30 Окт 2015
2 Цитировать
а после статуса *старожил* какой будет статус?

Удалён.

Старожил
+1275
|30 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Мне так нравятся дембельские украшения!  Поэтому решила подарить Вам запас материала для них. Украшений много не бывает. )))

Вот спасибо.Угодили"старику".

А вид представленных Вами закусок повлёк меня к холодильнику в реале.

Удален
minos
|30 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Цитата Инкубаторы а после статуса *старожил* какой будет статус?
Удалён

Статус "почётный старожил" или статус неприкосновенности.

Удален
minos
|30 Окт 2015
0 Цитировать

на инвикторе - в победе

есть лохматые медведи

был ворона ёжик был

да в туман он угодил

лев здесь ходит очень мягко

вдоль по ниточке порой

лучше вам его не трогать

потому как заводной

главным диск-жокеем

нашего вагона

в общем бескорыстно

служит Дормидонт

это настоящий пес говорящий

под присмотром Стефочки

вальс танцует здесь

но за всеми зорко

наблюдает сверху

все шесть дней в неделю

Дуся - агрегат.

Старожил
+7473
|30 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
,Дия и Клара, на вас- закуски,

Ну, я тут малость замешкалась, а Диечка так стол накрыла, что глаза разбежались в разные стороны.

Пытаясь внести свою лепту, предлагаю празднество начать с первого, а на первое подать борщ с пампушками и чесноком (сама обожаю, ничего не могу с собой поделать).

Следом можно кушать Диины явства, дай Бог выдержать сие многообразие и количество.

А вот тем попутчикам, кто борщ не любит, даже предупреждает, что от него развивается желчно-каменная болезнь, предлагается сей чудо-фрукт:

Он растет на острове Борнео, называется бам-балан.

Внешне напоминает манго, а вот вкус его соответствует вкусу борща со сметаной, что, конечно, радует, поскольку на сметане можно съэкономить, но несколько озадачивает стоимость доставки в наши широты. Но ведь живем один раз! Может все-таки попробуем, уважаемые друзья-попутчики?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
А вид представленных Вами закусок повлёк меня к холодильнику в реале.

Диечка "колдует" над составлением праздничного меню для своего любимого вагончика.

Не каждому под силу выдержать эту гармонию красоты оформления, вкуса и полезных веществ.

Удален
minos
|30 Окт 2015
2 Цитировать

уж скоро суббота

тащите бокалы

мечите на скатерть

мы все аксакалы

успеем гульнуть мы

как солнце зайдёт

железная леди

пока не придёт

Удален
minos
|30 Окт 2015
2 Цитировать

пусть форум наполнится субботой

даже если кто-то не у дел

отложите отдыха заботы

скажем тост за радостный удел

Старожил
+1275
|30 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Пытаясь внести свою лепту, предлагаю празднество начать с первого, а на первое подать борщ с пампушками и чесноком

А почему бы собственно и нет.Борщ это классика.Чем дольше живу,тем больше в него влюбляюсь.

Удален
Зёбра
|30 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Поэтому поехали!

Куда будем ехать? В одном вагоне, но в разные стороны?

Привет! Я Зёбра!
Удален
Diya
|30 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Зёбра
Куда будем ехать

Этот вопрос мы уже решили и довольно давно. И уже едем.  Куда будете ехать Вы, зависит исключительно от Вас.

Удален
Зёбра
|30 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Куда будете ехать Вы, зависит исключительно от Вас.

Хочу в мир радости, покоя и чистоты

Привет! Я Зёбра!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы