У нас дубак кондратьевич - плюс 37.
Но загорать холодновато будет.))
Всем приветик.)
У нас дубак кондратьевич - плюс 37.
Но загорать холодновато будет.))
Всем приветик.)
А у нас, когда было плюс 37, мы на пляж ходили и от жары изнывали. Что ни говори, а вы там в Чикаге слабоваты малость.
Дия, это еще вопрос, кто слабоват.))
Мы тут в Чикаге от жары изнываем, когда у вас вода кипит, то бишь от стольника, а от плюс 37 мерзнем.))
Я вообще не помню, чтоб ты ошибался.)
У нас потеплело, уже 39 натикало.))
То бишь 4 по Цельсию.
Колотунас.))
Зато на следующей неделе будет 70.
Что, попутчики, напали на моржа-теоретика? Мало того, что Киракел уже привычно издевается надо мной своими фаренгейтами, высчитывай, видишь ли, температуру, так вы оба еще и уверены, что мне слабо купаться при такой температуре. И хотя это так и есть, но все равно обидно. ))) Вы же должны в меня верить. )
Нас водила молодость
на индейцев вброд,
нас бросали с лошадью
в мичиганский лед
Градусы по цельсию
стремные дела
поиски не веселы,
лошадь не всплыла.
(Дружеский шарж))) Добренький вечер, попутчики
Как-то сразу и не заметил:старожилов-дембелей в теме прибавилось.!
Киракел,откупоривай коллекционые вина,Дия и Клара, на вас- закуски,Пёс - музыкальное сопровождение ,Стефания праздничное оформление вагончика воздушными шарами.Все остальные рассаживаясь пусть начинают потихоньку напевать:"Свято наближається!".
"Свято наближається!" -- народ компота напивается. -) / Настоящее свято будет завтра - завтра ведь суббота, - по субботам оставлена вся ежедневная работа!
"Свято вже наблизилось, свято вже наблизилось", - Дия пела хоть и фальшиво, но громко и радостно! А что? Рассаживаться и потихоньку напевать поручено не ей. Поэтому потихоньку пусть поют другие! )))
Закуски - вот они! Ждем коллекционных вин. )
Новому старожилу поздравления! И подарки!
Мне так нравятся дембельские украшения! Поэтому решила подарить Вам запас материала для них. Украшений много не бывает. )))
"дембельские украшения!"-- вы на что намекаете?-:)
Я практически цитирую виновника торжества.
Но в нашем случае мы меняем первоначальный смысл этого слова. Никаких демобилизаций не намечается. Остается только - старожил, то есть мудрейший из мудрых. И еще остаются необыкновенной красоты украшения. )))
Diya, а после статуса *старожил* какой будет статус?
Не знаю.
С наступившей во всей красе осенью всех нас!
30 октября — 303-й день года. До конца года остаётся 62 дня.
золотая осень во дворе, в поле и в лесу, - день и ночь хочется созерцать ее красу. Бог природой радует наши глаза и сердца. Прославим за это Небесного Отца!
Удалён.
Вот спасибо.Угодили"старику".
А вид представленных Вами закусок повлёк меня к холодильнику в реале.
Статус "почётный старожил" или статус неприкосновенности.
на инвикторе - в победе
есть лохматые медведи
был ворона ёжик был
да в туман он угодил
лев здесь ходит очень мягко
вдоль по ниточке порой
лучше вам его не трогать
потому как заводной
главным диск-жокеем
нашего вагона
в общем бескорыстно
служит Дормидонт
это настоящий пес говорящий
под присмотром Стефочки
вальс танцует здесь
но за всеми зорко
наблюдает сверху
все шесть дней в неделю
Дуся - агрегат.
Ну, я тут малость замешкалась, а Диечка так стол накрыла, что глаза разбежались в разные стороны.
Пытаясь внести свою лепту, предлагаю празднество начать с первого, а на первое подать борщ с пампушками и чесноком (сама обожаю, ничего не могу с собой поделать).
Следом можно кушать Диины явства, дай Бог выдержать сие многообразие и количество.
А вот тем попутчикам, кто борщ не любит, даже предупреждает, что от него развивается желчно-каменная болезнь, предлагается сей чудо-фрукт:
Он растет на острове Борнео, называется бам-балан.
Внешне напоминает манго, а вот вкус его соответствует вкусу борща со сметаной, что, конечно, радует, поскольку на сметане можно съэкономить, но несколько озадачивает стоимость доставки в наши широты. Но ведь живем один раз! Может все-таки попробуем, уважаемые друзья-попутчики?
Диечка "колдует" над составлением праздничного меню для своего любимого вагончика.
Не каждому под силу выдержать эту гармонию красоты оформления, вкуса и полезных веществ.
уж скоро суббота
тащите бокалы
мечите на скатерть
мы все аксакалы
успеем гульнуть мы
как солнце зайдёт
железная леди
пока не придёт
пусть форум наполнится субботой
даже если кто-то не у дел
отложите отдыха заботы
скажем тост за радостный удел
А почему бы собственно и нет.Борщ это классика.Чем дольше живу,тем больше в него влюбляюсь.
Куда будем ехать? В одном вагоне, но в разные стороны?
Этот вопрос мы уже решили и довольно давно. И уже едем. Куда будете ехать Вы, зависит исключительно от Вас.
Хочу в мир радости, покоя и чистоты