расчет правильный.
расчет правильный.
Даже не сомневаюсь. )))
Одна наша знакомая переехала в Польшу,и устроилась работать горничной.Рассказывала,что в первые дни очень смущалась когда ей предлагали" пукать"в двери постояльцев перед тем как войти.
* Pukac - "стучать".
А от тлетворного влияния востока?
Даже очень.
Вы думаете ПЕС тоже не увидел? После того, как ему шарфик повязали, он больше в ту сторону не смотрит?
Тогда ПЁС смотри. Только без вожделений. Главное пойми то, что Бог сотворил женскую красоту. А Бог всё делал совершенным. Осуждая женскую красоту, осуждаем Творца.
Я думаю, что шарфик Псу повязали ошибочно. Просто кто-то из псевдоморалистов пожаловался. Это раз. Уверена, что в музыке, которую Пес предлагает попутчикам, его интересует именно музыка. Это два. В какую сторону смотрит Пес, а в какую не смотрит, лучше спросить у него самого. Это три.
Судя по упоминанию о востоке, Вы говорите о том, что форма стакана напоминает женскую фигуру, ведь именно восточные женщины танцуют, демонстрируя изгибы тела. Возможно. Но у меня это вызывает ассоциации совсем не с тлетворным влиянием. Это мне напомнило одну мою школьную учительницу, которая любила гордо повторять фразу: "У меня фигура, как гитара". ))) Так что, в принципе, любой предмет может напоминать человеку все что угодно. )
Извините за назойливость. Посмотрели ли вы те два фильма, которые я рекомендовал? Можете не отвечать.
Только первый. Хорошо, что напомнили. Посмотрю и второй. У меня был очень "нервный" период. Всё забыла, только сейчас начинаю приходить в себя. Дом слегка подзапустила. Конечно, я с ним управляюсь не сама, но все-таки мое долгое "отсутствие" сказывается. Или я так думаю. )))
Я не настаиваю. Это может не заинтересовать вас.
К Вам, ПСУ и Стефании я отношусь особо. Даже, иногда, позволяю себе с вами пошутить. Так как понимаю, что вы адекватные люди, что не скажешь здесь о многих.
Понмаешь , Сталкер, время нынче такое, остается либо плевками лампочки сбивать, либо открывать школу дрессировки компъютеров)))
Ах ты старый разбойник-искуситель ! Захотел мою нежную, нецелованную душу соблазнить?
Минос, где яблоко ? Без "семеренки" разговора не будет. 2 кило и разбежались)))
Может золотого отведаешь? Есть у меня знакомая богиня, у неё немного осталось. Да, ты её и сам знаешь. Одну серию, как я понял, посмотрел. Как тебе богиня раздора?
Клара как-то писала, что есть какой-то фрукт или овощ заморский, по вкусу похожий на борщ со сметаной.
А этот фрукт по вкусу напоминает харчо, но без сметаны.))
Шутка.
Этот фрукт из семейства цитрусовых, пахнет лимончиком и называется рука будды.))
Что-то мне не захотелось есть его руку, и я не купил eё. ))
Партнерские отношения ? Замутим бизнес прямо в теме.))) Предлагаю бренд:
"Яблоки из Молдавии"
... АСТАРТА МОЛДАВИИ
Было бы странно, если бы Вы с нами не шутили. Мы же шутим постоянно. ))) То есть я. Пес то совершенно серьезен.
Надо подумать.
Киракел, у тебя хроничес кая простуда?))) Вот и осень пришла. на форум. Нам с тобой шарфики по очереди повязывают))) "Подготовителдьная группа", щас на Дию покашляю)))
Да шутим, шутим. А потом посты пропадают. Хотя, может быть так и лучше? Пусть лучше убирают, чем не поняв обвиняют. Правда из того, что остаётся шубу уже не сошьёшь.
Если мне такой шарфик, как на малыше, повяжут, то я согласна. Яркий, красочный - саме те! )))
Помните Рину Зеленую с ее незабываемым "старушка попросила воды напиться. Потом хватились — пианины нету"? Представила Вашу фразу с такой же интонацией.
Первому неудобно было предложить напрямую. Но учитывая вашу востояную кровь с радостью предлагаю палитру штрафных шарфиков модных в этом сезоне эксклюзивно для вас
Все понял. Кождый раз после горохового пюре буду повторять: "Кто там!"
Ну, Мерида, погоди !
Padlo s bidlom na plavidle - (чешск) парень с веслом на лодке. Это тебе песня типа "Кошмар на улице вязов". Сюжет страшен !
ПЕС, добрый день!
В ответ предлагаю:
)))))))))))), а вот как же финскому деду морозу обидно , его называют Йоулупукки.
Угарные дядьки, особенно в чёрном пимжаке))))
Дииия! Дайте же покочевряжиться немножко, набалованная я))
Котлетки чудненькие,медальки- красотульки золотистые, точно!
Но Вы упустили нарочно слово "индпошив"? Нам баловства на двоих моего хватит, а Вы,дорогая, сытому Псу котлетки предлагаете. Вы знаете вообще, что подобная реклама по ТВ уже запрещена?
Кстати, это для Вас, угощайтесь, говорят полезно и низкокалорийно
Ладно, я поняла:
налепили медальоны в понедельник во избежание искушения в грядущий кефирный вторник.
не желаете откусить для сравнения?
Это просто отпад! мы похохотали от души
Мерида,лови куколку!Правда не в джинсах, а в платьице. Надо будет самой сделать как-нибудь
Представляешь, Диюнчик, вообще не носит джинсы!!! Говорит, никогда и не было,ой-ой-ой
Ди-я! Сделайте шаг навстречу свободе и демократии!
Вам анекдотик еврейский:(возможно Вам его не раз рассказывали )
- Кто такие ВИП-персоны?
- Это те, которые ВИПендриваются
*
Не сердитесь, смотрите, что у меня есть! Это к тем шишечкам в духовочке))
Удивительно, но в селе моей бабушки в Сумской обл. "Бардак" была очень распространенной фамилией еще до революции. И до сего дня там живет много людей с такой "экзотической" фамилией.
Чтобы это могло означать, кроме 2-х общеизвестных понятий? Оказывается это слово имеет 3 значения:
1. (разг) публичный дом, бордель, дом терпимости, блудилище (Возможно, знач. "публичный дом" возникло под влиянием франц. заимствования бордель.)
2. (разг) беспорядок, неразбериха
3. кувшин (устар., рег. кувшин ◆ Достигши вблиз снегов Шахдага, Искендер-бек отдал держать своего коня Гаджи-Юсуфу, а сам с медным кувшином, бардаком, полез на круть. А. А. Бестужев-Марлинский, «Мулла-Нур», 1836 г. (цитата из Национального корпуса русского языка).
Это слово пришло в русский язык лет двести назад из турецкого и означало (по Фасмеру) "глиняный горшок с широким отверстием". По-турецки bardak - "горшок, стакан".
В России это слово прижилось на юге, у казаков. Они сравнивали бардак со словом кабак.
Теперь это эвфемистическое преобразование слова бордель (из нем. Bordell или франц. bordel от ср.-лат. bordellum). Фасмер же упоминает и слово бордак - "публичный дом". По-видимому, позже бордак превратился в бардак. И стал означать неразбериху и беспорядок. Так же, как и бедлам или дурдом. Значение стало более нейтральным, бытовым.
Хочется думать, что односельчане моей бабушки Бардаки имеют отношение в своих корнях именно к турецкому стакану, расширяющемуся кверху, но никак не к беспорядку и сексуальной вседозволенности, иначе бы люди меняли бы свои неблагозвувучные фамилии на что-то более приятное. Кстати, один мой троюродный брат, будучи военным, в очень давние времена именно так и сделал. ))
Доброе утро!
Пьём кофе и отправляемся совершать подвиги!"Тем кто ложится спать- спокойного сна"©В.Цой
))))
Сразу не успел ответить, смотрю, а ты шарфик скинул.))
А мне эти шарфики как ежику горчичники.))
&не нужно гордится своими недостатками, неорганизованностью и беспорядками&.
Вот и не гордись.)))))