Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1675
|3 Ноя 2015
1 Цитировать

расчет правильный.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
расчет правильный.

Даже не сомневаюсь. )))

Старожил
+1275
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Вот по польски красавица будет Урода, вот представляю что такое в след крикнули)))))))))

Одна наша  знакомая  переехала в Польшу,и  устроилась работать горничной.Рассказывала,что в первые дни очень смущалась когда ей предлагали" пукать"в двери постояльцев перед тем как войти.

* Pukac -  "стучать".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
От тлетворного влияния запада? За Пса спокойна. )))

А от тлетворного влияния востока?

Цитата Diya
Форма у него продумана.

Даже очень.

Цитата Diya
Увидев Ваш вопрос, честно попыталась понять, что мне напоминает форма. Ничего. Ну, кувшинчик разве что. )))

Вы думаете ПЕС тоже не увидел? После того, как ему шарфик повязали, он больше в ту сторону не смотрит?

Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать

Тогда ПЁС смотри. Только без вожделений. Главное пойми то, что Бог сотворил женскую красоту. А Бог всё делал совершенным. Осуждая женскую красоту, осуждаем Творца.

Удален
Diya
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата minos
После того, как ему шарфик повязали, он больше в ту сторону не смотрит?

Я думаю, что шарфик Псу повязали ошибочно. Просто кто-то из псевдоморалистов пожаловался. Это раз.  Уверена, что в  музыке, которую Пес предлагает попутчикам, его интересует именно музыка. Это два.  В какую сторону смотрит Пес, а в какую не смотрит, лучше спросить у него самого. Это три.

Цитата minos
А от тлетворного влияния востока?

Судя по упоминанию о востоке, Вы говорите о том, что форма стакана напоминает женскую фигуру, ведь именно восточные женщины танцуют, демонстрируя изгибы тела.  Возможно.  Но у меня это вызывает  ассоциации совсем не с тлетворным влиянием. Это мне напомнило  одну мою  школьную учительницу, которая любила гордо  повторять фразу: "У меня фигура,  как гитара".  )))  Так что, в принципе, любой предмет может напоминать человеку  все что угодно.  )

Удален
minos
|3 Ноя 2015
2 Цитировать

Извините за назойливость. Посмотрели ли вы те два фильма, которые  я рекомендовал? Можете не отвечать.

Удален
Diya
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Посмотрели ли вы те два фильма, которые  я рекомендовал?

Только первый. Хорошо, что напомнили. Посмотрю и второй. У меня был очень "нервный" период. Всё забыла, только сейчас начинаю  приходить в себя.  Дом слегка подзапустила. Конечно, я   с ним управляюсь не сама, но все-таки мое  долгое "отсутствие" сказывается. Или я  так думаю. )))

Удален
minos
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Посмотрю и второй.

Я не настаиваю. Это может не заинтересовать вас.

Цитата Diya
В какую сторону смотрит Пес, а в какую не смотрит, лучше спросить у него самого. Это три.

К Вам, ПСУ и Стефании я отношусь особо. Даже, иногда, позволяю себе с вами пошутить. Так как понимаю, что вы адекватные люди, что не скажешь здесь о многих.

Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Вчера открыл новую грань во вселенной:оказывается компьютеры хитрые и умные ,но трусливые

Понмаешь ,  Сталкер,  время  нынче   такое, остается  либо  плевками  лампочки  сбивать,  либо  открывать  школу дрессировки  компъютеров)))

Цитата minos
Тогда ПЁС смотри.

Ах  ты  старый  разбойник-искуситель !  Захотел  мою  нежную, нецелованную  душу  соблазнить?

Минос,  где  яблоко ?  Без  "семеренки"  разговора  не  будет.  2 кило  и  разбежались)))

Удален
minos
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос, где яблоко ? Без "семеренки" разговора не будет. 2 кило и разбежались)))

Может золотого отведаешь? Есть у меня знакомая богиня, у неё немного осталось. Да, ты её и сам знаешь. Одну серию, как я понял, посмотрел. Как тебе богиня раздора?

Удален
Киракел
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Вот это подарок! Шо воно таке, не знаю, но раз вы пишете, что это фрукт, то, наверное, вкусно.  А  оргинальность вообще зашкаливает.  Вы его попробовали или только сфотографировали?

Клара как-то писала, что есть какой-то фрукт или овощ заморский, по вкусу похожий на борщ со сметаной.

А этот фрукт по вкусу напоминает харчо, но без сметаны.))

Шутка.

Этот фрукт из семейства цитрусовых, пахнет лимончиком и называется рука будды.))

Что-то мне не захотелось есть его руку, и я не купил eё. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Может золотого отведаешь? Есть у меня знакомая богиня, у неё немного осталось

Партнерские  отношения ?   Замутим  бизнес  прямо  в  теме.)))  Предлагаю  бренд:

"Яблоки  из  Молдавии"

... АСТАРТА  МОЛДАВИИ

Удален
Diya
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Даже, иногда, позволяю себе с вами пошутить

Было бы странно, если бы Вы с нами не шутили. Мы  же шутим постоянно.   ))) То есть я. Пес то совершенно серьезен. 

Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Партнерские отношения ? Замутим бизнес прямо в теме.)))

Надо подумать.

Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Этот фрукт из семейства цитрусовых, пахнет лимончиком и называется рука будды.)

Киракел,  у  тебя хроничес кая простуда?))) Вот  и  осень  пришла.  на  форум. Нам  с  тобой  шарфики  по  очереди  повязывают)))  "Подготовителдьная  группа",  щас  на  Дию  покашляю)))

Удален
minos
|3 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Мы же шутим постоянно.

Да шутим, шутим. А потом посты пропадают. Хотя, может быть так и лучше? Пусть лучше убирают, чем не поняв обвиняют. Правда из того, что остаётся шубу уже не сошьёшь.

Удален
Diya
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
щас  на  Дию  покашляю)))

Если мне такой шарфик, как на малыше, повяжут, то я согласна.  Яркий, красочный - саме те! )))

Цитата minos
Да шутим, шутим. А потом посты пропадают

Помните Рину Зеленую с ее незабываемым "старушка попросила воды напиться. Потом хватились — пианины нету"?  Представила Вашу фразу с такой же интонацией.

Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Если мне такой шарфик, как на малыше, повяжут, то я согласна.  Яркий, красочный - саме те! )))

Первому  неудобно  было  предложить  напрямую.  Но  учитывая  вашу  востояную  кровь  с  радостью  предлагаю  палитру  штрафных шарфиков  модных  в  этом  сезоне  эксклюзивно  для  вас

Старожил
+2458
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Pukac -  "стучать"

Все  понял.  Кождый  раз  после  горохового  пюре  буду  повторять: "Кто  там!"

Цитата Мерида
Вот по польски красавица будет Урода, вот представляю что такое в след крикнули)))))))))

Ну,  Мерида,  погоди !

Padlo s bidlom na plavidle -  (чешск)  парень  с  веслом  на  лодке. Это  тебе  песня  типа "Кошмар  на  улице  вязов".  Сюжет  страшен !

Старожил
+1675
|3 Ноя 2015
0 Цитировать

ПЕС, добрый день!

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|3 Ноя 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Предлагаю бренд: "Яблоки из Молдавии"

В ответ предлагаю:

Удален
Мерида
|3 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
очень смущалась когда ей предлагали" пукать"в двери постояльцев перед тем как войти. * Pukac -  "стучать".

)))))))))))), а вот как же финскому деду морозу обидно , его называют  Йоулупукки.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Сюжет  страшен !

Угарные дядьки, особенно в чёрном пимжаке))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2308
|4 Ноя 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я предлагаю, понимаешь ли, свеженькие, горяченькие, с пылу с жару... А оне кочевряжутся! )))

Дииия! Дайте же покочевряжиться немножко, набалованная я))

Котлетки чудненькие,медальки- красотульки золотистые, точно!

Но Вы упустили нарочно слово "индпошив"? Нам баловства на двоих моего хватит, а Вы,дорогая, сытому Псу котлетки предлагаете. Вы знаете вообще, что подобная реклама по ТВ уже запрещена?

Кстати, это для Вас, угощайтесь, говорят полезно и низкокалорийно

Ладно, я поняла:

налепили медальоны в понедельник во избежание искушения в грядущий кефирный вторник.

Цитата Diya
Это же надо - Ильича слопать или Калинина! Вкус, наверное, отвратительный

не желаете откусить для сравнения?

Цитата Мерида
Весы вам скажут вдруг Товарищи Взвешиваемся по одному))))))))))

Это просто отпад! мы похохотали от души

Мерида,лови куколку!Правда не в джинсах, а в платьице. Надо будет самой сделать как-нибудь

Представляешь, Диюнчик, вообще не носит джинсы!!! Говорит, никогда и не было,ой-ой-ой

Ди-я! Сделайте шаг навстречу свободе и демократии!

Вам анекдотик еврейский:(возможно Вам его не раз рассказывали )

-  Кто такие ВИП-персоны?
-  Это те, которые ВИПендриваются

*

Не сердитесь, смотрите, что у меня есть! Это к тем шишечкам в духовочке))

Старожил
+7473
|4 Ноя 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Сосуд явно не богослужебный. Его также можно поставить на замечание.

Удивительно, но в селе моей бабушки  в Сумской обл. "Бардак" была очень распространенной фамилией еще до революции. И до сего дня там живет много людей с такой "экзотической" фамилией.

Чтобы это могло означать, кроме 2-х общеизвестных понятий? Оказывается это слово имеет 3 значения:

1.  (разг) публичный дом, бордель, дом терпимости, блудилище (Возможно, знач. "публичный дом" возникло под влиянием франц. заимствования бордель.)
2.  (разг) беспорядок, неразбериха
3. кувшин (устар., рег. кувшин ◆ Достигши вблиз снегов Шахдага, Искендер-бек отдал держать своего коня Гаджи-Юсуфу, а сам с медным кувшином, бардаком, полез на круть. А. А. Бестужев-Марлинский, «Мулла-Нур», 1836 г. (цитата из Национального корпуса русского языка).

Это слово пришло в русский язык лет двести назад из турецкого и означало (по Фасмеру) "глиняный горшок с широким отверстием". По-турецки bardak - "горшок, стакан".

В России это слово прижилось на юге, у казаков. Они сравнивали бардак со словом кабак.

Теперь это эвфемистическое преобразование слова бордель (из нем. Bordell или франц. bordel от ср.-лат. bordellum). Фасмер же упоминает и слово бордак - "публичный дом". По-видимому, позже бордак превратился в бардак. И стал означать неразбериху и беспорядок. Так же, как и бедлам или дурдом. Значение стало более нейтральным, бытовым.

Хочется думать, что односельчане  моей бабушки Бардаки имеют отношение в своих корнях именно к турецкому стакану, расширяющемуся кверху, но никак не к беспорядку и сексуальной вседозволенности, иначе бы люди меняли бы свои неблагозвувучные фамилии на что-то более приятное. Кстати, один мой троюродный брат, будучи военным, в очень давние времена именно так и сделал. ))

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|4 Ноя 2015
4 Цитировать

Доброе утро!

Пьём кофе и отправляемся совершать подвиги!"Тем кто ложится спать- спокойного сна"©В.Цой

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|4 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Киракел,  у  тебя хроничес кая простуда?))) Вот  и  осень  пришла.  на  форум. Нам  с  тобой  шарфики  по  очереди  повязывают)))  "Подготовителдьная  группа",  щас  на  Дию  покашляю)))

))))

Сразу не успел ответить, смотрю, а ты шарфик скинул.))

А мне эти шарфики как ежику горчичники.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|4 Ноя 2015
0 Цитировать

&не нужно гордится своими недостатками, неорганизованностью и беспорядками&.

Удален
Киракел
|4 Ноя 2015
2 Цитировать
&не нужно гордится своими недостатками, неорганизованностью и беспорядками&.

Вот и не гордись.)))))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы