Если вы не поймёте себя, то не сможете правильно думать ни о домашних, ни о соседях, ни о деле Божием.
Вы статистом работаете?
Если вы не поймёте себя, то не сможете правильно думать ни о домашних, ни о соседях, ни о деле Божием.
Вы статистом работаете?
если не найдёте пост свой в этой теме
и поступок этот сердце огорчит
не бросайтесь сразу за ножи и вилки
пусть наш "инквизитор" лучше помолчит
Как называется такое транспортное средство: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами?
Плачет от счастья. Эффект неожиданности. Женское сердце такое нежное, особенно когда делает предложение тот, кого любишь. Ведь все равно, решающее слово за мужчиной. Он делает предложение. А этого девочки так ждут.
Как наш пастырь, выдавая первую дочь замуж, сказал со вздохом: девушки очень хотят замуж, ну, очень, очень хотят. Я так понимаю, что папе было немного грустно отдавать любимую дочу замуж, но ничего нельзя поделать с тем напором, который влечет влюбленных друг к другу. Так Богу строил.
Загадка. Если вы сумели обогнать последнего бегуна, на какой позиции забега вы теперь оказались?
Меня удивило, что парень почти такого же роста, как девушка, хотя стоит на колене. Сколько же в нём роста?
Картина называется: Давидовна побеждает Голиафа.
Он ей камень даёт, чтобы она ему в лоб закатала? Чего тогда девушка ревёт? Жалко его наверно
Под угрозой закон воинской повинности.
Это колечко обручальное, он ей делает предложение, а ревёт наверное от счастья)
Привет, друзья! Как-то незаметно пришел ноябрь. Сегодня уже второе ноября, а я только сейчас это осознала. Но все самое хорошее мы взяли с собой. А вот и кофе:
Клара, выставляя картинку, думали ли Вы, что ее будут так долго и с таким неподдельным интересом обсуждать? ))) Чудо та й годі! )))
А что это значит?
Чудо да и только! )))
А что, обручальные колечки с камнем не бывают?
" парень почти такого же роста, как девушка, хотя стоит на колене. Сколько же в нём роста? " -- вы изучите ракурс , с какого сделано фото.
за экраном монитора
Сайтская царит
глянет вправо глянет влево
всех вопросом заморит
а загадки то в два счёта
целый форум веселят
в этом ангеле два чёрта
и сто двадцать бесенят
Сайтская ты очаруешь
Сайтская ты всех волнуешь
и улыбку как Джаконду
никому не разгадать
ты курок держишь у виска
для тебя нипочём светила
остаётся лишь целовать песок
по которому ты ходила
Добрый вечер, время от времени заглядываю в вагончик и с грустью отмечаю, что некоторых друзей давно не видно. Я понимаю, что дела, но все равно надеюсь.
minos, благодарна Вам за то, что поддерживаете в вагончике тепло: тут и стихи, и песни, и беседы. ))) Да и Инкубаторы на страже. )))
Diya, добрый вечер!
Всем привет. Давненько тут не писала, хотя читаю регулярно:)) Что то приболели мы.. Особенно моя старшенькая, если можете, то поддержите в молитве! Держится пока папа и младшая (если не учитывать легкий насморк).
***Я Господь, целитель твой***Исход 15:26
Любителям кофе:
А те, кто пьет чай, как я сейчас, угощаю:
С пол тысячной вас страницей.
Конечно. Выздоравливайте! )
Diya, а почему песик справа не у дел: у него нет ни шарика привязанного ко хвосту, ни транспаранта в зубах? он для массовки или охраны?
Попутчики, приветики!
До нас дошли слухи, что некто, именем Дия, сетует, что в вагончике тишина и идеальный порядок.
Так вот, Диечка, держитесь крепче!
Салютик Вам сладкий!
"Вот только Минос нас поздравил
Лили одна на стол накрыла."-
Постойте Дия, пыл убавить
диета вам не запретила ?
на сливки с кофе и на тортик
как волк на зайца не глядите
не дрогнет ли у вас рученка,
когда собаку угостите ?
Я понимаю очень сложно,
бисквит нанес душевны раны.
Но в теме есть еще возможно
дессерта судьи и гурманы
-------
Кстати рекомендую всем этот мультик (для назидания в вере)))