Привет, Минос. Знаешь, для меня слишком будет такое возвышенно. Я не значительная особь. могу похрустеть фантиками под столом, на более не способен. Правда существует конкурирующая фирма, две "фирма" Дия и Стефания, ну и Люся пристроилась в фарватер торпедным катерком на фоне вышеназваных "дредноутов" поедания сладостей.
Вобщем существование как видишь, нервное. Тут бы в пору молока за "драйв", но скромность - второе качество.
Вспомнился старый анекдот. Парню требовался утюг, а у соседки он был. И пока тот поднимался по лестнице, рисуя всякие романтические сцены, напряг себя до такой степени, что когда девушка открыла парню дверь, он, истерзанный предвкушением от сильного эмоционального напряжения, послал ее подальше вместе с утюгом))) (Исх19гл)))
Интриганка))) Дия ни за что не поверю, чтобы это была случайность. Дайте пофантазирую.
Итак, в лифте оказался интересный мужчина, растаявший при вашем появлении. На уровне третьего этажа он стал нервно проявлять знаки внимания. Они были настолько неуклюжими, что на пятом вы решительно нажали на кнопку "Стоп"
Дия, ну не сердитесь, важна острота сюжета. Осенняя листва, янтарные закаты. Пес шутит исключительно из симпатии к автору темы. В медицинских целях и в малых дозах даже не токсичен)))
Спасаясь от разъяренного ревнивца Дона-Педро )))