Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Разве не интересно знать планы Бога? Тогда можно знать о чём просить

Привет,  Минос.  Знаешь,  для  меня  слишком  будет  такое  возвышенно. Я  не значительная  особь.  могу  похрустеть  фантиками  под столом,  на  более  не  способен.  Правда  существует  конкурирующая  фирма,  две "фирма" Дия  и  Стефания,  ну  и  Люся  пристроилась  в  фарватер  торпедным  катерком  на  фоне вышеназваных  "дредноутов"  поедания  сладостей.

Вобщем  существование  как  видишь,  нервное.  Тут  бы  в  пору  молока  за "драйв",  но  скромность - второе  качество.

Цитата minos
Хотя, возникает опасность: <ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота>

Вспомнился  старый  анекдот. Парню  требовался  утюг,  а  у  соседки  он  был.  И  пока  тот  поднимался  по  лестнице,  рисуя  всякие  романтические  сцены,  напряг  себя  до такой  степени,  что  когда  девушка  открыла  парню  дверь,  он,  истерзанный  предвкушением  от  сильного  эмоционального  напряжения,  послал ее  подальше  вместе  с  утюгом))) (Исх19гл)))

Цитата Diya
я вчера застряла в лифте  между этажами

Интриганка))) Дия  ни за  что  не  поверю,  чтобы  это  была  случайность.  Дайте  пофантазирую.

Итак,  в  лифте  оказался  интересный  мужчина,  растаявший  при  вашем  появлении.  На  уровне  третьего этажа  он  стал  нервно  проявлять  знаки  внимания.  Они  были  настолько  неуклюжими,  что  на  пятом  вы решительно  нажали на  кнопку  "Стоп"

Дия,  ну  не  сердитесь,  важна  острота  сюжета.  Осенняя  листва,  янтарные  закаты.  Пес  шутит  исключительно  из  симпатии  к  автору  темы.  В  медицинских  целях  и  в  малых  дозах  даже  не  токсичен)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, и вместо Ирины Апексимовой была бы главной героиней его сериала))

Спасаясь  от  разъяренного  ревнивца  Дона-Педро )))

Старожил
+2308
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
по причине сильной тяги человека к искусству. Они удобны и успешно заменяют беруши.)))

Пеееес, не все такими талантами обладают,как некоторые

Я тянусь-тянусь к искусству. А оно многогранно,вот.

Сочувствую тебе,дорогой, как слушателю, но не попусту:

выход всегда есть.

Смотри, какая прЭлесть,этот еврейский образ  мыслей.

Я  обожаю евреев; они неповторимы!

Родители подарили четырехлетнему сыну барабан.
И только мудрый сосед Соломон Маркович через неделю догадался спросить:
— А ты знаешь, дружок, что у него внутри?…

А я, вообще-то, из хореографической группы

Цитата ПЁС
Ожидаем фотоотчет с места событий и конечно же меню)))

И,конечно же тебЮ! 

Киракел, удачного тебе полета, теплых  встреч и радости немерянной!

Старожил
+2039
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Так или иначе-жизнь продолжается:с нами,или без нас(с нами конечно предпочтительнее).

Ты это..., ну, осторожней, как-то, што-ли.... Потому как буквосочетание "без нас" ввергает меня в ипохондрию (чуть не написала это слово с двумя п, тогда бы это была какая-то лошадиная болезнь, а я сейчас - не о лошадях)))

Учусь любить людей!
Удален
minos
|2 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Тут бы в пору молока за "драйв"

Молоко в студию.

Удален
Diya
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Ты это..., ну, осторожней, как-то, што-ли.... Потому как буквосочетание "без нас" ввергает меня в ипохондрию

Точнее не скажешь. У меня тоже после этих слов мурашки прямо стадами разбегались... )

Старожил
+1275
|3 Окт 2015
5 Цитировать

Доброе утро мои дорогие попутчики!

Кофе для отсыпающихся субботних неженок готов,угощайтесь,и пусть будет лёгок ваш день.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|3 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Dana
Ты это..., ну, осторожней, как-то, што-ли.... Потому как буквосочетание "без нас" ввергает меня в ипохондрию
Цитата Diya
Точнее не скажешь. У меня тоже после этих слов мурашки прямо стадами разбегались... )

Что это вы так всполошились,любi сестри?

Молясь о долгой  жизни,я не перестаю последний год  размышлять о словах апостола Павла,что для него "смерть- приобретение".

Иногда задумываясь о подобных вещах, ощущаешь себя голышом на берегу бушующего океана.Однако,возможно,что  ожидание смерти гораздо страшней чем сама смерть,которая фактически всего лишь  переход в другое,совершенное измерение,так чего"мурашей гонять"?

В то время как многие окажутся в "Корзине"на рабочем столе Небесного Програмиста,мы как Церковь имеем очень неплохие перспективы.Да ладно,чего уж там-хорошие!

P.S.несмотря на вышесказанное,сторонником радостных танцев на похоронах я не являюсь,и хочу,чтоб каждый из нас прожил полноту своих дней наслаждаясь  жизнью "здесь и сейчас".

Старожил
+2039
|3 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Молясь о долгой  жизни,я не перестаю последний год  размышлять о словах апостола Павла,что для него "смерть- приобретение"

Павел точно был уверен в своем спасении, а боятся , наверное, люди неверующие или неуверенные в том, где Он им определит провести вечность. В Писании с одной стороны спасение по вере, а с другой - так много условий для того,чтобы быть спасенным...

Учусь любить людей!
Удален
Киракел
|4 Окт 2015
6 Цитировать

Привет попутчикам.

Веду прямой репортаж с чикагского аэропорта.

До вылета полтора часа.

Лечу в Турцию, оттуда в Эстонию.

Предполетный мандраж.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|4 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Привет попутчикам. Веду прямой репортаж с чикагского аэропорта.

Салютик, Киракел!

Все будет необыкновенно комфортно. Полет и посадка. И еще взлет и ... в объятиях родных))

Я не могу сказать, что любитель находиться в отрыве от земли, но в полетах никогда не сомневалась (в твоем тоже)

Просто одному лететь грустновато,но мы мысленно с тобой.

Все будет чудненько!

Улыбнись))

Удален
Киракел
|4 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Салютик, Киракел! Все будет необыкновенно комфортно. Полет и посадка. И еще взлет и ... в объятиях родных))

Приветик Стеэфани, спасибо за ободрение. ))

Прошёл все контроли, до взлёта осталось немного.

Естественно, все будет хорошо.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|4 Окт 2015
6 Цитировать

Паихалы))

Старожил
+1275
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Паихалы))

-Он сказал:"Поехали!",и махнул рукой.

Благополучного тебе  путешествия,и радостных встреч с близкими людьми.

А всем "наземным"попутчикам предпочитающим путешествовать поездом,утренний  привет,и пожелание благословенного воскресного дня!

Старожил
+1675
|4 Окт 2015
1 Цитировать

"Предполетный мандраж.))"--страшно? да? вам бы наземным и морским транспортом ехать.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|4 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
утренний привет,и пожелание благословенного воскресного дня!

Спасибочки, Сталкер

Всем попутчикам чудесного воскресения!

Ах и наслаждение - эти теплые солнечные дни!

Как вкусняшка, которая заканчивается в тарелочке и при этом кажется еще вкусней))

Пусть солнечно будет у вас, дорогие, и внутри. Делитесь теплом щедро

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наша любимка сейчас в туре по городам Украины. Программа и нагрузка нешуточная, каждый день новый город,прогон-репетиция 2-х отделений, перерывчик - концерт до ночи, грим,костюмы, чемоданы,автобус, новый день и т.д.

Афиша отпад, на выживание

1.10 Черкаси ПМ
2.10 Кіровоград Філармонія
3.10 Александрія ПМ Світлопольській
4.10 Дніпродзержинськ ПМ Хіміков
5.10 Дніпропетровськ ПМ Машинобудівників
6.10 Запоріжжя Філармонія
7.10 Кривий Ріг Театр Т. Г. Шевченко
8.10 Одеса Філармонія
9.10 Миколаїв Обласний Палац Мистецтв
10.10 Херсон ККЗ Ювілейний
12.10 Вінниця Будинок Офіцерів
13.10 Чернівці Театр Ольги Кобилянської
14.10 Ужгород Драмтеатр
15.10 Івано-Франківськ Театр
16.10 Тернопіль Театр Березіль
17.10 Хмельницький Філармонія
18.10 Рівне ПМ Текстильщик
19.10 Луцьк Театр
20.10 Львів Оперний театр

Только после ребенкиного дня рождения - один выходной за 20 дней))

Но все-таки -

мы счастливы, любимы и работаем там,где мечтали.

Сегодня из Днепродзержинска приветик нам прислала -

Старожил
+1675
|4 Окт 2015
2 Цитировать

СТЕФАНИЯ, у нее чьо нет и дня выходного? непорядок. отдыхать нужно согласно Слову.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|4 Окт 2015
5 Цитировать

Всем приветик прилетел, Прохожу паспортный контроль

Старожил
+2308
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик прилетел, Прохожу паспортный контроль

Hurraa !!!

Оlete oodtud
Мы очень рады;

здорово, что сообщил!
Надеюсь, Эстония радушно встетит "турка крашеного"))

Удален
Киракел
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Hurraa !!! olete oodtud Мы очень рады, здорово, что сообщил! Надеюсь, Эстония радушно встетит "турка"))

Смотри Стэфани получишь за турка.))

Долетели отлично кормили хорошо посмотрел пару фильмов сейчас еду в гостиницу буду ночевать в Турции и пойду погуляю воспользуюсь отличный возможность пофоткать Турцию никогда здесь не был и вряд ли когда ещё.

подогрел меня братан и сестра.)))

Пишу смс с айфона на микрофон поэтому извиняюсь за ошибки

Старожил
+2308
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
еду в гостиницу буду ночевать в Турции

Ой, так ты еще в Турции? В Стамбуле?

Там есть крутенькие места. Покрутись вечерком у Софии-красавицы, не пожалеешь

Удален
Киракел
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ой, так ты еще в Турции? В Стамбуле? Там есть крутенькие места. Покрутись вечерком у Софии-красавицы, не пожалеешь

Ага нём самом.

Сейчас у нас здесь около семи вечера а мой самолёт улетает где-то в 11 утра так что по кручусь у Софийки.)))

У меня вначале сильно напрягло что нужно будет ночевать в Турции но я здесь никогда не было и вряд ли когда ещё буду, так что сейчас очень даже рад.

Старожил
+1675
|4 Окт 2015
1 Цитировать

" смс с айфона на микрофон " -- а клавиатуры нет ?

Старожил
+3295
|4 Окт 2015
6 Цитировать

Приветики попутчики!

Давно к вам незабредала... Почему-то было непоездочное натроение...

Нашла тут интересную "пищу для ума"...

"Христос не ставит вопрос: верили ли вы в Бога? Познали ли вы Христа? Поклонялись ему?

Он ставит вопрос так: вы видели голодного - накормили? видели холодного - одели? видели бездомного - приютили? видели изгнанника - позаботились о нем? Все сводится к одному вопросу: был ли ты человеком, был ли ты человечным?"

Митрополит Антоний Сурожский

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|4 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Все сводится к одному вопросу: был ли ты человеком, был ли ты человечным?"

Человеком можешь ты не быть, но человечным быть обязан.

Как ты считаешь, ПЁС? Куда пропал?

Всем привет.

Старожил
+2458
|4 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
У меня вначале сильно напрягло что нужно будет ночевать в Турции но я здесь никогда не было и вряд ли когда ещё буду, так что сейчас очень даже рад

Товарищу  Киракелу!  Янычару  и  человеку,  посвящается !

Цитата minos
Человеком можешь ты не быть, но человечным быть обязан. Как ты считаешь, ПЁС? Куда пропал

Не  сотрясай  эфир.  Я  уже...  На вопрос  отвечу  так:

Если  Пес  молвит  человеческим  языком,  значит  данная  метаморфоза  подтверждает  ранее  выдвинутую  гипотезу.

Старожил
+7473
|4 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Смотри, какая прЭлесть,этот еврейский образ  мыслей. Я  обожаю евреев; они неповторимы!

Согласна, Стефочка. Евреи, как и одесситы, неповторимы. Тем более, что одесситы, это "гремучая" смесь украинцев, греков, болгар, русских, гагаузов, молдаван и конечно же, евреев, которые придают этой смеси неувядаемый оптимизм, мягкий юмор, добрую сатиру и неиссякаемое умение посмеяться над самим собой!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1675
|5 Окт 2015
2 Цитировать

шо да то да. Клара , вы правы относительно Одессы.

Удален
Киракел
|5 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Киракелу!  Янычару

)))))

Привет ПЁС тебе от янычара. )))

Борюсь с акклиматизацией - часы показывают четыре утра, а организм помнит, што щас восемь вечера.)))

Удален
Киракел
|5 Окт 2015
6 Цитировать

Отличный брекфаст в турецкой гостинице.

Не могу оторваться, пойду  сейчас делать третий заход.))

Всем приветик, через пару часов улетаю в Таллинн.

Старожил
+7473
|5 Окт 2015
7 Цитировать

Доброе утро, попутчики!

Проснулись, просыпаемся и еще будем просыпаться. Бог любит Вас!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы