Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1675
|5 Окт 2015
3 Цитировать

Добрый день, Клара и Diya.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|5 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не сотрясай эфир. Я уже...

А я ещё... Ещё раз сотрясу эфир.

На зарядку, становись.

Удален
Diya
|5 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата minos
Ещё раз сотрясу эфир.

Спасибо. Высоцкий - это Высоцкий. )))    Выражение его глаз - это особое впечатление.

Цитата Клара я
Проснулись, просыпаемся и еще будем просыпаться. Бог любит Вас!

Спасибо, Кларочка! Я сейчас похожа на вторую кружку, уже проснулась давно и даже кое-чего по хозяйству, но все равно до состояния третьей пока не дотянула. )))

Цитата Киракел
Отличный брекфаст в турецкой гостинице. Не могу оторваться, пойду  сейчас делать третий заход.))

Привет! Только сейчас внимательно прочла о Ваших приключениях. ))) Но вот именно сообщение о третьем заходе на  брекфаст меня порадовало особо!  Смачного! Приятного путешествия! Собирайте впечатления, не забывайте, что в вагончике их ждут. )))

Удален
minos
|5 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
до состояния третьей пока не дотянула. )))

Попробуйте

Удален
Diya
|5 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата minos
Попробуйте

"Если вы в своей квартире, лягте на пол - три, четыре"... А я подумала: "Зачем на пол? Лягу я лучше на диван!" )))  То есть я творчески подошла к Вашему и Высоцкого совету. )))

Удален
minos
|5 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
"Зачем на пол? Лягу я лучше на диван!"

Кто-то назовёт вас отступницей. Ну, а вы можете создать свою школу.

Удален
Diya
|5 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
вы можете создать свою школу.

Могу. Но не хочу. Пока не хочу.  )))

Удален
minos
|5 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Могу. Но не хочу. Пока не хочу. )))

Ваши последователи будут хранить надежду.

Удален
Diya
|5 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Ваши последователи будут хранить надежду

Так можно и звездную болезнь подхватить.  Я сразу себе представила своих последователей и как они усиленно хранят Надежду, то есть меня. )))

Удален
minos
|5 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Так можно и звездную болезнь подхватить.

Звёздная болезнь лучше, чем земные.

Удален
minos
|5 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я сразу себе представила своих последователей и как они усиленно хранят Надежду, то есть меня. )))

Чтобы не "зазвездиться" по-земному, можете открыть "школу искателей Надежды".

Вот например, что можно найти на диване? А ведь и на нём можно найти широкий диапазон: от произвольных шевелений, до танцев на диване. Так что смелее.

Можно начинать с простого. К примеру: вытягивание поочерёдно то правой, то левой пятки вперёд. То же самое можно проделать с носками ног. Говорят улучшает кровообращение. Сам не раз прибегал к этой практике, в случае судороги ноги. Помогало сразу.

Удален
minos
|5 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Если Пес молвит человеческим языком, значит данная метаморфоза подтверждает ранее выдвинутую гипотезу.

У меня была собака – я её любил.
Она съела кусок мяса – я её любил.
Она писала мне в тапки – я её любил.
Новую сожрала шапку – я её любил!

Но однажды в воскресенье после многих мук
Разом лопнуло терпенье – ну зачем мне друг?
Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"

Старожил
+2458
|5 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Отличный брекфаст в турецкой гостинице. Не могу оторваться, пойду  сейчас делать третий заход.)

Кирааел,  ты  лехше,  лехше  налегай. В  кресло  не  втиснешся  в  багажном  отсеке  лететь  придется)))

Очень  рад.  что увидел  турцию. По-правде,  одна  из  самых  разнообразных  и  вкусных  кухонь  мира.

На  олинклюзиве  набирали  зв  десяток дней по шесть-семь  килограммов))) До  сих  пор  не  могу  забыть  "Риксос-Текирова"  и  "Гранд  Хабер". Скажу  тебе,  рай на  земле,  не  смотря  на  изобилие  бассейнов,  где  падаешь  по  ходу  прогулки  на  море.

Ознакомительно  онли  ;Киракел)))

Цитата minos
А я ещё... Ещё раз сотрясу

"Воздух"!!! Ну  про  собаку  ты  попал  в  точку,  хотя  в  тапки  не  писаю))) А  вот  торговцам  китайскими  стройматериалами  еще  и  других  позвал  бы. Но  теперь  ярость  тапочного  ануреза  улеглась,  вернулся  к  проверенным  польским  стройматериалам.  и  на  душе  запели  соловьи.

Цитата Diya
Могу. Но не хочу. Пока не хочу.  )))

Бросте  капризничать,  сударыня))) Пророческим  глазом,  пронзая  металл,  усматриваю что  в холодильнике вас  ждет  эскимо ! Будете  продолжать  капризы,  тогда в  эскимо  на  верхней  полочке  быстро  превратится  в  эскимоса.  Как  вам  такой  ужастик ?

Старожил
+1675
|5 Окт 2015
2 Цитировать

ПЕС:"в холодильнике вас ждет эскимо ! Будете продолжать капризы, тогда в эскимо на верхней полочке быстро превратится в эскимоса. "-- он на верхнюю полку холодильника не поместится. однако.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Писатель
+275
|5 Окт 2015
3 Цитировать

Пес и Стефани, скиньте пож-ста рецепт сего чуда в глазури.Хотим опробовать в ближайшее время....

Цитата ПЁС
Бросте  капризничать,  сударыня))) Пророческим  глазом,  пронзая  металл,  усматриваю что  в холодильнике вас  ждет  эскимо ! Будете  продолжать  капризы,  тогда в  эскимо  на  верхней  полочке  быстро  превратится  в  эскимоса.  Как  вам  такой  ужастик ?
Старожил
+1675
|5 Окт 2015
1 Цитировать

Торт эскимо. З.ы. Рецепт с разрыхлителем, но без мяса -) http://prostokvashino.ru/recipe/tort-eskimo

Писатель
+275
|5 Окт 2015
2 Цитировать
Торт эскимо. З.ы. Рецепт с разрыхлителем, но без мяса -) http://prostokvashino.ru/recipe/tort-eskimo

Спасибо,Инкубаторы...Только здается мне, что этот рецепт по ссылке не тот торт.У этого торта на картинке верхний корж из творога, как мне кажеться...

Старожил
+1675
|5 Окт 2015
2 Цитировать

ПЕС вылил какао на торт . обильно.

Удален
Diya
|5 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Пес и Стефани, скиньте пож-ста рецепт сего чуда в глазури

Люся, я нашла его в интернете. Сделайте и нас угостите. )))

Ингредиенты Для теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан. Холодная вода - 10 ст.л. Какао - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука - 1 стакан. Ванилин - 1 ч.л. Для крема: Сахар - 1 стакан. Мука - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Ванилин -0,5 ч.л. Молоко - 1 стакан. Масло сливочное - 250 г. Для глазури: Сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить и отложить в сторону на некоторое время. Шаг 2 Далее желтки соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром, 0,5 ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. Шаг 3 Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать. Шаг 4 Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до t 180градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Шаг 5 Пока печется корж сварим крем: В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст. л. муки с горкой, хорошо взбить миксером, добавить 1 стакан теплого молока, размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить! Шаг 6 Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250г.) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу. Шаг 7 Глазурь: Смешать 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао и 2 ст.л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния. Шаг 8 Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.

Приятного аппетита!

Писатель
+275
|5 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Люся, я нашла его в интернете. Сделайте и нас угостите. )))

Спасибо, Диечка.Получается, что верхний как бы творожный корж - это крем) Дошло

Удален
Diya
|5 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Получается, что верхний как бы творожный корж - это крем) Дошло

Еще забыла написать, что этот торт называется "Эскимо".  Мне, честно говоря, показалось, что сделать его довольно хлопотно. Но я уже поняла, что после Вашего изумительного варенья Вас этим  не испугать. )))

Старожил
+1675
|5 Окт 2015
2 Цитировать

Варенья не обязательно использовать для торта. Можно с хлебом поесть. Так дешевле, быстрее и вкуснее.

Удален
Киракел
|5 Окт 2015
6 Цитировать

Всем приветик, естественно я уже у мамы дома

Раздал деткам племяшам кучу подарков.

Они очень рады.

И я очень рад встрече со своими родными.

Отбой, иду на покой.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+7473
|5 Окт 2015
7 Цитировать

Бог щедрий е, iжу дае...  Благодарение Богу за лето и урожай 2015 года!

Киракелл  рады за вас, что вы уже дома с родными. Приятного общения и много радостных минут!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|5 Окт 2015
6 Цитировать

Стефания и Пес, посмотрите,  на что я наткнулась:

Это гопак, детка! 14 миллионов просмотров в сети Новости Украины и мира 05.10.2015

“Гопак” в исполнении государственного ансамбля танца Украины им.П.Вирского бьет рекорды просмотров в Интернете.

В социальной сети Facebook видео было выложено 2 июня 2015 года. За это время оно собрало почти 300 тысяч перепостов и 13,7 млн просмотров.

Украинские танцоры демонстрируют подготовку на грани человеческих возможностей.

А вот и видео. Я взяла его на Ютубе.

Старожил
+1675
|5 Окт 2015
1 Цитировать

мирской танец... нечему удивлятся.

Удален
Diya
|5 Окт 2015
6 Цитировать
мирской танец... нечему удивлятся.

Пост был адресован не Вам.

Цитата Киракел
И я очень рад встрече со своими родными. Отбой, иду на покой.

Слава Богу,  и мы рады за Вас.  Спокойной ночи!

Старожил
+1675
|5 Окт 2015
1 Цитировать

Diya, форум и его темы - это как площадь города, где каждый имеет право высказать свое мнение к происходящему или говорящему слово. Греки свою площадь называли агора в Афинах, где выслушивали любое мнение. Даже там Павел имел возможность засвидетельствовать о своей вере в Бога. В Киеве было "виче*. Думаю, что для вас это не новость. С уважением.

Удален
Diya
|5 Окт 2015
6 Цитировать
каждый имеет право высказать свое мнение к происходящему или говорящему слово

Согласна. Но в данном конкретном случае речь шла не о том,  удивляет ли Вас танец. Пост был адресован конкретным людям,  к которым эта информация имеет прямое отношение. Поэтому, уверена, они поймут меня правильно.

Старожил
+2308
|6 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Стефания и Пес, посмотрите, на что я наткнулась: Это гопак, детка!

Cпасибо,Диечка! Нам очень приятно

Среди миллионных зрителей мы там тоже по энннному заходу))

Узнали Кристину? Саша там в центре в самом начале ролика тоже.Конечно, нелегко уловить.

Это их несколько минут одного обычного рабочего дня. Они в форме повседневной. Так проходят сейчас каждый день репетиции в разных городах до концерта.

Гопак тяжел для мальчиков; для девочек он несложен. Но им,как правило, завершают второе отделение.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы