Добрый день, Клара и Diya.
Добрый день, Клара и Diya.
Спасибо. Высоцкий - это Высоцкий. ))) Выражение его глаз - это особое впечатление.
Спасибо, Кларочка! Я сейчас похожа на вторую кружку, уже проснулась давно и даже кое-чего по хозяйству, но все равно до состояния третьей пока не дотянула. )))
Привет! Только сейчас внимательно прочла о Ваших приключениях. ))) Но вот именно сообщение о третьем заходе на брекфаст меня порадовало особо! Смачного! Приятного путешествия! Собирайте впечатления, не забывайте, что в вагончике их ждут. )))
Попробуйте
"Если вы в своей квартире, лягте на пол - три, четыре"... А я подумала: "Зачем на пол? Лягу я лучше на диван!" ))) То есть я творчески подошла к Вашему и Высоцкого совету. )))
Кто-то назовёт вас отступницей. Ну, а вы можете создать свою школу.
Могу. Но не хочу. Пока не хочу. )))
Ваши последователи будут хранить надежду.
Так можно и звездную болезнь подхватить. Я сразу себе представила своих последователей и как они усиленно хранят Надежду, то есть меня. )))
Звёздная болезнь лучше, чем земные.
Чтобы не "зазвездиться" по-земному, можете открыть "школу искателей Надежды".
Вот например, что можно найти на диване? А ведь и на нём можно найти широкий диапазон: от произвольных шевелений, до танцев на диване. Так что смелее.
Можно начинать с простого. К примеру: вытягивание поочерёдно то правой, то левой пятки вперёд. То же самое можно проделать с носками ног. Говорят улучшает кровообращение. Сам не раз прибегал к этой практике, в случае судороги ноги. Помогало сразу.
У меня была собака – я её любил.
Она съела кусок мяса – я её любил.
Она писала мне в тапки – я её любил.
Новую сожрала шапку – я её любил!
Но однажды в воскресенье после многих мук
Разом лопнуло терпенье – ну зачем мне друг?
Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"
Кирааел, ты лехше, лехше налегай. В кресло не втиснешся в багажном отсеке лететь придется)))
Очень рад. что увидел турцию. По-правде, одна из самых разнообразных и вкусных кухонь мира.
На олинклюзиве набирали зв десяток дней по шесть-семь килограммов))) До сих пор не могу забыть "Риксос-Текирова" и "Гранд Хабер". Скажу тебе, рай на земле, не смотря на изобилие бассейнов, где падаешь по ходу прогулки на море.
Ознакомительно онли ;Киракел)))
"Воздух"!!! Ну про собаку ты попал в точку, хотя в тапки не писаю))) А вот торговцам китайскими стройматериалами еще и других позвал бы. Но теперь ярость тапочного ануреза улеглась, вернулся к проверенным польским стройматериалам. и на душе запели соловьи.
Бросте капризничать, сударыня))) Пророческим глазом, пронзая металл, усматриваю что в холодильнике вас ждет эскимо ! Будете продолжать капризы, тогда в эскимо на верхней полочке быстро превратится в эскимоса. Как вам такой ужастик ?
ПЕС:"в холодильнике вас ждет эскимо ! Будете продолжать капризы, тогда в эскимо на верхней полочке быстро превратится в эскимоса. "-- он на верхнюю полку холодильника не поместится. однако.
Пес и Стефани, скиньте пож-ста рецепт сего чуда в глазури.Хотим опробовать в ближайшее время....
Торт эскимо. З.ы. Рецепт с разрыхлителем, но без мяса -) http://prostokvashino.ru/recipe/tort-eskimo
Спасибо,Инкубаторы...Только здается мне, что этот рецепт по ссылке не тот торт.У этого торта на картинке верхний корж из творога, как мне кажеться...
ПЕС вылил какао на торт . обильно.
Люся, я нашла его в интернете. Сделайте и нас угостите. )))
Ингредиенты Для теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан. Холодная вода - 10 ст.л. Какао - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука - 1 стакан. Ванилин - 1 ч.л. Для крема: Сахар - 1 стакан. Мука - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Ванилин -0,5 ч.л. Молоко - 1 стакан. Масло сливочное - 250 г. Для глазури: Сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить и отложить в сторону на некоторое время. Шаг 2 Далее желтки соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром, 0,5 ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. Шаг 3 Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать. Шаг 4 Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до t 180градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Шаг 5 Пока печется корж сварим крем: В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст. л. муки с горкой, хорошо взбить миксером, добавить 1 стакан теплого молока, размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить! Шаг 6 Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250г.) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу. Шаг 7 Глазурь: Смешать 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао и 2 ст.л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния. Шаг 8 Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.Приятного аппетита!
Спасибо, Диечка.Получается, что верхний как бы творожный корж - это крем) Дошло
Еще забыла написать, что этот торт называется "Эскимо". Мне, честно говоря, показалось, что сделать его довольно хлопотно. Но я уже поняла, что после Вашего изумительного варенья Вас этим не испугать. )))
Варенья не обязательно использовать для торта. Можно с хлебом поесть. Так дешевле, быстрее и вкуснее.
Всем приветик, естественно я уже у мамы дома
Раздал деткам племяшам кучу подарков.
Они очень рады.
И я очень рад встрече со своими родными.
Отбой, иду на покой.
Бог щедрий е, iжу дае... Благодарение Богу за лето и урожай 2015 года!
Киракелл рады за вас, что вы уже дома с родными. Приятного общения и много радостных минут!
Стефания и Пес, посмотрите, на что я наткнулась:
Это гопак, детка! 14 миллионов просмотров в сети Новости Украины и мира 05.10.2015
“Гопак” в исполнении государственного ансамбля танца Украины им.П.Вирского бьет рекорды просмотров в Интернете.
В социальной сети Facebook видео было выложено 2 июня 2015 года. За это время оно собрало почти 300 тысяч перепостов и 13,7 млн просмотров.
Украинские танцоры демонстрируют подготовку на грани человеческих возможностей.
А вот и видео. Я взяла его на Ютубе.
мирской танец... нечему удивлятся.
Пост был адресован не Вам.
Слава Богу, и мы рады за Вас. Спокойной ночи!
Diya, форум и его темы - это как площадь города, где каждый имеет право высказать свое мнение к происходящему или говорящему слово. Греки свою площадь называли агора в Афинах, где выслушивали любое мнение. Даже там Павел имел возможность засвидетельствовать о своей вере в Бога. В Киеве было "виче*. Думаю, что для вас это не новость. С уважением.
Согласна. Но в данном конкретном случае речь шла не о том, удивляет ли Вас танец. Пост был адресован конкретным людям, к которым эта информация имеет прямое отношение. Поэтому, уверена, они поймут меня правильно.
Cпасибо,Диечка! Нам очень приятно
Среди миллионных зрителей мы там тоже по энннному заходу))
Узнали Кристину? Саша там в центре в самом начале ролика тоже.Конечно, нелегко уловить.
Это их несколько минут одного обычного рабочего дня. Они в форме повседневной. Так проходят сейчас каждый день репетиции в разных городах до концерта.
Гопак тяжел для мальчиков; для девочек он несложен. Но им,как правило, завершают второе отделение.