Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|25 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
у  меня   "шустер-лайф"

Хочешь не хочешь, а выйдешь из подполья.   Поступают сигналы о времяпреповождении Пса.  У него то "шустер-лайф", то на поезде катается.   "Изменяет" вагончику. ))) Не верите?   Факты, вот они.

И друзей у него стооолько! И все по вагончикам.

===

Добрый вечер, попутчики! Я хоть и  молчала, но все слышала, видела и читала.  Так у нас интересно! Права Дана - и театр, и живопись, и музыка, и кулинария, и экскурсии по старому Киеву. Все мне нравится, всем очень рада. ))) Сразу отвечаю на возможные вопросы.   Особых изменений у нас пока нет,  но чуть-чуть  подуспокоились.

Старожил
+2458
|25 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Хочешь не хочешь, а выйдешь из подполья.   Поступают сигналы о времяпреповождении Пса.  У него то "шустер-лайф", то на поезде катается.   "Изменяет" вагончику. ))) Не верите?   Факты, вот они.

Дия,  сколько лет  напрасно  пытаюсь  привить  вам  столичную  культуру ! Это  называется "Метро"  Неужели  в  вашей  Мотовиловке  кроме  мотоцикла  никаких  ноухау ?  Кстати  на будущее:  мороженое  едят  не  в "горщыках",  а  в  стаканчиках!

Удален
Diya
|26 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  сколько лет  напрасно  пытаюсь  привить  вам  столичную  культуру !

Не тратьте, куме, сили. )))

Цитата ПЁС
Кстати  на будущее:  мороженое  едят  не  в "горщыках",  а  в  стаканчиках!

Сообщаю Вам на полном серьезе - если мороженого меньше глечыка, я и пробовать не стану.

Старожил
+2308
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Сообщаю Вам на полном серьезе - если мороженого меньше глечыка, я и пробовать не стану

А я упорола целый глечык борщика!

Угадайте-ка, кто у нас мастер из мастеров творить такие вкусняшки?

(просто Шустер сегодня куда-то подевался))

Приветик, Диечка!

Хорошо, что у Вас проклюнулся аппетит))

PS

А буковки Вам пропускать нель-зя, не положено. Как у Пса не получится, как не старайтесь

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Сообщаю Вам на полном серьезе - если мороженого меньше глечыка, я и пробовать не стану

... и  как  всегда  по  многочисленным  просьбам  потребителей  выпущен  новый  вид  мороженого  под  названием "Пломбир Гостомельский"  по  народному  рецепту.

Отведав  новинку  и  одобряюще  крякнув,  вы  можете даже  увидеть  Ковель  невооруженным  глазом

"ПЛОМБИР  ГОСТОМЕЛЬСКИЙ"

Удален
Diya
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
просто Шустер сегодня куда-то подевался

Странно. А я специально пролистала каналы и на каком-то видела Шустера, даже предлагала мужу посмотреть, но он отказался. Но какой это был канал, сказать не могу. )

Цитата ПЁС
"ПЛОМБИР  ГОСТОМЕЛЬСКИЙ"

А-даб-ря-ю! ))) Это то,  что надо!  Мой любимый  размер, цвет, запах и вкус! )

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Но какой это был канал, сказать не могу. )

Из  вредности ? Так  и  предполагал,  что  при  разморозке  вашего  холодильника  и  снега  не  выпросишь)))

Старожил
+2308
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Но какой это был канал, сказать не могу.

И не надо!

Шустер еще в отпуске

Цитата Diya
но он отказался

вот и я о том же)

Цитата Diya
А-даб-ря-ю! ))) Это то, что надо! Мой любимый размер, цвет, запах и вкус! )

Вы,надеюсь, о возвышенном? Керамика, фарфор...гончарное искусство  

Удален
Diya
|26 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Из  вредности ? при  разморозке  вашего  холодильника  и  снега  не  выпросишь)

Да уж. Это моя особенность. ))) По поводу программы Вы серьезно? Я где-то читала, что в прошлую пятницу программа так и не вышла.

Цитата СТЕФАНИЯ
А буковки Вам пропускать нель-зя, не положено

Я видела, на форуме даже тему создали о том, что нет проверки правописания. Модератор ответил, что ее нужно включать принудительно. Я пробовала, у меня не получилось. Это, кстати, только на инвике.   Согласна, такие симпатичные опечатки, как у Пса, повторить практически невозможно.  Если даже можно было бы включить  функцию проверки,  Пса это не должно касаться. Я, к примеру, просто обожаю его "очепятки".   )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы,надеюсь, о возвышенном?

Да. О варениках. )))

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
4 Цитировать

Я  на  счастье  Дия  принесу

очень  нежный  торт  "тирамису"

Но не  надо  путать  с  колбасой,

я  ж  ее  назвал  "тирамисой"

С  легким  нежным  запахом  дымка...

... и  не  обошлось  без  чеснока,

чтобы  вечером  и  семечки  лузать

и  залетных  кавалеров  отгонять

словно  надоевших  комаров , -

как  дыхнешь - и  сразу  "будь  здоров"

Старожил
+2308
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Да. О варениках.

Дииия, а я себя еще тешила...Пес умудрился такой "пломбир" на сон грядущий подсунуть!

Самое,говорят, сомнительное сочетание- тесто и мясо. Говорят,говорят, - не помогают разговоры. Пельмешки и вареники - слабость моя с детства

Цитата Diya
Модератор ответил, что ее нужно включать принудительно.

Даже не слыхивала об этом. С одной стороны, читать тексты с ошибками малоприятно. Но это своего рода колорит пользователя. Я многих узнаю по их особенным "фишечкам"))

Цитата Diya
такие симпатичные опечатки, как у Пса, повторить практически невозможно

Ага, порой приходится догадываться, что он имел в виду. Он и читает также,как и пишет:

на четвертом слове начинает смеяться. Длинные предложения урезает не глядя))

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, порой приходится догадываться, что он имел в виду. Он и читает также,как и пишет:

Стефания,  ты решила  взяться  за  мое  правописание?  А  в  шоке...

Удален
Diya
|26 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
С  легким  нежным  запахом  дымка...

Причудливо как-то происходит процесс мышления, прочитала такие вкусные слова и возникла странная ассоциация.  В прошлую субботу мы с мужем по обыкновению ночевали на даче.  Сели вечерком на балкончике-терраске и приготовились наслаждаться ароматным дачным воздухом и беседой.  Вдруг воздух стал не то чтобы неароматным, а даже совсем наоборот.   Расслабленность тут же ушла, мы стали спешно искать источник запаха,  дошло до того, что стали вспоминать, все ли коты сегодня посещали харчевню, уже было темно и пересчитать их физически уже было невозможно. Думали, вдруг кто-то из них решил закончить свой жизненный путь  у нас на участке.  Ничего не нашли, поэтому вместо того, чтобы  вести неспешную беседу   в удобных креслах, пришлось идти "в проходку" по дачным улицам. Особенно это порадовало, я думаю, мужа,  на котором я практически повисла (это при том, что я не разлюбила ночные экскурсии к холодильнику и поэтому излишней худобой не страдаю).  К счастью, потом ветер развеял "амбре".   И только утром мы узнали, что наши соседи купили по случаю перепелиный помёт. Такая удачная покупка! ))) Я подумала, что с этим утверждением нельзя не согласиться.  Очень удачная. )))

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
поэтому вместо того, чтобы  вести неспешную беседу   в удобных креслах, пришлось идти "в проходку" по дачным улицам.

Все.  что  ни  делается -  к  лучшему.  Вечерний  моцион  только  придал  романтизма.  Ну  когда-бы  вы  еще  вышли  на  прогулку?  Спасибо  соседям)))  Все  же  согласитесь,  ночная свежесть,  луна,  возможно  и  стихи.  У  нас  большей  степени  переход  на  прозу.  Вот  скажем,  вместо  рулады  с  пломбиром,  который  заблаговременно  купил,  избранница  затребовала  борщ.  Никакой  поэзии,  проза  со  сметаной.

С  таким  успехом  скоро  заговорю  на  местном  диалекте: "Стехвания" !

П.С. Дия.  на  сон  грядущий  сбегаем  пить  кофе))) Спокойной  ночи)))

Удален
Diya
|26 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Никакой  поэзии,  проза  со  сметаной.

Не могу согласиться. Вот нашла  в инете достойный ответ.

Кто знает толк в еде, тому известно,

Что хоть готовим мы из овощей,
Но борщ – не суп, скорее - это песня
В отличие от, скажем, просто щей.

Ах, борщ! Там переливы вкуса, цвета,
И повар – сам себе как режиссер,
Что в роли кулинарного поэта
Готов ступить на творческий простор.

Вот так то! А Вы говорите - проза... )))

Цитата ПЁС
Спокойной  ночи)))

Спокойной ночи!

Удален
Киракел
|26 Сен 2015
4 Цитировать

Всем приветик.

Прикольная попалась картинка:

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
alex666
|26 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Киракел

Даже ребёнок понимает это

Продаю то, что ДОРОЖЕ ВСЕГО!!
Удален
alex666
|26 Сен 2015
1 Цитировать

Домашние питомцы - точная копия своих хозяев

Мой кот - влюбился!!

Продаю то, что ДОРОЖЕ ВСЕГО!!
Удален
minos
|26 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Стены плена падут,темницы рухнут и выйдешь на свободу.

"Ничто так не освежает, как сон, сэр, - как сказала служанка, собираясь выпить полную рюмку опия."

(Цитаты из Диккенса. "Записки Пиквикского клуба")
"От трех трясется земля,
четырех она не может носить:
22раба, когда он делается царем;
глупого, когда он досыта ест хлеб;
23позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей."
Цитата СТЕФАНИЯ
Вероятно, братья встретят у входа и не с пустыми руками
Разрушение пустой мечты процесс болезненный...
Цитата СТЕФАНИЯ
В общем по тексту))
Всё та же пустая мечта.
Местный
+16
|26 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А мысль Ваша, в ней основным аккордом звучит маета, чемоданное настроение

А  я всю жизнь сижу на чемоданах...))  А маета, по моему, хорошее качество.

Цитата СТЕФАНИЯ
Я думаю, в картинах показан выход

Из чего? Куда?

Вы не обратили внимание?  - картины мёртвые. Это происходит потому, что рисовавший их человек рисовал не так как хочется, а так как надо. А вторичность всегда убивает живое начало. Критерий оценки настоящего искусства, будь то живопись, или музыка, или литература  на мой взгляд только один - хочется данную работу смотреть/слушать/читать или не хочется. Вот и всё.  Данные работы смотреть не хочется. Несмотря на их кажещуюся умность и глубину. Разумеется, ИМХО.

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата полынь
Вот  ещё  к рассмортрению  некоторые работы Призаюсь, я  не поняла о чем они. Может кто-то из  вас  объяснит.

Добрый день,  Полынь.  Предложенный  вами  "альманах", яснее  назвать  "В  плену  собственных  иллюзий".

В  каждой  картине  художник  дает  подсказку  выхода  из  ситуации,  намекая  на  тленность  человеческих стараний  стать "выше,  громче.  крепче)))"

Не  правда  ли  на  №4   хочется  спеть "Усталых  дум  полет  стал  низок"?

... а  на  первой стремление  достичь  мудрости,  стало  токсичной  "могилой".  Обратили  внимание  на  мухоморы  и  замшелость.?

Да  и №3  не  вызывает  восторг.  Сошедший  огонь  на  голову  с  валежником  обязательно сожжет  не  только  волосы))) (Кол 2: 18)

№5  "В  плену  своих  фантазий"  Мы  очень  часто  не  замечаем  ограничения,  которые  сами  же  себе  ставим  как  частокол. Заниматься  самоограничением  вручную  только  доставит  вред  и душе  и  телу.

На  языке  иронии  можно  назвать №3  "Закат  солнца  вручную")))

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Но борщ – не суп, скорее - это песня В отличие от, скажем, просто щей.

А-а, Дия,  попались  голубушка  "на  горячем" (блюде)  Теперь сможете  смело  пополнить  "закрома"  женской  логики  "открытием",  что борщ  обладает  еще  и  свойством  афродизиака)))

Дурья  моя    башка ! Напрасно  тратился  на дезодорант  "AXE",  когда  стало  быть  ответ  на  вопрос  лежал  на  поверхности.  вернее  плавал  бараньим  ребрышком  в  нежных  бликах  сметаны)))

.

Старожил
+2308
|26 Сен 2015
5 Цитировать

Приветище, Минос!

)) Ты как всегда ребусно-загадочный. Подпустил тут намеков спозаранку...Плотно поужинал вчера?

Вот уж любитель шлейф туманности оставлять после себя))

Говорил бы прямо, пользы больше бы было

*

Я неглупая женщина, в которой сочетается (по ситуации))) и служанка, и госпожа

Если серьезно, то занимать чужое место -не для меня.У меня другое кредо - сделай свое место максимально чудесным. Когда с тобой Бог, то положение от раба в темнице до премьер министра - вполне,как мы знаем, реально.

Все ко благу,любящий Его Минос!

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
)) Ты как всегда ребусно-загадочный. Подпустил тут намеков спозаранку...Плотно поужинал вчера? Вот уж любитель шлейф туманности оставлять после себя)) Говорил бы прямо, пользы больше бы было

Дух  Миноса  витал  в  дворницкой...

Старожил
+2308
|26 Сен 2015
6 Цитировать

Замечательные!

Приветики всем вам!  И дня необыкновенного!

У Сталкера - выходной от кавафилов))

Но не от кофе. Наслаждайтесь))

Солнышко не сдает свои позиции

Пуще прежнего расходится

Удивительная осень,

с привкусом июля

Старожил
+2308
|26 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

)) Приветик,Киракел!

из той же оперы, про соседа-

Цитата Diya
А Вы говорите - проза...

Диюнчик,

да борщ,как оказалось, просто цемент супружеского счастья!

Однако, дааааа.... подача немаловажна

Вот Вам тестер, попробуйте,

отзыв скиньте на досуге))

Удален
minos
|26 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветище, Минос! )) Ты как всегда ребусно-загадочный.

Привет. Ты же любишь загадки.

Цитата СТЕФАНИЯ
Говорил бы прямо, пользы больше бы было

Уговорила. Пустая мечта это служанка. Она раба жизни во тьме .

В Библии это Агарь. От неё нынешний Иерусалим.

Про Сару расскажи сама.

Цитата СТЕФАНИЯ
Если серьезно, то занимать чужое место -не для меня.

Вот и хорошо.

Цитата ПЁС
Дух Миноса витал в дворницкой...

И не только....

Старожил
+2458
|26 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Вейс Эдель
Вы не обратили внимание?  - картины мёртвые. Это происходит потому, что рисовавший их человек рисовал не так как хочется, а так как надо. А вторичность всегда убивает живое начало. Критерий оценки настоящего искусства, будь то живопись, или музыка, или литература  на мой взгляд только один - хочется данную работу смотреть/слушать/читать или не хочется. Вот и всё.  Данные работы смотреть не хочется. Несмотря на их кажещуюся умность и глубину. Разумеется, ИМХО.

Позвольте  не  согласиться.  Не  всегда  желание  наслаждаться   произведением  зависит  от  автора.

Удален
полынь
|26 Сен 2015
5 Цитировать

Просится  в попутчики  художник  Николай Резниченко

.

.

.

Удален
Киракел
|27 Сен 2015
5 Цитировать

Классная рыбалка.))

Рыба сама залетает в лодку.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы