Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+7473
|27 Сен 2015
5 Цитировать

С добрым и ранним утром, попутчики!

ПЕС тут как раз утренний кофе сибирается пить. Присоединяйтесь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
+16
|27 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Позвольте не согласиться

Шариков:

- Да не согласен я...

*

PS  А мы такие духовные-предуховные,  преображенские-преображенские...

Удален
minos
|27 Сен 2015
2 Цитировать

Старожил
+2039
|27 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Позвольте  не  согласиться.

Сейчас читаем с сыновьями "Собачье сердце". Как они хохочут, да и я от них "заражаюсь", хотя могу, наверное даже не читать, а наизусть произносить текст книги.

А есть ли кто в вагончике из Миргорода? Собираюсь ехать туда в конце октября, так у меня есть задать пару вопросов аборигенам))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2458
|27 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Вейс Эдель
А мы такие духовные-предуховные,  преображенские-преображенские.

Уважаемый Вейс Эдель,  прошу  простить,  у  меня  не  было  подвоха  по  отношению  к  вам.  Вкусы  разные,  м  кому-то  больше  нравится абстракционизм,  а  кому-то  соцреализм. Всегда  присутствуют  различные  факторы,  продиктованные  спецификой  жизни.)))

Цитата Киракел
Классная рыбалка.)) Рыба сама залетает в лодку.)

Чу-де-са !  Страна  не  пуганых  карасей))  Наш  водный  мир  значительно  скромнее  себя  ведет.

Это  мечта  рыбака)))

Цитата Dana
Сейчас читаем с сыновьями "Собачье сердце". Как они хохочут, да и я от них "заражаюсь",

Дана,  не  удивительно))) В  последнее  время  наши  дети сами  проводят  корректировку  вкусов.  Вроде  бы  и  читал,  а  появляются  новые  произведения.  Иногда  это не  благоприятно  сказывается  на  событиях. Приглянулся  наш "орел"  одной  девочке  в  поездке,  и  я  опытным  глазом  одобрил, но  наш  герой  так "зацементировался" у  окошка  с  книгой, что  пришлось  безрезультатно  тузиться,  чтобы  поменяться  местами. Со  стороны  была  полная  умора)))

Цитата полынь
Просится  в попутчики  художник  Николай Резниченко

Спасибо,  немного  слыхал. Вы интересно  подобрали  три  характерных  вида человеческих  взаимоотношений  из  его  коллекции. Интересно,  а  какой  вид  отношений  ближе  вам?)))

Удален
Киракел
|28 Сен 2015
10 Цитировать

Заснял сегодня Луну Кровавую.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|28 Сен 2015
6 Цитировать

Привет! По кофейку?

Старожил
+3295
|28 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Привет! По кофейку?

С Добрым Утром, Диечка!

От кофейка не откажусь - никак проснуться не могу... Наверно, красная луна еще дает о себе знать...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|28 Сен 2015
1 Цитировать

"И покраснеет луна, и устыдится солнце,
когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме,
и пред старейшинами его будет слава."

Удален
полынь
|28 Сен 2015
4 Цитировать

Ехала я ехала и увидела  в окно  три тополя не плющихе

( автор хоть и известен, но он неизвестный )

.

Местный
+16
|28 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата полынь
Ехала я ехала и увидела в окно три тополя не плющихе

Ехали мы, ехали

С горки на горку.

Да потеряли ось от колеса.

Вышли мы вприсядку.

Мундиры в оборку.

Солдатики любви.

Синие глаза.

Б.Гребенщиков

*

И от себя, вдогонку...

*

Я волнуюсь, я ревнуюсь.

Сердце щипит.

Я мечтаюсь, я тоскуюсь...

А ты на Плющихе.

Удален
полынь
|28 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Вейс Эдель
И от себя, вдогонку... * Я волнуюсь, я ревнуюсь. Сердце щипит. Я мечтаюсь, я тоскуюсь... А ты на Плющихе.

Понравилось.

Старожил
+2458
|28 Сен 2015
3 Цитировать

Добрый вечер))) Чего  пригорюнились?

Ну  "кровавая  луна

не  пятак  из  карманА

Старожил
+2308
|28 Сен 2015
4 Цитировать

Доброй ночи, попучички))

Тихо подкралась осенняя прохлада, даже в вагончике запахло осенью

Полынь,

интересно сменяются оттенки между "кровеносными сосудиками" у кленов.Словно мозаика))

Осень, насколько, известно - любимая творческая пора,особый период вдохновения для поэтов,художников, музыкантов

А люди прячутся в серые плащи... и "мусор выносят в кашне"...

Предлагаю сплести яркие бусы из рябинки

или устроить парад разноцветных зонтиков

Я не люблю,когда ветер холодный раскидывает волосы в разные стороны и громко шепчет в уши))

Мне модница в белой шубке искрящейся больше по душе. Красные щеки и скрип под ногами

Старожил
+2308
|29 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Классная рыбалка.)) Рыба сама залетает в лодку.))

Страшноватенько

Как-то рядышком слишком тесное и немалочисленное присутствие представителей фауны меня,честно говоря, смущает

В Красном море рыбки были непуганные и людей за людей не считали.

Их там таакое обилие, что сама себя начинала чувствовать непрошенным гостем. Они зависают и смотрят на тебя пристально и,как ни странно, безмолвно. Нехотя и лениво слегка отодвигаясь,когда ты подплываешь вплотную.

Короче, особой радости друг от друга мы не получили. Приятное совпадение))

Цитата Киракел
Заснял сегодня Луну Кровавую

Потрясная работка, Киракел!

И тоже  с холодящими душу нотками...

Прям Хичхок,да и только

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
1 Цитировать

СТЕФАНИЯ:"Тихо подкралась осенняя прохлада"--вам страшно иль холодно? или и то и то?-)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1675
|29 Сен 2015
1 Цитировать

Киракел:*Заснял сегодня Луну Кровавую.*~~~~Книга Иоиль> Глава 2> Стих 31: Солнце превратится во тьму и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.++++ Книга Деяния> Глава 2> Стих 20: Солнце превратится во тьму, и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.++++ Книга Откровение> Глава 6> Стих 12: И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
полынь
|29 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Тихо подкралась осенняя прохлада, даже в вагончике запахло осенью Полынь, интересно сменяются оттенки между "кровеносными сосудиками" у кленов.Словно мозаика))

Удален
Diya
|29 Сен 2015
6 Цитировать

Осенний кофе - сладкий мёд
с тончайшей горечью полыни;
Такой горячий, губы жжёт.
Пусть, ничего. Сейчас остынет.

Шмелём осенним над цветком
Блуждают мысли хаотично
О нас, о жизни, обо всём,
Что так давно, и так привычно.

(Надежда Ваничева)

Писатель
+275
|29 Сен 2015
4 Цитировать

Кажется, я знаю этого поэта...

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
2 Цитировать

*Блуждают мысли хаотично О нас, о жизни, обо всём,*--гы-гы:-))

Удален
Киракел
|29 Сен 2015
4 Цитировать
--гы-гы:-))

"Что ты ржешь, мой конь ретивый" © А.С. Пушкин

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|29 Сен 2015
1 Цитировать

" Хіба ревуть воли, як ясла повні ?"(с)Панас Мирний~~~"Разве ревут волы, когда ясли полны?"(с)Панас Мирный. ___ кто читал?

Старожил
+1296
|29 Сен 2015
3 Цитировать
"Разве ревут волы, когда ясли полны?"(с)Панас Мирный. ___ кто читал?

Нихто!

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
1 Цитировать

а на украинском?

Старожил
+1296
|29 Сен 2015
3 Цитировать
а на украинском?

Да хоть на корякском!

"Блаженны слушающие нежели читающие" - читали?

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
1 Цитировать

Физик, напомню вам этот стих : Книга Откровение> Глава 1> Стих 3: Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

Старожил
+1296
|29 Сен 2015
2 Цитировать
Физик, напомню вам этот стих : Книга Откровение> Глава 1> Стих 3: Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

На самом деле этот стих из другой оперы:

(Пс.118:113) "Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю."

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
1 Цитировать

Физик, вы не поверите: вы не тот стих скопировали! не по контексту нашей завязавшейся скромной беседы. _~ а чтобы узнать информацию, есть три возможности-источника. Какие?

Старожил
+1296
|29 Сен 2015
3 Цитировать
а чтобы узнать информацию, есть три возможности-источника. Какие?

Зрение, слух и осязание

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы