С добрым и ранним утром, попутчики!
ПЕС тут как раз утренний кофе сибирается пить. Присоединяйтесь!
С добрым и ранним утром, попутчики!
ПЕС тут как раз утренний кофе сибирается пить. Присоединяйтесь!
Шариков:
- Да не согласен я...
*
PS А мы такие духовные-предуховные, преображенские-преображенские...
Сейчас читаем с сыновьями "Собачье сердце". Как они хохочут, да и я от них "заражаюсь", хотя могу, наверное даже не читать, а наизусть произносить текст книги.
А есть ли кто в вагончике из Миргорода? Собираюсь ехать туда в конце октября, так у меня есть задать пару вопросов аборигенам))))
Уважаемый Вейс Эдель, прошу простить, у меня не было подвоха по отношению к вам. Вкусы разные, м кому-то больше нравится абстракционизм, а кому-то соцреализм. Всегда присутствуют различные факторы, продиктованные спецификой жизни.)))
Чу-де-са ! Страна не пуганых карасей)) Наш водный мир значительно скромнее себя ведет.
Это мечта рыбака)))
Дана, не удивительно))) В последнее время наши дети сами проводят корректировку вкусов. Вроде бы и читал, а появляются новые произведения. Иногда это не благоприятно сказывается на событиях. Приглянулся наш "орел" одной девочке в поездке, и я опытным глазом одобрил, но наш герой так "зацементировался" у окошка с книгой, что пришлось безрезультатно тузиться, чтобы поменяться местами. Со стороны была полная умора)))
Спасибо, немного слыхал. Вы интересно подобрали три характерных вида человеческих взаимоотношений из его коллекции. Интересно, а какой вид отношений ближе вам?)))
Заснял сегодня Луну Кровавую.
Привет! По кофейку?
С Добрым Утром, Диечка!
От кофейка не откажусь - никак проснуться не могу... Наверно, красная луна еще дает о себе знать...
"И покраснеет луна, и устыдится солнце,
когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме,
и пред старейшинами его будет слава."
Ехала я ехала и увидела в окно три тополя не плющихе
( автор хоть и известен, но он неизвестный )
.
Ехали мы, ехали
С горки на горку.
Да потеряли ось от колеса.
Вышли мы вприсядку.
Мундиры в оборку.
Солдатики любви.
Синие глаза.
Б.Гребенщиков
*
И от себя, вдогонку...
*
Я волнуюсь, я ревнуюсь.
Сердце щипит.
Я мечтаюсь, я тоскуюсь...
А ты на Плющихе.
Понравилось.
Добрый вечер))) Чего пригорюнились?
Ну "кровавая луна
не пятак из карманА
Доброй ночи, попучички))
Тихо подкралась осенняя прохлада, даже в вагончике запахло осенью
Полынь,
интересно сменяются оттенки между "кровеносными сосудиками" у кленов.Словно мозаика))
Осень, насколько, известно - любимая творческая пора,особый период вдохновения для поэтов,художников, музыкантов
А люди прячутся в серые плащи... и "мусор выносят в кашне"...
Предлагаю сплести яркие бусы из рябинки
или устроить парад разноцветных зонтиков
Я не люблю,когда ветер холодный раскидывает волосы в разные стороны и громко шепчет в уши))
Мне модница в белой шубке искрящейся больше по душе. Красные щеки и скрип под ногами
Страшноватенько
Как-то рядышком слишком тесное и немалочисленное присутствие представителей фауны меня,честно говоря, смущает
В Красном море рыбки были непуганные и людей за людей не считали.
Их там таакое обилие, что сама себя начинала чувствовать непрошенным гостем. Они зависают и смотрят на тебя пристально и,как ни странно, безмолвно. Нехотя и лениво слегка отодвигаясь,когда ты подплываешь вплотную.
Короче, особой радости друг от друга мы не получили. Приятное совпадение))
Потрясная работка, Киракел!
И тоже с холодящими душу нотками...
Прям Хичхок,да и только
СТЕФАНИЯ:"Тихо подкралась осенняя прохлада"--вам страшно иль холодно? или и то и то?-)
Киракел:*Заснял сегодня Луну Кровавую.*~~~~Книга Иоиль> Глава 2> Стих 31: Солнце превратится во тьму и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.++++ Книга Деяния> Глава 2> Стих 20: Солнце превратится во тьму, и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.++++ Книга Откровение> Глава 6> Стих 12: И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
Осенний кофе - сладкий мёд
с тончайшей горечью полыни;
Такой горячий, губы жжёт.
Пусть, ничего. Сейчас остынет.
Шмелём осенним над цветком
Блуждают мысли хаотично
О нас, о жизни, обо всём,
Что так давно, и так привычно.
(Надежда Ваничева)
Кажется, я знаю этого поэта...
*Блуждают мысли хаотично О нас, о жизни, обо всём,*--гы-гы:-))
" Хіба ревуть воли, як ясла повні ?"(с)Панас Мирний~~~"Разве ревут волы, когда ясли полны?"(с)Панас Мирный. ___ кто читал?
Нихто!
а на украинском?
Да хоть на корякском!
"Блаженны слушающие нежели читающие" - читали?
Физик, напомню вам этот стих : Книга Откровение> Глава 1> Стих 3: Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
На самом деле этот стих из другой оперы:
(Пс.118:113) "Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю."
Физик, вы не поверите: вы не тот стих скопировали! не по контексту нашей завязавшейся скромной беседы. _~ а чтобы узнать информацию, есть три возможности-источника. Какие?
Зрение, слух и осязание