это только один источник, внешний. а второй связан с (подсказка!) ... мыслительными процессами ...-)
это только один источник, внешний. а второй связан с (подсказка!) ... мыслительными процессами ...-)
Интернет?
и как сознание человека связано со @всемирной паутиной@(интернетом)? штучным интеллектом что ли?-))
Спасибо за кофе...
.
Александр Аханов
.
Александр Аханов
С тончайшей горечью полыни
такой горячий, губы жжет
Мы подождем, сейчас остынет,
а нет, то бросим в кофе лед.
Потом конфеты набросаем,
пущай он фантиком пестрит
халву печенье и узнаем,
ботрит напиток. не бодрит.
Для кофе главное посуда,
поллитра кружка самый раз,
чтоб огурец торчал оттуда
и с колбасою ананас.
со щкваркой, с гренками напиток
и голод сходу утолить.
буряк. морковка не забыть бы
петрушкой сверху притрусить.
И выдет кофе наслажденье,
с наваром, словно янтарьком,
по вкусу соли, в завершенье
толчено сало с чесноком.
(Закос под Дию)
Уверен, Люся этого автора еще не знает, Слава Богу)))
Всем добрый вечер, а Дии персонально встречный марш в британских традициях))))
,
Ну почему под Дию? Я же автора указала. Вообще, конечно, Ваш кофе был бы очень уместен в обеденное время. Так сказать, хороша ложка к обеду. А сейчас, когда я только что съела (не скажу, сколько) оладьев с яблоками, я слегка снисходительно читаю о сале с чесноком, петрушке и даже ананасе.
За марш в британских традициях отдельное спасибо. )
Да ладно))) У меня вы имя нарицательное, все киоски по дороге называю, не смотря, что моя собачья морда в ваших глазах часто порицательное))
А-ну дайте угадаю. После каждого блина хруст ябок, вазочка не меньше. Женская натура хорошо знакома, тем более, что часто девичья вилка гуляет в мужской тарелке. Мужская тарелка - подумайте, сколько символизма и пафоса в кусочке фарфора! Надо бы размер увеличить. Дело молодое, я бы сказал юное, судя по аппетиту у нас с вами.
У меня лично обед смещается к вечеру, а во время, которое вы ловко назвали обеденным, аппетит увы - спит. Разбаловался и просыпается значительно позже моего пробуждения)))
" обед смещается к вечеру, "--- диетологи настоятельно рекомендуют не есть много на ночь глядя.
Понимаете, для меня важнее, когда мой аппетит засыпает, а не когда просыпается. Мой, к примеру, в вечернее время бодрствует и очень активен. С другой стороны, помню, как моя бабуля говорила: "Ешь, пока рот свеж". Часто во время болезни у человека нет аппетита, поэтому если он есть - это хорошо. )))
Не знаю, радоваться или огорчаться. ))) Что, прямо все киоски - и "наливайки" тоже теперь носят мое имя? )))
Я тут, кстати, на днях думала о том, какой красивый ник придумал себе Вейс Эдель. ) (Уважаемый Вейс Эдель, не ищите в моих словах подвоха, я абсолютно искренне говорю). И стала примерять на себя названия цветов. Думаю, гипотетически можно предположить, что мы с Псом, к примеру, так друг друга понарицаем, что меня выдворят с форума. А я раз - и с другим именем! И начала придумывать. У меня такое получилось, что я решила вести себя прилично и не нарываться. Вот сами посмотрите: Машка Ро (получается почти мошкара, которая мне крайне несимпатична). Или Олус Глади ( первая часть слишком созвучна с олухом). Попробовала на украинском Да Троян (вызывающе, типа - да, я вирус, а что?) Ну еще можно с натяжкой согласиться с Цинт Гиа. Даже слегка созвучно с Дией. Но, с другой стороны, цинт - как-то не очень, и цент напоминает, и центнер... )))
Вот видишь, Минос, что такое голод ?! С голодухи клип не загрузился. Не было сил пролезть))
Ну мы этот интернет-запорчик исправим. Этот клип)))
А мне это мама говорила. Там полная фраза:
"Ешь, пока рот свеж. А завянет, и муха не заглянет." Вот так вот, сестрёнка.
Ну, а в церкви меня учили не насыщаться, а подкрепляться. Поститься так и не научился. Если не считать, что много лет не ел мясо и не пил вина. Думаю, при желании, ко многому можно привыкнуть или отвыкнуть.
Ну почему же ? Вы правильно заметили о других шикарных никах, коих недьзя игорировать. Вот скажем Вейс Эдель и Секонд хенд очень даже созвучны))), а ресторация по Перова заиграет веселее с названием "Полынь". Сам видел как неготорые после третьей стопки впадают в горький ступор, или районный ЗАГС можно назвать "Полынь", там же кричат "Горько"! Городский отдел полиции ГОП более презентабельно зазвучит как "Пес". Вот и решение вопроса: Пес - ГОПник.))) Фискальному управлению хорошо подойдет "Минос", а уже про городскую птицефабрику и говорить нечего.
П.С. Да, совсем забыл про столовую у Сандея Аделаджи))))))
Меня уже упрекают в отсуствии и стыда и совести одновременно. Дия, такаое подозрение, что прийдется чистить картошку. Ваши оладьи вызвали бурю чувств целенаправлено на жареную картошку с луком.
Стефания кричит, что Дия - калорийная развратница)))
Всем попутчикам салютик вечерний!
С похолоданием,видно, пришло и проголодание,судя по темам вкусно-горячим))
Дия, после вчерашнего кефира просто сорвалась и налегла на пушистые блинки
Я оказалась морально-неустойчивая и соблазнилась жареной картошечкой и мужа подбила. Вообще-то мы ее едим крайне редко,Диюнчик.
Еще посыпались поговорки, о которых я ни слухом, ни духом. Как это меня угораздило? Вроде бабулечка орехово-зуевская-юрьев-польская. А никто мне такого никогда не говорил.Ой, только подкладывала она черпачком,наверное. Ох, баловать меня была мастерица!
Минос,приветик тебе!
Почему? Не мог удерживать себя или смысла не видел?
Вообще,по идее, батюшки постятся-постятся, а сами добреют с каждым постом)) Мне как-то это видится странноватым явлением
А чего в прошедшем времени? Запил что ли?
Еще вот интересно:
ты сам принял такое решение? А почему? Или навязывал кто? А аргументы?
Минос, ничего,конечно, что столько вопросов? Просто интересно,правда))
Добрый вечер.
Не на долго хватало сил.
Пока держусь.
Я не похож на верующего?
Все, Стефания, про тебя рассказ !
"Стихи"
-----
Полкило картошки
жареной на брата
ты ее салатом закуси
Словно понарошку
прыгают зашкалясь
эти электронные весы.
Вот и все, что было?
Курицу забыл он.
,ты еще добавки попроси.
Для кого-то просто
сильно перекушал,
ну а нам слегка перекусить...)))
Считай, что мы оба неучи))) Когда учился, удивляло, поражало притворством и вызывало кучу вопросов. Позже спустя получил вразумление и успокоился, отдав и это под контроль Всевышнего)))
Ни мясо, ни вино не приближают к Господу.
Я не говорю про действия, которые обозначаются несколько другими глаголами:
объедение и упивание
Не совсем понятна связь с верой
Понятно
Спасибо
===================
Что касается песни "Там...."
Все будет в свое время. Смоковница выбросила листья, не принеся ДО ЭТОГО плоды
Бог- Бог порядка. И функция наша не в тоске и ожидании, а в очищении и преобразовании Им.
Минос, ну отдавал хоть разок вещи в химчистку? Им там тоже не ах как было.
Однако твоя цель была - получить чистые и незапятнанные вещи. Как-то так..
Знаешь, Минос, я далеко не идеал. Конечно могу слегка шутить, поскольку знаю, как Всевышний Сам вмешивается в дело, даже в вопросах спиртного, и человеку совершенно не остается ни чем хвалиться видя, насколько он порочен и дела его смешны. С этого начинал и в других аспектах учусь)))
Пытался исполнить заповедь Христа. Не соблазнить немощного брата.
Бери пример с меня. Я тоже не идеал. Это нас сближает.)))
Думаю, что это сближает всех нас. )
Дииия! У меня для Вас эксклюзив, бросайте мерять эту ерунду.
Ловите:
*
Диво,какие прелестные солнечные цветочки.Море радости и пользы! Это не какой-то там лютик-прутик!
А самая востребованная культура на мировом рынке,вот.
И семейство Вам по нраву - капустное.
И ничего, что его недруги - крестоцветные блошки, рапсовый пилилщик, рапсовый цветоед и капустная тля,-
Вы нэпэреможни!
А теперь подвожу Вас к главному аргументу- созданию запасного цветочного ника-
РАПС+ О!ДИЯ!!!= РАПСОДИЯ,ммммм....
Что Вы молчите,как Вам?
И, как последняя капля,практическо-экономическая:
его,между прочим,с конца 20-го века начали использовать для получения биодизеля
(в последнем слове мне слышатся Ваши буковки,все-таки))
Дорогая Полынь, не серчайте на наши шалости. В данной теме это нормальное поведение, веселое общение и конечно любовь)))
Ну,ясно
Да ужжж... Не музейные экспонаты, факт)
Пес,вот смысл таки размытый у тебя.
Группа здоровья???
Тарелки в смысле наполненные вкусняшками ))
Понимаю. сам на эти грабли наступал. К сожалению люди не понимают, что без Откровения Свыше исполнить заповеди невозможно. Он пришел, чтобы Сказать(открыть) и сделать в нас и через. Бог сказал - Бог исполнил.
Можно до бесконечности досконально знать Писание, но все это будет "мертворожденным", пока Он не "возьмет" и не "проречет", чтобы и "исполнить".
Твоя позиция это "зал ожидания". Не плохо бы ещё слышать о чём говорит Бог.
Привет! Я не молчу, мне нравится. ))) Теперь, когда у меня практически есть запасной ник, можно вести себя в теме как попало! Начинаю. Кофе сегодня готовим сами. Самообслуживание!
Подтверждаю. Так, так и так! )
Жужжжите?