Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Олеся
|9 Янв 2015
1 Цитировать

Самовар, насчёт тчк, - это было написано Бьюти, которая за пару постиков до этого чёрным по белому обозначилась по отношению ко мне, не сложилось, не сбылось и ла-ла-ла,...

как вы думаете, Самовар, меня сильно потрясло это известие?

так что, давайте так: по теме Олеся/Бьюти меня не щипать, из уважения к остальным ребятам, из уважения к Дие

---

кстати, Самовар, а вы какими судьбами, ....ну, ладно, колись, давай ... давно на форуме? какой был ник?  никому, приникому, ...кроме Дии

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|9 Янв 2015
0 Цитировать

не стыдно?

Цитата Оленка
А как тебе такое?( тоже по памяти): "вонявки" - духи," черствыи потравины" - свежие продукты, "змзрлина" - мороженое,"падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом в лодке , и, (не смеяться!) " ахой, пирделка" - привет, девушка. А если на входе, в какое-либо заведение в Чехии, увидите объявление - "девки даром", как думаете, что это значит? Консуэлла, расслабьтесь, это всего лишь - "женщинам бесплатно",потому как, если и здесь какой-то разврат углядите, то все претензии к чешскому языку.

Дия, наверное, я сойду на ближайшей станции, всем ребятам, желающим отдыхать в досуговых темах инвиктори, попутного ветра и 7 футов под килем,..

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+206
|9 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
не стыдно?

Нет, а в чем крамола-то?

Удален
Diya
|9 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
поэтому "невзирая" - это о нас

Оленка, здравствуйте! Очень рады Вам.  Помним  о Вашем "невзирая".  Это рана, которая болит, хотя мы далеко.  На фоне Вашей жизни наша адреналиновая атмосфера - это такая ерунда... Рада, что чувство юмора не покинуло Вас. Правда, очень смешно звучат чешские слова для нас.  Я один раз там была. Частенько чехи кого-нибудь позорят - то полицию, то трамваи...

Писатель
+206
|9 Янв 2015
6 Цитировать

Диечка, спасибо за "помним". Поитересовалось, что же это за "позор" такой, оказалось - "внимание".

Пес, 4-х летний узбек был неподражаем, спасибки за настроение.

Удален
Самовар
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, Самовар, а вы какими судьбами,

Это меня Минос заинтересовал Дией.  Когда предлагал выбрать её человеком года форума.

А кому чайку?
Старожил
+2458
|9 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Оленка

Оленка,  ну  как  не  стыдно  вызвать  такой  хохот ,  что  вою  от  хохота Ну  так  незя же !))))

Надо  сгонять  по  такому  случаю)))

Цитата Оленка

Стефания  уже  от  приступа  смеха  обмахивается  платком)))  Но  все  же  теплейшие  воспоминания... Вышеградская... Жишков... Мала  страна... Карлов  мост

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Оленка
Всем-всем попутчикам, доброго дня, невзирая...

Доброе утро, дорогие попутчики)) Доброе утро, Оленка. Очень рада тебя видеть. Для всех попутчиков, c утречка хочется поставить песенку. В Украине судя по новостям походало, но, мы, нальем себе кофейку и улыбнемся друг другу)) А Дия, даст нам по дополнительному одеялку

Удален
Pyбила
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
)))) Дай на недельку поносить ))

Я их продал на АУкционе)) Желающих купить звал там так: "Ау, вы здесь?"))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1296
|9 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Я их продал на АУкционе)) Желающих купить звал там так: "Ау, вы здесь?"))

Фу, фу, фу ... Рубила, как можно носить портянки мужеложника?

Версаче не скрывал своей гомосексуальной ориентации, прожив 11 лет совместно со своим спутником жизни — стилистом Антонио д’Амико.

Серьёзного мужика должно стошнить от продукции Версаче и Дольче Габбана.

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Версаче не скрывал своей гомосексуальной ориентации, прожив 11 лет совместно со своим спутником жизни — стилистом Антонио д’Амико.

Версаче умер давно(почти 20 лет назад- если вы не в курсе)))). Остался брэнд, выпускающий модную одежду и аксессуары, косметику, автомобили и тд)) Вы, покупая вещи тоже не знаете, может их гей шил, или гей тестировал, или гей вам продал.. А в ресторане повар может геем оказаться или официант)))Так до паранойи дойти можно во всем.

Так же в связи с презрением к брэнду Версаче можно фукать на H&M, Lamborghini, футбольный клуб Real Madrid, и тд..

Старожил
+2458
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Серьёзного мужика должно стошнить от продукции Версаче и Дольче Габбана.

Физик. это    же  позор ?!

Носят  розовый  колор !

Ну  я  всмысле -  женский  цвет.

сумок  дамский  силует.

И  одеты  еле- еле,

будто  со  вчера  не  ели.

Все  в  сомнительный  рейтузах,

и  Горгоною  на  пузе !

Дайте  танк,  нет  автомат:

постреляем  "гейпарад"

В  кепке,  семачках  и  с  тазом,

мы  разгоним  ту  маразму !

Одеваться  по  уму -

лучше  купим  мы  чалму !

(дружеский  прикол)

Старожил
+1296
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Версаче умер давно(почти 20 лет назад- если вы не в курсе)))). Остался брэнд

В курсе. Его застрелил в Майами 15 Июля 1997 другой гей, который носил трусы Версаче.

После смерти компанию возглавила его младшая сестра Донателла, но остался дух стиля скандального кутюрье, инспирированный духом гомосексуализма. Как известно сей дух прилипает к тем, кто не держит Бога в разуме.

Восхищение духом стиля мастера подаёт знаки согласия на принятие духа гомосексуализма. А то что там кто-то что-то потрогал, мне не важно. Важно отношение к эти м вещам.

Четыре года назад мэром Портленда был гей (мистер Адамс). Я в то время брал класс в городском университете и как обычно шёл на занятие. Представьте себе картину: открываю дверь в фойе здания, а у двери стоит этот самый мэр и с улыбкой до ушей протягивает мне свою руку здороваться и говорит: "здравствуйте, я работник городской администрации!". Я тут же отскочил от него в сторону и не пожал ему руку. Всё это происходило перед новостными телекамерами. Представляю его выражение лица, но я не стал смотреть и пошёл заниматься своими делами. А знаете почему? Я не боялся прикоснуться к его руке, пусть он даже за что-то перед этим подержался. Вконце концов руки можно помыть в туалете. Но соглашаться, что я с ним за одно через рукопожатие - меня совсем не устраивает. И плевать мне на их толерантность, пусть думают что хотят.

Старожил
+453
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
В Украине судя по новостям походало, но, мы, нальем себе кофейку и улыбнемся друг другу))

Привет,Бьюти!На ночь кофе как то не очень,а улыбка и песня на сон действуют более чем благоприятно)) Спасибо!К статьи,морозы у нас уже пошли на убыль...около ноля,а было -24...

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Восхищение духом стиля мастера подаёт знаки согласия на принятие духа гомосексуализма. А то что там кто-то что-то потрогал, мне не важно. Важно отношение к эти м вещам.

Ну вы загнули)) Восхищаемся только ИМ. А носим то, в чем удобно и что подходит к стилю. нижнее белье(пардон мой френч) от victoria secret, платьишки от zarra, или anthropologie, юбочки и блузочки от free people, бижутерию от swarovski, сапожки от Alberto Fermani(ктати купила на прошлой недельке)) и тд. Замучаешься перечислять что предпочитаешь, а что нет)) Просто покупаешь то, что приглянулось, а в случае с нижним бельем- в чем комфортно и удобно)) Я бы вообще не употребляла термин восхищение в этом случае, ибо восхищаться тряпками-машинами ну камон))) Смешно даже говорить)))

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
В  кепке,  семачках  и  с  тазом, мы  разгоним  ту  маразму !

Пес, вы как всегда со здравым юмором)) Спасибо за стишок)))

Кстати, сейчас в моду входит Lambersexual, вытесняя Metrosexual стиль.. Это стиль брутального дровосека, в клетчатой рубашке и с бородой, вместо чисто выбритого молодого человека, в строгом костюме и лаковых башмаках))

Удален
Самовар
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Как известно сей дух прилипает к тем, кто не держит Бога в разуме. Восхищение духом стиля мастера подаёт знаки согласия на принятие духа гомосексуализма.

И к чему такое может привести?

http://www.odnako.org/blogs/gomoseksualizm-kak-novaya-religiya-v-ssha-mozhno-skolko-ugodno-kritikovat-cerkov-no-upasi-bozhe-skazat-hot-chto-to/

Гомосексуализм как новая религия: в США можно сколько угодно критиковать церковь, но упаси боже сказать хоть что-то в адрес геев

Одной из характерных тенденций современных комиков является, на мой взгляд, неприязнь/ненависть к религии и вере, с одной стороны, и симпатии/любовь к гомосексуализму – с другой. То есть почти в каждом выступлении есть блок, посвященный антирелигиозным шуткам, и блок, посвященный защите гомосексуалистов. В первом высмеиваются священнослужители, верующие люди и обряды, символы культа, во втором – например, те политики, которые не поддерживают законы о гей-браках, люди (особенно из т.н. «библейского пояса» США), которые против усыновлений, гей-парадов и т.п. У каждого комика – и того, и другого в разной степени, но имеется.

А кому чайку?
Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
К статьи,морозы у нас уже пошли на убыль...около ноля,а было -24...

Спасибо, Верую за видео. Очень красивые зимние зарисовки)))

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Физик
Я не боялся прикоснуться к его руке, пусть он даже за что-то перед этим подержался. Вконце концов руки можно помыть в туалете. Но соглашаться, что я с ним за одно через рукопожатие - меня совсем не устраивает. И плевать мне на их толерантность, пусть думают что хотят.

Знаете, Физик, вы мне напоминаете моего сына. Он, помню, пришел из хайскул, и начал рассказывать как его раздражают геи, какие они...., и как он брезгует.. Его бы воля- он бы их всех.. и далее по тексту.. Я удивилась и говорю- сынок, мы тебя никогда не учили ненавидеть людей, или презирать.. Ненавидеть нужно грех- гомосексуализм- это нечистый дух, и люди- гомосексуалисты- они одержимые.. Кто, как не мы, должен свидетельствовать им о свободе во Христе?? Если все будут относиться к ним с брезгливостью, греха это не уберет, но добавит отчаянья и смерть к обреченной душе. Грех мужеложества ничуть не больше чем грех блуда, к примеру, но, с блудником мы общаемся(особенно с неверующим), верим, что человек может покаяться.. Помню, нашумевшую историю, как подросток, пришел в хайскул и застрелил гея- одноклассника.. Тот, проявлял к нему знаки внимания, и подросток таким образом "решил проблему".. Я всеже придерживаюсь того, что христиане свет миру, и что спасение может прийти и к геям.. Потому нужно любить людей и ненавидеть грех, а не наоборот.

Старожил
+2458
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
Кстати, сейчас в моду входит Lambersexual, вытесняя Metrosexual стиль.. Это стиль брутального дровосека, в клетчатой рубашке и с бородой, вместо чисто выбритого молодого человека, в строгом костюме и лаковых башмаках))

Бьюти,  так  радостно  по-детски  подпрыгнул  аж.  Да  вы  что,  пророк ?)))  даже  в  загранпаспорте  выгляжу  как  "мохнатый  шмель" ))).  Старший  смеется:  "Мохнатый  Шмуль". Прибацаю  когда-нибудь.  Сам  то  он  выбривается  тщательно.  Сейчас  у  родственников  пошла  эта  фишка.  Двоюродные  и  троюродные  даже  в  универ  с  бородами  пошли.

Цитата BeautyNa
victoria secret,

тут  улыбка  постепенно  сходит.  Это  место где  приходится  стойко  скучать.  Однажды  не  выдержал  скучать  на  входе,   стал  порываться  консультантом,  удивив  тем  самым  продавцов.  Ну   трудна  иногда  терпеливая  мужская  доля,  когда  рядом  нет  буфета))) (шутка)

По  странным  обстоятельствам консерватор  и  сейчас  посредством  дражайшей шлепнулись "Scotch s soda" Носил  по  шесть-семь  лет,  даже  садился  на  гвоздь.  Гвоздь  не  понял.)))

Старожил
+2458
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Гомосексуализм как новая религия: в США можно сколько угодно критиковать церковь, но упаси боже сказать хоть что-то в адрес геев

В  России  позавчера.  например  геям  запретили  управлять  транспортными  средстави. Жаллль

Цитата Самовар
Одной из характерных тенденций современных комиков является, на мой взгляд, неприязнь/ненависть к религии и вере, с одной стороны, и симпатии/любовь к гомосексуализму – с другой. То есть почти в каждом выступлении есть блок, посвященный антирелигиозным шуткам, и блок, посвященный защите гомосексуалистов. В первом высмеиваются священнослужители, верующие люди и обряды, символы культа, во втором – например, те политики, которые не поддерживают законы о гей-браках, люди (особенно из т.н. «библейского пояса» США), которые против усыновлений, гей-парадов и т.п. У каждого комика – и того, и другого в разной степени, но имеется.

Самовар,  что  у  вас  за  муть  с  осадком ? Надо  помыть  голову. Изнутри.

Старожил
+1296
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyNa

Кто эту моду придумал? Вам самой нравятся такие бородатые мужики в клетчатых рубашках?

Лично для меня женщины в серых "толстовках", в трико и в "лунаходах" выглядят непривлекательными.

Но для бородатых хиппи такие само то!

Удален
Diya
|9 Янв 2015
4 Цитировать

Добрый вечер!  Тут у меня происшествие - чуть палец себе не отрезала.  Муж говорит, что уже побаивается, что дочь не будет меня оставлять без присмотра (то бишь с ним). Стоило ей уехать, и я чуть не утонула в стакане воды. Сегодня только она за порог - я палец порезала. Сейчас уже сижу такая спокойная... Песенки слушаю. )))

Одна из моих любимых песенок:

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Вам самой нравятся такие бородатые мужики в клетчатых рубашках?

Мне мой муж нравится)))

Цитата Физик
Лично для меня женщины в серых "толстовках", в трико и в "лунаходах" выглядят непривлекательными.

А кому счас легко?? Не всегда же женщинам мусор на каблуках и в норковой шубе выносить))

Как в том анекдоте-Один раз в жизни, выбежала в магазин не накрашенная! И как, вы думаете, кого я встретила? ВСЕХ!!

Удален
Самовар
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Самовар,  что  у  вас  за  муть  с  осадком ? Надо  помыть  голову. Изнутри.

А вам уже мозги промыли?

Цитата СТЕФАНИЯ
кадр Девушка-чувиха, супер!
Это наверное сленг стиляг.

Стилягам было важно не только выделить себя из толпы, из «серой массы», при помощи одежды или образа жизни, но и при помощи особого языка, точнее — жаргона. Частично этот сленг был воспринят стилягами от джазистов. Вот некоторые слова и выражения, принятые в языке стиляг и затем частично распространившиеся за его пределы:

Бродвей (или Брод) — как правило, центральная улица города, служившая для стиляг местом встреч. «Бродвей» был у стиляг в каждом городе.
Чувак (вариант от: Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру— проверенный, в теме, «свой» человек.[7].Чувиха (чува) — девушка-стиляга. Хилять — ходить, прогуливаться.Кинуть брэк — пройтись с целью «людей посмотреть — себя показать». Наприм. «кинуть брэк по Броду».Совпаршив (искажённое от «СовПошив») — отечественные изделия лёгкой промышленности.Хата — квартира.Жлоб — представитель «серой массы».Манюшки (от англ. money) — деньги.Туса (тусовкатусовать) (от англ. to seat — садиться) — посиделки, сборище.
А кому чайку?
Старожил
+2458
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик

Физик,  кто  вас  за  язык  тянет ?  Разве  не  знаете,  что "луноходы"  излюбленная  рабочая  обувь  Дии ?)))

Цитата Diya
Добрый вечер!

Дия  здрассссте ))) Как  ваши  дела ? Что  нового  в  мире? Чаю,  кофе, ... потанцуем ?

Удален
Самовар
|9 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Diya
Песенки слушаю. )))

А вот ещё

http://vk.com/videos9388955?z=video9388955_167199382

А кому чайку?
Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик

Очень строгий вы, Физик)) Вполне привлекательными могут быть женщины в толстовках, а в вечерних платьях могут быть непривлекательными Все относительно)) Женщинам тоже хочется одеваться удобно и комфортно, а не постоянно пребывать в роли охотницы, завлекая мужские взгляды.. К примеру, путешествуя, лучше одеть джинсы и толстовку с сапожками без каблука, чем шпильку и шубу до пят))))

Удален
minos
|9 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос ? Что я слышу ?! В вашем приходе бабы матерятся ?! От вас не ожидал. "Каков поп - такой и приход")))

Какой приход - одни расходы.

Старожил
+1296
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
А кому счас легко?? Не всегда же женщинам мусор на каблуках и в норковой шубе выносить))

От это я пытаюсь моей супруге растолковать, чтобы не подражала американкам и не натягивала абы шо.

Раньше на высоких каблуках бегала за маршруткой к остановке, а теперь расслабилась. Я понимаю, что каблук может застрять под педалью автомобиля, но когда муж за рулём и не на каблуках?

Жена ведь - слава мужа! (Заметьте это не я сказал )

(Притчи 12:4) "Добродетельная жена--венец для мужа своего; а позорная--как гниль в костях его."

Представьте себе ведёт муж жену ухоженную, красавицу под руку ... гордость распирает за такую женщину!

А если наоборот муж ухоженный, лощёный, а жена его непонятно что: то ли мальчишка, то ли рельсоукладчица в робе?  И весь его лоск уже не блестит.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы