Возможно, ненадолго...
Читал прогнозы народных синоптиков - они разнятся кардинально. Будет видно....
Ну и что, что ненадолго? Зато на наши со Стефанией дни рождения снега хватит!
Угадайте актёра)
Гугл говорит, что это - Луи де Фюнес....
Если знаешь, то кажется, что похож. Но без подсказки ни за что не догадаешься. )
Ага! Преобразился пейзаж))
Сегодня было такое яркое солнышко, снежка совсем чуть-чуть, но приятно.
Я люблю зимнююю зиму!
Зимой родиться, кстати, супер! Это не только мое мнение)
Слышала, что зимние детки отличаются хорошим здоровьем,
т.к. время первого пррикорма приходится на солнечную веесну и
начало летних ягодок и овощей)
точно!
Яркий юноша, чувствуется что-то знакомое, но я вряд ли бы о нем подумала.
Викентию в детстве я, наверное, тоже бы не узнала))
пожалуйста Стефания и Жанна, принцесса Виктория из моего любимого города Сеатла, примите и мои сердечныe поздравления !
присоединяюсь ко всем уже высказанным вам добрым пожеляниям здоровья, мира, спокойствия и благополучия.
Happy Birthday to all of you!
Согласна с вашим мнением Стефания!
Я вот всегда таким, у которых день рождения на зимние месяцы выпали - просто завидую.
У меня же самой , день рождения , прямо почти в середине лета , в начале июля .
Bсе мои друзья и подружки в это время раз'езжались по каким-то лагерям, путешествуя с родителями и т.д. , поэтому не могли на мое "The Birthday Party" прийти.
A я своему брату в этот день всегда говорила: вот же повезло тебе, you are so lucky зимой родился, не то что я.
Lol.
Посмотрим, какое будет лето (и ранее, весна...).
Коты, кажется раньше сроков начали свои весенние дела. Бегают, мяукают и т.д. Или это на них полнолуние повлияло....
У меня встречное предложение - давайте смотреть на сезоны, времена года и дни по мере их наступления. ))) Не будем торопить время. Так что пока давайте понаблюдаем за сегодняшним днём. )
Так не честно, я думала погадаем немного
Ну, как правильно сказала Стефания
Вот и я также: что-то знакомое, а кто - никак не вспомню.
Поэтому и решила воспользоваться поиском картинки в Гугле....
Ну, я бы добавила фото более старшего возраста, так интереснее было бы.
Может ещё раз попробуем?)
Советский актёр.
Угадайте)))
Ладно. Не буду вам портить интригу... Но, я уже знаю!
Посмотрела опять
Ага! Не люблю я долго гадать! Тем более, когда знаю: как пользоваться поиском картинок в Гугле...
А, вообще, вот сегодня меня на служении поздравляли с Днем рождения...
Да, в церквях такая есть традиция, мы уже много лет туда не ходим, а нас всё поздравляют)))
Открытки вам поздравительные присылают, по почте ? Да?
Ну наверное приятно, что люди вас , даже в вашем отсутствии помнять о тех BD Датах ?
Нет, просто у служителей списки, и согласно спискам, по воскресеньям молятся за именинников, такая традиция.
Да мне как-то всё равно, потому что это просто обязательство, как я и писала выше, есть списки, согласно которым и поздравляют в общем собрании.
Но вам же как-то об этом становится известным ?
Значит люди любят и помнят вас, раз еще и молитвы возносят.
Но , может я чего-то и недопонимаю.
Да...
Притом, кстати, время - ход времени, прожитый в т.ч. - не имеет большой ценности, если нет изменений в духовном...
Не знаю, Вика...
Л. де Фюнеса узнал только после подсказки Жанны. Действительно похож.
Из сов. актеров знаю только Вицина, Никулина... (из кинокомедии одной).
Да.
Он и есть.
Ну, просто, большинство попутчиков знают, что я не блондинка это точно....
Ну, не знаю. Наверное, в разных церквах - по-разному.... В первой церкви, где я начинала, народу было побольше. И именинников поздравляли раз в месяц. За весь прошедший месяц. Я сама занималась тем, что печатала и вывешивала на стенд именинников определенного месяца. В основном, старалась текущий и следующий повесить. Чтобы потом, после поздравления, сразу можно было повесить следущий список. Каждый год каждого месяца я следила за добавляющимися и убывающими чоенами церкви, отмеченными в списке. Так было удобнее для тех, кто хотел лично, не дожидаясь конца месяца, кого-то поздравить. В разные месяцы выходило на сцену разное количество людей. Бывало 10-15 человек, а бывало и 3-4 человека. Всем дарились открытки, ручки и потом за всех молились.
В нынешней церкви народу немного. Поэтому поздравляем сразу же в первое воскресенье после Дня рождения. Получаются, естественно, не каждую неделю именинники. НО наша дьякониса следит за всеми и не забывает заранее подписывать открытки и покупать подарочки маленькие.... Зато один-два человека только.
Ну конечно, ещё зависит от количества человек в церкви, как я, то даже многих в лицо даже не знала.
Согласна. У нас обе церкви были небольшие.... В старой было, наверное, человек 100-120 всего. На служениях регулярно присутствовали - человек 50 максимум. А то и меньше.
В нынешней церкви, вот в воскресенье, например, уже 35 человек было (чёт захотелось посчитать).... И это как-то уже и много! Обычно, до 20 взрослых на служении. Деток от 3-4 - до 12-15 бывает!
Зато, все равно, часто приходят "новые" люди, а ты понимаешь, что ты их еще в прежней церкви видела! У нас вообще, практически больше половины - выходцы из старой, посольской церкви. Которые в свое время тоже оттуда вышли - а в другом месте себя не нашли нигде....
О, тут конечно каждого можно знать и лично, а у нас в церкви два потока, в один не вмещает, я так что и не знаю сколько это. Нас то костяк знает, Саша там 5 лет проработал, и свекровь много лет служение в реабцентре несла, так что как-то так.
Ездили мы в КИеве к 50кам незарегистрированным, без своего молитв. дома. Собирались или в кваритирах, у кого она побольше (было несколько многодетных семей, им давали вроде 5 комн. квартиры). Или в парке - скорее такой как лесок, с лавками самодельными. Тяжело сказать, сколько людей, может человек 100=150 (это так, умозрительно)...
Также ходили часто к меннонитам, по нашей улице. (меннониты по сути те же баптисты). Они давали в 90е годы гум.помощь - какую-то еду, лекарства (с уходящим или возможно и ушедшим сроком годности), б/у одежду и обувь., мыло, шампуни и т.п.
Тут в Борисполе ходили тоже к местным 50кам, здание они построили фактически (условно) по нашей улице - не так далеко. Церковь "Надежда"... Людей там меньше, может 50, сотни не будет точно.
Есть еще харизматическая "Слово веры" - когда-то в ассоцииации Сандея, теперь сама по себе, пастора поменяли и место дислокации - сейчас арендуют ангар или склад в местной воинской части. Т.е. надо идти туда через проходную воинской части.... Там людей больше. Можно сказать много (но я там лично, ни разу не был).
я ходил в своем городе в харизматическую церковь так там приближенные к пастырю людей бьют, мне угрожал один, говорит ты оскорбляеш пастыря своей раскрепощенностью смысл этот, и еще спрашивал в реабилитационном центр ,этот что мне угрожал кому пастырь следующему сломает бороду, и еще один человек из реабилитационного центра работал в котельне и они там уголь крали что бы топить в этом же реб.центре, и еще все бормочат чето на языках типа, по сути бред так как дара нету а типа если ты к ним в церковь ходиш должен говорить на иных языках вот такие вот дела