Костян, ты когда во Францию собираешься, подкинешь до Парижу ?
Костян, ты когда во Францию собираешься, подкинешь до Парижу ?
Устроит все Бог, с телефонами. лишь бы верить и надеяться на Него. Вчера и сегодня, слава Богу, решились 2 проблемы, которые немного в голове крутились и беспокоили. К-линия нашлась на 2110 д.Сережи, и с аккумулятором, хотя и не так, как хотелось, не смог нормально поговорить с соседом...
Брат не знает еще, какой телефон покупать, так видимо и у тебя.. Я лично, копил бы понемногу, а там в свое время будет видно.... Может, цены упадут, по мере устаревания модели телефона - если доллар не поднимется.
На Бога вся надежда.
Кстати, все соседи почему-то называли меня Коста, а не Костя. Я их не исправлял, думаю, шо я их парить буду, пусть, если им так удобнее. Только недавно выучил, шо "costa" это типа побережье.
По своей воле не собираюсь. Один раз повёз друзей, катнули по приграничному побережью - мне не понравилось. Вроде архитектура, природа, дороги - всё так же, как и в Италии, а ощущения совсем не те. Всё чужое. Планирую как-то чухнуть дня на три в испанский город на побережье Бискайского залива - окунуться в Атлантику, но всё равно до Парижу далеко. Разве шо моя школьная учительница французского собиралась в гости. Не знаю. Мы, макаронники, как-то этих лягушатников не очень...
Кстати, таки да, настолько стала проще диагностика. Подключил - посмотрел. Шикарный вид.
А, ты поклонник макаронной Италии. И она даже уже не чужая ! Но там же жара несусветная. Тогда ...
К-линия идет через иммобилайзер, и если он заглючит (а так почему-то случилось) - уже к линия обрывается. Подключили БК (Гамма 412) к к-линии параллельно с иммоб, не факт, что корректно это, но работает. Иммоб. не активированный, может, ему к линия и не нужна.
Такие дела.
Можно считывать данные, конечно. Есть и елм-327, и ваг-ком 409.1 шнур, просто, надо понимать, какие значения должны быть (эталонные), тогда можно о чем-то судить....
Можно считывать ошибки (если они есть), искать в гугле их значение, но тоже, не всегда это помогает...
Сделала уже. С тканью были некоторые трудности. Нужна была определенная плотность ткани и состав 100 процентов хлопка. Однотонных вообще такого состава нет. Так что пришлось брать совушек разного цвета. Одна сторона - салатовый, другая - кремовый. Довольно милая расцветка. Сфотографировать нормально мне тяжелее, чем сшить. Это я к тому, что в жизни симпатичнее и аккуратнее, чем на МОЁМ фото. Все знают, что я в деле фотографирования дока. ))) Матрасик сделала съёмный и в чехольчике. То есть старалась, чтобы было удобно ухаживать за гнёздышком.
Это одна сторона.
А это вторая:
С бантиком потом "поиграемся" ещё в процессе эксплуатации. Может, надо будет немного укоротить ленточку, пока ещё не знаю, поэтому пока оставила подлиннее.
Diya, ну Вы и мастерица. Ващеее!
Спасибо. ))) Я, конечно, не такая уж мастерица, но всё равно приятно. Я очень старалась. )
Дия вы мастерица еще та. Это великолепно. Жаль вы далеко в то лет 8 назад я бы купила это у вас. Это супер.
Нет, правда. Классно получилось! Самая что ни на есть настоящая мастерица
-
Всех с долгожданными выходными !
-
-
Ну , просто прелесть. Мне очень понравилось ваш THE nest for baby.
Тот baby и мама его, вам Diya, точно, много раз спасибо скажут.
Очень удобно и тепленько тому малышу, будет , for sure.
Надеюсь. ))) На фото, как мне кажется, я так и не смогла нужный ракурс найти, в реальности оно более красивое, уютное и расцветка такая приятная для глаза, что мы тут уже все хотим себе такие гнёздышки.
С этими расцветками я в магазине себе голову сломала, муж ждал меня в машине по, скажем так, техническим причинам, а я сама выбирала. Если одна ткань подходит по параметрам и мне нравится расцветка, то к ней нет компаньона, ничего не подходит. Были такие собачки милейшие, но ничего не смогла подобрать к ней. Даже вагончики были очень симпатичные, но крупноваты, а их же надо собирать, я подумала, что вагончики будут какие-то изломанные. Да ещё и будущая мамочка сказала, что ей не нравится, когда для девочек только всё розовое, а для мальчиков - только голубое или синее. Капризничает. ))))
Мне ещё надо несколько простынок для кроватки сшить, ткань ещё мамочкина мама покупала давно, это моя родная тётя, она ушла в вечность в 2005 году. Решили простынки сделать и штучки три пелёночек, думаем, может пригодятся. Ткань очень хорошего качества, но узкая. Так что я не зря говорю, что простынки надо сшить, я уже придумала, как сделать, чтобы под спинкой у моего "кузинистого" племянника не было швов.
Но есть и другие дела. В понедельник и среду у меня финальные тесты по коммуникациям. Сейчас мне кажется, что я не знаю абсолютно ничего. Но и особо не готовлюсь.
Согласна - капризничает, еще как.
LOl
НУ, a в штатах - это многолетняя , непоколебимaя до сего дня , традиция.
Если baby boy- то все, начиная даже с поздравительных открыток и заканчивая более существенными подарками - голубой цвет .
Ну а если же мы ожидаем прелестную baby girl - то разумеется, всевозможные оттенк розового используются.
Никто в этих моментах - не капризничают, как само собой разумеющееся принимается.
Можете себе представить, Diya, какие цвета я видела аж 3 раза?
Yes, Только голубые, всевозможных оттенков на всех моих a baby shower(ax)
и после , когда я уже с моими малышами домой из клиники возвращалась. LOl.
по коммуникациям. - вы Diya, имеети в виду - а conversation test?
и если , да, TO в этом виде теста , я уверена , вы Diya, уверено наберете высший балл.
Не концентрируйте свое сознание на всех артиклях и временых форм - а получайте удовольствие от беседы на понятном вам уже хорошо языке и все будет - pretty good!
У нас называется это так - communication classes.
20 января - reading, listening, writing.
22 января - speaking.
Поживём - увидим. ))) Вообще эти тесты просто для того, чтобы понять и нам, и преподавателям, чему мы всё-таки научились в этом семестре. Я уже записана на следующий уровень и даже частично заплатила, ещё в декабре. Вчера уже звонили и уточняли удобное для меня время. Так что никаких официальных негативных последствий не будет в случае "провала". Но будет неприятно, если я покажу плохие результаты.
Ничего, ей можно. ))))
Ну, Пушкина не огорчило бы, если бы Дантес был плохим стрелком.
О, я поняла , почему именно так называется те классы- communication .
Well, break a leg!
You'll do great, Diya ! :)
for sure!
Слава Богу за помощь и да поможет и далее, всем нам.
Сдала мама сегодня орехи чищенные, в Киеве в подз. переходе человек скупает. По 40 грн.кг. он скупает, по 150 продает (темные). Светлые (которых у нас мало) - прием по 90, продает потом по 200.
По итогам, помимо, сколько мы сами немного съедали, то почти 2 мешка почистили (из позапрошлогодних орехов) - получили 380 грн.
(ну, такое дело, просто написал, для информирования). Не чищенные принимают по 12-15 грн.кг.
Прошлогодние орехи из ящиков таскают к себе крысы, уже много съели, так что надо будет прятать как-то...
у меня рефлекс на выходных - опять какое-то желание пойти в церковь, но каждый раз что-то мешает. или проспали. или еще что. Игорю не нравится особо, когда на него смотрят (мол, кто это пришел?). и т.д.
А так особо нету разницы, между днями.
Конечно, лучше. Можно сказать, без сканера, адаптера для ноута или смартфона, начинать какой-то ремонт проблематично (хотя мы делаем именно так).
Выскакивало "множественные пропуски зажигания" и дело может быть во всем, что касается электрики и электроники. Начиная от аккумулятора, контактов, генератора, катушек, датчиков и т.п.
Хотя бывает и проще "низкий уровень сигнала датчика детонации". Поменяли 10 датчиков, прозвонили проводку, поменяли разъем, все в норме, но так и выскакивает иногда (насколько я знаю).
Короче, везде нужно молиться и думать. Простых методов, способов, решений нет и быть не может.
-
Хот самим продавай ) Куда ж без барыг ...
-
Почистить 2 мешка орехов - подвиг, как по мне. И такая невысокая оплата.
Ну вот вам, УЗИ-бабушки на лавочке))
Говорят, когда девочку вынашивают, то она, мол, красоту мамочкину забирает, так они предполагают пол ребеночка.
А ты такая хорошенькая с малышкой, и Евдокия ваша просто очаровашка!
Женщина прекрасна всегда!
мне - Костантино удобнее))
артисты наши вернулись из Алеканте на днях. Красиво там сейчас...
Купались, между прочим)) Вот как раз Бискайский залив,где и был заплыв!
Диечка! Просто шедевр! Очень мило получилось, своими руками, с любовью. Уверена, что малышу там понравится)) Все здорово, все!
Вы такая мастерица!
Ого! Открывайте индпошив - от клиентов не будет отбоя.
Рекламу и составление размерной сетки для покупателей (с учетом пол/возраст/ рост/ вес) возьму на себя!
Часто бывает такое ощущение перед экзаменами, но это только ощущение))
На самом деле - вас, Диечка, еще в пример всем одногруппникам поставят, все будет отлично!
Успехов!
Алеб, скину сотню на карту, вышлешь НП светлые, чищенные? Доставку оплачу я в отделении.
Можно стоять и продавать, но, это для энтузиастов.... Когда-то баба Маша, часто с мамой моей, так цветы продавали (при Союзе).
Ореховых деревьев много, или их срезать, или так вот сдавать (съесть не реально). Как поступает родственник, уже я писал (прячет под порог, потом отдает нам). Соседка чистит и сдает. Другая, знакомая - тоже так, и продает, но она торговлей занимается т.с. профессионально.
Подвиг низкого уровня. но как уж есть. За 430 грн.
Значит, светлых мало, и неизвестно, будет ли хоть 1 кг. И когда будет.... Если светлые. то ждать, если будет 1 кг, то отправим (наверное уже ближе к весне). их мама из темных выбирает, ибо дерева отдельного со светлыми орехами, кажется, у нас нет. Вероятно, попадают от соседки, или у дяди дерево молодое, или кто знает, откуда они берутся.
Другой вариант - обычные (темные, и какие уж будут), можно 1.5-2 кг. на 100 грн, сколько вы сможете вообще использовать. можно по почте, можно лично, мама может отдать в метро, если договориться по тел. И то надо время, пока почистятся, ибо мы уже все сдали, что чистили наверное месяц....
Да и Аминь. На все - благодать Божья, хотя кажется, что все просто (ну, со стороны). На эл. машинке проще, но все равно. Мама училась, но не смогла (а бабушка - ее мама - была швеей).
Слава Господу Богу за все! Дал Бог дожить нам до сего дня.
Поздравляем нашу именниницу, "Дию" - сестру в Господе Надю!
Желаем всего самого хорошего, от Бога, исполнения всех Его обетований и благословений! Да хранит Господь, да даст сил, благодати, здоровья, для работы, для служения, и Вам, и Вашим всем родственникам.
Не смотря ни на что, вопреки всему - взирать на Христа, крепиться во Христе, и самой, быть светом для этого мира!
...О-о! Чувствовала, что Алеб опередит...
Дорогая Диечка!
Поздравляю вас с Днем рождения!
От всей души вам желаю тепла, света и любви.
Пусть здоровье не тревожит, и печаль не находит пристанища.
Друзья пусть будут верными, чувства нежными, а радость бесконечной.
Будьте счастливой-пресчастливой!!!