Молимся за отца Жанны, у которого нашли онкологию 4 стадии. Метастазы в мозге, легких и руке. Если не покаялся, то чтобы принял Христа.
Спасибо, Сережа! Да я и тут, вроде, мельком говорила.... НО, это ж досуговая тема.... Сначала просила молиться, когда были только подозрения... НО, теперь это все оказалось правдой. И ничего уже не сделаешь! Хотелось бы только одного, чтобы он все-таки принял Христа перед смертью!
я что-то не пойму: какая тема умирает? Вроде, всё спокойно.
Ну, думаю, Костян слегка пошутил в таком тоне....
Ведь с приходом Марины в теме страницы стали появляться с молниеносной быстротой! Не успевались читать.... А теперь опять все в спокойном размеренном темпе идет... Как и раньше....
ПыСы.... У меня и у мужа счас опять проблемы.... Он после Пасхи в очередной запой ушел. А сегодня позвонил, что лежит в больнице и рвет кровью! Его выворачивает чуть не наизнанку!
Много лет назад, когда он еще не пришел в церковь, у него уже было такое... Врачи тогда говорили, что не желудок - а какое-то месиво там! И пророчили ему умереть вскорости.... НО мама его тогда ходила в церковь. И от какого-то заезжего проповедника она "зарядила" молитвой футболку, которую и принесла и одела на него.... И тогда он стал резко поправляться! Все в больнице удивились, что он не умер - а пошел на поправку! Господь его исцелил!
А теперь вот, опять он наступил на те же грабли и опять рвет кровью!
Помолитесь за него, пожалуйста....