Как вы мне можете
это доказать если
никогда не были в Турции?
Абсолютно верно, поэтому я и не пыталась и не пытаюсь и пытаться не буду, Xотя , я со своими мужчинами посетила , побывала в ней. 
В Стамбуле.
Рвно как и вы Мирослава, мне ничего не может доказать, опровергнуть мои слова об Америке, потому что вы лично не жили в Америкe, а ваш муж находился здесь временно, занятый работой .
В этом плане Мирослава - то же, все ОК. Я не зблуждаюсь и не претендую на то, что вы предположили об этом.

Турция - светское государство. Это не сложно. Потому сюда едут европейцы и безоговорочно влюбляются в нее.
Это нормально.
100%. Agreed.
Ну как в такую красоту, такую необ"ятность , в те 4 моря - не влюбиться тем еврпейцам, после их скученности такой?
Я их очень понимаю. Я и мои мужины были в полном восторге , тоже. 
А моему мужу, например, нравится Европа, он в свое время жил и учился в Лондоне, а его сестра родная сейчас живет в Шотландии.. Сын мужа несколько лет жил в Швейцарии, а сейчас живет в Германии. И домой вообще не хочет возвращаться, получает гражданство
. То есть, каждому свое.
Да, именно так.
Вот видите, как факты, выборы в месте жительства , родственников вашего мужа и его - разнятся.
На примере одной семью , родившихся в одной стране - а вот так -каждый из них нашел свое.
Поэтому , так приятно, что и вы Мирослава - нашли - свое , тоже. 

Ну а про Турцию, что-то интересное - вы уже нам рассказывайте, время от времени, пожалуйста.
Мне например очень интересно, даже если ни я, ни мои сыновья там жить не собираемся.
А вот узнавать новое о странах, людях - то почему бы и не узнать?