Кто в 1991 мог об этом мечтать ?
Ну да, вы костян еще о временах Бродского или Брежнева , тоже нам всем напомните.

Когда и в голову то такие мысли никому не приходили.
И даже в тот же Артек - вот только такие любимчики системы, да дети каких-то партначальников всякого разлива направлялись . Вы вот аж два раза спроворились. Круто.
Конечно, никто из множества советских людей и думать об этом не думали тогда.
А теперь вот как почти во всех российских ТВ шоу небрежно так замечают, что им, для одного человека, вообще - $100-$300 просто за один приход на встречу с подругами в кафе прийти - то же, как пальцем щелкнуть.
И что интересно, что почему-то всегда в $$ -ах, а не в рублях такие суммы называют. Этo европейцы , да американцы - такие скряги, не то что , они.

И мой сын был очень очень удивлен, после своего визита в Питер, как ему было не понятно, что
живя в таких маленьких квартирках, по несколько семей , те люди такие суммы тратят на престижных брендов сумочки, очки или еще какие-то , по его мнению совсем не нужных вещей , но так значимых для тех питерцев молодых. Он и меня спрашивал, зачем например тем милым девочкам-питербурженкам суммочка от Лиу Вуттона непременно надо, если эта девушка с ней, в трамвае или метро только передвигаться себе может позволить? Или к чему из сил его другу-питерцу молодому выбиваться, всеми правдами и неправдами, но именно Лексус или Порш заиметь, хотя собственного жилья- как не было , так и нет.
Но, как приезжают сюда пастора церквей с тех бывших СовСоюза, сколько я за эти годы видела и слышала их - то все помощь просят в $$, причем.
И теперь отказываются, если им другим способом желают помочь - одеждой, обувью и т.п.
И некоторые из них больше месяца позволяют себе по всей Америке , из штатат в штат передвигаться , и во всех местах совсем другие истории рассказывать, чем костян, вот на этой странице.
А Жанна вот, да алеб нам совсем другие истории пишут.