Вас с розовым цветом как и с кофе связывает плохое прошлое?
Вас с розовым цветом как и с кофе связывает плохое прошлое?
-
-
Для вас это ключевые слова ? С прошлым все в порядке - не жалуюсь .
А вы забывайте прошлое - христиане стремятся в будущее .
-
Христиане так не говорят.
-
А вы верующий ?
-
Читайте в любом случае --
-
"Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я,
как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее
и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе."
(Филип. 3;12-14)
-
И зачем это вам? О себе я много писал. А вы?
Здесь говорится о том, чтобы не хвалились честью достигнутого.
Христиане это ученики Христа, которые не забывают прошлого, как и их Учитель:
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством;" - то есть вспоминая.
А вот ещё место:" Итак вспомни, откуда ты ниспал,"
Думаю достаточно?
-
Достаточно о чем ? Откровение мне зачем приводите .
-
-
Я вас не знаю и с вами не общался ..... Спасибо за внимание .
-
-
Две большие разницы -- не забывать прошлое и жить прошлым . Подумайте как нибудь.
-
-
Зима .
-
-
Это речевая конструкция, обозначающая то, что такой принцип применим к любому человеку, а не только к вам. Поэтому в ней применяется обезличенное "ты". Вот уж в чём меня нельзя упрекнуть, так это в том, что я к кому-то обратилась на ты. Скорее, наоборот. Это знают все и в реальной жизни, и в виртуальной.
Вот именно. Поэтому и принимать ваши убеждения никто не обязан.
О параде роз статью вы напрасно мне предлагаете читать. Я всё правильно поняла.
-
Значит несете ответственность за свои догадки самостоятельно )
-
-
Просьба ко мне не применять )
-
Представления не имею как это жить прошлым.
Все живут прошлым.
Зачем же тогда задавать вопросы личностного характера? А кто вас тут знает? Ладно, развлекайтесь без меня.
Вижу, что незачем.
Не правда. Христиане живут в настоящем.
Это вы сами, видимо, живете в прошлом.
И при этом, упрямо, никак не хотите признать свою неправоту и все выискиваете неправоту в других....
Вы ж обещали, вроде, не заходить в эту тему более? Что ж вам тут как медом намазано? Очень хочется кого-то чему-то поучать?
Так поучайте лучше ваших паучат! (с)
Меняем тему разговора. Поделюсь впечатлением. Только что вернулась из большого торгового центра, хотела купить кое-какие мелочи. За большими покупками я сейчас уже сама не хожу, а сегодня мне надо было именно одной сходить. Там такое творится! Ни одной тележки или даже корзинки свободной. Даже интересно наблюдать, все ходят со списками и по ходу советуются. Половина прохожих на улице с ёлками в руках.)))
У затейников спросите.
Да уж , взрослые зрелые люди , а ведут себя как дети: а че -Петьке и Ваське можно?, а мне нельзя. Вы и их в угол поставьте.
А то, что НИКОМУ так не стоит вести себя - в голову не приходит. И если бы не было такой возможности
из-под тишка друг другу писать всякое и всякие свои абсурдные и нелепые предположения о других , укорять их, насмехаться над малейшим недочетом в постах кого-то - то и интереса писать на форуме у таких людей бы отсутствовал совсем.
Ведь им же все известно, и притом всегда и о всех событиях, как в их странах, так и других, как современные собыия, так и прошлых лет - только им доподлинно знать дано и уж только истолковывают их точно и правильно - тоже они, а не другие.
A ошибаться могут только другие , а не они - начиная с пользы/вреда употрбления всяких напитков и.... кончая музыкальными произведениям.
Как же мы тут без него, а кто поздравлять будет с наступившими выходными, наступившей зимой, весной, Новым годом?))))
Римма, мне точно такое сравнение в голову пришло, когда я шла по улице и размышляла об этой ситуации. )))
Совершенно согласна. )
Точно. Но мне повезло. Я думала, что в кассу придётся в большой очереди стоять. Но там организовали кассу для тех, у кого мало товаров. Поэтому я оплатила свои покупки очень быстро. Ура!
OMGА у нас с точностью до наоборот,У половина жителей страны, елки уже на улицах, для утилизации .
Страна в обычном рабочем режиме.
Все, сезон праздничный заканчивается, постепенно сходит на нет, финальный аккорд его будет 31.
Наши рождественские отпуска заканчиваются , впереди новые рабочие дни.
А я вот всегда наши елки до 7-го января храню. Нам всем нравотся и Новый Год с елками встречать.
Да ладно IVANCYH , все и так всем понятно.
Вы уж в эти последние дни уходящего года будьте более добрее и сговорчивее, мягче и уважительнее в своих комментариях к людям. Тем более к автору темы и нашей всеми глубокоуважаемой вагоновожатой .
Проехали уже , к Новому приближаемся участку нашего пути.
Bот и давайте , уже сегодня, практиковаться по-новому свои посты писать, новым стилем.
И тем более у людей , друзей форумчан новые достоинства и хорошие черты увидеть, а не только у себя любимого.
Отличная картинка. Я в новогоднюю ночь планирую залечь спать, старая я уже для ночных бдений))))
Хоть Дия из вежливости и называет меня совсем юной)))) Юной со 100% сединой
без вас в некоторых темах будет как то не так )))))
-
И вас так же с наступающим))))
У нас же сначала новый год, потом Рождество, но справедливости ради надо сказать, что сейчас многие переходят на празднование Рождества 25 декабря. Поэтому у нас празднование ещё длиннее.)
Вы знаете, Diya, как-то я сравнила в каких странах длительность празднований - больше?
И к моему удивлению, оказалось, что официальных празднований, соответственно и нерабочих дней
в Америке меньше намного , по сравнению с другими крупными странами Европы и Азии.
И даже длительность рабочей недели , работочасов, по сравнению с Европейскими странами в штатах больше.
Америка, только один день в году , можно сказать <практически> не работает - 25 Декабря.
И то, не считая медучреждений и полиции и пожарных. Они в этот день всегда на своем посту.