И мне понравились ваши фото. Вы действительно очень красивая пара, а детки вообще милашки
WОW, но очень симпатичные.
Вы с мужем , прямо как брат и сестра схожи.
Очень красивая пара, согласна с Diya.
А у меня внешность мужа и моя - очень контрастна, как в цвете , так и в росте.
Вот он и наши три сына - ярко выраженные брюнеты , да и с их ростом, вы правы , иx нельзя не замечать.
Так что сразу видно, кто из них в кого.Lol.
Спасибо за фото, мне очень интересно и приятно было посмотреть, какие
красивые люди в Беларуссии проживают.
Буду с Вами, Жанна, спорить. ))) Фотогеничность - это не совсем подходящее слово в данном конкретном случае. Они не просто хорошо получаются на фото. Эта семейка - реально красивые люди, от мала до велика. ))
И для того, чтобы Вы, Жанна, не обижались, я Вам раскрою страшную тайну. ) Я и себе, и другим всегда говорю, что очень нефотогенична. Те, кто не знаком со мной лично, бывает, верят. Думают, что дело именно в этом. )))
А мне кажется, что не похожи.)
Оно, конечно, Вас рассмешило, но в жизни иной раз именно приходится. Да даже на форуме у меня лично такие случаи редко, но бывают. Может, у алеба тоже подобная ситуация. Вот возьмём, например, меня. Я, бывает, как прицеплюсь к алебу с советами, как банный лист. И что ему делать? Я же друг. Приходится общаться. )
Кстати, к теме детей, которые не хотят кушать......
Встретилось такое видео....Как мама учит ребенка кушать.....
Правда, никак не могу вставить само видео.....
Lol!
я и мой брат , вот так же похожи. Сразу все узнают, siblings.
А меня и мужа - никак , ни по каким "параметрам" похожими не назовешь.
Вот я со своей "горочки" так и говорю. А вы - со своей.
Hичего против не имею.
Но то , что очень красивые и они и все их детки - то да,
очень красивые и жизнерадостные; я почему-то Vikentiya и ее мужа именно таким и представляла. :) ;)
Кстати, за баню. В среду уже повалялся в первом снеге во дворе. Единственный плюс зимы.
Опять, стесняюсь спросить, оксимороните ?
Я замечаю, что одни и те же слова, но сказанные разными людьми, вызывают у нас разную реакцию. Друг может сказать, что угодно и останется другом. Если я понимаю, что это друг. Или таки ?
Ага. Жизнь такие ситуации оксиморонские (или оксиморонные) подбрасывает. ) К примеру, здесь, на форуме, друг же не то же самое, что друг в реальной жизни. Бывает, что и с другом именно приходится общаться. )
Естественно. ) Да и слова порой одинаковые, но интуитивно понимаешь, что чувства они передают разные. Мотивы у произносящего или пишущего разные. Детям ведь любящие родители порой не очень приятные слова говорят, но не для того, чтобы унизить или сделать больно, а для того, чтобы возможную "болезнь" убрать или предотвратить. Поэтому слова друга и не отталкивают нас от него.
Справедливости ради надо признать, что иногда мы просто отзеркаливаем своё отношение к человеку. Он, может, ничего плохого в свои слова не вкладывает, а мы это плохое "видим". Мне, например, не всегда просто это признать.
Да, такие еще маленькие и забавные, сладенькие булочки))))
А нам часто так говорят, но я сама сходства не вижу.
Представляю, мальчишки ваши супер, я бы наверное как мама за них бы волновалась.
Мне и самой было приятно, давно не пересматривала давнишние фотки.
Спасибо, вы все меня прям засмущали, а мужу рассказала про Голливуд, так он конечно отреагировал(как всегда с юмором) теперь я буду у него голливудской звездой))) и будет он это с ироничной ухмылкой всегда произносить))))
А мы еще с весны не затапливали, да и снег сегодня выпал, и сразу растаял, валяться негде. Если только в грядках)))) Лечебные грязи.... так сказать....
Вобщем-то да, наверное каждый воспринимает в меру своей, даже не знаю какое слово подобрать, может в меру своего восприятия жизни.
-
А я думал вы на свой аватар похожи )))))
-
Ну это зря...
Саша человек симпатичный и внешне и внутренне, что видно и по его постам на форуме.
Ты тоже. И Настя тоже. но сейчас ,какая-то кажется, слишком худая....
Да, внешность интеллигентная, еще добавить, что кожа у меня бледная с желтым оттенком - то немного похож на зомби или вампира....
И папа, да, я на него похож - если бы он еще не пил, прожил бы дольше...
А у брата моего, внешность, так сказатЬ, более восточная.
Да! Именно так.
видимо, использую такие выражаения на подсознании... Не специально.
Никогда ничего подобного не было, в смысле, что никто никого не принуждает что-то делать.
Было время, когда у меня или времени не хватало, или что-то внутри не то, в отношении людей, не важно кто это, обычно, мои родственники или соседка, хотя и форумчане некоторые, но Вы к их числу не относились никогда. НО понятно, это не правильное отношение было у меня.....
В советах нет ничего особенного, если человек на них обижается. проблема в нем самом.И сам я не знаю, кто как на мои слова реагирует, но иначе никак, не получится жить в изоляции.
Мама и д.Сережа тоже мне периодически что-то советуют, похожее, что и Вы пишете, чисто для напоминания и мотивации, но, жизнь так день за днем и идет...
МЫ тоже недавно валялись, когда меняли колеса на машине (на зимнюю резину). Сделали навес, но как ни странно, снег задувает под крышу.
Я тоже вот впервые за полгода прибл.
И вообще в этом году, почти ничего не фотографировали.
Видимо, скоро и у вас то же будет.
Небольшие минусы. но стабильные. Сначала по ночам было холодно, сейчас и днем темп. не поднимается выше нуля.
Ну, можно сказать, тоже напарились.
Жена даже фотку сделала, но врождённая тупость и приобретённая лень не дают возможности сюда вставить.
Пришлите мне на почту, я выставлю, если хотите.
Я сейчас о себе то же самое говорю. Ко мне пристают и родные, и друзья, чтобы я телефон поменяла. У меня старый кнопочный телефон Нокиа, меня, в принципе, он устраивает. Но, конечно, ни интернета, ни всяких вайберов нет. На днях была в гостях на работе бывшей. Мои девчонки дали мне время до нового года, стыдили меня. Говорят, что я же им всякие вводимые новшества объясняла, а сейчас с телефоном разобраться не хочу. А я как подумаю, что его сначала выбирать надо, потом с ним разбираться, не хочу и всё. Вот такие изменения со мной произошли. (
А вы вот в интернет когда выходите, из дома или с дачи, вы что же все время только с большого компьютера выходите? Или пользовались хоть раз планшетом или ноутом? Если пользовались планшетом - то телефон то же самое, только размером поменьше.......
Думаю Вам сразу понравится, и приноровитесь быстро, интернет в любое время под рукой, камера, и прочие прелести, конечно меняйте.
Хватит уже наговаривать на себя, я поддерживаю Дию, пора тебе начинать себя любить и уважать.
Так вот она какая, старость. Я вот несколько лет хотел прыгнуть с парашютом. У нас тут же рядом аэродром и постоянно видно, как прыгают всё лето. Уже с другом и цены узнали несколько лет назад и то у него не получалось, то у меня. А через несколько лет вдруг поймал себя на такой же мысли : не хочу и всё. Печалька, конечно. И многие другие вещи, которые раньше были недоступны по разным причинам, сейчас доступны, а уже не хочется. И думаю иногда : "Неужели это конец..."
Вот на вайбер у меня получается. Там тупо перенести и всё. Стесняюсь посоветовать завести на компе вайбер. Попытаюсь на почту Вам скинуть, но на вайбер таки проще.
Ну не преувеличивайте моё невежество, его и так достаточно. ))) Я большим компьютером дома и не пользовалась никогда, ноут есть уже сто лет, уже даже не первый.
Мне не нравится сенсорный экран. Когда мы с Юлей в последний раз весной 2016 ездили в санаторий, то я там иногда выходила в интернет с её смартфона. То есть минимально я это дело освоила, но себе такой не захотела. )
Вот даже сама не знаю, почему так сильно упираюсь. Я вообще любитель всяких новшеств, не ретроград по жизни. А тут переклинило и всё. Мы когда ехали в Турцию, дочка пыталась уговорить меня взять с собой планшет. Она мужу в начале года на д.р. подарила новый, а этот тоже есть. Нормальный, рабочий, не новый, конечно, но хорошей фирмы (Аррle) Я не захотела.
Наверное, не пришло моё время. ))) Вот когда меня уже в музей в качестве экспоната пригласят, тогда может быть...
Я только недавно скайп завела... ))) Для меня это уже прогресс. Сталкер меня стыдил по этому поводу уже очень давно.
А как же : Пс.91:14 "Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; 15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи, 16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем".
Самое время вайбер заводить. Он привязан к телефону. Удобно.
Стесняюсь признаться, думал, шо Вам таки немного меньше...
К моему телефону привязать нельзя. ) Сначала нужно новый телефон заводить, а я не хочу. "Наша песня хороша, начинай сначала...")))
В Вашей жизни это точно есть и будет. )
Меньше, но не намного... )))
Молодец Дия, будете как Великий нихочуха))))
Банное фото kostyana. Второе имеет слишком большой размер, я ещё не разобралась с этим. Так что пока одно
Ещё о какой-то старости говорит. Кокетничает, не иначе.))) Он же молодой пенсионер. Я и то пока не сильно старая пенсионерка, а kostyan гораздо моложе. )
Прибедняется, не иначе))) так почитав его, представила что такой дедушка пишет, а тут не дедушка вовсе)))) Вот жеж бывает, и вот IVANYCH думал что я на свой аватар похожа, попробую сегодня так-же губы подкрасить, может и появится сходство.
Насмешили! Всё-таки как интересно, что люди общаются на самом деле с придуманными персонажами. ))) Даже не думала, что kostyana можно представлять старичком. )))