с Юлькиными фото и бумагами.
Стесняюсь поделиться, Диечка, сложновато сформулировать, но с некоторого времени у меня прослеживается чувство, очень похожее на зависть к тем, кто ушёл к Богу.
Потому, что они уже с Ним.
В Нём.
Сейчас.
Думаю, что время - понятие относительное и здесь и там течёт по-разному, просто потому, что там его нет. А зависть, наверное, от того, что им там хорошо Откр.21:4 "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не
будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло". Хоть нам здесь без них и плохо. Вот, зуб побаливал уже пол года, наверное. Никак не могу выбраться к стоматологу. Вроде и лечат безболезненно и быстро, а вот не могу себя заставить пойти. Не знаю, почему. Может, жду, пока ночь не засну... Так это мелочи. А сколько ещё болей внутри и извне. Когда видишь, как люди беззаботно идут в ад и нет понимания, как помочь. А осознание того, что ушедшие во Христе, выполнив свою миссию, получили каждый свой венец и мы таки скоро встретимся ( может, даже намного раньше, чем я планирую
) и нивелирует горечь временного расставания. К тому же, если говорить об ушедших во Христе, даже сознанием и пониманием моим они не воспринимаются, как мёртвые, потому, что фактически то они живы. Как-то так...