дааааа!!!! дррррружжжите со мной, дррружжжжите!!! )))
дааааа!!!! дррррружжжите со мной, дррружжжжите!!! )))
я тебя дружу
(в дружбе, оказывается, тоже испытываешь разные чувства)
завтра, если погода сприяе, и все буит по плану - увижусь с Даной, привет от НаВен передам, обязательно!
дааа, и привееет...и пацалуууй
...и обнимиии
я прямь в предфкушении, ммм...- Дана как метанёт вечером на стол традиционно-гостеприимна,
да как потрапезничаим! а утром, в масандровский парк, пробежечка сверху-вниз...)
вот, други, кому как, а я люблю осенне-зимнюю Ялту, наверное после АССЫ Соловьёва,
кстати, как-то довелось,...заходила в тот самый номер, где были съёмки ряда культовых сцен,...балкончки на набережную, и песня
Недавно гостил я ф чудесной стране,
Там плещутся -////- в прибрежной волне,...
эхххх....
надеюсь уже и без меня разобрались?
P.S.
я бы конечно моглаБ, но без разрешения королев не умею )
sorry
Всем киевлянам привет! Приглашаем тех, кому не с кем встретить Новый Год, в хорошую компанию верующих из разных конфессий. Территориально - на Виноградаре. Возраст у нас - средний.
-
Интересная идея встретиться форумчанам в реале . Насколько знаю такое на форуме уже есть .
-
Правда, есть. И это действительно, интересно и, не знаю, какое слово лучше подойдёт, радостно, что ли. Все мои немногочисленные реальные встречи были очень тёплыми. Каждый раз было впечатление, что встречаешься не с незнакомыми людьми, не было никакой неловкости узнавания. Просто встреча друзей. ) То же самое могу сказать разговорах по скайпу и вайберу.
Ну это ваша компания и наша компания раздельно..А то намылим шею друг другу :))
-
Оно и неудивительно - без агрессии вы не можете общаться .
-
-
Приятно это слышать , насколько знаю на форуме это распостранено .
-
Возможно. Я не знаю, распространено ли. Я встречалась и говорила с некоторыми форумчанами в частном порядке. Последняя встреча, в которой принимала участие сразу группа форумчан, была 5 лет назад. О ней как раз написано в этой теме.
-
Не всем захочется встречаться в реальной жизни , людям свойственно бояться перемен .
-
Мне не очень понятно, как это связано с боязнью перемен. Не все захотят, ну и не надо, чтобы все захотели. Люди иногда имеют желание и возможность встретиться, пообщаться, к примеру, в кафе за чашкой чая или кофе. Почему бы и нет? То есть я о том, что совершенно не обязательно организовывать какую-то общую встречу форумчан. Предполагаю, что такие личные встречи происходят время от времени.
а где сейчас легендарная Силк
Не совсем и распространено.... Поначалу форум был дружней! И тогда и правда были общие форумские встречи! А потом, все как-то поутихло.... Единственная встреча на которую и я в Киев ездила, была 5 лет назад, как и сказала Дия. Мы тогда собрались, договорились - и встретились! И это было замечательно! Хоть мне и пришлось добираться на эту встречу из другого города.... НО она того стоила!
Просто никак не научился любить лицемерствующих .Которые людей ставят под закон Моисея,а сами его не исполняют.По Писанию написано христианам удаляться от них.А вы призываете собираться? Для чего? Что у нас общего?
И здесь ты в минусе по знанию Слова Божия.У меня нет желания встречаться с вашей компанией.
Послание к Титу 3
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
2-е послание Тимофею 3
Что ради вас учение апостолов нарушать что ли?
Что здесь делаешь? Вид благочестия нужно?
Прими сначала вероучение апостолов.
По скайпу и вайберу да, общаешься легко, но не знаю как при личной встрече бы я себя ощущала, может первое время бы и испытывала некую неловкость, хотя я очень быстро схожусь с людьми, особенно с готовыми на общение. Бывает впервые встретился с человеком, пообщался совсем немного, но ощутил родственную душу, у меня так было сейчас в этой поездке.
Согласна, обычно тех людей, с которыми хочешь пообщаться, можно пересчитать на пальцах, и если встреча, то уж действительно с человеком с которым тебе комфортно и интересно, а не с кучей людей которые тебе и на форуме не интересны, не говоря про реал.
-
Интересная идея и на усмотрение каждого человека .
-
На самом деле это уже не идеи, а реальность. ) Многие форумчане уже знакомы лично.
-
Действительно , очень рад за них ) Этакая себе форумская группа .
-
Прошло немало времени после этого разговора. Многое изменилось и в реальной жизни, и на форуме. И всё-таки я, к примеру, до сих пор общаюсь с некоторыми форумчанами. Очень рада этому и благодарна Господу за то, что эти люди есть в моей жизни. Общение, конечно, стало более редким, но оно есть. Даже наши не слишком частые разговоры приносят мне радость. Продолжаю грустить о том, что с некоторыми форумчанами жизнь нас развела. Очень надеюсь, что с частью форумчан мы снова будем созваниваться или хотя бы писать друг другу.
А с некоторыми надеюсь познакомиться.