а разница у всех разная и доза тоже))))))
а разница у всех разная и доза тоже))))))
дак фтом-то и фся фишка!
про детеф напишу, если первый тираж хорошо разойдется.
Маш, с кем-кем, а с тобой мы всегда сможем договориться ;-)
ладно, книжку фтопку, психологию фтопку....все такие умные и сами разберутся, или уже разобрались)))
Пригласила бы всех на чай. Скучно.
Мелисса, если собрать все ценное, что было написано на этом форуме об отношениях, то можно некислое такое пособие забахать!
о! я бы купил пирожные!
))))))))))))) сестрёнка ну не огорчайся)))), ладно, как там твой Харли, ну хороший он и советы классные, фсё будут зубрить этого Харли, а я давай к твоему чаю принесу хороший бельгийский шоколад - обожаю они в белой коробочке такой под морских коньков, звёздочек сделаны!
ну, так ты ж уже вызвался написать:)))) Давай, берись. Я могу быть наборщиком, неглавным редактором и немножко мешателем, чтоб что-нибудь пооспаривать а потом вместе коллективно доказать
та лаааадно ))) держи улыбку заката ))) а по-еврейски - нового дня! )))
знаешь, я вот вроде женщина...а ко мне путь совсем не совпадает с выведенной формулой ))) так что ты не расстраивайся! Твоя инфа нужна, но просто это ещё одна теория, которая далека от практики )))
вот блин! у него предложение лучше, чем мои скудные пирожные... да еще описал так... что я готов на чай позвать! )))
а давай напишем! кроме шуток ))) помаленьку, потихоньку... почта есть, организуем структурно, выделем ключевые аспекты и поехали!
ну,здрасьте, приехали)))) Приватизировали Харли-Марли. Та здался он мне?
главным редактором буду я. умею и знаю как! ))))))))
обещаю купить ваш совместный труд)))))))) в кол-ве 1 экземпляра)))))) и прочитать его))
и посоветотвать всем впредь не покупать его больше! =)
одобрямс!
а я его смогу потом и перевести, авторский перевод - лучший перевод!
вах))) Меня приглашают быть соавтором? Я польщена.
Думаешь, потянем? Кроме шуток:))
берем-с
ну все, уже не отвертишься, твои слова услышаны и запротоколированы:)
госпожа, я без протокола с радостью приобрету, осталось дело за малым - написать))))))))))
а почему нет, скетчи я писал, получалось, как говорят со стороны недурно. Ксюша буквально вчера говорила, что мне надо снова писать, а тут такая тематика неравнодушная, главное ведь начать, я даже имя твое готов поместить над своим =)
а знаешь, что?
Я наверное поняла, про какой шоколад идет речь. Недавно была за бугром, купила такого друзьям ажно три коробки. Бельгийский, в морской тематике. Так мне аж потрудились написать смс-ку, что очень вкусно. ТАК ЧТО ВЕЗИ!!! МНОГАА)))
окей)))) вышлю 10 коробок за книжку, где ты будешь соавтором))))))) да - да ты правильно поняла, это мой любимый шоколад, иногда грешу им)))))
верю. Ты хорошо пишешь:)))
кто такая Ксюша?
а если я предупрежДу, что опыта у меня по теме не так уж и много?.. Не страшно с теоретиками писать?
ну а этот аргумент меня убил убедил. Все, пишем!
Мост через Анлийский канал =)
незамаранным и непредубежденным взглядом! у меня опыта не больше твоего, я думаю... но поверь, чтобы о чем-то хорошо написать, иной раз вообще не требуется опыт - это раз. два - у нас столько людей вокруг, пусть это будет, скажем история, в повествовательной форме с двумя главными персонажами с краткими отвлечениями на теорию и консультацию. вроде игрового сценария с финальной моралью! я люблю бихевиористику и реакции - они много объясняют в человеке, вот так и тут... будем использовать шаблонные поведенческие модели близкие читателю с дальнейшим теоретическим изысканием на эту тему.
тоже часть маркетинга!
все, запишу твои слова и в рамочку:-))))) При отказе от обещания (если книга будет, а 10(!!) коробок нет), решать вопрос будем через суд
да, вот ещё что...вот вам параллельные темки ))))))) там есть что взять )))
Жена отказывает в сексе мужу...
Брак с бывшим наркоманом, алкоголиком, тунеядцем
Незамужних гнать из церквей, чтобы не калечили себе жизнь!
Чужой жизнью жертвовать легко...
Сколько жен должно быть у настоящего христианина?
Брак не с "тем" человеком - ошибка, за которую платить всю жизнь?
Как строить семейный очаг, если муж ленивый?
и это далеко не всё ))))))) это только одна страничка одной из подтем общей темы...))))))
милейшая ну зачем вы так?)))))) дорогая я могу прямо на этой недели уже расчитаться)), киньте мне ваш адресочек мне в личку, я вышлю вам уже предоплатой!)))))). Заодно теперь на вас будет ответственность, написать книжицу)))))), я серьёзно.!
ох, интригуешь.....)))))
Планируешь с дальнейшим издательством, все по-взрослому?