///Вижу перед собой человека в глубокой депрессии (может и ошибаюсь), которому каким то образом Бог открыл о его второй половинке и выхода нет, ведь этот кандидат оказался лучше, чем другие. Хочется замуж, но нет чувств, не хочется иметь детей и т.д./// Чувства есть и есть уверенность в избраннике, и что этот человек именно от Бога. Бог открыл не мне, а ему, о том, что мы будем мужем и женой, причем многократно открывал словами и подтверждал через обстоятельства. Не думайте, что для меня замужество - это самоцель. Ни в коем случае. Я еще год назад пребывала в твердой уверенности, что не выйду замуж, потому что никогда не встречу подходящего мне человека и по духовным устремлениям, и по восприятию жизни в целом, и эта уверенность для меня сейчас подтверждается ежедневно и в таких едва уловимых тонкостях, которые могут существовать только между двумя, они незаметны для окружающих, но сильны по своей силе убеждать и утверждать нас в правильности нашего выбора.

,поэтому обьясню разницу,она в том-с контрацепцией могут женщины забеременеть это да, но вы сравнили "этот казус" со святым местом Писания...Мудрости вам
,поэтому обьясню разницу,с контрацепцией могут женщины забеременеть это да, но вы сравнили "этот казус" со святым местом Писания...Мудрости вам