Старожил
ак до августа и худела.. с 46 размера (низ) на 44 перешла... все брючки вышли из носки, ибо слетают со свистом... :) вот вроде ни в чем сейчас себе не отказываю, а до сих пор 44. А с понедельника опять пост.... Вот думаю, а вдруг до 42 "дорасту"... меня же это.. сдувать будет.. и в травмвае за поручнем можно будет прятаться :)
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
талмид
-"Алекс, это не есть основания для денежной 10ины с нуждающихся."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Старожил
Удален
Annet
21003
Philadelfia
486
Здесь могла быть ваша реклама
Старожил
меня можно поздравить с днем дембеля :) Я же этот.... дембельский билет для папы.. Я же ж родилась, когда он был солдатом срочником.. и его того.. на полгода раньше демобилизовали.... :) а то и верно.. чего ему, отцу двоих тогда уже детей, прохлаждаться там... :)
--
Старожил
Ну допустим посудомоющая машина, но как она одавется, кушает и т.д. это что у нее куча слуг??? одна ложку в рот дает, т.е. кормит, другая одевает??? ... Но зато в книгу Гинесса попалa.
Я знаю, конечно. Я просто хотел поставить смешное слово.
Она сотрудников для всех их потребностей, даже в ванной
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
Если хотите похудеть, ежедневно ходите в кафе-кондитерскую. Сядьте в уголке и наблюдайте за посетителями. Каждый день от зависти вы будете терять по 2 килограмма.
Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
... сейчас это дакажу))) ... с громатикой ну оч плохо(((
Не понял, что вы даказали ... А с краматтикой у вас - не оч плохо ... проста клавеши путаёте. ...

За юродство одобрямс садись Вовочка 4444 тебе на пять недотягиваеш)))) Ну анегдот какойто.
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Душа моя- вечно молодая! А что толку красивой, подтянутой, одинокой и злой долго мучить всех по жизни? Лучше добрая и мягенькая бабушка в очках, с запахом пирожков и лимонада, сидящая на своём диванчике в окружении внуков, чем ...
Старожил
Желаю всем морщинистым старушкам оставаться на своей лавочке, и благополучно хвалиться друг перед другом тем, чего у них в жизни нет***
:)))))) на то он и форум:))
Старожил
Бальшое спасиба, ми, украинцы. сматрэл и плакал. Асобенна в этом месте: " Нэсэ Гала воду, карамысла гнеца У-у-у -у-у акуна матата." И у меня даже далее пашел экспромт "агасунгарун гей а га сун гарунгей" Вот это "гей" -оно гаварит, что в наших културах многа общего
Старожил
*Всегда обижался на жену - куда она деньги девает? Уехала в отпуск. Пожил один. Прикинул. Раздал долги. Теперь вот думаю - где она деньги брала?*
Старожил
Разные калькуляторы обмена веществ***
Ага, и "подножный корм - моя диета"!... на всё это!!!:))))
Удален
Удален
Старожил
Цитата Restorer ...пасторами мы все должны быть др. для друга. Я вот пасу Юру и
Друга Бога.
Да уж, зрелище не для слабонервных, отлученный баптист пасет изгнаного сектанта. :))
А еще лучше:
- Ресторер, ты что меня пасешь?
- Да, Друг твой просил приглядеть. :))
Старожил
Вопрос :
А кто может обьяснить кто такие козлы?
Ответ :
Вы только два часа на форуме, а уже про козлов хотите знать, оно Вам надо? Лучше выпейте чайку, с Ресторером о жизни поговорите, пройдитесь по темам, а козлы сами подтянуться :))
Старожил
из темы веселые картинки, юмор ..
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась ... Богиня!
Удален
Так хочется минуса Луареату.. как звона мартовской капели.
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
Так хочется минуса Луареату.. как звона мартовской капели.
два минуса - это один плюс, следовательно, когда сплюсуете один раз считайте, что поставилось два минуса 
Удален
То есть поставить крест на сестре окончательно?
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
"Пишите в личку, КОМУ ШТО НУЖНО, будем посмотреть."
Старожил
а инвиктори продолжает перлить и дальше )))))))))))
просто интересно: это так "сложно" исправить или им по барабану? )))
Правильно говорить не "по барабану", а "по баннеру"!
... и ничто человеческое мне неужто
Удален
Так хочется минуса Луареату.. как
звона мартовской капели...
... как воя мартовских котов 
"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Старожил
"А бесконечный ключ есть только в бескрайнем лесу на дне бездонного колодца. Но что бы туда добраться, нужны сапоги скороходы и не съедаемый батон с маком. Но это уже другая история."
Старожил
Немка:
"...день отцов, совмещенный с одним большим христианским праздником
и на котором единственной традицией является: папа рано утром ушел на попивку,
и вернулся поздно вечером в бессознательном состоянии. По крайней мере у нас в Германии так."
"...Himmelfahrt ... у немцев даже характерная картинка есть.. везут папу в тачке, а папа в зюзю..
вот вам и Вознесение Господне..."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"Это просто "мужское 8 Марта". Поздравляют даже тех, кто вообще не служил."
Женщины у нас добрые, потому все мужчины у нас - защитники... раз в году...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Друг Бога:
"...Утро 6 часов, борттехник Семенов гонится за мной, пытаясь объяснить, что с грязными ботинками на борт не залазят. Но он меня не догонит, так как прапорщики бегают хуже курсантов."
Принимаемая регулярно внутрь "массандра" утяжеляет бег...
Старожил
Ладно, брата потерпим. НОТА, што вам не понравилось? Очень все по теме стараемся. Как лучше. А вы пессимистируете.***
Одно нехорошее слово вспоминается:)))