Если в теме будут продолжаться разборки или общение НЕ ПО ТЕМЕ - нарушителям правил будут сделаны ШТРАФНЫЕ предупреждения, а реплики удалены
Если в теме будут продолжаться разборки или общение НЕ ПО ТЕМЕ - нарушителям правил будут сделаны ШТРАФНЫЕ предупреждения, а реплики удалены
Одна сестра купила себе шубку мутоновую. Но ребёнок что-то не расслышал или не понял, и на увещевания учителя о том, что надо беречь животных и избегать покупок натуральных шуб и на вопрос из кого сшита мамина шубка, громко выкрикнул: "У моей - из мутантов!!!:))
"Любопытно, какого рода христианский совет Вы надеетесь получить?
Специальную молитву против женской фригидности?!"
"Если у Вас маленький ребёнок... стараться больше помогать жене в уходе за ребёнком - это очень трудоёмкое занятие, после которого Вам самому никакого секса не захочется.
К тому же, с возрастом сексуальное желание у женщин возрастает, а у мужчин затухает, так что терпите, со временем у вас двоих наступит гармония темпераментов."
Как в революционной ситуации: верхи - не могут, низы - не хотят. Такая вот гармония...
Цитата levko1 Извините за грубую ошибку, не деморождения а деторождения.
Цитата mikola1 Да нет, всё правильно. Первый ребёнок - это демо-версия. Поэтому в первый раз деморождение, а в последующие разы - деторождение.
Ну да, поэтому у нас демо-версия бесплатная, а последующие серийные экземпляры по 10 штук баксов идут.
"Вы хотите откровенности, не открывшись самому? Хитро...
...мой опыт, тем более интимный, для меня имеет определенную ценность, и я его задешево не продам."
сегодня прочла:
"У меня, выраженного трудоголика, осталась одна эротическачя фантазия - выспаться во всех позах, без снотворного!" :)))
"Так обложить жену навозом или все-таки отдать в руки Божьи?"
Джедай является хранителем мира в галактике. Джедай использует свои знания для защиты. Джедай уважает любые формы жизни. Джедай служит другим, а не правит ими, на благо галактики. Джедай стремится к самосовершенствованию через знание и тренировки.***
Ну чем не портрет идеального пастора?!:)))
"... дочь в Испании на побережье проводит отпуск, муж ей купил
путёвку. И вот он соскучившись по ней, прилител к ней на два дня и говорит:
одевайся пойдём в ресторан посидим. Какой ресторан, говорит она ему, я котлеты готовлю.
Муж её, господин её прилетел потратив на билет самолёта, потратив время, позвал в ресторан,
а она? Что случилось с людьми? Не последнее ли время?"
Лауреат цитата
да 2 человека всего мужиков-то - лишь Клара да я":))
Лауреат проснулась утром и "ничего себе" НОВОСТИ!!!!!
--
Ага, и вам с добрым утром! Мозги ваши ещё спят!:))
Извращаете реплику о джентльменском поведении - не удивительно, ведь сам не достоин...
... - но только - после членского собрания !!!
... А какая в реальности действительность - кто ответит ? ...
Из цитаты:
" Начал писать это сообщение по вере, т.к. забыл, что хотел написать. "
)))))))))))))круто, спасибо, смеялась до слез))))) В тпуске готовить котлеты способны только наши соотечественницы(((( Это не последнее время-это менталитет нищего раба.
не вырываем из контекста
у нас один пастор читал Библию так: 9 стих, второе полустишие: правда его пребывает в век.
Первое полустишие не вписывалось в его учение об обогащении.
9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
(2Кор.9:9)
Клеветать не надоело, и фразы вырывать из реплики о достойном поведении?!
Новости у вас - встал, но не проснулся:))) С чем и поздравляю!:)))
Ну, так то ж Библию...
А я - вашу цитату ... всего-лишь.
Для этой темы - приемлемо.
Валера, привет.
Тема общения : "Мы вышли из ПБ". Классика жанра. Человек упрекает за общение не по теме и тут же, в этом же посте в теме о ПБ выражает свою обеспокоенность отсутствием невест.
Так кто тут тролль ?