Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
Модератор
|19 Фев 2012

Если в теме будут продолжаться разборки или общение НЕ ПО ТЕМЕ - нарушителям правил будут сделаны ШТРАФНЫЕ предупреждения, а реплики удалены

Старожил
+1157
|19 Фев 2012
3
|19 Фев 2012
6

Одна сестра купила себе шубку мутоновую. Но ребёнок что-то не расслышал или не понял, и на увещевания учителя о том, что надо беречь животных и избегать покупок натуральных шуб и на вопрос из кого сшита мамина шубка, громко выкрикнул: "У моей - из мутантов!!!:))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+7473
|20 Фев 2012
7

"Любопытно, какого рода христианский совет Вы надеетесь получить?

Специальную молитву против женской фригидности?!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|20 Фев 2012
9

lents:

"Если у Вас маленький ребёнок... стараться больше помогать жене в уходе за ребёнком - это очень трудоёмкое занятие, после которого Вам самому никакого секса не захочется.

К тому же, с возрастом сексуальное желание у женщин возрастает, а у мужчин затухает, так что терпите, со временем у вас двоих наступит гармония темпераментов."

Как в революционной ситуации: верхи -  не могут, низы - не хотят. Такая вот гармония...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1490
|20 Фев 2012
11

Цитата levko1 Извините за грубую ошибку, не деморождения а деторождения. 

Цитата mikola1 Да нет, всё правильно. Первый ребёнок - это демо-версия. Поэтому в первый раз деморождение, а в последующие разы - деторождение.

Ну да, поэтому у нас демо-версия бесплатная, а последующие серийные экземпляры по 10 штук баксов идут.

... и ничто человеческое мне неужто
Старожил
+7473
|20 Фев 2012
8

"Вы хотите откровенности, не открывшись самому? Хитро...

...мой опыт, тем более интимный, для меня имеет определенную ценность, и я его задешево не продам."

Старожил
+268
|20 Фев 2012
11

сегодня прочла:

"У меня, выраженного трудоголика, осталась одна эротическачя фантазия - выспаться во всех позах, без снотворного!" :)))

Старожил
+7473
|20 Фев 2012
10
Цитата blueberry
Как и Иисус поступает с женою своей, обкладывает смоковницу навозом, не принесёт ли плода. Отдайте всё в руки Божии.

"Так обложить жену навозом или все-таки отдать в руки Божьи?"

Старожил
+268
|20 Фев 2012
2
Цитата diadre

Джедай является хранителем мира в галактике. Джедай использует свои знания для защиты. Джедай уважает любые формы жизни. Джедай служит другим, а не правит ими, на благо галактики. Джедай стремится к самосовершенствованию через знание и тренировки.***

Ну чем не портрет идеального пастора?!:)))

Старожил
+7473
|20 Фев 2012
10

"... дочь в Испании на побережье проводит отпуск, муж ей купил

путёвку. И вот он соскучившись по ней, прилител к ней на два дня и говорит:

одевайся пойдём в ресторан посидим. Какой ресторан, говорит она ему, я котлеты готовлю.

Муж её, господин её прилетел потратив на билет самолёта, потратив время, позвал в ресторан,

а она? Что случилось с людьми? Не последнее ли время?"

Писатель
+21
|20 Фев 2012
9

Лауреат цитата

да 2 человека всего мужиков-то - лишь Клара да я":))

Лауреат проснулась утром и "ничего себе" НОВОСТИ!!!!!

"Даже трус может славить Христа , но только смелый следует за Ним". Джон Мейсон.
Старожил
+3987
|20 Фев 2012
5
Цитата FatalitY
теперь можете торжественно предать меня анафеме и с чистой совестью идти спать )))
Цитата Валера4444
Это што ж, они там в раю - УЖЕ благоденствуют, а мы здесь колбаситься продолжаем ? Несправедливо, однако ?!

--

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|20 Фев 2012
7
Цитата Alek-S
Неделю назад я попал в яму (на дороге), резина на выброс, диск (литье) погнулся. Яма 1,40 м в ширину, и 15 см в глубину, с резкими краями (глубина 15 почти со всех сторон).

Restorer

-"Подайте в суд на яму."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+268
|20 Фев 2012
1
Цитата Кифа
Лауреат проснулась утром и "ничего себе" НОВОСТИ!!!!!

Ага, и вам с добрым утром! Мозги ваши ещё спят!:))

Извращаете реплику о джентльменском поведении - не удивительно, ведь сам не достоин...

Удален
Валера4444
|20 Фев 2012
7
Цитата kirakelI
Restorer :  "Подайте в суд на яму."

... - но только - после членского собрания !!!   

Божьей благодати !
Старожил
+4645
|20 Фев 2012
11

инвиктори перлнул однако ))))) перл называется приходите в прошлом году...

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Валера4444
|20 Фев 2012
3
Цитата Арлекин
Каббала отвечает на вопрос, что собой представляет это НЕЧТО, или какова же она в действительности - реальность.

... А какая в реальности действительность - кто ответит ? ...

Божьей благодати !
Удален
Валера4444
|21 Фев 2012
6

Из цитаты:

" Начал писать это сообщение по вере, т.к. забыл, что хотел написать. "

Божьей благодати !
Писатель
+71
|21 Фев 2012
5
Цитата Клара я
Муж её, господин её прилетел потратив на билет самолёта, потратив время, позвал в ресторан, а она?

)))))))))))))круто, спасибо, смеялась до слез))))) В тпуске готовить котлеты способны только наши соотечественницы(((( Это не последнее время-это менталитет нищего раба.

не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Удален
талмид
|21 Фев 2012
5
Цитата Валера4444
Из цитаты: " Начал писать это сообщение по вере, т.к. забыл, что хотел написать. "

не вырываем из контекста

Цитата
Начал писать это сообщение по вере, т.к. забыл, что хотел написать. После первого слова, Дух напомнил.

у нас один пастор читал Библию так: 9 стих, второе полустишие: правда его пребывает в век.

Первое полустишие не вписывалось в его учение об обогащении.

9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
(2Кор.9:9)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+268
|21 Фев 2012
1
Цитата Кифа
Лауреат цитата да 2 человека всего мужиков-то - лишь Клара да я":)) Лауреат проснулась утром и "ничего себе" НОВОСТИ!!!!!

Клеветать не надоело, и фразы вырывать из реплики о достойном поведении?!

Новости у вас - встал, но не проснулся:))) С чем и поздравляю!:)))

Удален
Валера4444
|21 Фев 2012
4
Цитата талмид
... читал Библию так

Ну, так то ж Библию...

А я - вашу цитату ... всего-лишь.

Для этой темы - приемлемо.

Божьей благодати !
Удален
ceнaтop
|21 Фев 2012
2

Валера, привет.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
+940
|21 Фев 2012
9
Цитата Dmitriy Zaytsev
А что, это разве христианский форум?
Старожил
+940
|21 Фев 2012
11
Цитата Олеся
"Меня вчера один добрый человек ударил, а был бы злой- убил бы"
Старожил
+940
|21 Фев 2012
7
Цитата Полина
всё просто - иногда мы друг другу медбратья и медсёстры... руки чешутся кого-то "полечить"
Старожил
+940
|21 Фев 2012
8
Цитата Driver
не задавайте трудных вопросов, они делают моим мозгам больно...
Удален
Валера4444
|21 Фев 2012
1
Цитата ceнaтop
Валера, привет.

Привет, привет ...

Опять много болтаешь пишешь ? ...

Божьей благодати !
Старожил
+940
|21 Фев 2012
7
Цитата Эксплорер
Люди просто начнут общаться по теме, а не отвлекаться на тролля. Качество общения повысится. Предлагаю убрать Костяна и проверить. Кстати, Милена, кажется Вы мне обещали наплыв потенциальных невест после того, как я сказал, что не женат. Ваш прогноз не оправдался.

Тема общения : "Мы вышли из ПБ".  Классика жанра. Человек упрекает  за общение не по теме и тут же, в этом же посте в теме о ПБ выражает свою обеспокоенность отсутствием невест. Так кто тут тролль ?

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.