Писатель
тему "под стулом" и "пацталом" - и с утра все форумчане должны отмечаться - кто где!
Меня можете на неделю прописать в буфете
не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Старожил
не цыпляйте меня. Когда на меня напала неожиданно собака на улице, я ногтями пальцев, ей поцарапал во рту.
Вот такие у нас "цЫплята":))) страшно на улицу выйти! А соберёшься реплику печатать - пальцы сломают, виртуально:))
Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
kostyan: "Ой, что-то мне подсказывает, что Вы будете там одиноки".
Дия:
"Вот и буду сама себе вопросы задавать и сама себе отвечать - люблю поговорить с умным человеком!"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"каска, кстати, очень полезная вещь для прогулок. жаль их не маскируют под парик.
я бы носил."
Не занятая пока ниша бизнеса:"Головные уборы. Каски всех размеров и цветов. Только у нас!"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Не занятая пока ниша бизнеса:"Головные уборы. Каски всех размеров и цветов. Только у нас!"
С нарощенными прядями, мелированные и пергидролевые!" жуть!:))
Старожил
- Да ладно, сёстры дорогие, всё в прорядке. Это я так, повыпендриваться решил перед сном. Спокойной ночи всем!***
Приятных "сноВЫПЕНДРИВАНИЙ"!:)))))
Старожил
собаки чувствуют злых людей. Я вот тоже раньше был более злым чем сейчас и собаки меня два раза окружали сворой и за малым не стали рвать. Сейчас же гавкнут пару раз и игнорируют, а бывало даже общий язык удавалось наладить***
:)))да уж, общение с "братьями " нашими ...меньшими!:)))
Не что "ржунимагу", а "испацталанимагувыпалсти!"
Старожил
Каждый "буратинит" свои деньги как может - одни по судам, другие по субсидиям, третьи из родственников трясут, четвёртые за "богатеньких буратин" повыходили - и тоже буратинят всячески, пятые свои десятины хотят назад отбуратинить. А не получится - хотя бы на форуме погундеть на эту тему. Но никто не хочет работать, все ищут "с ищейками" своих "буранин":))
Старожил
Зачем бы тогда спорщики ссылались на последователей в других местах и общинах?
У них спроси, откуда мне знать.
Если они ссылаются на человеческие предания, то это же не значит, что это правильно.
Христианин идет по улице, а спереди на него нападает человек Христианин идет по улице, а сзади на него нападает человек Мы вышли из Посольства...
А чё, не стоило выходить !!!
Старожил
когтями в глаза, ключами в нос, имеет смысл в солнечное сплетение или...
Друг Бога:
"Зачем такие зверства, есть хорошее устройство - электрошокер, достаточно нажатия кнопки и не прийдется травмировать психику, ни свою, ни нападающего. После нажатия кнопки, поддержите таварисча и ласково уложите на землю".
Интеллегентно и даже благородно...
Старожил
А где такая тема "под стулом"? )
Ты в ней !
Старожил
Арлекин:
"Расслабься.
Всех вас- с Днем Валентина."
"p.s.
Тебя и твою Кисточку с днем Валика.)))"
Старожил
"Все, иду спать, а то уже слова не разбираю, и вместо еретические читаю эротические ))) "
Старожил
Сенатор:
"... и только лишняя эмоциональность Папы Ал Седьмого и дотошность Витуса вас настраивают противостать и упираться.
О каких дарах говорит Лауреат, если дара одобрения братскитм мнением СОВЕРШЕННО НЕ ОЗАБОТИЛАСЬ?"
Старожил
Прежде, чем претендовать на принца, надо из себя вылепить принцессу, думаю, лошади унего уже есть!:)))
Старожил
и
дотошность Витуса вас настраивают противостать и упираться.
Витус:
"Неотступлюсь от этой темы!".
Одна, но пламенная страсть...
Старожил
Витус: "Неотступлюсь от этой темы!".**
Одна, но пламенная страсть...
Ага, флуд-осознанная необходимость как пища для сердца и ума:)))))
Старожил
иду спать, а то уже слова не разбираю, и вместо еретические читаю эротические )))
Еретических вам сновидений!:))
Я вот тоже послушала, как сын на "переводчике" информацию гуглит, сама с казахского на эстонский переводила во сне, та ещё как шпарила!!:)) В реале - ни один "ни в зуб ногой":))
Старожил
Люди - существа несмысленные - думать не хотят, но всё таки есть отличие - мужики замышляют, а мы и не помышляем о том.
Старожил
Когда я говорю горькую, но правду, многим богословам не нравится. Почему-то ересью называют.
:)) Видишь ли, какая штука - правда у каждого своя. А Истина Одна...
Вот откуда столько ересей:)))
Старожил
Когда на меня напала
неожиданно собака на улице, я ногтями пальцев ей поцарапал во рту.
Самсон, раздирающий пасть льву, нервно отдыхает...***
Был бы маникюр, как у нас, сестёр, и в носу бы подряпал, для верности, чтобы уж та собаченька надолго запомнила, на кого тявкать "не моськино это дело"!:))
Старожил
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
А Вы вместо ответа по существу ставите минусики! Это что такая манера ведения дискуссии - минусовать тех, чьё мнение не совпадает с Вашим? Так ведь Вы своё даже не высказали! ...
"Бен69 наверно из тех, кто на призыв к деторождению, бросаеться как бык на красную тряпку.
А вы вышли с синей или с зеленой, а ему нужна красная, поэтому и минусует.
"
Старожил
Вы же не рожали, откуда Вам это известно с такой категоричностью?! Жить свято в любом случае непросто, но как этому могут помешать дети?
"Я рожал и знаю, что когда есть маленькие дети - труднее уделять время чтению слова, молитвам и иногда даже посещению собраний."
Браты о чадородии...
Старожил
Иных братов и чадородием спасайте, сёстры!:))))
Старожил
Правда, жена долго не могла привыкнуть к моим шуткам. Ей, простой деревенской девушке, было недосуг формулировать аргументы на мои тонкие остроты, поэтому мне приходилось уворачиваться от летящей руки, причем удавалось не всегда.
Старожил
Если муж и жена не служат в одном служении, это не значит, что они - монстр***
А если служат в одном?
Удален
Elijah: "Я рожал и знаю, что когда есть маленькие дети - труднее уделять время чтению слова, молитвам и иногда даже посещению собраний." Браты о чадородии...
А что, всё правильно. Мы с женой одна плоть. Она рожала, значит и я рожал. И вообще, Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а я родил Эвелину.
Поклоняйтесь Богу а не библии!
Старожил
"А ведь - это реальные жизни, которых я насмотрелся за многие годы, где в пожилом возрасте жена от мужа убегает в др спальню...
Это что смысл брака? А где же любовь до гроба?".
Доживете вы "до гроба" - поймете...
Удален
Из цитаты:
" Лжебрат, дорогой и любимый, сколько Вы будете скрыватся от своих баптистких пресвитеров, у меня так и руки чешутся написать, как Вы ... "
Божьей благодати !